美容整体に通うのは初めてですが、元に戻らない矯正というコンセプトがとっても魅力的だと思います!施術はとっても気持ちよく、身体がすっきり軽くなります。歪み解消に向けて家でもできる習慣など教えてほしいです!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 梅田駅前店からの返信コメント
”えなまめ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”えなまめ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”えなまめ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
「顔が小さくなった」と言われるようになりました。施術はとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
”S”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”S”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”S”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
いつも明るく優しい担当の方で、通うのが苦手な私でもなんのストレスもなく通えています。少しずつ体が良くなっていると感じますので、これからもよろしくお願いします。
”りり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りり”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
きっかけは証明写真でした。コロナ禍でかなり顔がぱんぱんなり、少しでもと思い体験してみました。
すると、あまり変化に気づかない私でも、顔を洗う時、化粧をするときなど、一回り小さくなっていることに気づけました。
そして、顔以外でも、首や背中のネジがっていた部分を正しい位置にしてもらうことで、身体が軽くなっていることを実感しています。
特に横から見た時の顔と首の境目ができてきたことは、かなり嬉しかったです。
”hippo”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”hippo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”hippo”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
結婚式前の駆け込みで通わせてもらいました!
エステ系を過信していない夫にも「こんなに顔小さかったっけ?」と言われるくらい変化がありました!
少ない回数で変化があったのでもっと前から通いたかったなと思います。
”みずき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みずき”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店の施術にご満足いただき、
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
”みずき”様に喜んでいただけて良かったです。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
なんでもお気軽にご相談ください。
”みずき”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
体全体を見ていただき、筋肉がどこがどう繋がっているのか説明していただきながら施術をしていただいてとても勉強になりました。体も徐々に楽になっていくのを感じます!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”さな”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”さな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
行くたびに顔周りや背中周りがスッキリしていくのがわかってとても良かったです!どこがどう悪いのかも具体的に教えてもらえて良かったです!
”かげ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かげ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術が
”かげ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
日々の姿勢も気をつけるようになりました。
顔の方はなかなかパッと見て小さくなったかどうか分かりづらいですが、反り腰はかなり改善したと思っています、ありがとうございます。
”あかね”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あかね”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”あかね”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
通うようになって自分でも普段の姿勢が全然違って良くなったと感じました!
フェイスラインもスッキリしたと周りからも言われます!
大満足です。
”YOU”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”YOU”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
”YOU”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
丁寧な説明と一緒に施術いただき、満足しました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”ユイ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ユイ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
いつも肩ガチガチで辛いですが行き始めてかなり楽になりました!調子悪くても調整してもらってスッキリして帰ってます
”ひーちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ひーちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ひーちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
施術をしてもらった後はとても体が軽くなり、いつも満足してます。
”あ~ちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あ~ちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”あ~ちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
今骨盤矯正で通っています。
毎回身体の状態等を分かりやすく説明していただき、また自分の身体が整っていくのが感じられ通うのが楽しみです。
”たち”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”たち”様にご満足いただき、
毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
”たち”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
いつもお世話になっています!
脚の歪みの矯正を中心に通っていますが、O脚の隙間が狭まってきました。
施術中の話も楽しいのでありがたいです。
”Hinata”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Hinata”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”Hinata”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
通い始めてまだ3回程なのですが、周りに痩せた?や目大きくなったね!と言われる程顔が変化しました。
顔の余白が少なくなっている気がしてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”さーちゃん”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”さーちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”さーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
担当さんが本当に面白いし、しっかり説明して下さるので安心して施術受けられます。
これから身体の歪みがどんなふうに変化していくのか楽しみです。
”みつる”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みつる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みつる”様のご来店を心よりお待ちしております。
”ゆう”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”ゆう”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 梅田店
回数券を買わないと通えない感じでした。
マッサージ系は好きなので通うのは全然苦じゃ無いけど
都度払いができないのと、小顔がメインで肩とか頭は5分ほどだったので凝りは取れなかったです
"な"様
口コミを頂きました件、
大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点があり、申し訳なく思っております。
施術につきまして、
私どもの、お客様のご要望や、施術の際の確認不足もあり、
お客様のご要望に十分にお応えできなかった点があったと、
大変、反省をしております。
また、施術後のメニューのご案内、ご説明につきましても、
お客様に安心していただける、お気持ちに寄り添ったお伝えの仕方やご提案をさせていただくべきところ、私どもの気配り、配慮が足りなかったと、深く感じております。
今回、"な"様よりいただきましたご感想を元に、
お客様にご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
改めて、お客様に寄り添った施術やご案内ができますよう、
全スタッフで共有させていただき、
見直し改善に繋げてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。
"な"様
貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 梅田店
興味があり、お試しでいかせてもらいましたがとても丁寧に説明・施術してもらいました。自分のどこを治したらいいのかを教えてくださるのでとても良かったです。
”こはる”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”こはる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
雰囲気がいいので、いつも楽しく通わせてもらっていますー!小顔がだんだんキープされてきたような気がして嬉しいです
”あすか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あすか”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
当店の施術が
”あすか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”あすか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
以前から気になっていた肩の凝りとフェイスラインをお伝えするとそこの部分を重点的にやってくださり変化も一回でわかるレベルでびっくりしました。また、凝りや歪みの原因なども分かりやすく説明していただきとても勉強になりました。ありがとうございました!
”かげ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かげ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
施術後の体がいつも軽くなってとてもありがたいです。
営業時間も夜遅くまでしてくださっているので、仕事終わりに行けるのもとてもありがたいです。
”みーむん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みーむん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”みーむん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”みーむん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
丁寧に説明、施術していただきました。
一回ではあまり効果がわからないので続けることが大事なのかなと思った
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”はるな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”はるな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 梅田店
初めは顔の矯正で通わせていただいていましたが、施術を進めていくうちに自分が気づいていない姿勢の悪さ等を指摘いただき、改善していただきました。
痛み等もなく、リラックスして施術も受けることができるので、これからも通い続けようと思います。
”けんこー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”けんこー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”けんこー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
眼精疲労が酷く通い始めました。筋肉の繋がりから説明していただき根本から改善して少しずつ楽になってきています。姿勢も改善されフェイスラインも出てきて満足です。
”kei”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”kei”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”kei”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”kei”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
回数を重ねる毎にフェイスラインがしっかり出るようになったのを実感しています。頬骨の位置もあがったことで横から見た時も綺麗に見えて嬉しいです。
”k”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”k”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
”あみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あみ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”あみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
毎回通う度に少しずつ変化が出てきてとても嬉しいです。
スタッフさんも感じ良くて、いつも楽しくお話させてもらってます。
”あやの”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あやの”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”あやの”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
初めて通わせて頂いたのですが、毎回自分でも分かるほど効果が感じられてとても大満足です。痛みもなく施術中も楽しくお話しさせて頂きリラックスして受ける事が出来ました。今後の変化も楽しみです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”りこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りこ”様に当店の施術にご満足いただき、
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
丁寧に施術していただき一回だけでも身体の変化がわかりました!
継続して歪みを治したいと思います!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”わかな”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”わかな”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”わかな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー