3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1
  • くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:01:19.0

半年以上通っています。矯正した頂いた効果が消えることなく、ふくらはぎに負担のかからない姿勢を保てています。要望に沿った施術をして頂けるのでありがたいです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

くま様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    くま様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    くま様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、くま様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• リムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:36.0

すごく良いな…と思いましたが、化粧落とすことを知らずに、店を出てすぐに日焼け止めを買いに行きました。

リム様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正のにご満足頂き、
    リム様に喜んでいただけて良かったです。

また、ご案内にわかりづらい点があり、申し訳ございません。
    お客様にわかりやすいご案内を心掛けてまいります。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• おおやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:14.0

今回、初めて小顔矯正の施術を受けました。
    1回目ですぐに効果が出たので、しばらく継続することにしました!スタッフの方も親切、丁寧で、自分に合ったプランを提供してくださり、満足してます。

おおや様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

おおや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

おおや様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:34:19.0

体の状態をしっかり見てくださって矯正してくれます。ずっと減らなかったお腹周りがサイズダウンしました!

ひーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ひーちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ひーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• たくみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:57:23.0

すごくリラックスできました!

たくみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たくみ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:24:23.0

入店時、どのスタッフの方も爽やかな挨拶で溢れており驚きました。
    担当のスタッフの方がとても明るく、親しみやすい雰囲気でリラックスできました。疲れが溜まっている所や、骨の歪みなど詳しく説明しながら施術していただけたのも安心感に繋がりました。
    自分磨きとリフレッシュのために、通ってみようと思います!

うな様

当店の矯正にご満足頂き、
    うな様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

うな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:10:30.0

小顔矯正、コルギといったものは高くて手の届かないものだと思っていたので通ったことは無かったのですが今回初めてこちらにお店にいかせてもらって、通おうって思いました。施術前から丁寧なカウンセリングと私にあったプランや改善出来る点などを教えてくださってすごく嬉しかったです。1回行かせてもらうだけで、頭が軽く楽に横顔を気持ちシュッとして目に見えて効果がでるので素敵です。

Ayano様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

Ayano様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

Ayano様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:34:12.0

旅行前に顔をスッキリさせたくて予約しました!
    施術後手で輪郭触ってビックリしました!
    顎がシュッとなってました!!
    仕事の疲れで肩も凝ってましたがそれもほぐしてもらいラクになりました(^_^)
    またお願いします(^_^)

めい様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    めい様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:02.0

前に出ていた首の位置が正常な位置に戻って、輪郭もしっかりわかるようになりました。3クールで完全定着されるという事で3クール通いました。今は朝のむくみはほとんどありません。

にし様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    にし様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    にし様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• さっとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:43:53.0

このサロン初めて行ったけど、めっちゃ気持ちよかったからおすすめです!

さっとん様

当店の矯正にご満足頂き、
    さっとん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ちなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:14.0

肩こり改善と頬骨・ハチ張りをなくしたくて通っています。

今までマッサージサロンやヨガなど色々としてきたけど一向に良くならず美.designさんに通い始めました。

肩こりから顔の骨や頭蓋骨、立ち座りの姿勢に至るまでが影響し合っていると最初に教えていただいた時は本当に驚きました。
    影響し合ってることを逆に利用して様々な点から矯正を行うことで悩みの根本から改善し、
    体が筋肉の正しい使い方を覚えることで
    痛みや悩みのある状態に戻らないようにしていただけます。

私の場合、肩こりのそもそもの原因は背中の筋肉の硬さと股関節周りの硬さだと教えていただきました。
    施術を重ねていった今、肩の軽さに加えて姿勢が良いと褒められることが増え、
    さらに肩こりから来る頭痛も無くなりました。

夜遅くまで営業されてるので仕事終わりに行きやすいです。
    自分の体がどんな状態かなど丁寧に解説してくださるし、体の他の部位の悩みについて相談しても優しくわかりやすく教えてくださる親身で親切な先生なので通いやすいです。

ちなてぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ちなてぃ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ちなてぃ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ちなてぃ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• さくちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:27.0

身体が硬く姿勢も悪いので長い間、肩凝りに悩まされていました。
    施術を受けてビックリしたのは、呼吸がしやすく楽になったと感じた事です。
    睡眠も深くぐっすり眠れる様になりました。
    回数を重ねるごとに身体が軽くなり疲れを感じにくくなっています。
    丁寧にカウンセリングもして頂けるので、悩みや痛みに応じて対応して頂き感謝しています。

さくちゃんママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さくちゃんママ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    さくちゃんママ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

さくちゃんママ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:59.0

お試しで来店した後、5回コースで通い始めました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応が落ち着いておりリラックスして施術が受けれました。相談もしやすく丁寧に答えてくださいます。通い初めなので、まだ効果は感じられませんが、施術後はスッキリします。短いスパンで通うとより効果があると言われていたので、今後の効果を楽しみに通いたいと思います。

みな様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

みな様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

みな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• kyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 13:37:04.0

こちらでお世話になってから、
    輪郭がかなり引き上がり顎のラインが出てきてくれたのと
    姿勢は改善して背骨が伸びました!
    周りにも紹介したくなります。いつも通うのが楽しみです。

kyu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

kyu様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    kyu様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• 純奈さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:57:47.0

毎朝、鏡の中のすっきりした顔を見る度に
    担当の先生に感謝です!
    小顔矯正2クール終了後2ヶ月になります。
    今は、2週間隔で通っています。
    体重が増えてしまったにも関わらず、
    顔の状態はキープできています。
    左右差がなくなり、
    頬骨が引っ込んでつるんとしたフェイスライン、
    肩甲骨~首のラインも変わり、
    首も長く感じてられて、
    洋服が決まりやすく、オシャレ全般楽しいですね。

純奈様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

純奈様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    純奈様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、純奈様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:15.0

遅れたにも関わらず、丁寧に説明や施術をしていただきました。ありがとうございました。

みっさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただき、
    みっさん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design梅田店

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:23.0

小顔矯正の施術を受けました。私的には、3クール目でやっと効果がでて来ました。顔の矯正なのに身体も関係しているなど教えて頂きました。

ヒロリン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    次回ご来店いただいた際にも、さらに変化を実感いただけますよう、
    精一杯、ヒロリン様の状態や、変化に合わせた施術をさせていただきます。

ヒロリン様、
    また気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:50:04.0

初めて骨盤矯正と小顔矯正させていただき一回で効果が実感できたと感じました。丁寧な接客をしていただき大満足です。

ちあき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちあき様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:59:20.0

身体のこりが取れてスッキリしました!
    施術も丁寧でした!

よっしー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    よっしー様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• PEGGYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:47:11.0

丸顔が気になり始めて来店しました。
    施術後から顔がスッキリし、顔の歪みもだいぶ改善してきた。これからも通いたいと思います。

PEGGY様

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    PEGGY様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    PEGGY様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のPEGGY様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:31:56.0

最初は顔や頭の大きさは本当に変わるのかと半信半疑でしたが、自分の歪み等について詳しく丁寧に教えて下さり、施術が終わった後もその効果を実感する事が出来ました。
    相談などもしやすく、優しく接して頂けるので安心して通う事ができます。またスタッフの方も皆さん感じが良く、リラックスして通う事が出来ます。これから更に理想の状態に近付ける事を楽しみに通い続けたいと思います。

あこりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あこりん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あこりん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

あこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:42:34.0

今まで一度も小顔矯正をしたことがなく、効果があるか不安でしたが、1回目の施術後から顔がスッキリし、浮腫みにくくなりました。回数を重ねるうちにどんどんフェイスラインがくっきりし、骨感が出て嬉しいです!
    首肩の矯正もセットでしていただいているので、肩甲骨も柔らかくなり、肩こりが解消されました。
    スタッフの方の対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いており通いやすいです。2クール目の途中ですが、今後の変化が楽しみです!

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

はる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    はる様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

はる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:58:56.0

下半身後上半身の施術もしてもらいました。
    毎回スッキリします!

つー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    つー様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

つー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:05:12.0

筋肉の付き方や骨格を詳しく説明して下さりわかりやすかったです。

きらり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

きらり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:29.0

身体の矯正を2クールして頂きました。
    施術を受ける前は、走ったり長距離歩くと脛周りが痛くなるので、走ったり長距離歩いたりするのが嫌いでしたが、最近は次の日に変な痛みや筋肉痛になることが無くなったので、出かけるのが楽しくなりました。
    効果が現れているなあと実感しています。

ゆり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆり様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ゆり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ゆり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:02:53.0

お店の雰囲気は綺麗で通いやすいです。一瞬で変化がわかるぐらい効果ありです。小顔になりました。これからも通いたいと思います

mm様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    mm様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも、mm様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• くわちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:55:44.0

満足

くわちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    くわちゃん様にご満足いただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:16:49.0

頭蓋骨矯正、小顔矯正の施術をしていただいているのですが、かなり顔の輪郭もすっきりし、頭の形も整ったと思います。
    3クール目ももうすぐ終了するので、今後はメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

あやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あやか様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    あやか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:59:40.0

初めて小顔矯正を行いましたが
    初めの1回でも効果が感じられ
    特に、翌日の朝鏡を見たら顎周りがスッキリしているのが感じられました!

骨格を触った感じも変化があったので
    続ければもっと効果が出るんじゃないかなと思おました。

あちやん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あちやん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• けんまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 01:11:11.0

当初はただ顔のマッサージで、たいして変化ないかなと思っていたが、今までの施術とは違う何か独特な手法で行っているなと顔や頭の指圧したりする部分が違って、気持ちよさも兼ねて期待出来る感じがした。まだ、2~3回始めたに過ぎないのでこの後どれくらい変わるかが楽しみです。

けんまる様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

けんまる様の状態を確認しながら、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

けんまる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー