どこの病院、整骨院でもわからなかったことが1発で見抜き、改善してくださり今までの苦痛がなんだったのかと思うくらいでした。思いがけないところが原因とわかり何か不調があればまたこちらに診てもらおうと思いました。とても腕イイので周りに紹介していきます!
筋膜・リンパドレナージュ OMEGAROSE 【オメガローズ】からの返信コメント
ぷーたろう様(^^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
原因が早く分かればそれだけ早く改善へ向かう事が出来ますし身体の使い方も良くなっていきます♪長い間痛いまま生活なさっておられたので完全な状態になるのは少しお時間がかかるかもしれませんが、たまにメンテナンスしながら様子を見せて頂ければ不具合も無くなって行くかと思います♪また何かありましたら是非ご相談くださいませ(^^)
次回またぷーたろう様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
今年手先に痺れが出るほど肩、首のコリや硬さが気になり、紹介でオススメを受けて初めて行きました。整形外科や整骨院ではストレートネック、猫背、骨盤の歪みと言われ、どこを治したらいいのか途方に暮れてたところ、怪我による首の位置がズレていたことを一発で判明いただきました。本当に凄腕で引き続きお世話になりたいと思います。
【肩コリ腰痛等でお悩みの方】筋膜マッサージ全身改善コース・身体美形 90分
チホ様♪
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
手先指先の痺れはほとんどの場合クビに原因がありそれが後遺症で起こる方も珍しくありません(°_°)
調整は数回はかかると思いますが、首の歪みはしっかり直した方が良いと思います
頑張りますので今後ともよろしくお願い申し上げます♪
また次回チホ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
今までまっすぐと思っていた体の歪みについてご指摘を受けました。座る時、動く時、いろんな場面で気をつけて生活しようと思いました。
m.yu様♪
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
いわゆる隠れ猫背と言われるものでパッと見分かり辛いですが猫背なので肩や腰にも負担を掛け続けている事になります(><)
とりあえず背骨伸ばせる様になりましたので姿勢を注意して頂けますとかなり肩凝り腰痛は楽になる思いますヨ♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
また次回m.yu様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
先日は、定期的なリンパケアに伺いました。いつもは、施術後にぐったりと身体のキツさがくるのですが、今回は、本当にスッキリでした!腰からお尻にかけての所が硬くなっていたみたいですが、その周りは、筋肉痛のように痛くなりました。しっかりほぐしてもらえたのだと実感できました。いつも丁寧に全身をマッサージしてもらい、ありがとうございます。また定期的にお伺いしますので、宜しくお願いします。
何時も硬くなった身体を流して頂きありがとうございます。
水素がないと、絶対リンパがなかなか流れなく痛い思いで
施術を受けて、翌日は身体のあちこちが痛くて動かないかもです。
何時も有り難うございます。
【老化ストレスデトックス】水素吸入マシン+リンパドレナージュ120分/13500
がちでプロフェッショナルな技術。
骨格の歪みを整えて頂きました。
単に筋肉のマッサージによる身体ほぐしとかの一時的な心地良さなどのリラクを求めるなら、巷にいくらでもありますが、
根本に骨格の歪みが原因での痛みがあり、矯正を必要とする私にとっては、大変ありがたい唯一無二の存在です。
効果あって、とても楽になりました。
(特殊)筋膜マッサージ身体美形・時間内でラジオ波 水素吸入も使用可能120分
けい様(^^)
昨日はご来店いただき誠に有難うございました♪
お身体楽になって頂けて本当に良かったです♪
少々問題は有りますが真っ直ぐを意識して頂いてお身体を丁寧に使って頂ければ大丈夫かなと思います(^ ^)
メンテナンスは必要かとおもいますが少しでも けい様のお役に立てればと思います♪
今後とも宜しくお願い申し上げます♪
また次回けい様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
マッサージをしていただきながら、足が軽くなっていくのを感じることができました。整えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みかん様♪
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
骨盤の歪みや股関節の歪みのせいで脚がムクミ重く感じたり動きが悪くなったりします(°_°)
身体の歪みを整える事でかなり改善の期待が出来ます♪
歪みを整えるとスタイル維持にも役立ちますのでこまめにメンテナンスはされて見て下さいね♪
次回みかん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
私の生活の悪い癖でからだが変な形になり、たびたびお世話になっています。せっかく戻してもらったので、キープしたい。
変な座り方に注意します。
座る場所も考えます。
メイ様♪
いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
お身体の歪み取りを行い長持ちする改善してしまう方はもちろん普段の姿勢や生活態度にもよりますが、血行の悪い方冷え性の方など体質にもよるかと思います。初ご来店いただいた時よりかなり見た目にも良い状態になってきてますよ♪凄く頑張られたのだな~と思います♪
今後ともコンディション作りのお手伝い私どもも頑張りますのでよろしくお願い申し上げます♪
いつも丁寧ね施術をありがとうございます
今回も整いました!
いつもからだの状態を教えてくださいます。
なるほど~と思いながら、そのうちまた身体のクセが出て歪んでしまうのですが…。
こちらのサロンが無くなると困ります。
不満を強いて挙げれば、都合よく予約がとれないことだけです。
メイ様(^^)
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
ご予約の件は誠にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんm(_ _)m
早め早めのご予約をオススメ致しますm(_ _)m
ご不便をおかけいたしますが今後ともよろしくお願い申し上げます♪
また次回メイ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
今回は、ちょっとした運動の次の日に行ったので、若干の筋肉痛の中リンパマッサージを受けました!痛みはありましたが終わるとすごくスッキリして、身体は軽くなりました。が、その翌日と翌々日に好転反応なのか、さらに全身筋肉痛となり動くのもやっとでした笑笑
久々のこの感じ、悪いものが全て出た感じです笑笑
その後は、調子も戻りスッキリと過ごせています。
いつもしっかりと流してもらってありがとうございます!
次回も疲れを溜めすぎない程度に間を空けずお願いしたいと思っています!
いつも硬くなった身体をケアして頂きありがとうございます
日常運動が足らず、動かないとは思いますがなかなか出来て
いない日々です。
ケアしてもらう事で身体が軽くなりました。
その後のこともアフターフォローして頂きましたのて
頑張って動かして行きます。
今回も、水素吸入リンパドレナージュ受けました。全身ガチガチで特に腰回りがきつかったので、オプションで腰回りに炭酸追加!めっちゃ冷たいんだけど、その後温まってきて流れが良くなる感じ、お勧めです!
次は、筋膜も間に挟んで整えていく必要あるかも、歪みも出てきたようなので。足先から頭のてっぺんまでお願いします。
次の予約取れました!いつもいつも大人気でなかなか予約取れないのだけが困っているところですが、なんとか取れて良かったです。また、よろしくお願いします。
久しぶりでしたが、しっかりとリンパを流していただきました。以前よりも流れやすくなっていることを教えていただき、私もそのように感じました。引き続き、気をつけて生活をしながら、定期的に通おうと思います。よろしくお願いいたします。
毎回、身体の状態に合わせたマッサージをして頂いて爽快感を得られます。日頃の身体のケアについても、その人に合わせた取り入れやすいストレッチを教えて頂いています。
いつもしっかりほぐして、流してもらってありがとうございます!ガチガチなのが自分でわかるくらいの身体でしたが、本当にスッキリしました。お腹をマッサージしたあと、脚をマッサージしてもらうのですが、記憶が飛んでました笑笑
それくらい気持ちよくてリラックスできました。夏でも冷えとか疲れが溜まってしまうみたいなので、しっかりとケアしていきたいと思います!またお願いします。ありがとうございました!
施術後は身体が軽くなり、とても調子が良いです!
いつも丁寧に施術していただき感謝です
Corno様先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
お身体楽になって頂けて嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にお越しくださいね♪
次回またCorno様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
初めて筋膜マッサージを体験しました。
体験後翌日は、身体のだるさを感じましたが朝まで
眠る事ができました。
続けて利用させていただきたいと思います。
ケンティー様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お身体の歪みを整えると血行が急に良くなったりする事がございます その場合次の日お身体がダルいキツイなどの、いわゆる好転反応が出る方もいらっしゃいますが1日程で治りその後は段々と楽になると思います♪まずはぐっすり眠って良かったです☆体質改善はもう少しかかりそうですがお身体がもっと楽になると良いですね♪
次回またケンティー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
Corno様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
いえいえこちらこそいつもご来店いただいて有難いデス(^^)
体軽くなって頂けて嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね
また次回Corno様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
定期的にリンパ流しに通おうと思っています。
予約が一杯なので、スタッフさん、体調崩さないでください…!
メイ様☆
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてご心配いただきありがとうございます(>_<)
皆様に定期的にケアを受けていただけるよう、
私自身も体調管理は怠らぬよう頑張ります!(笑)
またメイ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
筋膜マッサージ&リンパマッサージをお願いしました。半年ぶりの筋膜マッサージは、首、肩、足首を中心に見てもらいました。痛みはなくても、歪みや生活の中でのくせなどから硬さが出ている事を教えてもらいました。自宅でできるケアも教えてもらったので続けていきたいと思います!リンパマッサージは、先月もお願いしていたのですが、詰まっているところがあり、しっかり流してもらってスッキリしました。いつも丁寧に施術してもらって感謝です!ありがとうございました。
ナツコ様♪
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
お身体の歪みを整えると硬い個所やリンパのつまりも流れやすくなりますのでたまに筋膜マッサージもオススメです☆
お身体の不調などまた何かございましたらお気軽にご相談下さいね
次回またアツコ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
筋膜、リンパともに最高の技術です!
美と健康は表裏一体だと実感できます!
これからも末永くよろしくお願いします!!
えこ様☆
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
技術に関してのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
えこ様がおっしゃるように、美と健康は表裏一体です。
どうアプローチするかがとても大事ですが、
適切な方法、近道は個人によって異なります。
そこを一人一人見極めてお伝えできるかは我々の技量によるので
今後もより一層技術を磨いて参りたいと思います!
またのご予約心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております
施術後身体が軽くなってとても調子が良いです
Corno様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
調子良くなって頂けて嬉しいです☆
いつでもまたご相談下さいね(^^)
季節の変わり目で頭痛も頻繁に起こるようになっていたり、左半身の側面、特に左脚に突っ張り感を感じるようになっていました。今回も定期のリンパドレナージュでしたが、脚部の炭酸マッサージを追加し施術していただきました。施術がすぐから楽になった感覚はありましたが、日が経つごとにより改善され、体が楽になってきました。ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
サブロー様☆
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
季節の変わり目は不調が出やすくなりますよね(>_<)
どうしても過去の事故の影響で関連する部位に張りが出やすくなってしまいますが、
炭酸で血流を上げることでよりしっかりと解れたかと思います☆
サブロー様の場合は解したあとにしっかりストレッチと
軽~い運動をしていただけるとより良くなっていくと思います\(^o^)/
今後もしっかりサポートさせていただけると幸いです♪
またのご予約心よりお待ちしております!
終わったあと、軽くなったのを実感しました。
また身体が固くならないよう気を付けます。
それと次回の予約を早めにいれます。
いつも先の方まで埋まっているので…。
メイ様☆
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけているようで嬉しく思います♪
ご予約に関しましてご不便をおかけしており、申し訳ございません、、
できる限り枠は確保しているのですが、、(T_T)
ご迷惑をおかけしておりますが、できるだけ早めに押さえていただけると幸いです。
またのご予約心よりお待ちしております!
いつもの90分より長いコースにしてみました。
頭の方までしていただいて、顔面はかなり痛かったですが、顎の動きが改善したらしく、口が大きく開けられるようになりました(笑)
整えてもらったところが崩れないか心配。
キープしたいので、毎日気を付けます。
メイ様(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
時間が長いコースですとより広い範囲で体を整える事が出来ますのでオススメです☆
顎は以外と知られていませんが肩凝り首凝り頭痛の原因となる事も有りますのでオススメです☆
顎の歪みはデスクで方杖(ホウヅエ)をついたり、うつ伏せで寝たりしなければ割と持つとは思いますあと寝ている時の食い縛りも良く無いです
顎の調整は数回かかると思いますので折を見てまたご予約して見て下さいね♪
次回またメイ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
家族の勧めで数回お世話になっています。これまで受けた事のない施術でしたが、毎回説明をしっかりしてくださり自分では気付かなかった身体の状態を知ることができました。いつも時間いっぱい熱心に施術してくださるので本当に有り難いです。これまで不調が続いていましたが、通う度に心身共に元気を取り戻しています。今後ともどうそよろしくお願いします。
やすこ様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
当サロンのリンパドレナージュは筋膜の考え方も取り入れ、
少し、手技が変わった独自の施術になっているので、
最初は戸惑う方も多いかとは思いますm(_ _)m
ですがその分効果も実感いただけているかと存じます♪
少しずつしなやかになってきているので、
諦めずしっかりとケアをしていきましょうね☆
またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
次回は長いコースをお願いしたいです!
予約がすぐにはとれないので、計画的に予約しようと思います。
メイ様(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
大変ご迷惑をおかけいたします是非お早めのご予約を宜しくお願い申し上げます♪
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
なかなか予約が取れず半年ぶりにリンパマッサージを受けました 身体は悲鳴をあげていたため近くのサロンへ行ってましたが1週間も持たず
今日は施術の途中で眠りに入っていたようです。やっぱりメンテナンス継続をお願いします 力加減もポイントも最高です♪
早めの予約でまた行きますね
りゅうりゅう様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
他サロン様での施術もあってか、いつもより少し解れやすい感じはありましたが、
やはりだいぶだいぶ溜め込んでいた疲れは手強かったですね・・・
すっきりされたようで安心しております☆
また月1ペースでケアしていければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
オメガローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー