3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1
  • みみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:03.0

これからお世話になります!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

みみりん様

当店の矯正にご満足頂き、
    みみりん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

みみりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:21.0

初めての矯正でしたが、丁寧な説明と気持ちのいい接客で安心して施術を受けることができました。
    1回目で効果を実感しすごく感動したので、5回継続してみることにしました。
    今後の変化も楽しみです。

のん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

のん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 梅田店

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:11.0

細かく写真付きで説明していただいたこと、オールハンドでの施術だったこと、施術受けて数日生活してみたときに顔や首周りの変化を感じれた事がとてもよかったです。
    通うとなると金額は安くはないですが、悩んでる人は試してみるといいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆず様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ゆず様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• 裁判官さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:02.0

施術の上で今のダメな部分と普段から気を付けて欲しいことなどしっかり教えてくれます。スタッフさんも皆さん優しくて気さくです。

裁判官様

口コミもありがとうございました。

裁判官様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

裁判官様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:12:29.0

顔の左右差を解消したく通い始めました。
    施術1周目が終わった今、特に左右差が改善された実感はありませんが、段階を踏むことで変わっていくそうなのでこの先に期待です。
    担当の先生はもちろん、他の先生方の接客態度は最高です!

sn様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

sn様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

スタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

sn様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:29.0

体験で伺ったのですが、施術が終わった帰り道から筋肉や骨が動いた感覚がありました。効果を実感できたのでまずは5回お世話になることを決めました。知識が豊富でとても信頼できそうな雰囲気もとてもよかったです。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

はるか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

はるか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
    変化を楽しみにされていてください。

はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:36.0

よかった!

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:31.0

専門知識も多くあり、安心して任せられました。
    効果も実感したので通っていきたいと思います

な様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

な様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

な様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• なわみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:11:33.0

1回目で体重のかけ方や、見た目がすっきりして効果を感じられました。
    頑張って通おうと思います。

なわみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なわみ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:14:49.0

初めての矯正で緊張していましたが、丁寧な説明と感じの良い接客でご対応いただき、リラックスして施術を受けることができました。1回目の施術で効果があったように感じたので、1クール通ってみようと思いました。これからの顔や肩の変化が楽しみです!

yk様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

yk様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

yk様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:54.0

とても丁寧にお話してくださり、私の体について親身にお話くださいました。無理な勧誘もなく、ぜひ通いたいと思うお店でした。効果も、とても実感できます。

はる様

口コミもありがとうございました。

はる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

なんでもお気軽にご相談ください。

はる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• PEGGYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:19:46.0

悩みだった顔の左右差が改善された気がする!施術後のスッキリ感や、浮腫にくくなったと感じます°

PEGGY様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    PEGGY様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:37.0

初めての矯正で緊張していましたが、説明を丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。1回目の施術で、悩みだった顔の左右差が改善された気がする!と思い、2回目で、なんか鎖骨が綺麗に見える!と思えるようになりました。効果が実感できて嬉しいです。結婚式を近々控えているため、これからの顔、鎖骨、背中の変化にワクワクしています(^^)

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

みなみ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

みなみ様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:36:22.0

顔の歪みや首肩の懲りがひどかったのですが、一度の施術でかなり効果がありました!接客も丁寧で穏やかなので居心地がよかったです。通うには勇気のいる金額ですが、その価値はあると感じました。

あぼ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あぼ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:12.0

マスク生活で顔のたるみと奥歯食い縛り、頭痛めまい耳鳴り肩こりの改善すればと思い通っています。

金額高いのは仕方ないですよね…
    もう少し通いやすい金額だとありがたいんですが…

3クール後には改善されてると思い、頑張って通います。

マリリン様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

マリリン様の状態を確認しながら、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきます。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

マリリン様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:58:36.0

通い始めて1ヶ月がたちました。
    ここにくると顔がすっきりして、目がいつもぱっちりします。
    施術もちょうどいい強さでとても良いです!
    気になることは丁寧に説明して下さり、みなさんとても優しくてリラックスできます。
    いつもありがとうございます!!

まき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まき様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    まき様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のまき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• こたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:56:29.0

学生の頃からO脚、骨盤の広がりが悩みで、短期間で改善するなら、、と思い通うことにしました。
    半信半疑だったのですが通って2ヶ月で目でわかるくらい変化があり驚きました。毎回の施術でも丁寧に捻れている原因を教えてくださるので信頼できます。

こたけ様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、こたけ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    こたけ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、こたけ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• いっしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:15:27.0

想像していたよりも効果があった

いっしん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いっしん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• sinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:48.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    県外在住ですが友人の結婚式が大阪であったため、駆け込みで施術をお願いしました。1回の施術ではすぐに戻ってしまうため、コース契約が1番良いとは思うのですが、通うのが難しいからと、メニュー説明の時間を施術に変更してくださいました。お値段も良心的で、できることなら通いたいなと思えました。

sin様

当店の矯正にご満足頂き、
    sin様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:56.0

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】の施術を受けました。小顔矯正がはじめてで、施術方法など不安な点がありましたが、丁寧に説明してくださり、不安は解消されました。1回の施術で大きな効果があり、効果を定着させるため、1クール(5回)通ってみようかと思いました。

ちえこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ちえこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ちえこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:38:03.0

今回2回目でしたが少し効果を実感しています。
    5回終わってからどう変化するのか楽しみです。

さゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さゆり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    さゆり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

さゆり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• かよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:57.0

1回目でもだいぶ身体が軽く感じ、フェイスラインもかなり変化を感じました!
    身体のさまざまな歪みや本来の手脚の自然な向きが今と違うなど自分では気づけないことも気付くことができてよかったです。
    雰囲気も良く続けられそうです。今後の変化がとても楽しみです(^^)

かよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かよ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

かよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ななーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:55:50.0

肩が開いて顔周りがスッキリしました!効果を実感できます。
    とても気持ちよかったです!

ななーん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ななーん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:01:20.0

1ヶ月ほど前から通わせてもらっています。施術後のスッキリ感や、浮腫にくくなったと感じます。目もぱっちりしてきて満足です。いつもゲラゲラ笑いながら施術してもらってます。スタッフさんはみんな優しそうで安心できます。いつもありがとうございます。

ゆら様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆら様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:57:34.0

通い始めて10回目になります。
    産後の骨盤の歪み、反り腰の下腹部のぽっこりでて
    いたのが悩みでそれも良くしていただきました!
    頭蓋骨矯正では久しぶりに帽子を被ったら余裕があるくらいにぷかぷかになってたのと小顔矯正ではフェイスラインも変わりすごくすっきりして翌日もむくみが以前より気にならないくらいで体全体の変化を実感しています!
    次のクールもよろしくお願いします★

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ゆか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:31.0

インスタの広告で興味本位で行ってみましたが、スッキリしました。回数重ねて、結果が出るのが楽しみです。

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    まこ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

まこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:14.0

顎がずれていたのですが少しずつ治ってきています!
    フェイスラインがスッキリしてきているので次も楽しみにしてます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ゆう様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• まえしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:26:00.0

これから楽しみです。

まえしゅん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    まえしゅん様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:07:14.0

小顔矯正に4回通いました。首と肩も一緒にほぐしてもらい、猫背とか肩こりが軽くなりました。

顔の方も、あごまわりがシュッととがってスッキリしました。これから通っていって、どんな風に変化するか楽しみです!

りょうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りょうちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    りょうちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

りょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:24:27.0

小顔矯正、首肩矯正をしていただきました。
    施術後、顔まわりがスッキリし姿勢も改善され、身体が楽になりました!
    1回の施術でびっくりするほど効果があったので、これからが楽しみです♪

みさき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みさき様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー