3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 徒歩2分 【清潔・全個室/コロナ対策強化中】
    4.2
  • れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

小顔矯正は初めてでしたが、自分でも気づいていない無意識にやっている癖を教えて下さり、納得の施術でした。
    骨盤矯正も今の自分の体がどう言った状態なのかをとても分かりやすく教えてくださいました。
    無理な勧誘もなく、院内もとても綺麗で、ここなら少し通ってみようかなと思えてすごく良かったです。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥14300)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

れい様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

れい様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    れい様に安心して施術をお受けいただき、
    当店の施術にご満足いただけて良かったです。

店内の雰囲気や接客も気に入っていただけて嬉しく思います。

衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただける店舗づくりや接客を心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

丁寧なカウンセリングから始まり、施術は気持ち良い~やや痛いくらいのレベルでした。施術後は顔の歪みが少し解消されたかなと思います。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7150)

ハル様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、矯正を行う、
    痛みの少ない、安心してお受けいただける施術方法となっております。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    また、ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。

気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

美.design 梅田店

• みやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/6

システムに関する説明からとても丁寧で、何をどう改善したら良いのかを
    しっかり理解・同意した上で施術を受けることができました。
    施術も1回で効果を実感することができたので、引き続き継続して通いたいと思います。

みやこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

みやこ様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    みやこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

これから、みやこ様のご期待にお応えすることができますよう
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

一回で目に見える程の効果が出て大満足です!また是非行きたいです!

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11000)

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

かな様の状態をみて、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    かな様に喜んでいただけて良かったです。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

お店の雰囲気もよく、先生達も気さくな方ばかりでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    初めての施術で効果を実感でき驚きです!
    施術は痛気持ちい力加減でやって頂きとても気持ち良かったです。
    これからも、定期的に通わせて頂きます!

カズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    カズ様に喜んでいただけて良かったです。
    店内の雰囲気や、接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
    また、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。

次回のカズさん様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 梅田店

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、1度で変化を感じることが出来ました!
    自分の時間に余裕ができたらぜひまたお願いしたいです^^

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

りんごさん様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり施術をさせていただきましたので、施術後は、お顔がすっきりとされなりましたね。

またご来店いただいた際にも、
    責任を持って、最善の技術をさせていただきます。

また気になること、がありましたら、いつでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

しっかりカウンセリングしたうえで自分に合った矯正をかけて頂き、変化も見られ大変満足しております!

担当スタッフの方の親しみやすさ、技術力の高さから安心して任せられるので毎回行くのが楽しみです!

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

いっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いっちゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせて、最善の施術をさせていただいております。

また気になることがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めての来店させていただきました
    丁寧に施術していただきました
    今自分の体がどのような状況であるか
    やっていくうちにどう変わっていくか
    分かりやすく説明していただきました
    無理な勧誘なく今回契約はしなかったんですが
    また行きたいなと思ってます
    値段は安くはないですが前向きに検討しています

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥18150)

まいちょん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

まいちょん様のお身体の状態に合わせて、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    まいちょん様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて、いくつかご用意がございますので、気になることやご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

スタッフの方がすごく気さくで喋りやすいです!
    効果がすぐに実感できるので大事な予定がある前に行かせていただいてます。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6600 (通常¥14300)

ちなつ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    ちなつ様の大事なご予定のために当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

ちなつ様の状態に合わせ、
    バランスが整うようしっかり矯正をさせていただきました。
    矯正後の、見た目、感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任を持って施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

次回の彩蛙様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• のんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

全身矯正してもらいました!
    施術翌日は節々が筋肉痛に笑
    自分の現状の酷さとビフォー、アフターの違いにビックリです。
    これからもよろしくお願いします!

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分¥6600 (通常¥18150)

のんたろ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

のんたろ様に当店の矯正をお受けいただき、
    効果にご満足いただけて良かったです。

のんたろ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきましたので、さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。変化を楽しみにされていてください。

また、
    初めの施術後は、状態が良くなる過程で、
    稀にではございますが、筋肉痛を感じられることがありますが、すぐに馴染んでくるかと思います。
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

次回ののんたろ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

初めて整体を受けたのですが、説明も施術も丁寧に行っていただき安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願いします。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分¥3300(通常¥7150)

K様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

矯正は初めてとのことでしたので、
    K様にご満足いただけて良かったです。

お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。

次回のK様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

小顔矯正初めてでしたが、1回でもスッキリしてとてもよかったです。スタッフの方も素敵な方でした。無理な勧誘もなく、時間とお金に余裕ができたら絶対通おうと思います!

さやか様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

さやか様の状態を見て、
    バランスが整うよう、細部までしっかり矯正をさせていただきました。
    矯正後は、お顔がすっきりとされましたね。
    さやか様に喜んでいただけて、嬉しく思っております。

店内の雰囲気や接客も気に入っていただけて良かったです。
    これからも衛生管理、コロナ対策を万全に、
    お客様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    また気になることや、わからないことがありましたら、
    いつでもご相談下さい。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• うたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

1回で効果を感じることができ、とても嬉しいです
    雰囲気もよく、丁寧な接客で安心して過ごせました
    またお願いいたします

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

うたぴ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

うたぴ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しております。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    うたぴ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、接客も気に入って頂けて、嬉しく思っております。
    衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    みなさまのお力になれるよう、
    私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ちかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

スタッフの方の接客もいつも楽しくて雰囲気もとても良いです。仕上がりも1回目で効果を感じたので毎回楽しみに通っています。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300 (通常¥7150)

ちかこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    ちかこ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の変化を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や接客も気に入っていただけたとのこと、

これからもご期待にお応えすることができますよう、
    ちかこ様の状態、変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    楽しみにされていてください。
    また気になる事がありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のちかこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

はじめての小顔矯正だったんですが、雰囲気も良く担当の方もすごく話しやすい方でリラックスできる空間でした!顔が浮腫む原因や骨と筋肉の関わり等疑問に思ったこともわかりやすく説明して下さり、何より一回でもすごく顔がスッキリして効果がめちゃくちゃわかりました!!頬だけではなく目周りのむくみもすっきりして、一回でもこんなに変わるものなのかとプロの力を実感しました。強引は勧誘等も一切なくすごく雰囲気も良かったので、さらなる効果を期待して継続することにしました!!今後どう変化するのかめちゃくちゃ楽しみです!

おしげ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    当店では、お客様お一人おひとりに合わせた施術をさせていただいております。
    当店の矯正でおしげ様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて良かったです。

おしげ様の状態に合わせ、
    さらにご期待にお応えできますよう、
    最善の施術をさせていただきます。

今後も何か気になることなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

とても綺麗な店内で居心地の良いお店でした。
    初めてだったんですが、
    とても楽しい時間で、
    施術の効果がすぐにでて、
    小顔矯正でこんなにも変わるんだ!と驚きました。
    ほうれい線が薄くなったのにも驚きです。

小顔矯正おすすめです。

ohana様

ご来店、口コミをいただきありがとうございました。

ohana様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことも改善できて良かったです。

ohana様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    フェイスラインが変わり、スッキリとした小顔になりましたね。
    また、気になること、わからないことがありましたら、
    なんでもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

顔のエラがずっと悩みで、
    小顔矯正で良い所がないかと探していた時にこちらのお店を見つけました。
    小顔矯正を受けたのが初めてで不安でしたが、
    全然痛くなくて安心しました。

自分自身の今の状態に合わせて矯正をしてくれて、1回で結構小顔になったと思います。
    エラが気にならなくなったのが1番嬉しいです!
    本当に行ってよかったです!

エラが気になる人とか、小顔矯正挑戦したい人が試すのに行きやすいお店だと思います。

ゆう様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ゆう様の状態をみて、バランスが整うよう、
    細部までしっかり矯正をさせていただきました。
    矯正後の、見た目、感覚の変化にご満足いただき、
    ゆう様のお悩みだったことが改善できて良かったです。

お一人おひとりの状態に合わせ、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

美.design 梅田店

• yoppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

悩みに対して、わかりやすく丁寧に原因を説明していただき、頭で理解して矯正を受けることが出来ました!
    矯正後、顔を触ってみると効果を実感する事が出来たので、
    通ってみたいと思います!ご指摘があった通り、
    無意識のうちに頬杖をついて仕事をしている…など、
    自分の癖も発見出来たので、普段の生活から意識して改善していければ良いなと思っています!

yoppy様

yoppy様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、細部まで矯正をさせていただきました。

yoppy様の状態に合わせ、最善の施術をさせていただきます。
    また何でもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

最初と最後に変化を感じることができ、一回の施術でも矯正されていて驚きました。
    スタッフさんも気さくな方ばかりで矯正が初めての私でも安心できました。

aki様

当店の矯正をお受けいただき、
    aki様に 施術効果にご満足いただけて良かったです。

お一人おひとりのお顔、お身体の状態に合わせ、
    しっかり矯正をさせていただいております。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただきありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design  梅田店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

施術後すぐに効果を実感できたのが驚きでした。
    こんなに良くなると思ってなかったので、行ってよかったです。
    施術を通して、自分が今どういう状態なのか分かりやすく教えて頂き、ストレスや身体の状態と向き合うこともできました。
    丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。

Y様

ご来店、口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    Y様に当店の施術効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったえす。

お一人おひとりのお身体の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、細部まで矯正をさせていただきました。

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    状態に合わせ、責任を持って施術をさせていただきます。
    気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

小顔矯正をしてもらって自分でも顔が違うと思うくらい変化がみられました。昨日矯正を受けましたが、今日もなお頬のあたりがシュッとしていて大変満足です!

kimi様

kimi様の状態を見て、
    矯正後は、お顔がすっきりとされましたね。
    kimi様に喜んでいただけて、嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めての小顔矯正でしたが、お店の雰囲気も、施術してくださった方の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    1回の施術で頬の位置が上がったのが実感できました!

初めてのご来店でしたので、
    あや様に当店の施術効果、接客にもご満足いただけて良かったです。

あや様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

施術の最中にも手の力を緩めながらずっと定期コースの契約についての話をされ、「〇〇さんはウエストが細いのに顔が大きくてもったいない。」という言い方をされたのがとても嫌でした。来院される方は顔が大きいことを気にして来ているのに、その言い方はどうなのかと思いました。言葉選びにはもっと気を払うべきなのではないでしょうか。

また、こちらからモテたいという話をしたわけでは全くないのに顔が小さくなるとモテる、男の人からナンパされる、ということも永遠におっしゃっていて、「普段ナンパされますか?男の人に声掛けられたくないですか?」と聞いてきたのもとても気分が悪くなりました。

効果は感じたので継続したい気持ちはとてもありましたが、話し方から胡散臭さを感じてしまったことと不愉快な気持ちになる場面が50分の施術の中で度々あったため契約できなかったのが大変悲しかったです。

みつき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくみつき様にご来店いただいたにも関わらず、
    私どもの配慮が足りなかった為に、
    大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良く、安心して施術をお受けいただけるよう気配りをするべきところ、
    お客様のお心に寄り添う配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回、対応させていただいたスタッフには早急に確認をしまして、
    全スタッフで共有し、改善に繋げてまいります。

せっかく当店の施術に対してのご評価をいただきましたのに、
    大変申し訳なく思っております。

さらに気になることやご不明な点がございましたら、
    お手数をおかけしますが、
    ご連絡をいただきますようお願い致します。

全てのお客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただけますよう、改めて見直しをしてまいります。

美.design梅田店

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

施術前と比べて、施術後の方がマスクに余裕があるのを実感できます。次回もまた楽しみにしてます!

たま様

ご来店いただき、ありがとうございます。

たま様の状態に合わせ、しっかり、細部まで矯正をさせていただきました。施術後はお顔全体がスッキリとされましたね。
    たま様に喜んでいただけて本当に良かったです。
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

すごくいいです!

まな様

ご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    まな様に当店の矯正にご満足いただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

担当の方がとても気さくで話やすく、また、効果もびっくりするくらいありました!1回でこんなに効果を感じられると思ってなかったので嬉しかったです(^-^)!
    週一で通うのがとても楽しみです!
    是非皆さん一度行って欲しいくらい素晴らしいサロンです(^-^)!
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆい様に当店独自の矯正の効果にご満足いただき、
    ご来店を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

お悩みの改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。

さらに良い状態へ変化していきますので、楽しみにされていてくださいね。

次回のゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

小顔になりたくて施術してもらったのですが、速攻効果がありました。接客も良くて持続するためのアドバイスもくれたので、大変満足しています。効果を感じられたので通うことに決めました。先生方が明るくてお店の雰囲気も良かったです。

さつき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

さつき様に当店独自の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    また、店内の雰囲気や、接客も気に入っていただけて嬉しく思っております。

さつき様の状態をみて、しっかり矯正をさせていただきましたので、
    良い状態へと変化しております。
    変化を楽しみにされていてくださいね。

衛生管理、コロナ対策を万全にしまして、

次回のさつき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

• まりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

1回の施術で効果が見られ5回コースを決めました!
    最初は不安だったのですが、スタッフの方も気さくで明るく相談しやすい雰囲気でした。
    コースの押し付けなどもなく、じっくり相談して決めたので満足です◎
    通うのが楽しみです!

まりんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    まりんちゃん様に当店の施術、接客にご満足いただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、さらに変化を実感していただけますよう、
    まりんちゃん様の状態に合わせ、責任を持って施術をさせていただきます。
    気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

スタッフの方がみんな優しく丁寧で、
    雰囲気も良かったです!!
    モニターの方の写真もたくさん見れるように
    なっていて、自分の顔もこれから変わるのが
    楽しみです!

なつみ様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

なつみ様に当店の矯正にご満足いただき、
    ご来店を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

お悩みの改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。

次回のなつみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

施術も丁寧で優しくて通いやすいです!スタッフさんも皆さん優しいです

M様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正をお受けいただき、
    M様にご満足いただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー