施術の説明がとてもわかりやすくそして毎回変化していくことが楽しみで通う時ワクワクして通えてます!
これからもよろしくお願いします
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 梅田駅前店からの返信コメント
”やすと”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”やすと”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”やすと”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
一回きりでしたがよくほぐしてもらってめちゃくちゃ楽になりました!お金に余裕があったらかよいたいです!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”たなか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”たなか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
顔のたるみや慢性的な首・肩こりが辛くて来店しました。
一度の施術でスッキリ見えて効果が期待できそうでしたので
通うことに決めました。
これから楽しみです!
”みっちー”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”みっちー”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みっちー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
首や肩凝りが年々辛くなり少しでも改善できればと思い
伺いました。
担当の方の説明も分かりやすく雰囲気も良く
施術はちょうどいいくらいの痛みで
リラックスしながら受けることが出来ました。
施術後は手で顔を触るとフェイスラインのところが
全然違いびっくり、そして大満足でした。
これからの変化が楽しみです。
”はるぽん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”はるぽん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”はるぽん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”はるぽん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
自分が今どのような状況にあってどのような施術が必要なのかわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。
楽しくお話しできてよかったです。
”こ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”こ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
”ミケ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ミケ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ミケ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”ミケ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
いつもその場で分かるほどの効果が感じられています。
体調も整います!
これからもお願いしたいです。
”めぐみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めぐみ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”めぐみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”めぐみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
顔のたるみが気になり伺いました。手や首のこりまでしっかり矯正していただき、1回の施術後からすっきり感を実感できました。フェイスラインだけでなく、施術後は目も大きく開くようになり驚きました。
”さき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さき”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”さき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
わかりやすい説明をしていただき、話しやすい雰囲気で施術してもらい、終わった後もスッキリしたのでとても良かったです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ゆーみん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆーみん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
丁寧に説明しながら施術していただきました。
通ってみて変化を感じたいと思います。
”s”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”s”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”s”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
施術前と後で違がひと目でわかるほど効果が実感できました。
”M”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”M”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
体の仕組みや改善していくべきところをわかりやすく教えてくれて、1回ごとに変化もしっかりわかります!
回数を重ねた後の変化が楽しみです!
”こはる”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こはる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”こはる”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
スタッフの方全員愛想のいい方たちで、いつも担当して下さってるスタッフさんとは施術中もいろんなお話をさせて頂いて楽しいです!!小顔になりたくて行きはじめましたが、仕事で疲れた体や頭などがほぐれて施術が終わった後はいつもすっきりして帰ってます!一回で効果を実感できるのでおすすめです!これからもお願いします!
”r”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”r”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”r”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
当日一度の施術でも、開きにくい右目が普段よりはっきり開くようになり、肩甲骨も開きやすくなり、とても効果を感じたので続けたいと思い5回分契約させていただきました!
施術を担当してくださった方は大変優しく、どのような仕組みなのかとてもわかりやすく説明して下さいました!解剖学もしっかり学ばれて施術してくださってるのでとても安心感がありました^^
他のスタッフの方も受付にいらした際はみなさん挨拶をしてくださり、とても気持ちが良かったです!
”クララ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”クララ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”クララ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
小顔矯正と首肩矯正のコースをお願いしました。
来店前に想像していた痛みも耐えられないほどのものではなくて、ただしっかりと効いている感覚はあったので仕上がりもかなりスッキリしました。
今後左右差のバランスや巻き肩が改善されるのが楽しみです。
”綾”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”綾”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”綾”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
一回の施術で効果が目に見えてわかりました。
施術も非常に丁寧で、疑問に思ったことなど親身に答えてくださりました。次回も楽しみです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”さら”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”さら”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
結論、いって良かったと思うし効果あると思います!
姿勢が悪く肩こりが酷い状態だったので少しでも改善できればと思い通い始めました。4回目が終了した時点で、わずかではありますが改善が自分でも分かる目に見えた効果がありました。
お値段がお安いわけではないので、1クールで終わろうと思っていましたが、悩み中です。
”なちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”なちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
美.design 梅田店
自覚のなかった体の歪みを知ることができ、丁寧に説明していただけるので日常生活でも気を付けようと体を気遣うようになりました。
遅くまで開いているので、仕事終わりに通えることがとてもありがたいです!
帰り道は体が軽くスッキリしているので嬉しいです。
”いち”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
毎回スッキリするので、楽しく通わせていただいております。
”つばさ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”つばさ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”つばさ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
初回からわかりやすく説明をしながら施術してくれます。
それが何に効果があるか等教えてくれるので自宅でマッサージするときも思い出しながらやることができます。
”カズさん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”カズさん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
美.design 梅田店
ご丁寧な対応、有難うございました。
効果があったような感じをします。
機会あれば続きたいと思います。
”らいえん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”らいえん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
初めての小顔矯正で訪問しましたが、頭や首周り等を診ていただいただけで身体の歪みを見つけてくださいました。
自分では自覚のないことでしたが、その歪みを元にお勧めのコースも提案してくれます。
50分の施術後には今まで固まっていた箇所が解れて身体が軽くなったように感じます。
施術中も気さくに話しかけてくださり、さりげなく整体のお話も織り交ぜて説明してくださいました。
”ゆう”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
いつも楽しくお話をしながら、施術をしてくださりあっという間に時間が過ぎます。
自分ではどうすることもできなかった悩みが日に日に解消していくのがわかり、もっと早くから通っていたら良かったと思いました。
”kk”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”kk”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
当店の施術が
”kk”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”kk”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
毎回効果を実感出来てとても通ってよかったと感じています。 顔の大きさだけでなく目の大きさや鼻の大きさにも変化があり周りからも気づいてもらえる程まで変化できました。
”:)”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”:)”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”:)”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
夜遅くまで開いていて仕事終わりにも伺えるのが大変助かります。理想の体型へ自己投資頑張りたいと思います。
”みー”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”みー”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
平日は、最終受付が21時となりますので、
お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
施術していただく度顔の浮腫みがとれてスッキリします。
毎度のおしゃべりも楽しく過ごさせてもらってます。
”ゆい”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆい”様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
1回目の施術でもかなり改善がみられ驚きました。
根本的な解決へと導いてくれるとのことで、安心して続けられそうです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”あ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
施術いただいた方筆頭に店内で見かけたスタッフの方たち皆さん雰囲気が良くて、とても良い印象を受けました。ただ店内の雰囲気や設備には少し安っぽい印象を受けました。施術においては、説明も丁寧にいただき、50分受けただけで顔にも変化が出たように感じましたが料金はあまり優しくないと思いました。高頻度で通い、完全に治すことを目標としたいと思っていたのですが、2~3クール通うことを念頭にすると料金は少し高すぎるかなと思いました。
”Yuzu”様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミを頂きました件、
”Yuzu”様にせっかくご来店いただき、
スタッフの対応や、施術と説明について丁寧で良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
店内の雰囲気など、ご満足いただけなかった点があり、
申し訳ございません。
今回”Yuzu”様からいただきましたご感想を元に、
お客様にご満足いただける店づくりについて考え、
改善できる部分の見直しを行ってまいります。
この度は
貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 梅田店
小顔・首肩・骨盤・脚とフルコースで整体していただきました。気になっていた、立っている際の前ももの張りであったり、足の裏の体重がかかっている場所であったり、色々と一回で改善されました。体に覚えさせて正しい姿勢を保つためにも5回通おうと思います!
”ざっきー”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ざっきー”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ざっきー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
1ヶ月ほど通院してますが特に内向きだった膝が前を向くようになってきました。今後もよろしくお願いします!
”Hinata”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Hinata”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”Hinata”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー