4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アミナス 池袋本店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS池袋本店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋2-46-1斉藤ビル3F/4F/5F
  • 【JR池袋北口徒歩3分】豊島区池袋2-46-1斉藤ビルの3・4・5階★贅沢完全個室★
  • たつはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:51.0

コース2回目です。
    私は強めに施術をしてもらうのが好きなので、とても良いです。前向きなアドバイスもいただけるので、モチベになりますし、良いことだけでなく改善点も言ってくれます。
    今後の身体の変化に期待しています。

たつは様:
    先日ご来店ありがとうございました^_^
    施術ご満足ありがとうございます、
    これからもしっかり手入れで効果を出すために頑張ってやります
    又ご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• uruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:25:39.0

セルライトを壊す感じの機械でやっていただいて、足の形がスッキリしたのと脂肪が柔らかくなったのがわかりました!その時の自分に合うものを勧めてくレルので嬉しいです

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    この一年もうそろそろ終わり
    いろいろありがとうございました、
    2015年から今までおかけ様でAMINASもうすぐ10年になります~^_^
    又次回の会い楽しみでお待ちしております^_^^_^(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:14.0

初めて行かせて頂きました。
    店員さんがとても親切で、自分の理想を聞き親身になってプランを考えてくださいました。
    ハイパーナイフはとても気持ちよかったです!!
    これから結婚式に向け通う予定なのでよろしくお願いします!!

【ボディ引き締め&代謝UP】★ハイパーナイフEX& ハイパーシェイプ90分¥6980

まゆ様:
      先日ご来店ありがとうございました♪
    これからもご満足いただけるようお手伝いして参ります!
    (^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:54:32.0

オプションのカッサが気に入っているので、今日もご依頼しました!場所によって強い弱いがあると思うので、お願いすると力調整もしていただけます!スッキリするし、お話しも楽しいですよ!^_^

【選べる口コミ投稿特典】1000円割引or選べる施術サービス(無料)

痩身・小顔専門店AMINAS池袋本店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    (^O^)/
    スッキリして体は楽になりましたね!
    これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店、お待ち致しております♪
    (*^-^*)

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:09.0

肩こりが限界になると定期的に通えるようにチケットで数年継続しています。みんな親切で優しいですし技術も皆様お上手です。最近顔のハイプをやってますが、翌日小顔で顔色がよくなります。

施術にご満足をいただき、大変嬉しいです。

ぜひこれからも、お顔と体ケアをお手伝いさせていただきます。

ご来店をお待ちしております。(^O^)/

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:29:20.0

本当にアミナスさんの技術は凄いです。新しい機械も試して貰いましたが効果ありそうです。
    また、次行くときもフェイシャル
    ボディ宜しくお願いします。

あっちゃわ様:
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    この一年もうそろそろ終わり
    いろいろありがとうございました、
    又次回の会い楽しみでお待ちしております^_^^_^(^^)

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:03.0

良くも悪くも店員さんが正直に「上半身は綺麗ですね、下半身はパンパンですよ」と言ってくださって私自身はとってもありがたかったです笑
    施術は痛気持ちいいくらいで術後写真で見比べも出来たので分かりやすかったです。

《下半身痩せ》ハイパーナイフEX+バンテージ90分¥29800→¥5980

先日もご来店ありがとうございました♪
    施術後写真で見比べて変化を見て嬉しいですね!
    これからも結果効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
    (*^-^*)

• uruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:50:15.0

今回も丁寧にやっていただきました!マッサージしてもらうとしばらく足のだるさや肩の痛さから解放されるので通っています!サイズダウンしてて嬉しかったです!

uru様:
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    (*^-^*)

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:42.0

肩と首が凝っていたので、ハイパーナイフがすごく気持ちよかったです!!疲れが緩和されました。ありがとうございました!

(^O^)/

これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:16.0

予約がしやすく、空いた時間に行けるので助かります。
    顔パック中はリラックスして眠ってしまいました。体も気持ちも軽くなりました。いつもありがとうございます。

(*^-^*)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:17:43.0

ハイフは肌のハリが出て、つやも出る。けれど、保湿を頑張らないと肌がボコボコと隆起するのが気になる。
    アフターケアがしっかりしているので、これからもしたいです。

(^O^)/

フェシャル施術後、はり、つや出て嬉しいですね!保湿を頑張ってボコボコのところ自然に消えますよ!
    定期的にケアしていきますとさらに結果が出るので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    (*^-^*)

• とどみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:47.0

いつも気さくに話しかけてくださり家に帰ってきた感覚で出迎えてくれます笑
    スタッフの皆さん明るくいつも笑顔です。

今回もむくんでいた足を丁寧にほぐしてもらってとてもスッキリました。
    何度か通っていますが前よりむくみずらくなった感じがあります。

先日もご来店ありがとうございました♪
    足の浮腫みとお疲れがたまっておりましたが、しっかり流しましたのでスッキリご実感があって良かったです!
    (^O^)/

これからもしっかりお手伝いしてまいります!

次回のご来店もたのしみにおまちしております
    (^O^)/

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:11.0

寒くなってきてさらに足がむくむようになったので、マッサージがとても効果あります。ありがとうございます。

ともみ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    マッサージがとても効果あるで、今回もしっかりほぐしました!
    (^O^)/
    もともと意識も高いので、おうちでのホームケアもぜひ取り入れてみて下さい♪
    (*^-^*)

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:05:12.0

チケット購入で通っています。
    身体も暖まるし、たっぷり汗もかけて身体もほぐれるのでとてもいいです!

みこ様:
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    (^O^)/
    変化のご実感があり、とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店、お待ち致しております♪
    (*^-^*)

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:06:47.0

仕上がりはまだ1度目なので分かりませんが、今後も通おうと思いました!

【1ヶ月集中短期痩せ】まずは短期で!痩身90分×2回¥19800(1回あたり9900)

れもん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後体の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:28.0

顔のラインが全然違う!と言われました、わたし自身も鏡で見ると顎周りがシュッとしているのが分かりました。アドバイスもいただけるので日常的に改善できそうです。
    これからもリピートしようと思います。

【予約しなきゃ損☆早割60%OFF】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ90分¥11920

痩身・小顔専門店AMINAS池袋本店からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います(*^^*)

施術が終了しお顔の変化ご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:27:31.0

力加減も良くリラックスしながら施術を受けることができました。また効果がすぐに実感できました!他の人から絞った?って聞かれる程には差が出てるかと思います。店員さんの接客もよく、とても話しやすい方でした。

【オーダーメイド人気NO.1】小顔ハイフ&肩二の腕ハイパーナイフEX  90分¥5980

施術にご満足をいただき、大変嬉しいです。

ぜひこれからも、お体ケアをお手伝いさせていただきます。

ご来店をお待ちしております。(^O^)/

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:48:50.0

久しぶりにいきましたがコリも酷かったのですが、かなりスッキリしました。
    マッサージとても上手です。寒くなるので温めにまた受けにいきますね。ありがとうございました。

もも様:
    (*^-^*)
      施術後の結果を喜んで頂いて、嬉しいで~す(^O^)/

まだ痛い所がありますが、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:28:07.0

辛いところをしっかりほぐしてもらって首周りやデコルテがほんとスッキリしました!

みほ様:
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    少しずつでも身体のラインが変わってくるとモチベーション上がりますよね
    (^O^)/
    確実に変わってきているのでこのまま頑張りましょうね!

またご来店をお待ちしております

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:25:32.0

仕上がりはとても良かったのですが、
    他のクチコミであるように、
    勧誘がすごく、どうにかしてでもコースを契約して貰おうと必死な感じが伝わってきました。

施術が良かったのに残念です。

【痩身人気NO.1】全身サイズダウン&筋膜リリースコース 120分¥11800

まいか様

(*´∀`*)
    また、この度はスタッフの対応などで不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    AMINASスタッフ一同対応向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご来店をお待ち致しております!
    (^O^)/

• りかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:15:25.0

今回も全身もみほぐしてもらいました。
    ブライダルの写真撮影の日程が近かったので跡にならないように配慮してもらいました。
    全身かなり軽くなりました。

りかちゅー様

(=´∀`)

お全身かなり軽くなりましたね、
    いつもお話しが楽しくて勉強になります♪
    これからもしっかりお手伝いして参ります。
    ヽ(^o^)

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:44:02.0

今回も強めで施術してくれて
    フェイシャルもボディも
    効果抜群でとっても良かったです。
    来月もまた、宜しくお願いしますねぇ。

あっちゃわ様:
    (*^-^*)

• uruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:50:47.0

自分に合ったマッサージをしてくれていつもありがとうございます。時間がない中でもしっかり流してくれました!またいきます!

清水様
     先日ご来店ありがとうございます♪
    施術ご満足いただき嬉しいです。(^O^)/
    これからしっかり結果効果が出せるようお手伝いして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    (^O^)/

• Starさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:27.0

今日は担当者様変わりましたが、こちらはどなたでも
    上手で驚きます。
    定期的に研修もあると聞きますがこちらの要望を良く聞いて頂け施術が的確です。
    また宜しくお願いいたします。

施術にご満足をいただき、大変嬉しいです。

ぜひこれからも、お体ケアをお手伝いさせていただきます。

ご来店をお待ちしております。(^O^)/

• 管さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:05:08.0

痛かったが、即効効果あり!
    接客も良かったし、暫く通うと思う。

【顔周りのコリつまり解消】小顔ハイフ&肩二の腕ハイパーナイフEX  90分¥5980

管様

(^O^)/
    確実に変わってきているのでこのまま頑張りましょうね!

またご来店をお待ちしております

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:40:32.0

機械とハンドのダブルで効果が出たので2回目でチケット購入しました。
    機械の説明などもしていただき、自分に合ったものを選べたのが良かったです。
    自分ではケアできないところはプロの手をお借りします!!
    これからよろしくお願いします!!

みこ様

(*^-^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:46:25.0

ボディフェイシャルと同時施術していただきました。
    デコルテ周りがほんとスッキリしました!

(*^-^*)

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:57:17.0

いつも肩首がメインですが、今回は脚がぱんぱんにむくんでいたので脚の施術をお願いしました。血行が良くなり、すっきり楽になりました。またお願いします。

しょーこ様:
    (*^-^*)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:43:49.0

内側のももが、前よりもスッキリしてきたかなと思います。ハイパーナイフは暖かくてとても気持ちいいです。
    マッサージも前より慣れてきました。

ともみ様

先日もご来店ありがとうございました♪

ハイパーナイフは、特にセルライトや皮下脂肪の改善に効果があります。高周波エネルギーによって脂肪を燃焼しやすい体質に改善するため、複数回施術を受けることで脂肪がほぐれて柔らかくなり、代謝も向上させます。

まだまだ痛い所がありますが、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• りかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:13.0

2回目です!
    全身ほぐしていただきました。
    下半身は凝ってる自覚あったのですが、上半身裸も凝っており、ゴリゴリと流していただきました。

りかちゅー様

先日もご来店ありがとうございました♪♪

これから、さらに変われるよう、しっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いします♪

(^O^)/

アミナス 池袋本店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー