4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アミナスエステティックサロン (AMINAS)   >

AMINAS エステティックサロン 池袋本店

アミナス エステティックサロン イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋2-46-1斉藤ビル3F/4F/5F
  • ★贅沢完全個室★【JR池袋北口徒歩3分】豊島区池袋2-46-1斉藤ビルの3・4・5階
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧に施術してくださって効果感じてます!

[投稿日] 2020/8/1

顔のハイパーナイフも通わせてもらってます!痩身エステとはまた違ってとてもリラックス出来るし気持ちいいです!いつもありがとうございます!通うのが楽しいです!

[投稿日] 2020/8/1

EMSとヒートマット、ハイパーナイフのボディ痩身エステに通わせて貰ってます!いつも気持ちいい施術最高です!体の状態とかも教えてくれるし通ってからの体の変化も教えてくれます。これからも続けたいです!いつもありがとうございます!

• まなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

毎回遅い時間にも関わらず、笑顔で接してくれるのでとても嬉しいです!スタッフ皆さん施術がとても上手で誰にあたっても安心して受けられます。体重の変化は大きくないですが二の腕がとても細くなり感動しています、これからもよろしくお願い致します!

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

来店時のスタッフの方の対応がどの方も良かったです。最初一回の体験でも効果が見て感じられました。個人的には背中の見た目が一番変わった気がします。これからサイズダウンを目指して通う予定です。

ハイパーナイフが好きで違うサロンさんも見てきましたがここでのケアが一番好きです!施術あと腰周りがスッキリしたり、太ももの隙間が一目で出来ているのがわかりました!なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔してます!笑

スタッフさんもとてもお話ししやすく、私の身体にあったコースを真剣に考えてくださいました。知識が豊富な方が多いのですごく勉強になります!

無理な勧誘もなく、安心して行けるお店だと思います!信頼できるサロンさんです*

• きちゅんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

今日で二回目の利用でした。
    雰囲気もよく、一緒に頑張って痩せましょうと前回の方に言ってもらい
    やる気もでました!
    説明もとても丁寧でお茶なども最初最後にすぐ出してくれて気配りも素晴らしいです。
    また、効果も目で見てわかるくらいすぐにでてこれからも通いたいと思います。

本気痩せたい方限定【強力マシンで凸凹脂肪分解&燃焼】 全身痩身120分8800円

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初来店でした。
    メインの目的は顔コルギで2部位は気になっているお腹と脚にしました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、施術の前にスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    フェイスラインがスッキリして1度目でも効果が実感出来ました。
    回数券も思い切って契約したので通って理想の体型に近づけたらなと思います!

【小顔集中&ボディライン】顔コルギ&ハイパーナイフ+痩身2部位90分5500円

AMINAS エステティックサロン 池袋本店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフは即効性があるので、体感して頂けて嬉しいです!
    ダイエットはもちろん、セルライト 肩こり、腰痛、足のむくみやだるさなど女性ならではのお悩みにもアプローチ

お悩み解決できるように頑張りましょう★

またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

*体験クーポン沢山あり、特典あり、入会金なし、一切勧誘がない

*豊富なメニューを提供し(ハイパーナイフ、キャビ、吸引、ラジオ波、EMS、遠赤外線サウナ、痩身マッサージ、痩身バンテージ、かっさorカッピング  顔たるみ、くすみ、毛穴、アクネケアも相談可

*健康的に痩せるを追求。食事の管理、最新の測定マシン、痩せた姿をシュミレーション、リバウンドの調査、卒業してもご自身で維持できるのを目標としております。

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

2回目の施術です。
    時間いっぱい、力一杯ハイパーナイフをかけてくれ、一緒に頑張ろうという気にさせてくれます。
    何をしても減らなかった体脂肪率が前回から結構減ったことに驚きました。
    継続して通い、理想の体型になりたいと思います。

【2回目ご来店の方限定】三部位ハイパーナイフ90分16178円→8800円

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

ハイパーナイフで全身痩身と美顔をしてもらいました。
    美顔では石膏パックもしてもらい凄いリフトアップ効果でびっくりしました!
    ボディもスッキリ整えてもらい顔もシャープになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• たまえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

施術中も親身になって気になる箇所のアドバイスしてくれたり、ダイエットの相談も気軽にしやすいです!
    スタッフさんの対応も皆さん優しくて、とても丁寧なので施術中も不安な気持ちになる事はないので通いやすいです!

【2回目ご来店の方限定】選べる一部位ハイパーナイフ60分10778円→6800円

たまえり様

引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします

たまえり様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• 美穂ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

アットホームな雰囲気で施術に関しての相談にも真摯に向き合って対応して下さり、毎週お世話になってます♪ 時間たっぷりやって頂けて、とても気持ちよかったです。体質改善のストレッチ等も教えて頂き、自宅でも頑張ってみようと思います。

丁寧で真摯な接客と施術だったので、回数券購入。ダイエット成功させようと思えました。毎回施術後に体の変化を実感できます。
    分からないことをラインでも確認できてとても助かります。
    毎回本当に楽しみです。

いつも優しく対応していただきありがとうございます!

美穂ちゃん様

引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします

美穂ちゃん様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• lucymamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

こちらの体調を考え、対応してくださるので
    安心してお任せしています。
    下半身、ふくらはぎを中心にハイパーナイフ、
    臀部にEMSは、初めてでした。電気うなきに噛みつかれた衝撃でしたが(そんな感じ)、10分後、ビリビリしていましたが、お尻がキューっとしまっていました。
    凄いね。また、よろしくお願いしまーす。

lucymama様

lucymama様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

毎回、此方では当日の身体の状態を見ながら施術して下さるので帰るときには改良されたbody状態を実感出来ます。
    説明もキチンとして下さるので安心出来ますし、目指す所が分かりやすいので此方としても大変有り難いです。
    施術もとても丁寧で真剣にして下さるので120%の信頼を寄せています。

特に脚全体の浮腫が気になり、今回は下半身を中心に施術をお願いしました。太ももの前面のゴリゴリが特にすごく、老廃物が溜まって流れが滞ってたんだなと思いました。終わったあとは、その日1日脚がポカポカでした。効いているのだろうな、と期待しています!

次回も楽しみです、宜しくお願い致します。

小林様

とても嬉しいです!!
    ハイパーナイフ脂肪だけじゃない肩こりや腰痛、むくみなど女性のお悩みも解消していきます。

当サロンが選ばれる3つの理由

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/19

今回も丁寧に施術して頂き、怠けて凝り固まってしまった身体を相手にするのはとても大変だったと思いますがとても楽になりました。帰るときには老廃物が流れたのが見た目にもよくわかる仕上がりになっていました。

いつもより痛みが出てしまう箇所は弱めて頂くなど、細やかな配慮して頂きました。その日の身体の状態を見て考えて施術していだけるのでいつも安心してお任せできます。帰るときには身体が一枚軽くなりスッキリを実感出来ました。ありがとうございます。

次回伺うのが今からとても楽しみです♪

リン様

リン様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧にせ術して頂きありがとうございました。しつこい勧誘も無く、信頼出来るサロンだと思いました!

サロンの雰囲気や、スタッフの方の気さくな感じもあって、とても通いやすいサロンかなと思います。
    肩のこりがひどいところにハイパーナイフをあててもらったら、2日目ですが少し柔らかくなった気がします。ウエストラインがしゅっとしてきました!

ホームケアもしっかりとします。

下半身もセルライトが柔らかくなってきました。スタッフさんの知識が豊富で、相談したり安心して施術を受けられました!効果もとても感じているので、リピートになります!
    次回の予約もしたので楽しみにしています。

ユリ様

ユリ様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• シズカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

5回目の施術となります。4kg痩せましたー体脂肪と内臓脂肪全部減ってました,感謝しま背中もスッキリしてきて、お腹の上の辺りも厚さがなくなってきました。ずっと事務作業をしてきたせいかコリが酷かったのですが、こちらに通い始めて徐々に良くなってきた気がします。教えて頂いたホームケアを実践して、老廃物がたまりにくい身体になるよう頑張ります。

今回は背面を中心にセルとキャビやハイパーナイフ を組み合わせてもらい、とても丁寧に施術していただきました。ゴリゴリしていた背面もすっきりしてとても気持ちよく、軽くなりました。

シズカ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    またシズカ様のご来店楽しみにお待ちしております*

当サロンが選ばれる3つの理由

• ユさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

1回で目に見えて効果があったので、コースを契約させていただきました。

施術に納得なのはもちろんなのですが、無理な勧誘がなくそこに非常に好感が持てました。

心身ともに疲れてましたが、安心して施術してもらえるので、リラックスできました。はやく、コロナが終息するとよいですね。丁寧な施術をしていただき、スッキリしました。
    身体の状態も詳しく教えていただき、メンテナンスの必要性も感じました。とても雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2020/7/17

顔もボディも担当してくれててとっても上手だし気持ちいいです☆ストレートに体にとっていい事悪いことを言ってくれるので分かりやすくエステもリラックスできて色んな話をしながら楽しく過ごさせてもらってます!これからもよろしくお願いします(*^ω^*)

ちっか様
    ご来店ありがとうございます!
    大変満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
    お身体も向き合ってあげるほど変わってきて楽しいですよね^^
    ちっか様の理想に近づくために
    スタッフ全員でサポートします♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしています☆

当サロンが選ばれる3つの理由

• しょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

自粛太りで5キロ太り、自分で食事制限や筋トレを1ヶ月以上続けても痩せなかったので、ここに辿り着きました。
    口コミで痩せたというのを見て行ってみたのですが、スタッフさんの知識が豊富で驚きました。
    これまで色んなマッサージ店に行ったことありますが、仕事に対する熱意をどこよりも感じました。
    正直どこ行っても価格帯はそんなに変わらないと思うのですが、私は働いてる人の仕事に対する取り組み姿勢でここに決めました。
    実際に施術されるとわかるのですが、真剣に痩せさせたいと思ってくれているのが伝わってきます。
    私もそれなりの覚悟を持って通うことを決めたので、スタッフさんに言われたこと、皆さんにアドバイスされたことも生活に取り入れた結果、通い始めて3週間経たないくらいですが2.5キロ痩せました。(正直運動嫌いなので、相変わらず運動はしてないです。半身浴くらい)
    まだコース終えてないのですが、これからもお店の皆さんとダイエット頑張るのが楽しみです。

しょこ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします

これからもきのしょこ様のダイエットと健康をサポートさせて頂けましたら幸いです☆
    一緒に頑張りましょう♪

当サロンが選ばれる3つの理由

• さぁたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

少しずつ身体のラインが良くなってきています。
    今度はお腹を重点的に行ってもらってくびれを作れるように頑張りたいです。

さぁた様

さぁた様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

疲れてたるんでいた体を修正してくださりました。
    愛嬌も良く居心地の良い方です
    体が暖かく肌も柔らかくなり体がすごく元気になりました。
    コースを組むのはあまり得意ではありませんが
    またやってほしくてコースを組みました

これからまた次回やるマッサージがとても楽しみです。
    担当スタッフさんのハンドは私にとってはとても体に合うマッサージをしてくださりました。また担当スタッフさんにお願いしたいです

7月限定好き放題ハイパーナイフ /キャビ/ラジオ波/セル吸引90分痩身5500円

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

夏までお悩み解決できるように頑張りましょう★

ゆー様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• しんうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

初めてでした。
    施術をして貰いながら、重点的にやる部分などアドバイスを頂き、自分の体型にあった施術をして貰えたと思います。まだ1回なので、効果などは分かりませんが、ガチガチだったセルライトが柔らかくなりました!今後も通ってどんどん効果が出ればと思います!次の日もセルライトに効いているのか痛みがあります!結果が楽しみです!

ただ、ヒートマットか筋肉マシンか選べるコースだったのに選べず、何も言われずにヒートマットだったのはちょっと残念でした、、また、メニューにはハイパーナイフ3部位とありましたが、時間の関係で集中的に2部位になるといわれ、2部位しか選択できなかったので、そこは気をつけた方がいいです!

これは人それぞれかもしれませんが、回数券の勧誘はすごかったです!学生は学割価格があるとの事です。最後のカウンセリングといわれ、40分くらい勧誘がありました。私は学生なので価格的に5回のコースを予約しましたが、10回・20回のコースを推されます笑キッパリと断ればそんなに時間もかからないと思います、、、

技術はすごくいいと思います!!

ダイエットセットコース(90分×3回一ヶ月間)21000円★一回7000円あたりお得

しんうち様

先日は数あるエステサロンの中から当店AMINASへご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足いただける結果をご提供できず申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、

アフターの際にも直後経過を出来る範囲で十分確認するよう善処させて頂きます。

日ごろから、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、

今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。

又お待ちしております。

店長 スタッフ一同

• みっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/8

施術も素晴らしく効果もすぐ出て素敵でした。

五周年記念キャンペーン★免疫力UP贅沢組み合わせコース90分20680円→5980円

みっくー様

施術は即効性があるので、体感して頂けて嬉しいです!

みっくー様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• さぁたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

前より肩凝りが良くなってきました!
    ガチガチだったのでとても楽になってます。

さぁた様

さぁた様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

1人ひとりに合ったプランを提案してくれたり、
    予約も取りやすく、通いやすいサロンです。
    いつもご対応してくれる対応は指名しなかったら変わりますが、技術も差があるわけでないので良かったと思いました。

Ay様

Ay様またのご来店スタッフ一同

当サロンが選ばれる3つの理由

• まなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつも遅くにありがとうございます!スタッフさんはとっても優しくて何度通っても気持ちのいい接客です!二の腕が最初に比べて細くなってきて効果が感じられます。時間いっぱいまでやって下さるのでとても嬉しいです!

まなん様

当サロンが選ばれる3つの理由

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

全身痩身をハイパーナイフとハンドでして頂きました!いつもしっかりとやって頂くので終わった後のボディラインはとても感激です。
    また次回もよろしくお願いします。

ぴぃ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    またぴぃ様のご来店楽しみにお待ちしております*

当サロンが選ばれる3つの理由

• Huhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

とっても雰囲気,完全個室安心します,駅からも近いです。

左右差があったのでそれに合わせた施術をしてもらい、
    終わった後凄くスッキリしたのを感じられました。
    クレンジングから保湿までひとつひとつが丁寧で、
    顔だけじゃなくて肩とか二の腕までほぐしてもらえて良かったです。

以前から気になっていたサロンでした。
    これまで伺ったエステサロンのフェイシャルコースの中でも、内容が充実しており、
    スタッフさんの一つ一つのきめ細かいお気遣いやお声掛けにリラックスをして施術を受けることができました。

ハイパーナイフを二の腕までかけていただけてスッキリ、お肌の調子もとても良くなり大満足です!!

また時間が合えば伺いたいです!

Huh様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。

当店は結果に拘っておりますので、
    Huh様のお悩み解決できるように精一杯サポートさせて頂ければと思います!

次回もHuh様にご満足いただけるように心を込めてケアさせて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TEL:036A9141992
    当サロンが選ばれる3つの理由

• ユさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

神対応の担当スタッフさん、接客も技術も素晴らしいです!どんどん、目に分かるほどセルライトが無くなっていってます!ずっと、通いたくなるサロンです!

内臓脂肪が減っていて効果が出ているのが嬉しかったです。
    食べ物等のアドバイスもありがとうございました。

毎回仕上がりよく、リラックスしてできました!
    今回EMSもしてすごく良かったです。

又よろしくお願い致します。

ユさん様

毎回の施術がいつも楽しみです *
    どんどんお身体が変わっていくのをみていて

当サロンが選ばれる3つの理由

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

口コミが良かったので来店。
    担当は中国の方、接客はそこそこ丁寧でしたが勧誘はすごいです。
    店内は狭くてカーテンなどで色々と隠してある感じ。隣の部屋の声は丸聞こえでした。
    成果は、直後は多少すっきりしたかな。
    特に不快はないですが、リピートはしないと思います。

6月限定好き放題ハイパーナイフ /キャビ/ラジオ波/セル吸引90分痩身5500円

あかね様

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、

又お待ちしております。

店長 スタッフ一同

アミナスエステティックサロン (AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー