3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 徒歩2分 【清潔・全個室/コロナ対策強化中】
  • Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

スタッフさんとても親切に対応してくれました。
    体と顔の気になる点は詳しく説明し、改善対策もアドバイスくれました。
    一回目の施術は大きい変化はありませんでしたが、顔と肩スッキリしました。
    無理やりの勧誘がなく、凄く気楽に体験できます、満足でした。

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

• asamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

気になっていた顔のむくみも取れ、効果が分かりました!
    また機会があれば行きたいと思います。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300 (通常¥7150)

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

担当してくれたお姉さんが、しっかりと小顔になるために何をしたら良いのか教えてくれ、話しやすく、とても良かったです。担当する方が変わらないのもいいなと思いました。私は、初めて小顔矯正をしたのですが、一回目ですが顔が小顔になった気がします。もっと小顔になりたいので、これからも通うつもりです。ありがとうございました。

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

先日はありがとうございました。小顔矯正も首肩矯正もはじめてである程度のイメージはして行きましたが、1回目だったので正直小顔矯正は、、やっぱり痛かったです。でも痛いときは伝えさえすればもちろん調整してもらえるのですが、私は効果をより実感したかったのでスタッフさんにすべてお任せしました!終わったあと、肩の軽さと顔のスッキリさに驚きました。受付の方も、担当してくださった方も皆さん優しく、雰囲気もとても素敵です。継続的に受けていきたいので次回も検討します。ありがとうございました!

• ようこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

フェイスラインやほうれい線、二重幅など顔の左右差が前から気になっていたので今回伺いました。今までにも色々受けたことがありましたがなかなか私が期待するような変化が感じられず、今回全国に沢山店舗があり口コミなども参考にさせていただきワクワクしながらこちらのお店に伺いました!
    骨格矯正と言うことで初めは「凄く痛かったらどうしよう」と少し不安な気持ちもありましたが担当してくださった方だけでなく他のスタッフの方達も笑顔で優しく対応してくださったのでリラックスして受けることができました!
    こちらのお店は顔の骨格の歪みを治すにはまず硬くなってしまった筋肉を調整して、それから骨を正しい位置に動かすということで力ずくで骨を押されるといった感じはなく私の場合は気持ちよくてウトウトしてしまったほどです!!笑
    しかも片側の顔を施術してもらって触ってみたらエラの出っ張りが小さくなりフェイスラインもスッキリ引き上がって目もパッチリしたのが分かってビックリしました!!
    まずは5回通おうと思いますが値段も技術に対してリーズナブルだと思います。
    理想の自分に近付けるよう頑張りますのでこれからよろしくおねがいします☆

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

料金やクチコミも評価の良かったこちらを選び、小顔矯正+首肩矯正をして頂きました。実施中でさえも効果がわかり、終わった後は肩も軽く顔のお肉もスッキリしました。通うのは数ヶ月後になるとお伝えしたら、嫌な顔一つせず受け入れてくれてよかったです^_^話しやすくてあっという間に時間が過ぎました~♪ありがとうございました!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

小顔矯正をしてもらいました
    初めてで緊張していましたが担当してくれた先生が親身になって話を聞いてくれたり、歪みの原因等を詳しく説明してくれながら施術してもらったので安心して受けれました
    少しウトウトしてしまう位だったのに施術後鏡を見たらむくみが取れてスッキリしてました!
    お店の雰囲気も白を基調として清潔感がありましたし、他の先生達も明るく挨拶してくれたのが印象的でした
    これからよろしくお願いしますね!

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

顔の大きさ、むくみ、首肩こりの悩みから今回利用しました

初めての利用で少し緊張していましたが
    スタッフさん達の対応も明るく、効果に関しても触っただけですごく実感することができました!

今後どこまで変化していくか楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/30

食いしばる癖があるせいか、エラの張り、首肩の凝りや頭痛に悩んでいました。
    また、歳をとって頬骨が外に張ってきて、これは加齢のせいで仕方ないと諦めていた部分を指摘して頂き、一度の施術で引っ込んだのに驚きました。
    小顔整顔のエステ、整体など他でも経験していますが、こちらほど実感出来たところはありません。
    施術は全く痛くなく、気持ちよくて、ウトウトしてしまうほど。
    即、次回予約を決めました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

顔の筋肉痛きて、びっくりです!
    話しやすくてあっという間の時間でした
    お金貯めて通いたいと思います。

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

じんわり、ゆっくり、ゆったりの施術でしたが、次の日の筋肉痛の凄さに
    効いてる実感しきりです。
    これから5回通わせて頂きます。効果の程が楽しみです☆

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分¥3300(通常¥7150)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/10

清潔感のある施設で、すれ違うスタッフさん
    皆さんが挨拶もしてくださりとても雰囲気が明るかったです。

施術は小顔と骨盤矯正を行っていただきました。
    施術前に写真撮影し、鏡で自分でも確認しながら
    どういうところに問題点があるのか説明していただき、
    施術前後の比較が分かりやすかったです。

特に私の場合は顔の変化が一番あり、
    継続することで定着させたいなと思いました。
    骨格を整えることで痩せやすい、太りにくいカラダになるよう、頑張ってみたいなと思います。

• ナイキボーイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めての小顔矯正でした。
    施術していただいたのが男性の方だったので、力加減が痛気持ちくて良かったです。
    家にあるコロコロローラーで毎日やみくもにやるよりも、たまにプロの方に骨格のや筋肉の張りなどをみてやっていただいたほうが効果があるなと思ったので、通うことにしました。
    終わった後は顔が筋肉痛になります!

• ディーンアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

当日の施術の技術の高さはもちろん、普段の生活で気をつけるべきことを教えていただいたり身体を見るだけで生活の癖が分かったりと、知識量にも驚きました。

時間を忘れてお話ししてしまうほど気さくで話しやすい方でいつも楽しみに通わせていただいております。
    こらからもよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めての小顔矯正で緊張していたけど、丁寧に説明して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。日常生活で気をつけるべきことなども教えて下さり満足しました!これからも通おうと思ってます。

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー