友人の紹介で初めて体験で行ってみました!1回でもフェイスラインがスッキリしたので凄い感動しました!
小顔矯正は左右差も改善出来るとのことなので、昔から気になってた左右差を改善するために今は通わせて頂いてます!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 梅田駅前店からの返信コメント
”ちさにゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちさにゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ちさにゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
気持ちよかったのはもちろんのこと悩みにあった施術ですぐに変化が見られて満足です◎これからも継続したいと思います。
”たぐち”様
初めてのご来店でしたので、
”たぐち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”たぐち”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”たぐち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
担当して下さった先生もとても話しやすく、楽しく時間を過ごすことができました。
痛さは少しありましたが、効果も少しずつ出てきて、自分に自信を持ってつけることができました。
”みっきー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みっきー”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”みっきー”様のご来店を心よりお待ちしております。
”と”様
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
美.design 梅田店
はじめて利用させていただきましたが1回で長年なやみであった左右非対称が少し改善された気がします。
結婚式まであと少し!本番までよろしくお願いいたします!
”y”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”y”様に喜んでいただけて良かったです。
”y”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”y”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
色々凝っていた身体をしっかりほぐしてくれて、溜まっていた疲れが取れて良かったです!いっぱい通って解していきます!
”ひめちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ひめちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 梅田店
1回目から効果を感じました!
少しずつですがコンプレックスだった、頭や顔のハリが薄れていって、今まで姫カットにして頬骨を隠していましたが、最近は触覚を作らず前髪フルバングでお出かけできるのでとっても嬉しいです!
”anr”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”anr”様に喜んでいただけて良かったです。
”おから。”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”おから。”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
首肩凝りが酷くこちらで施術していただきましたが、1回目から違いがわかるほど体が楽になりました。
長年の癖で体に歪みが出てしまっているので、正常な状態に戻せるようにこれからもよろしくお願いします。
”p”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”p”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”p”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
とても丁寧にカウンセリング・施術して頂き、とても満足しています!少しの施術でも効果を感じられるほどでした。
これからの施術が楽しみです!
”さな”様
初めてのご来店でしたので、
”さな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”さな”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
自分でもわかるくらい、体がガチガチでしんどかったですが、少し触っていただいただけで骨盤、巻き肩が少し良くなり、楽になりました!カウンセリングもすごく丁寧でしたありがとうございましたm(_ _)m
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥12300)
”かの”様
初めてのご来店でしたので、
”かの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”かの”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
3日おき間隔くらいで何回か施術してもらい、少しずつ効果を感じ始めています。さらに目に見えた改善を期待して、今後も通いたいと思います。
院内は化粧室や待合室も清潔感があり安心します。
”えみこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”えみこ”様に当店の施術にご満足いただき、
店内の雰囲気も気に入っていただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”えみこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
長年悩まされていた腰の痛みが、骨盤矯正を受けてから驚くほど軽減しました。朝起きたときの体の軽さに感動しています!施術も一人ひとりに合わせて丁寧に調整してくれて、無理なく安心して通えました。親身になって寄り添ってくれるので、初めてでも安心です。もっと早く来ればよかったと思える場所です。
”sato.”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”sato.”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
スタッフさんの対応と技術力に満足です!
また、小顔施術が初めてで不安でしたがわかりやすい説明や回数を重ねるごとに変化していけそうなところを説明いただき、続けていきやすいなと感じました!
”しょー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”しょー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
顔や姿勢などの施術で、通い始めてもうすぐ1年になります。顔も体もコリがかなり改善されてきました。時間とお金はかかりますが、効果があるので続けています。もうしばらくお世話になりたいと思っています。
”こりちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こりちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”こりちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”こりちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
美.design 梅田店
やはり長い期間通わないと変化が見えてこないようなので、その分お値段は掛かります。ですが、丁寧で1人1人に寄り添った施術をしてもらえます。ちょっとずつですが効果を感じてきており、通うのが楽しみになってます。
”まひろ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まひろ”様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
小顔矯正から足や骨盤の調整もしていただきました。施術は痛気持ちいい感じで、正しい身体の使い方や姿勢を良くするポイントも丁寧に教えていただきました!ありがとうございます。
”かおたん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”かおたん”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 梅田店
いつも丁寧に施術していただいています。
”K”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、
”K”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 梅田店
まだ通い始めですが施術翌日は足のむくみが改善していると感じます。
これから通って姿勢を改善したいです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”103”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”103”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”103”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design梅田店
とても気持ち良く、身体がとても楽になりました。
猫背が原因で顔もむくみやすいということがわかり、仕事が落ち着いたら、姿勢の矯正も含めてお願いしたいです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”なお”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”なお”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
通い始めて姿勢が良くなったのを感じます。
施術自体は痛くなくとてもリラックスできます。
”なかしー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なかしー”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”なかしー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
1ヶ月間通ってみましたが、毎回施術が終わるたび身体がすっきりしとても軽いです。
姿勢だったり、気になっていた歪みが改善されていくのが目に見えて分かるので毎回すごく楽しみに通っています。
今後も継続していきたいと思います。
”SUU”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”SUU”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”SUU”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
初めてのお試しで伺いましたが、目で見ても手で触ってもわかるくらい効果を感じられたので、5回コースでお願いすることにしました!
自分ではなかなか難しい小顔矯正をプロの方に丁寧に施術していただき、とても満足しています!
”かの”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”かの”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
息子の結婚式を控えている為通い始めました。
スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよく
通い始めて2回目辺りから施術の効果を感じました。
今は自分のフェイススラインを見るのが嬉しくてたまりません♪
”しずちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”しずちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”しずちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
丁寧にカウンセリングしてくださり、通常の半分の時間での施術でも効果を感じることができた。もし機会があれば通いたいと思います。
”のん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”のん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
一回の施術でも姿勢がかなりかわり、O脚が矯正されたと思います。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”しば”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しば”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
フォトウェディングの撮影のため、駆け込みでお願いしました。
施術中は気持ち良すぎて寝落ちしないように耐えるのが大変なくらいでした。施術後に自分の顔の変化をすぐに実感出来るのが本当に嬉しかったです。
”さおり”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さおり”様に喜んでいただけて良かったです。
”さおり”様の大事なイベント前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
美.design 梅田店
もう4クール目ですが、写真を見ても明らかに前との違いがわかります。また姿勢も変わってきたと言われます。
継続は力なりと実感しています。
”きょうしゅん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”きょうしゅん”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”きょうしゅん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”きょうしゅん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
身体の構造から丁寧に説明をいただきました。
これから通って姿勢も改善できるようにがんばります
”おから。”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”おから。”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
一回で肩首が本当に楽になりフェイスラインもすっとして効果を感じられました!しっかり説明しながら施術していただき、初めてでしたがリラックスして過ごせました。続けて通わせていただくことにしたので、今後の変化が楽しみです!
”ひかるん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ひかるん”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ひかるん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー