3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 徒歩2分 【清潔・全個室/コロナ対策強化中】
    4.2
  • みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

小顔矯正をして頂き、効果を感じています。
    スタッフの方も皆さん丁寧でとても雰囲気が良いです。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11000

• あかいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

小顔矯正をして頂き、変化を感じています。
    説明も丁寧にして頂き、サロンの雰囲気もとても良いです。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7150)

• ハラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

スタッフさんの丁寧な説明とやる気がすごくよかったです。
    担当制なので最後までお任せ出来る安心感があります。

• さちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

丁寧な説明と施術をして頂きました!
    施術はしっかりとしていて雑談もしながらなのでとても楽しいです!
    積極的に受けたいなと思いました!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

さちか様

先日はご来店いただき誠にありがとございました。
    また、口コミもありがとうございます。

さちか様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向きあっていただくきっかけになって良かったです。
    また、気になることがありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

雰囲気や接客も気に入っていただけて嬉しく思います。

私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。
    また何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• RYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

悩んでいる場所などじっくり聞いていただいた上で、自分では気づいていない歪みなどを丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    効果も抜群でした。
    これからも宜しくお願いします。

RY様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

RY様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

最善の施術をさせていただいております。

また気になる事がございましたら何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• kyoseiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

小顔と骨盤の矯正を受けましたが1回目で効果が出て、それが数日持続していると感じたのはここは初めてです!
    施術中は担当の方が楽しくお喋りして、初めてじゃないかのようにリラックスして受ける事ができました(^^♪
    以前小顔矯正したときは、数日顔面が痛かったのを覚えていますが、ここがしっかりと骨が骨が動いている感覚するのに、翌日以降の痛みは殆どありませんでした(施術中は痛かったですが^^;)
    骨盤整体は、痛み一切ないのに骨が調整されていて、今まで色々行きましたがこんなに反り腰が1度で良くなったと実感したのは初めてです。
    疲れたらオイルマッサージ派でしたが、骨を根本から正して疲れにくい身体にしたいと思って今後通う事にしました!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥14300)

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

短時間で効果を実感でき、たくさんの人に紹介しています!!

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11000)

さき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

さき様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    さき様に喜んでいただけて良かったです。

また、たくさんのご紹介大変嬉しく思います。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただけますよう、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• リョタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

1度の施術でも効果は実感できました。
    継続して通わせていただきます。

リョタ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

リョタ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、
    しっかり矯正をしましたので、
    施術後は、お顔と首回りもすっきりとされましたね。
    リョタ様に喜んでいただけて良かったです。

私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

初回の時、写真などで、どれくらい効果がでるのか分かりやすく説明してくださり、頑張って通おうと思いました。
    2回目の施術前に注意事項の説明、同意書を記入しました。これは初回の次回予約をとるときに説明するべきことなのではと思いました。受付後、施術の案内までにメイクを落としておくことなど、説明不足なところがあり、少し残念でした。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

自分でも分かっていない体の状況を細かく教えてくださり、効果も一回で凄く感じました!
    これからの変化が楽しみです!

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥18150)

ひなこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正にご満足いただき、
    ひなこ様に喜んでいただけて良かったです。

今まであきらめていたお悩みなども、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回初めて整体を受けました。緊張と不安な気持ちがあったのですが、施術の前に具体的で丁寧な説明をしてくださったので安心して受けることができました。お部屋は清潔感があり、パウダールームも完備されているのでメイク直しの際に利用させて頂いています。
    これからどんな風に変化していくかとても楽しみです!

• でっちゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/12

小顔矯正をしていただきました。顔の大きさは太る・痩せるの変化ぐらいかと思っていましたが施術をしていただくと骨格が変わったのがよくわかり嬉しかったです。これからもお願いします。

でっちゃらさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

でっちゃらさん様の状態に合わせて、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
    でっちゃらさん様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また気になる事がございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• SPEEDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/12

段々と顔がスッキリしていき、良くなっていってます!
    接客も良かったです。

SPEED様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

SPEED様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    SPEED様に当店の矯正の効果に喜んでいただけて良かったです。

これからもお客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また何でもご相談ください。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めて小顔矯正をしましたがすぐに効果が分かり、とても感激しました!彼氏にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    また担当の方がたくさんお話して下さって緊張もほぐれました。ありがとうございました。

ほのかさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

ほのかさん様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    周りに方にも変化に気づいていただけたとのこと、私どもも嬉しく思っております。

またお身体のことで気になることなどがございましたら、
    いつでもご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 梅田店

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

しっかりこちらの要望を踏まえて接客していただけて、とても良かったです。

なっさん様

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果や接客などご満足いただき,本当に良かったです。

お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいております。

気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

丁寧に今の状態を説明してくださり、施術前にもどんな事をするのかを説明してくれたので、安心しました。
    1回でも効果があったので、これからどれくらい変化するのか楽しみです。

さと様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミもいただき、ありがとうございます。
    当店では、お客様お一人おひとりに合わせた施術をさせていただいております。
    さと様に当店の矯正をお受けいただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さと様の状態に合わせ、
    さらにご期待にお応えできますよう、最善の施術をさせていただきます。変化を楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

変化を感じられるので、毎回通うのが楽しみになっています!

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

はな様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

はな様のご期待にお応えできますよう、
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• あかねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/31

初めて小顔矯正しましたが、一度やってもらうだけでもコンプレックスだった頬の盛り上がりがスッキリしました!
    もともと浮腫みやすい顔なので、少しやってもらうだけでもビフォーアフターがわかりやすく、まだ2回の施術ですが涙袋の左右差も気にならなくなってきています。
    5回セットを申し込みましたが、1回目との比較がすごく楽しみです(^^)!

あかねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あかねこ様のお悩みだったことも改善できて、本当に良かったです。

状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきましたので、
    施術後は、お顔がすっきりとされましたね。

あきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/29

はじめての小顔矯正で
    緊張して来店しましたが、
    丁寧な接客、施術で通うことに決めました(^ν^)

ぷー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

矯正は初めてとのことで、緊張もされていたかと思いますが、
    ぷー様に当店の施術にご満足いただけて、良かったです。

最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• サトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

スタッフさんもとても親切で話しやすかったです。
    自分の気になる部分へのアプローチ方法もわかりやすく、1回目から効果が感じられました。

サトウ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせ、矯正をさせていただいております。
    サトウ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただけて良かったです。

今まであきらめていたお身体のお悩みなど、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 梅田店

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

初めての来店だったのですが、とても良い施術で沢山解説も加えてしていただいたので、分かりやすく安心しました。
    これから後5回通わせていただくのでよろしくお願いします♪

まーちん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございました。
    まーちん様の状態を見て、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただけて良かったです。

最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また気になること、がありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

初めて骨盤矯正と小顔矯正をしてもらったのですが最初の写真と終わった後の出来上がりに思わず声を出してびっくりしてしまいました!スタッフの方がとても話しやすい方だったので施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。通って自分の骨の位置をちゃんとした位置に治したいと思えました!

なっちゃん様

当店の骨盤矯正、小顔矯正の効果にご満足頂き、
    なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

また、接客対応も気に入っていただけて嬉しく思っております。

あきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、

この度は嬉しいご感想、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

私個人の状態をみて、適切な施術をしていただけてとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

ゆき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆき様に喜んでいただけて良かったです。

最善の施術をさせていただいております。

また気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

接客雰囲気もよく、顔の悩みや体の悩みも丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。
    とても親身になって聞いてくださるので話しやすかったです。
    これから通って効果がさらに出るとのことだったので楽しみです。

ゆうり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

当店独自の矯正にご満足いただき、
    ゆうり様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、接客も気に入って頂けて、嬉しく思っております。
    私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

この度は、温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

1回でとても顔の感じが変わりました。
    丁寧に説明していただいて本当にわかりやすかったです!

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11000)

まよ様

口コミもいただき、ありがとうございます。

まよ様の状態を見て、
    バランスが整うよう、細部までしっかり矯正をさせていただきました。
    矯正後は、お顔がすっきりとされましたね。
    まよ様に喜んでいただけて、嬉しく思っております。

また気になることがありましたら、
    何でもご相談下さい。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• 匿名希望さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

すごく丁寧に対応してくださいました。
    マッサージする時には呼吸に合わせて、骨盤にむりのない方法で行うことが大事なんだと学ぶことができました。
    対応して下さったスタッフさんがとても親切で、歪みの正し方などを丁寧に細かく教えて下さり、すごくリラックスした気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    強引な勧誘などまったくなく、「ご興味があれば」程度に対応して下さったことがとても嬉しかったです。
    姿勢も綺麗になり、自分の体の歪みがわかったので、お金が貯まったら絶対通いたいなと思いました。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7150)

匿名希望様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

匿名希望様に当店の矯正をお受けいただき、
    見た目や感覚の変化にご満足いただけて良かったです。

最善の施術をさせていただいております。
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まなぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

3度目の来店になるのですが
    本当に毎回満足のいく施術をしてくださります^_^
    1回目ですごく変化を実感できたので続けて通ってみようと始めてこういったサロンで思いました。
    担当してくださってる方もとても素敵でお話がすごく楽しいです!
    これからの変化がすごく楽しみで次行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

まなぴよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    まなぴよ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の変化を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも、まなぴよ様のご期待にお応えすることができますよう
    状態、変化に合わせ、責任をもって施術をさせていただきますので、
    安心してお任せください。
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

一回で違いがよくでました。身体のことを丁寧に教えてくださり、これから変わっていくのが楽しみです!

ym様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ym様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいております。

また気になるや、わからないことがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

来店のきっかけは首肩コリでした。最初に首肩のリンパを流して頂き、その後小顔矯正に入るのですが、施術を受けると、今迄意識していなかった顔の筋肉が凝り固まっている事に気付かされました。
    筋肉が硬いところはゴリゴリしてるとハッキリわかります。小顔効果も1回目のビフォーアフターで確認できますが、その場限りですぐ戻るのでは?とも思っていました。しかし次の施術を受ける1週間経っても、心なしか額が上がった感覚、フェイスラインがクッキリした感覚は持続しました。
    2回目の施術後、効果はその場限りでも気のせいでもなく、明らかにフェイスラインの骨がクッキリ浮かび上がり、手で触った感覚も違い、その効果を実感しました。本日3回目の施術を受けた際、1、2回目の時と違いに驚きました。筋肉が柔らかくなった為と先生がおっしゃいましたが、頬の筋肉をほぐすマッサージが全く痛みを感じず、むしろ心地よくリラックスして眠りそうでした。筋肉が凝り固まっている前回迄は、正直痛いですが、効果の為の我慢と思っていました。毎回変化が実感出来、早くも次の施術が待ち遠しいです。あと3回でどこまで効果が出るかゴットハンドの先生にとても期待しています!

かこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

かこ様に 当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことも改善できて、本当に良かったです。

今まであきらめていたお悩みなども、
    なんでもご相談いただければと思います。

これからもかこ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます、
    変化を楽しみにされていてくださいね。

次回のかこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めに悩みや気になる点を話し、それをもとにどんな施術をおこなっていくか説明していただきました。
    猫背の改善や顔の骨格の調整など、痛みはありましたがしっかりと効果を実感できました。1回目の施術後、いつもより目がぱっちりと開いていました。
    5回コースを申し込んだので、これからより良く変わっていきたいです。

ゆま様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みの改善、見た目の変化など、ゆま様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

これからも、かま様の理想の状態、お悩み改善に向けて、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー