3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1
  • たいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:52:44.0

顔の左右差や首肩に変化が見て分かる様になり大変満足しています!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

たいき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たいき様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    たいき様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、たいき様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:41:54.0

顔の大きさが気になり始めて来店しました。
    自分の気になる箇所を相談して、何が原因なのかも分かりやすく教えてくれました。
    施術中は寝ないように色んな話をしてくれて、1時間があっという間に過ぎていきます。
    顔の半分が終わった後に左右の違いに実感して、感動しました。
    全然痛くなく、むしろ気持ちいいくらいなので、これからも通うのが楽しみです。

のんさん様

口コミもありがとうございました。

のんさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

これからも、のんさん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

のんさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:01:51.0

頭の大きさとフェイスラインの出っ張りが気になっていました。口コミが良かったので利用させて頂きました。1回の利用で効果が見られ朝起きた時のむくみがなくなるのを実感しました。毎日効果が見られるので感動します。スタッフの方はとても親切で話しやすく、顔の悩みを気軽に話せることができました。面倒に感じることなく楽しく通わせてもらっています。
    これからも続けようと思います。

はるはる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるはる様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

はるはる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:06:32.0

1回でも効果があったのでとてもよかったです。

りん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:46.0

骨盤矯正に通っています。
    5回通って、O脚がだいぶ改善してきたと実感しています。あと5回通って反り腰の改善も目指したいです。

みか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みか様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    みか様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のみか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:13:38.0

1度目から施術の効果を感じました!
    担当スタッフさんもお話ししやすいです。
    今後の変化が楽しみです!

moe様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    moe様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

moe様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:13:19.0

パウダールームがあったり遅くまで営業していたりと仕事終わりにも通いやすく助かります。
    初めての施術後で効果がすぐに分かったので続けて通いたいと思いました!

みのり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みのり様に喜んでいただけて良かったです。
    お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

変化を楽しみにされていてください。

みのり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:27:39.0

短い期間ですが、効果が目に見えてわかりとても満足しています。
    スタッフやお店の雰囲気もよく、通いやすい雰囲気があります。

いつき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いつき様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

いつき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• けんまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:52.0

店内は物静かで落ち着いた雰囲気で、施術スタッフもとても愛想よく丁寧に対応して下さり、接客サービスは行き届いていました。肝心の施術の効果ですが、まだ2~3回なんでハッキリした結果と感想は言えないが、要所のポイント(頭の天辺部分の窪みなど)を突いて、自分が普段のリラクゼーションやマッサージなどでは体験した事のない施術だと感じ、終わった瞬間はややスッキリした感じ鏡を見て思えたので、この先に期待しています。

けんまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

けんまる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

けんまる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• Hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:27.0

いつも丁寧な説明をもとに、悩んでいる部位にしっかりアプローチした施術を行なってくださいます。回数を重ねることで、骨格が定着しより一層効果を実感できています。

Hy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Hy様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    Hy様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のHy様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:26.0

骨盤矯正、小顔矯正を受けていますが自分でもわかるくらい変わってきてます。サロンの雰囲気、接客も良いです

あすか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あすか様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

あすか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:10:37.0

店の雰囲気もよく、気になっていた顎付近のもたつきがスッキリしました!
    顔の余白が少なくなるのが楽しみです!

萌様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    萌様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

萌様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:54:19.0

阪急電車利用なので改札から5分以内という立地が便利です。
    スタッフさんもお店も感じが良く施術も徐々に効果が出てきているようなので通い続けようと思います

みーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ピグもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:58:42.0

一回の施術でも変化がしっかり感じられました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

ピグも様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ピグも様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:07.0

体が軽くなりました!ありがとうございます!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

みや様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みや様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• azmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:46:18.0

友達の紹介で通い始めました。
    通い始めて4回目です。
    フェイスラインが自分でも分かるほどシュッとしてきました!!!
    担当の先生も優しく、色々教えてくれます!!
    理想の小顔になれるように詰めて通います!!!

azm様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    azm様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

azm様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:32:29.0

まだ、通い出して数回ですがすでに効果を感じられているので継続していきたいです。

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

えり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    えり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

えり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:14:28.0

1回で顔が小さくなったのがすごく実感出来ました!
    通えるようになったら通いたいです(*^^*)

とと様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    とと様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:41:18.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧で居心地が良かったです
    効果も実感できているのでこれからも楽しみです

れ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    れ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

れ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:49:46.0

長年、定期的に首の痛みや頭痛があって、首や頭蓋骨に問題があるんじゃないかと思っていました。カイロとかに行っても改善しなかったですが、今は全く痛みもなく、痛くなる予兆もありません。
    その上、顔も小さくなり、姿勢も改善しているのでとても満足しています。

Kazu様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    Kazu様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    Kazu様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、Kazu様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 03:18:02.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    施術もすごく良かったです

ほのか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ほのか様に喜んでいただけて良かったです。

気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:43.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    少しずつ変化も感じられますし、毎度癒されるので通うのが楽しいです。

みゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みゆ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

みゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:41:05.0

下半身に悩みが多いのですが、初回から目に見えてO脚が改善されて良かったです。
    時間通りに施術開始してくれますし、スタッフさんも皆さん明るくて通いたいと思いました。

み様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    み様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:09:20.0

身体の歪みを少しでも良くしたいという思いで気軽に予約。
    施術は顔から首の担当1名(女性)、骨盤から足先までの担当1名(男性)。のっけから他院の悪口や当院の良さをさながら宗教のように話続ける。私は宗教の勧誘されてるかな?と施術には集中できませんでした笑「眠ってしまっては施術の効果が減ってしまうので」とひたすら同じ話を続け、継続前提の話をされる。果てはそれに相槌をうち、話をしていると「お姉さん個性的ですね。あっもちろんいい意味ですよ(ニコっ)」と謎の上から目線。
    正直、リラックス目的で来ているのにすごい勢いでセールス掛けられるのと受け答えの失礼さに辟易としてしまいました。

かな様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

せっかく、かな様にご来店をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、

また、私どもの配慮が足りなかったために、
    かな様にこのような居心地の悪い思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心より、お詫びを申し上げます。

お客様へのご案内や、お伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと、
    また、お客様のご要望についての確認不足もあったと思います。
    私どもの配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。

今回、かな様からいただきましたご感想を
    全スタッフで共有させていただき、

お客様にご満足いただける接客対応や、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美.design梅田店

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:46:31.0

背術後はフェイスラインが圧倒的なスッキリします!一回でスッキリはしますが定着させるためには通うことが必要ですが、友人にいつも顔ちっさくなったったら褒めてもらえるのでお勧めです!

よぴ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    よぴ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

よぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:58:01.0

全く痛くなく、どんどん矯正されていくのがすごいと思いました。スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。

しほ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しほ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談ください。

しほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ビビアナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 05:43:24.0

初めて行きました。
    個室になっており
    男性の方がずっと施術される感じでした。
    距離が近くなるので少し抵抗がありました。
    痛くないとおっしゃっていましたが
    やった後数日痛いのが続いていました。
    人によってはよいのかもしれません。

ご来店いただきありがとうございます。

ビビアナ様、
    お身体の状態はいかがでしょうか。
    施術後、お身体に違和感があるとのことで、心配をしております。

ご説明不足があり、大変申し訳ございません。
    施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で
    稀にではございますが、好転反応で、筋肉が張ったような感じや、違和感などを感じられることがございます。

通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく、数日で馴染んで引いてまいります。

初めてのことでご不安かと思います、少し様子をみていただき、
    もしご心配な点がございましたら、
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡下さいますようお願い致します。

ビビアナ様から頂いたご感想を元に、
    お客様への配慮を怠らないよう、施術時の確認やご説明など、
    改めて、改善できる部分の見直しをしてまいります。

この度は、ご満足頂くことができず、
    申し訳ございません。

ご来店頂き、ありがとうございました。

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:05:37.0

長年悩んでいた反り腰がなおり、快適な睡眠ができています。

当該メニューで初回体験後1クールで通い現在3回目です。すでに目に見える変化もあり、その中でも特に長年悩んでいた反り腰がなおり、睡眠の質が上がった点に満足しています。

通う度に変化があり、毎回楽しみです。

たなか様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    たなか様のお悩みだったことの改善に繋がり、

当店の施術が
    たなか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、たなか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:30.0

今回、小顔矯正を受けていますが、初日の施術から効果が見られるのでとても満足しております。

ゆめ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆめ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:22:18.0

施術後の顔のスッキリ感が凄い

k様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    k様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー