3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 徒歩2分 【清潔・全個室/コロナ対策強化中】
    4.2
  • ハオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

とても親切でとてもリラックスした気持ちで小顔矯正をしていただきました。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7150)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

ハオリ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ハオリ様に当店の矯正をお受けいただき、
    ご満足いただけて良かったです。

雰囲気や接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。

これからも衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ワカナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/13

最高でした
    小顔目指します笑

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11000)

ワカナ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

ワカナ様に美.designを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

またご来店をいただいた際も、
    精一杯施術をさせていただきます。

美.design 梅田店

• なぎささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/29

お話もすごく楽しく、丁寧に施術をしていただけいて
    すごく満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11000

なぎさ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    なぎさ様に喜んでいただけて良かったです。
    また、接客も気に入って頂き、嬉しく思っております。

当店では、お客様お一人おひとりのお悩み改善や、理想の状態に向け、最善の施術をさせていただいております。

また気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/28

とっても良い雰囲気で、小顔矯正の効果が出るのがこれから楽しみです!

あんちゃん様

ご来店、口コミもいただきありがとうございます。

あんちゃん様に、当店の施術にご満足いただき、
    店舗の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います。

あんちゃん様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきましたので、さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。変化を楽しみにされていてください。

気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

しっかりカウンセリングもしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。

かずほ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    かずほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    かずほ様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

また気になることがありましたら、
    何でもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/26

接客サービスはとてもよく、お店の雰囲気も凄く良かったです。でも、料金がちょっと高いのと、私自身効果があまり出ないタイプなのか、変化があまりわからなかったため本当に矯正できているのかな?と思いこの評価にしました。これから通って効果が出たら嬉しいです。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥18150)

れいか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客など、気に入っていただけて良かったです。

れいか様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきましたので、さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。

れいか様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにしていただければと思います。

気になることや、わからないことがございましたら、
    なんでもご相談ください。

次回のれいか様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/26

一回で効果を感じることができたので、継続的に通わさせていただいています。これからも変化が楽しみです。

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11000)

あい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あい様に喜んでいただけて良かったです。

これからもあい様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のあい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 梅田店

• えいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/17

カウンセリングをすごく細かくしていただき、自分の気になるところをしっかり話せたので安心しました。
    施術後、顔や頭が軽くなった感じがして気持ちよかったです。

えいみ様

初めてのご来店でしたので、
    えいみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

えいみ様に当店の矯正をお受けいただき、
    お悩みだったことも改善できて本当に良かったです。

当店では、お客様お一人おひとりに合わせた施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなど、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 梅田店

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

雰囲気も技術もよかったです。また宜しくお願いします

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11000)

こう様

口コミもいただき、ありがとうございました。

こう様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みゆ1417さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

一回の施術でもとても効果がありました。
    結婚式までタイトな日程の中色々気にかけて頂き大変ありがたかったです!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥14300)

みゆ1417様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しいなか、口コミもいただきありがとうございました。

みゆ1417様の大事なご結婚式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

ご結婚式にベストの状態で臨んでいただけますよう、
    みゆ1417様の状態に合わせ、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔、お身体がすっきりとされましたね。
    みゆ1417様に喜んでいただけて良かったです。

お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいておりますので、
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

ご結婚、本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

一回でフェイスラインがグッと上がり嬉しくて何度も鏡を見てしまいました^_^(笑)
    痛気持ち良かったです!
    まずは5回通ってこれから首や肩が楽になるのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^_^)

えり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    えり様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に、喜んでいただけて良かったです。
    施術後は、お顔周りがすっきりとされましたね。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

えり様の理想の状態、お悩み改善向け、
    さらにご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせた最善の施術をさせていただきますので、
    楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ちゅーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

首肩矯正と小顔矯正をしていただきました。
    顔の左右差と大きさが気になっていましたが、1回の施術でも効果を実感することができました。
    担当のスタッフにはとても丁寧にカウンセリングをしていただき、思いきって5回コースを申込みました。
    5回終了後にどれぐらい変わるかが楽しみです。

ちゅーやん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

ちゅーやん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことも改善できて本当に良かったです。

さらにご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせた最善の施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてくだささい。

また何でもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 梅田店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

小顔矯正と美顔マッサージ、首肩矯正をしてもらいました。顔の左右差と大きさが気になり丁寧にカウンセリングして頂けました。そして、1回の施術で効果を感じることができ、担当スタッフの方はとても良い方でした。すぐに5回コースを契約したのでこれからもお世話になります。

あみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    あみ様の状態をみて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。

あみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

これからもあみ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になること、がありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• 海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/18

印刷した顔を見合わせながら丁寧にカウンセリングをして下さりました。施術後にはすっきりしたなという印象を受けました。
    すごく効果に期待をもてたのでこれから楽しみです

• せーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

非常に効果がありました!ずっと通いたいです

せーじ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

せーじ様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきましたので、
    施術後は、お顔がすっきりとされ、小顔になりましたね。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    せーじ様に喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

フェイスラインやたるみしわなど悩みがたくさんあり、何からしたらいいの?状態で来店しました。
    悩みを相談したら、細かく聞いてくれて
    全て骨格矯正する事で良くなっていくと言っていただいたので思いきって通い始めてみました!
    今は2回目ですが、少し顔のサイズが小さくなった気がします。これからもっとリフトアップ効果も出てくるのかなーと楽しみです。

しょーこ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

しょーこ様に当店の矯正をお受けいただき、
    効果にご満足いただけて良かったです。

今まであきらめていたお悩みなど、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 梅田店

• ちゃんゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

施術頂いた当日から効果を感じとても嬉しかったです。
    特に小顔効果、骨盤矯正が効くように感じます!
    先生もとても丁寧で、ニーズに向き合って答えてくれます。
    引き続き、体開拓に向け通わせて頂きます!

• NJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

挙式を3か月後に控えており、小顔矯正に行きたいなと思っていたところ、妹に紹介してもらって、通い始めました。エラ張り顔で縦長な顔なのですが、1回通っただけで、まず輪郭がすぐシャープになりびっくりしました!(アゴが立て、ホームベースみたいな輪郭になりました。)1回目の効果がすごかったのだ、今でも続けて通っています。先生もとても丁寧な接客で、私のコンプレックス解消に向けて、一緒に考えてくれています。とても信頼できるお店です。これからもよろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

結婚式1ヶ月前なのですが顔の丸さが気になったので行ってみたところ、今まで生まれつきの骨格だと思っていた形は実は癖からくるものだと丁寧に教えていただきました。
    希望が見えたので頑張って5回通おうと思います。
    施術は痛かったですが、効いてる感じがします。
    次回以降もよろしくお願いします。

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

すぐに効果を実感することができて大満足です。施術がよかったのはもちろん、とても丁寧な対応でお話するのも楽しかったので、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

効果が実感できてとても良かったです!雰囲気も良く通いたいなと思えました!

憧れメリハリボディ!!【骨盤矯正+お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11000)

• ニーチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

説明いただいた事全てが納得でした。
    体験だけと軽い気持ちで行きましたが、1回の施術でも効果が感じられた事、施術計画など丁寧な説明を聞き、5回コースに通うことにしました。
    今後が楽しみです。
    よろしくお願い致します。

• よぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

顔のパーツが真ん中に寄って顔が大きく感じ、だんだんコンプレックスになり相談に行きました。

凄く親切に相談にのって下さり歯の食いしばりも凄かったそうで、他の原因もわかりやすく教えてくれました。

矯正中の自分の歪みがわかりショックを受けつつも、先生がしっかり説明と施術をしてくれるので任せれば大丈夫という安心感がありました。

矯正後は顔がスッキリ感していて感激!

これから広がった顔とは、おさらばして元の顔に戻りたいと思います(^^)

これからも宜しくお願いします!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    少し前から通わせていただいてますが、他のお店と比べてきちんと根本から改善できるように施術してくださいます!指名しなくてもずっと同じ担当の方がしてくださるので安心ですし他のスタッフさんも皆さん挨拶してくださり通いやすいお店だなと思ってます♪
    私は小顔の矯正を現在してますが、ゆくゆくは骨盤もしていけたらなと思ってるのでまたその時はよろしくお願い致します(^_^)

• ちろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

自分では分からない顔の特徴など詳しく説明しながらやってくださいました。
    施術も気持ち良かったです。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

1回目の施術で、効果を実感できました。
    自分の顔の歪みやここが直れば、こうなると丁寧に説明してくれてわかりやすかったのと、そうなりたいと思い契約しました。施術自体は、我慢できる痛みなので、これから回数を通って、理想の顔に近づけたいです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

楽しく施術ができてよかったです!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

顔の骨がどのように歪んでいるのか、説明頂いてから施術してくださいました。
    施術はしっかり痛いですが、我慢できない程ではありませんでした。次の日は筋肉痛で顔が痛くなると思います。との説明通り顔を触ると2~3日は痛いですが、1回で効果は感じられました。
    回数を重ねると効果が更に出てくるとのことですので、今後が楽しみです。5回の施術計画表を作成頂けるようなので、担当の先生にお任せして通おうと思ってます。

• らむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

口コミが良かったので行かせていただきました

色んなところで小顔矯正受けた事ありますが
    初めてこんなに効果がわからなかったです

マッサージもおでこにできたニキビを
    何度も触られたのが痛く翌日悪化しました

慣れてない方だったのかもしれませんが
    もう行かないと思います

らむちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

らむちゃん様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございません。

お客様の状態に合わせた施術を心がけておりますが、
    私どもの施術の際の確認不足や、
    お客様への配慮も足りなかったと反省しております。

今回のらむちゃん様からのご感想を受けまして、
    全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、
    そして、お一人お一人に合わせた施術を心掛けていきたいと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design梅田店

• ふっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

今まで顔が丸いのは生まれつきだと思っていましたが、骨が広がっている影響もあると知って衝撃的でした。初回で少し輪郭の変化を感じたのでコースで通っています。毎回変化が楽しみですし、スタッフさんとの会話も毎回の楽しみになっています。

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー