3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 徒歩2分 【清潔・全個室/コロナ対策強化中】
    4.2
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回、初めて小顔整体を受けたので緊張してたのですが心配してたほどの痛さもなくとても気持ち良かったです。
    担当してくださった先生や他の先生方もとても丁寧に対応して下さりお店の雰囲気も良かったです(^^)
    これからよろしくお願いします!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6600 (通常¥14300)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

ちぃ様

来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちぃ様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

お一人おひとりのお身体に合わせた、
    痛みの少ない、安全な施術方法となっております。
    ちぃ様の状態をみて、しっかり矯正をさせていただきました。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design  梅田店

• やなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

マスクを付けるようになってから、自分の顔の大きさが気になって、小顔矯正を受けようと思いました。
    矯正を受けてから顔が小さくなったからなのか、帰る時にマスクが大きくなったように感じました。
    行ってよかったです。

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

やなた様

ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいご報告、口コミもいただきありがとうございます。

やなた様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

最近リモートワークが増えて、家で仕事をしていてどんどん姿勢が悪くなってきていると感じたので、今回、姿勢の矯正をお願いしました。
    ボキボキすることなく安心して受けられました。背筋が伸びて姿勢が良くなって、着ていった服がゆるく感じてびっくりでした。

スタッフさんも優しくてとても良かったです!

骨格から美シルエット♪【首肩矯正】+【美姿勢矯正】50分¥3300(通常¥11000)

Z様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

矯正後は見た目もすっきりとされましたね。
    Z様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の矯正は、
    お客様の状態に合わせ、より安全に、骨格から変化を与えるために、
    矯正を行う施術方法となっておりますので

リモートワーク等で生活が変わるこの時期、
    お身体の変化、不調にお悩みの方も多くいらっしゃいます。
    コロナ対策を万全にしまして、
    みなさまのお力になれるよう、精一杯施術をさせていただきます。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とても丁寧に対応していただきました。
    これからの経過が楽しみです。

なっつん様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    なっつん様に当店の矯正をお受けいただき、

これからも、
    なっつん様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になること、わからないことがありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて小顔矯正を受けました。バキバキする施術や痛みは全くなく、気持ちが良くて寝てしまいそうになるほどです。スタッフの方も真摯になって悩みを聞いてくださり、なんでも気さくに相談できる雰囲気があります。また、強引な勧誘もありませんでした。一回の施術で大きな変化があったので、今後も通いたいと思います。

aki様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正で、aki様に変化を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが、
    当店の矯正は、より安全に、骨格から変化を与えるため
    お身体の状態に合わせたせて矯正を行う施術方法となりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

さらに変化を感じていただけますよう、
    aki様の状態、変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

小顔矯正は他のところにも行ったことがありましたが、一度の矯正で自分で実感できたのが驚きでした!
    担当の先生も他の先生もとても明るく挨拶してくださりとても気持ちが良かったです!肩こりもひどかったのですが、スッキリした気がしました!
    通っていって顔をもっと小顔にしていきたいと思います
    よろしくお願いします!^ ^

momo様

ご来店をいただき誠にありがとうございました。

momo様に当店の施術をお受けいただき、変化を実感していただけて良かったです。

次回のご来店の際に、さらに変化を感じていただけるよう、
    担当の先生が責任をもって施術をさせていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて矯正をしてもらって、痛さを少し心配していたのですが、気付いたら寝てしまっていたくらい痛気持ちよくてとても良い時間を過ごすことができました。
    普段の生活で自分が改善すべき癖や性格など的確に教えて頂き、1回では効果が出るものではないですが、とても為になったのでこれから通っていきたいなと思いました。
    あと、接客がとても良かったなと感じています。ありがとうございました。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300 (通常¥7150)

ミユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整を行った上で、矯正を行う施術方法となっておりますので
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またご来店の際にも、ミユ様のお身体の状態に合わせ、
    さらに細かい部分の施術もさせていただきます。
    ミユ様のご期待にお応えできますよう、責任を持って施術をさせていただきます。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

小顔矯正は初めて受けました。悩みをしっかり聞いて下さって、筋肉の張り具合やリンパのつまり具合を施術しながら丁寧に教えてくれました!施術して下さった方は明るくてとても喋りやすかったです!
    これからも宜しくお願いします。

R様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めて施術をお受けいただくとのことでしたので、安心してお受けいただけますよう、
    状態を確認しながら、お悩みの原因についてご説明をさせていただきながら、
    施術をさせていただきました。

これからもR様のお悩みや変化に合わせて、しっかりと施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら何でもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

小顔矯正初めてだったのでどんなかんじか
    心配でしたが、痛くなく安心して受けられました!
    積み重ねが大事とのことだったので
    これからも宜しくお願いしますp(^-^)q

Hina様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるため
    しっかりと筋肉の調整を行うため、痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

矯正でさらに良い状態を積み重ね定着させていきましょう。
    次回ご来店の際もHina様にご満足いただけますよう、全力で施術をさせていただきます。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Tyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/25

前通っていたサロンではあまり効果を実感する事が無かったので、初めて施術前と後でこんなにも変わるのかと驚きました!
    お店の雰囲気も、説明も分かりやすく、通い始めようと思いました。
    今後もよろしくお願い致します。

Ty様

ご来店をいただきありがとうございます。

当店の矯正で、Ty様に変化を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。

これからもTy様のご期待にお応えできますよう、責任をもって施術をさせていただきます。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のTy様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

口コミが良かったので期待していたんですけど、私は全く効果が分かりませんでした…。

ゆうか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくゆうか様に 当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

今回、ゆうか様からご感想をいただき、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める努力、そして、
    お客様お一人お一人に合わせた施術とご説明を心掛けていきたいと改めて感じました。
    今後の改善に繋げていきたいと思います。

また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談いただければと思います。

美.design梅田店

• バタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

初めての矯正でした。担当の先生がとても丁寧に施術をしてくださり、痛みもなくとても気持ちよかったです。一回の施術を終えただけでも、姿勢が良くなり、全身がスッキリしたように思います。どの部分にどう効果があるのかについてや、自宅でできるストレッチなども教えてくださったので、継続してお店に通いながら、自分でもストレッチを実践して効果を高めたいと思います!

憧れの「美脚」へ♪【O脚・美脚矯正】+【骨盤矯正】50分¥3300 (通常¥11000)

バタ様

ご来店いただきありがとうございます。

矯正後の変化をご実感いただけて良かったです。
    ご自身では気づきにくい、骨格の歪みをしっかり整えることで、
    今までにないお身体の変化を実感していただけたかと思います。

バタ様に、さらにお身体の変化を実感していただけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。初めての矯正でしたが思っていたほど痛くなく、効果も感じられました。

まゆこ様
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    まゆこ様に施術後の変化にご満足いただけて良かったです。

矯正は初めてとのことでしたので、
    ご安心いただき、より変化をご実感いただけますよう、
    お身体の状態に合わせて、矯正をさせていただきましたが、

ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。
    気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

1回の施術で家族から変わったと言われます!自分ではわからない顔のズレなどを客観的に見てもらえるので、第三者から見た自分の顔の状態をよく理解した上で施術が受けられています。通うと決めた時も今の状態を見てからのプラン選択になるので、特に高いプランの押しつけなど無く、一番安いプランで大丈夫だと言われました。施術直後は鏡を見ても特に変化を感じられませんが、ピッタリサイズだったマスクに隙間が出来たり、あからさまに張っていたエラが柔らかくなっていたりと、日常的に変化を感じられています。全く痛みはないので、いつも楽しくお喋りしながら施術してもらっています。美容系のサロンはお堅いイメージがあり初めは緊張していましたが、どのスタッフさんも明るいのでとても安心しました。安いとは言えないお値段ですが、これだけの変化があるのでとても満足しています。現在4回目が終わったところで、プラン的には残りあと1回なので初回からどれだけ変わったか楽しみです^ ^

な様
    ご来店、口コミをいただきありがとうございました。

矯正後のご自身の変化や、ご家族の方にも変化をお気づきいただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

施術をお受けいただく上で、ご自身のお身体の状態を知っていただくことも、
    重要になってまいります。
    お一人おひとりのお身体の状態に合わせた矯正を行ってまいりますので、
    より変化を感じていただけるかと思います。

メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて、いくつかご用意もございますので、
    気になることやご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

施術後はとても身体が軽くラクになりました。
    これからも利用させて頂きます。

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分¥3300(通常¥7150)

りぃ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

矯正後のお身体の変化にご満足いただけて良かったです。
    お身体の歪みが整うことで、感覚や、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

りぃ様にさらにお身体の変化を実感していただけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ENAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

首と眼精疲労がひどくなり、頭マッサージと目の周りをプロに診てもらいたく、その日の夜行けるところを探しまくってヒットした初めてのところでした。梅田繁華街付近でヘアサロンの入っているビルの上で、サイトの画像や雰囲気もリラクゼーションっぽい女性向けに落ち着いたラグジュアリーさも漂うイメージで行きましたが、白色蛍光灯で明るい診察室系、接骨院の施術みたいな雰囲気で、この時点で、あっ間違えたかも、と思いました。しかし痛みが軽減されれば良いと思いそのまま施術していただきました。施術中、信用を得るために大切ですが、少し自分アピールは多かったように思いました。自分のして欲しいことと施術メニューのチョイスを間違えた自分も悪かったのですが、メニューの詳細にはl書かれていたので、やや期待して行ってしまいました。

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初回施術後すぐに足が軽くなり、歩きやすくなりした!
    他のお店では痛い施術で結局あまり変わっていないという経験をしたことがありますがここは痛くなくすぐに結果がわかります。担当の先生も気さくでとてもリラックスして施術を受けることができました。

• はにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

無理な勧誘は無かったですが話している内容がずっと勧誘の様な内容でした。技術は確かにありそうなので通う目的で行くならいいと思います。気軽に1回だけ行くにはあまり意味が無い感じで説明されました。あと50分と施術は書いていましたが実際は30分くらい??問診と写真撮ったりとかで目いっぱいはやってもらえませんでした。本気で通うにはいいかな、私みたいにお試しではあまり意味が無いかもしれません。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

小顔矯正の初回コースでした。丁寧な接客でとても満足でした。骨盤矯正もやってみたいです!

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

スタッフさんとても親切に対応してくれました。
    体と顔の気になる点は詳しく説明し、改善対策もアドバイスくれました。
    一回目の施術は大きい変化はありませんでしたが、顔と肩スッキリしました。
    無理やりの勧誘がなく、凄く気楽に体験できます、満足でした。

• asamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

気になっていた顔のむくみも取れ、効果が分かりました!
    また機会があれば行きたいと思います。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

担当してくれたお姉さんが、しっかりと小顔になるために何をしたら良いのか教えてくれ、話しやすく、とても良かったです。担当する方が変わらないのもいいなと思いました。私は、初めて小顔矯正をしたのですが、一回目ですが顔が小顔になった気がします。もっと小顔になりたいので、これからも通うつもりです。ありがとうございました。

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

先日はありがとうございました。小顔矯正も首肩矯正もはじめてである程度のイメージはして行きましたが、1回目だったので正直小顔矯正は、、やっぱり痛かったです。でも痛いときは伝えさえすればもちろん調整してもらえるのですが、私は効果をより実感したかったのでスタッフさんにすべてお任せしました!終わったあと、肩の軽さと顔のスッキリさに驚きました。受付の方も、担当してくださった方も皆さん優しく、雰囲気もとても素敵です。継続的に受けていきたいので次回も検討します。ありがとうございました!

• ようこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

フェイスラインやほうれい線、二重幅など顔の左右差が前から気になっていたので今回伺いました。今までにも色々受けたことがありましたがなかなか私が期待するような変化が感じられず、今回全国に沢山店舗があり口コミなども参考にさせていただきワクワクしながらこちらのお店に伺いました!
    骨格矯正と言うことで初めは「凄く痛かったらどうしよう」と少し不安な気持ちもありましたが担当してくださった方だけでなく他のスタッフの方達も笑顔で優しく対応してくださったのでリラックスして受けることができました!
    こちらのお店は顔の骨格の歪みを治すにはまず硬くなってしまった筋肉を調整して、それから骨を正しい位置に動かすということで力ずくで骨を押されるといった感じはなく私の場合は気持ちよくてウトウトしてしまったほどです!!笑
    しかも片側の顔を施術してもらって触ってみたらエラの出っ張りが小さくなりフェイスラインもスッキリ引き上がって目もパッチリしたのが分かってビックリしました!!
    まずは5回通おうと思いますが値段も技術に対してリーズナブルだと思います。
    理想の自分に近付けるよう頑張りますのでこれからよろしくおねがいします☆

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

料金やクチコミも評価の良かったこちらを選び、小顔矯正+首肩矯正をして頂きました。実施中でさえも効果がわかり、終わった後は肩も軽く顔のお肉もスッキリしました。通うのは数ヶ月後になるとお伝えしたら、嫌な顔一つせず受け入れてくれてよかったです^_^話しやすくてあっという間に時間が過ぎました~♪ありがとうございました!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

小顔矯正をしてもらいました
    初めてで緊張していましたが担当してくれた先生が親身になって話を聞いてくれたり、歪みの原因等を詳しく説明してくれながら施術してもらったので安心して受けれました
    少しウトウトしてしまう位だったのに施術後鏡を見たらむくみが取れてスッキリしてました!
    お店の雰囲気も白を基調として清潔感がありましたし、他の先生達も明るく挨拶してくれたのが印象的でした
    これからよろしくお願いしますね!

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

顔の大きさ、むくみ、首肩こりの悩みから今回利用しました

初めての利用で少し緊張していましたが
    スタッフさん達の対応も明るく、効果に関しても触っただけですごく実感することができました!

今後どこまで変化していくか楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/30

食いしばる癖があるせいか、エラの張り、首肩の凝りや頭痛に悩んでいました。
    また、歳をとって頬骨が外に張ってきて、これは加齢のせいで仕方ないと諦めていた部分を指摘して頂き、一度の施術で引っ込んだのに驚きました。
    小顔整顔のエステ、整体など他でも経験していますが、こちらほど実感出来たところはありません。
    施術は全く痛くなく、気持ちよくて、ウトウトしてしまうほど。
    即、次回予約を決めました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

顔の筋肉痛きて、びっくりです!
    話しやすくてあっという間の時間でした
    お金貯めて通いたいと思います。

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

じんわり、ゆっくり、ゆったりの施術でしたが、次の日の筋肉痛の凄さに
    効いてる実感しきりです。
    これから5回通わせて頂きます。効果の程が楽しみです☆

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー