3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1
  • たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:50.0

すごくスッキリしました

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

たくみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たくみ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

たくみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:23:33.0

いろんな歪みに気づくことができました!
    食事の際、片方だけでしか噛めなかったのが、両側で噛めるようになったりと、初回から効果を実感しています。
    小顔に近づけるよう、これからの変化を楽しみに通います。

ちえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ちえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ちえ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:52.0

いつも終わった後はスッキリしています。

みき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みき様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

みき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• Tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:20:32.0

とても良かったです!
    これから通います!

Tomoka様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    Tomoka様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

Tomoka様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:45:41.0

一度の小顔矯正で頬骨とフェイスラインが一回り小さくなったのを実感できました!
    何度か矯正を重ねると更に効果があり元に戻らなくなるとのことなので頑張って通ってみます。

こうすけ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    こうすけ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

こうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:30:28.0

こちらの整体に通い出してから、体重が10キロ以上減ったり、身体のラインや厚みが薄くなったため、周りから綺麗になったねと言われるようになりました。また身体の調子がとても良くなったため、肩凝りや骨が鳴ることが極端に減りました。とても生活しやすい身体の状態になりました。ありがとうございます!

ひめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひめちゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ひめちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ひめちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:54:02.0

その時はすごく気持ちよかったのですが、もみ返しのようなものが来て、翌日には体は元に戻る力が強くあまり効果を感じられなかったです。
    15回は行かないと行けないようで、でも一生物だそうです。
    ちなみに一回10000円。
    つめて、3ヶ月くらいでと言われたのですが金額的にちと厳しい感じで。
    あとは、自分の頭皮を剥がして、顔を押さえたりするため、洗髪後の綺麗な状態で行かないと…いかんなと思いました。

キキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。

施術につきまして、
    お客様のご要望や、施術の際の確認不足などもあったかと思います。、
    私どもの、お客様への配慮が足りなかったと、
    反省をしております。

今回、キキ様からいただきましたご感想を元に、
    施術時の確認、配慮なども含め、
    改めて見直し、改善に繋げてまいります。

お客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

キキ様、
    ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design梅田店

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:37:46.0

ただいま2日目経験しましたが、1回目大きな変化にビックリ、2回目さらなる変化にビックリなのです。皆さん明るくさわやかな接客で気持ちよく過ごさせて頂いてるのですが、何より左右のバランスを整える上手さ、身体と顔の変化がわかるのはここが初めてでほんとに嬉しく思っております。顔の左右の違いは学生の時から気になっていたものの長年の歪みも1日で対象にしてしまうとは驚きです。身体も変わってるのが目に見えてわかります。ここには技術が凄い魔物がいますよ。予約もいっぱいで沢山のお客さんがくるのは納得です。2時間あっという間ですがリラックスもでき笑いも頂きサイコー!!もう他に行こうと思いませんの。是非体験してみてほしいです。

ジャム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ジャム様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ジャム様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ジャム様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:21:11.0

お試しでO脚・反り腰矯正を施術して頂きました。
    今まで他の整体に通ったこともありますが、こちらは1回目でも効果が明らかにわかりやすく持続性も感じました。
    整体に行くと自宅でもこのストレッチをして下さい等を言われることが運動苦手な私にはプレッシャーだったのですが、そういった課題なしで短期間通うだけみたいなので頑張らなくてもいいのが嬉しいポイントです。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

あき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

あき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:38:41.0

小顔矯正でお世話になります。何度か小顔矯正は経験していますがすぐに元に戻ってしまうので、今回は定着目指して施術していただけるということでこちらを選びました。今後の変化が楽しみです!!!

らら様

当店の矯正にご満足頂き、
    らら様に喜んでいただけて良かったです。

「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

らら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りょうこたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:10:13.0

あれから何度か行って色んな部位の体の不調について相談しておりますが、納得のいく答えを得ることが出来ており大変満足しています。

りょうこたろう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りょうこたろう様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    りょうこたろう様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• りょうこたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:34.0

小顔目的でなく、顎が疲れてエラが張っている気がするという理由で行きました。
    マッサージを受けた後にすごい疲れが取れたのか触った時のかなり柔らかく感じ、大変満足しました。

りょうこたろう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りょうこたろう様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:15:25.0

通うことにして正解でした。小顔、頭蓋骨、肩甲骨はがしなどの矯正をくまなくしてもらっていて、1回でも効果の実感があるほどです。
    お金はかかるのは仕方がないですが、続けて通うことで、骨格のズレが戻らないようにもしてくれるみたいなので、オススメだと思います。自分でできることも質問すれば教えてもらえたので、とてもありがたいです。

みっさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みっさん様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    みっさん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のみっさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:07:18.0

初めて利用しました。
    一回で変化もかなり体感できたので、今後の変化も楽しみです。

もえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    もえ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

もえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ナンバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:11.0

良かったです。

ナンバ様

当店の矯正にご満足頂き、
    ナンバ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ナンバ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• poriporiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:45:43.0

顔のたるみや頭のかたさ、肩こりがあるので、顔、頭蓋骨、肩の矯正を行いました。
    頭蓋骨矯正を行ってくれるところは中々ないので、まずは体験してみました。
    痛気持ちいい矯正内容で途中は寝てしまっていました…
    体験後には頭のゴリゴリがなくなって丸い頭に!!
    あと顔の頬骨、えらも矯正していただき、手で触ると顔が小さくなったと実感できました。
    肩甲骨も動かしてもらい体験後はスッキリでした!
    矯正を繰り返すと定着するみたいなので通っています。
    今後が楽しみです!!

poripori様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

poripori様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    poripori様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

poripori様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:11:57.0

接客が丁寧です。

ひろ様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、ひろ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談ください。

ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:15:11.0

小顔矯正は初めてでした。
    初回なのでそんなに効果を感じることはできませんでした。
    お金がある方は続けて効果を感じてるのかと思います。
    強引な勧誘がなかったのは良かったです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:24:03.0

帰るときにはすっきりして、体が軽くなります!

ゆりか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆりか様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆりか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:59:46.0

効果を感じれるスピードが早く
    顔がスッキリしたのはかなり満足しています。

えり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えり様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

えり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:33:03.0

「ほんとにこれで変わるの?」ってくらいのタッチなのに
    施術後の顔を触ると「ほんとに自分!?」というくらいスッキリしました!
    もう2クール目ですが、ぽこんと出っ張っていた後頭部の頭蓋骨が中に収まってきてびっくり!!
    頭の形が骸骨の模型のように、笑 ステキになってきました。最近では友だちに「フェイスラインがシュッとしてきたんちゃう?!」と言われ、自分でも鏡を見るのが嬉しい日々です!有難うございます。

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

じゅん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    じゅん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、じゅん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:54:25.0

お試しの1回のつもりで行きましたが、気になってたO脚と骨盤の歪み、頬のたるみが1回の施術でも効果を実感できたので通う事にしました。
    今の現状を知れて色々アドバイスしてもらえるので、日常でも意識できます。
    担当さんが決まってるので、前回からの変化をほめてもらえたり把握してもらえてて安心です。

satomi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

satomi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    satomi様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

satomi様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ねっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:39:25.0

友達のおすすめで行きました。
    体の歪みを治して改善されるのが楽しみです。

ねっしー様

当店の矯正にご満足頂き、
    ねっしー様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

ねっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:42.0

3クール目を通わせて頂いています。
    回数を重ねるたびにスッキリしてきて、小顔と言ってもらうことも増えました!!
    施術中も気さくにお話してくださり、いつも行くのを楽しみにしています。
    顔だけではなく、他の気になるところも改善できると教えていただいたので検討しています^_^

かな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かな様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    かな様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:56:22.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で安心してお任せできます。
    すっきりした感じがあって、悩みもとても親身に聞いてくださりこれから受ける施術がとても楽しみです。

はる様

当店の矯正にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

はる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:55:29.0

今回小顔矯正を受けて、施術後すぐに変化がわかるぐらい矯正して頂けました。毎回変わってく自分を見るのが楽しみになっています。

ゆめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆめ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ゆめ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆめ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• PEGGYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:04:33.0

小顔矯正と頭蓋骨の施術を受けました。
    目を大きく見えるようになって、顔のラインもだんだんキレイになりました。

PEGGY様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    PEGGY様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• たにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:22.0

丁寧に接客説明していただきました。

たに様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

たに様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:01:19.0

半年以上通っています。矯正した頂いた効果が消えることなく、ふくらはぎに負担のかからない姿勢を保てています。要望に沿った施術をして頂けるのでありがたいです。

くま様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    くま様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    くま様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、くま様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• リムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:36.0

すごく良いな…と思いましたが、化粧落とすことを知らずに、店を出てすぐに日焼け止めを買いに行きました。

リム様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正のにご満足頂き、
    リム様に喜んでいただけて良かったです。

また、ご案内にわかりづらい点があり、申し訳ございません。
    お客様にわかりやすいご案内を心掛けてまいります。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー