メディセル続けてみたくてこのメニューを選びました。痛い時には緩めてくれるので安心です!
【ロイヤルコース】全身メディセル(60分)3回 ¥18900
≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント
よう さま
いつもセラピーRoomをご利用くださり誠にありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。
今回メディセルチケットをご購入くださりありがとうございます☆
3回券はお疲れの時は少し間隔をつめてご使用いただくとお身体が楽かと思います。
今、お痛みが強い太もももは、少しづつ改善されているので、メディセルを調節させていただきながらしっかりケアさせていただきますね(^^)
次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。
疲れが酷い時に利用させてもらってます。
忙しくて中々お伺いする事ができず
かなり久しぶりのメディセルだったので
痛いとこだらけでしたが
強さの調整をマメにして下さったので
リラックスできました。
いつも優しいお気遣いに
感謝してます!!
施術後は体が軽くなり
随分楽になりました。
また次回もお願いします^^*
【5月Beautyクーポン】全身美BODYメディセル ¥9,900
愛ぴょん☆彡 さま
先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
お久しぶりに愛ぴょん☆彡さまにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
久々のメディセルは痛みもあったようですが、リラックスして下さり、施術後は楽になられたとの事、安心しました。
お仕事、家事と忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、たまにはご自身へのご褒美にお体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
頭が重たかったり顔のむくみ感が気になって行きました
施術が始まってすぐに頭が軽くなっていって
終わった時は頭も顔もスッキリしました!!とてもよかったです!雰囲気も落ち着く感じで眠たくなりました笑
また行こうと思います!
【25分間の魔法】小顔メディセル+ヘッドメディセル ¥3800
れいな さま
先日はセラピーRoomをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。
初めてのメディセル体験でしたが、頭痛のお悩みとお顔のむくみがスッキリ改善されたと伺い、大変うれしくまた安心いたしました♪
固くなった皮膚の癒着がゆるむと循環がよくなり、緊張もとれリラックスしやすくなりますので
お時間がある時には、お体のケアにお立ち寄りいただけるとうれしく思います。(^-^)
れいなさまの次回のご来店 心よりお待ちしております
今回も全身メディセルをお願いしました。
月1回ペースで通って3回目、前回まで痛かった、太ももですが、今回は痛くなかった!
見た目も、ほっそりしたのが分かるし、癒着がとれて血流が良くなっているんだと思います!太もも以外にも気になる部分があるので、また通わせてもらいます!
トモ さま
いつもセラピーRoomにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。
お時間を作ってメディセルを続けてくださっているので、癒着が改善されお身体もほっそりしてきておられるとのこと。本当に嬉しく思います。
老廃物、脂肪、浮腫みを流していくとツヤが出て美肌効果もUPしますよ(*^_^*)
また、気になる事があったらいつでもご相談くださいね♪
トモさまのご来店楽しみにお待ちしています☆
今回もメディセル、スタンダード全身、お世話になりました。最近、頻繁に通えるので、体調もよく、夜中の脚をもって行く場も考えるほどのダルさも軽減され、時々、伸び伸びをしたときに襲ってきた足の「つり」がなくなったので、とっても嬉しいです。
スタッフさんのとっても丁寧な施術と優しい言葉でのアドバイス本当に幸せ気分にしてくださり感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ももちゃん さま
いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
お忙しい中こまめに通って下さり、体調も改善してこられているご様子、本当に嬉しく思います(*^_^*)
夜中の不調がなくなると睡眠もしっかり取れますので、日中も気持ちよく過ごしていただけると思います☆
こちらこそ、いつも楽しいももちゃんさまに元気をいただいています。
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ご来店をこころよりお待ちしております♪
今回もスタンダードメディセル全身の施術をお世話になりました。
施術は、もちろん、終始、丁寧な施術を施していただけた上に、自宅でできる簡単なストレッチ等々を教えて下さり、早速、当日夜から少し頑張っています。
膝の痛みもお陰様で随分、楽になってきたので、いよいよ夏に向けてのスリムな体に、、、と、メディセルを続けてお世話になりたいと思ってます。これからも宜しくお願いしますm(_ _)mいつもありがとうございます。
ももちゃん さま
早々にとても励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。
今回もスタンダードmdをさせていただきましたが、最近はお膝の痛みも楽になられているとの事、大変嬉しく思っております(*^_^*)
お忙しい中、週1ペースで通って下さっていますのでお体のラインも少し変わってこられているように思います☆
ストレッチ等もチャレンジしてくださっているとの嬉しいご報告もありがとうございます。
無理の無い範囲で継続されてみてくださいね。
夏に向けてスリムなお体を目指していきましょうね!!
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
全身ゴールドコースの三回目で来店させて頂きました。毎回、肩や背中が凝っているのですが、全身丁寧に施術して頂き帰る時は身体がとても軽いです。
又、予約させてもらいます。ありがとうございました。
京ちゃん さま
いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミをくださり感謝申し上げます。
全身メディセルゴールドコースの三回目のご利用ありがとうございます。
気になっておられた肩や首辺りを中心に全体をケアさせていただきました。
お疲れでいらっしゃったので心配しておりましたが、体がとても軽くなられたと伺い安心いたしました。
お忙しくされているかと思いますが、又お身体のケアにお立ち寄りいただけますとスタッフ一同うれしく思います (^^)☆
京ちゃんさまのご来店 楽しみにお待ちしております♪
メディセル、全身をお願いしました。
いつも要望を聞いてくださり、今回は予約の変更もしていただき、ありがとうございました。
2回目の全身ですが、やっぱり、太ももは痛かったです。
今回は、GW中の、ふくらはぎの筋肉痛部分や、ひざ裏も、滞ってたようで痛かった。
気になる部分を重点的にしてくださり、満足しています。
足痩せ効果、抜群ですね!周りからも、「痩せた」と言われ嬉しいです。
普段、デスクワークなので、どうしても、太もも周りが滞ってるようなので、また、行かせてもらいます!
トモ さま
また、うれしい口コミをくださり感謝申し上げます。
ご要望の箇所もお伺いしながらメディセルかけさせていただきました。
ムクミや疲労でお疲れがあった部位は、お痛みがあったので心配しておりましたが、ご満足いただけたと伺い安心いたしました。
また、周りの方からお体の変化に気づいていただけ、褒めていただけたとのこと。私共スタッフも大変嬉しく励みになります。(*^_^*)
お仕事などで同じ体勢が続くと筋膜の癒着が起こりやすく、それがお体の不調となって現れます。
メディセルで歪みやねじれを改善して、循環よくしていくと、老廃物が流れやすくなり部分痩せやボディーラインも整うのでケアにお役立ていただくと幸いです。
気になることや、メニユーなどのご相談はいつでも気軽にお声かけくださいね☆
次回のトモさまのご来店 楽しみにお待ちしております♪
今回もメディセルスタンダード全身をお世話になりましたが、施術を受ける前の体調伺いで不調箇所を伝え、その箇所をより丁寧に施していただけて、施術後は、とても軽やかに動けるので、嬉しく思っています。
とてもリラックス出来るセラピールームで感謝しています。これからも宜しくお願いします。
ももちゃん さま
早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
今回もスタンダードメディセルをさせていただきましたが、施術後とても軽やかに動けるとのお言葉、大変励みになります(*^_^*)
不調や気になる箇所も季節や天候によって変化することもありますので、その日気になる箇所を伝えて下されば、そこを重点的に施術させていただきますね☆
これからもセラピーRoomをどうぞ宜しくお願いいたします。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
ご来店をこころよりお待ちしております♪
今日は、メディセル、リンパマッサージをしました。リンパ肩甲骨、クビ重点にして頂きました。とても楽になりました。
本日のメディセルの機械が、いつもと違っていた感じでした。
気のせいかな。
お腹の吸引がとても気持ち良かったです。吸引のヘッド大きかったです。今日の、ヘッドがいいなー。毎週通わせもらってますが
今日の吸引のヘッドが1番よかったです。
今日もありがとうございました。本当丁寧にしてくださり、身体の事も気遣いしてくださってありがとうございます。
まりちゃんさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また 口コミも入れてくださり感謝いたします。
先日は全身メディセルにオイル1部位でお疲れの箇所を施術させていただきましたが、楽になられたとうかがい大変嬉しく思います。サウナやラジオ波をその日の体調でうまく組み合わせてより効果を感じていただけてるかと思います。また メディセルの機械についてもご感想ありがとうございます!只今メンテナンス中で代替機でしたがいつでも満足していただけるよう頑張りますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
いつもありがとうございます。メディセル、ドームでセットはやっぱりいいですね。疲れてるときは、リンパもとても良いです。
まりちゃんさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また 大変嬉しい口コミも入れてくださり感謝いたします。
メディセルとサウナのセットはおすすめで人気のコースでございます。またオイルリンパをプラスされるなどその日の体調に合わせて施術させていただいてますので何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。施術も気持ちよく受けていただき楽になられたようでよかったです。
まりちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧な対応でした。次回はどれくらい期間を置いて行ったら良いか聞いておけば良かったです。また利用したいです。
【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル(60分)カウンセリング込 4900円
ユカ さま
早々に大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
初めてのご来店、初メディセルと緊張されたと思います。
また利用したいとのお言葉、とても励みになります(*^_^*)
メディセルの施術頻度をお伝え出来てなかったようで大変申し訳ございませんでした。
メディセルは最初1ヶ月は週2回、週1回と段々と間隔をあけ3ヶ月はしっかりかけていただくことをおすすめしています。お仕事のご都合もあると思いますので、週2回が無理なら週1回を目指して頑張っていただければと思います。お得なチケットもご用意しておりますので、お時間のある時、ぜひいらしてくださいね☆
ご来店をこころよりお待ちしております♪
今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー