頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore新宿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
まちゃん様
いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
昨年は大変お世話になりました。2025年もまちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
【当サロンでは小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう小顔矯正の他にもフェイシャルメニューもご提供しております。】
とてもリラックスできて、疲れも取れました。
またよろしくお願い致します。
ゆりあ様
いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。温かいお言葉、大変励みになります。
昨年は大変お世話になりました。2025年もゆりあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ新宿店
私のガチガチに凝った肩、首、頭をいつも丁度よい強さでほぐしてリラックスさせていただいています。
そして身体だけでなく、ココロもほぐされ癒されます(*^▽^*) 通い初めて4年ほどになりますが、年末の最後には予約を入れさせていただき、1年の締めくくりにさせていただき、恒例行事のような感じにさせていただいています!2024年もお世話になりました\(^o^)/来年もよろしくお願いいたします!!
やーさん様
長年グレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今年はお身体の事で心配でしたので年末にお会いできて
安心いたしましたしお話しできて良かったです♪
本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
やーさん様にとって良い1年になりますように!!
juri
回数券で通っていますが、毎回絶妙な力加減で気持ち良くなりウトウトしてしまいます。
施術中にリラックスできるのも、お心遣いがあってのことだと思い、深く感謝しています。
今回は少し間が空いてしまいましたが、頭皮やデコルテをしっかり剥がして貰ったので、良い年を越せそうです。
来年もまたお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。
はぎくん様
いつもグレースフィオーレ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです。これからも心地よくお過ごしいただけるように心がけて参ります♪
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
madoka
久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらず笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
施術はいつもお願いしている通りのしっかりとした圧で頭皮をもみほぐして頂き、とても血行が
良くなったように感じます。
いくつになっても、若々しい姿でいたいので、男性でも施術いただけて、とてもありがたいです。
また、年末にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
タッキー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
施術にもご満足いただけて何よりです♪ずっと若々しいお姿でいらっしゃるのはタッキー様の日頃のケアの賜物ですし、私はそのささやかなお手伝いが出来ればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)
madoka
久しぶりに手技のみで施術していただきましたが、それでもやはり顔と肩周りがすっきりとし、しっかり効果を感じることができました!
ぷよ 様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
長い間信頼してお任せくださっていて嬉しいです。
お客様のコンディションが良くなるように今後もお手入れさせていただきます。
この度は励みになる口コミを誠にありがとうございます!
少し期間があいてしまい、顔のむくみが気になっていたが、施術後はスッキリしました。
アユミ様
いつもグレースフィオーレをご利用いただき
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気になされてたところが解消できで良かったです(^^)
今年も大変お世話になりましたm(_ _)m来年もどうぞ
よろしくお願いいたします♪ juri
施術後、顔全体がスッキリして驚きました!むくみが取れてフェイスラインが引き締まり、鏡を見るたびに嬉しくなります。丁寧なマッサージでリラックスできただけでなく、顔の印象が明るくなった気がします。またぜひお願いしたいです!
【たまご肌】頭蓋骨小顔矯正+炭酸泡洗顔+生ピーリング 16,000円⇒8,200円
キリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果体感していただけてなによりです♪
是非日常のメンテナンスに加えていただけると嬉しいです。またのご来店こころよりお待ちしております!
madoka
いつもしっかりとほぐしていただき、ありがとうございます!メンテナンスとして大満足です!
ドライヘッドスパ頭蓋骨小顔矯正40分ショートコース 8,200円→7,200円!
Mana様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉大変励みになります!
12月に入りかなり冷え込むようになりました。ご体調にお気を付けてお過ごしください♪
またお疲れ溜まりすぎる前に、リフレッシュ・リラックスしにいらして下さい!
Mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
全体的にお疲れとのことでしたので、まんべんなくケアさせていただきました
効果を感じているとのお言葉大変嬉しく思います♪
今後も心地よくお過ごしいただけるよう務めて参ります。
まちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
あたたかい手で丁寧にほぐしていただいて、癒しの時間でした。いつもありがとうございます。おかげさまで、また頑張れます。
つき様
癒しの時間とのお言葉嬉しく思います…
寒い時期は特に首肩こりが辛くなりやすいので、
定期的なメンテナンスにご利用いただければと思います。
私の手は体温高めですので、冬にはおすすめです!笑
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
グレースフィオーレ新宿店 emi
今回、間を空けずに伺えて良かったです。仕事が繁忙期で疲れが溜まっていたのでリフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました。
m☆moon様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになっております♪
リフレッシュ感じていただけて何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
madoka
すごく良かったので回数券で通うことにしました!毎度疲れた体かスッキリします!これからも、よろしくお願いします!
M様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります!
ご多忙の中、日々のルーティンに加えてくださり嬉しく思います♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
madoka
施術も心地よくリラックスして過ごせました。
追加させていただいた10分で、首肩の凝りもアロマで癒されてスッキリしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうこりん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アロマのキャンペーンにつきましてもおススメのキャンペーンだったのでご体験いただけてとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにおまちしております。お忙しい中お声を寄せて下さりありがとうございます。
noriko
コロナで行きつけのコルギのお店が閉店し、会社近くで探して評価が良かったこちらを選びました。
評価のとおり、技術もスタッフの対応もよかったです。コルギのような手でゴリゴリと痛みを伴うものでないです。頭・顔・肩・首などをもみほぐしていただいたので、とても心地よくストレスと凝りを取り除いてもらいました。結果、凝りが軽減、顔はリフトアップ、気持ちもリラックスしよく眠れました。
特にたるみを気にされている方はパイラナイトをお試しをおススメします。
チケットを購入してよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
すみ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただき、また日々のルーティンに加えてくださりとても嬉しく思います♪
次回以降もご満足いただけるようなサービス提供をして参ります♪今後ともよろしくお願いいたします。
madoka
間が空いてしまい、久しぶりに伺いました。
今回も私好みの強さでしっかりとほぐしていただき、身体が楽になりました。
終わった後、顔(特に目の周り)がスッキリとしていたのは、驚きです。
オプションのご紹介でアロマオイルの香りのお試しがあったのですが、とても良い香りでした。
(今月限定で、今回は見送りましたが、またそのような機会がありましたらお願いしたいと思います。)
ちー 様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
アロマのキャンペーンに関しましても興味を持ってくださり大変嬉しいです(^^♪
首肩のコリはお顔のくすみやむくみに直結しますのでお悩み解消のお力になれるよう施術させていただきました。喜んでいただけてなによりです。
お客様が日々の生活を心地よくお過ごしいただけるよう今後もお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
寒さも日に日に増していく時期でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
noriko
首を中心にその日のコンディションに合わせて癒していただきました。もたついていたフェイスラインがすっきりしました。いつもありがとうございます。
Rumine 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しいです。
首の凝り具合でもお顔の印象が大きくかわりますので次回以降もしっかりお手入れさせていただきます。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
久しぶりの再訪です。頭皮マッサージ、10分延長、ラベンダー精油で首肩周りのマッサージをしてもらい、本当に軽くなりました。頭皮が固く、むくみもあったとのことでとてもスッキリしました。ほぐしてもらったおかげで、顔の左右バランスが整いまして、良かったです。どうもありがとうございました。
≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外の全メニュー10%OFF
m☆moon様
時間が経っても思い出してくださり、嬉しく思います♪
ラベンダーの香りも気に入っていただけて良かったです!
またお疲れが溜まりきる前にお待ちしております!
madoka
今回もとても気持ちよかったです。
ちゃんとリラックスできました。
ゆりあ様
いつもグレースフィオーレをご利用頂き、また嬉しい
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
体調を崩されてからやっと首肩凝りの状態が良くなられて
大変安心いたしました!!これから寒くなりますので体調に気を付けて
お過ごしくださいませ。当サロンでは小顔とリフトアップを目指す皆様に
ご満足いただけるよう小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供
しておりますので引き続きのご利用をお待ちしております。
juri
3ヶ月半も空いてしまい、頭、首、肩、全て硬くなっていたのですが、さすがの手技でとてもよくなりました。
通い始めて何年にもなりますが、毎回顔周りのすっきり感にも感動を覚えます。初来店のときには顔を小さくしたいとエステ感覚でしたが、いまはそれだけではなく体調も整えていただけるご褒美の時間となっています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
最強タッグ!【炭酸×人幹細胞】Wパック→¥3000※回数券利用の方限定
ぷよ 様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
ご褒美の時間、と感じて下さっていることがとても嬉しいです!
今後もお客様が毎日心地よくお過ごしになれるようお手伝いさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミにお声を寄せていただきありがとうございました。
noriko
本日もとても心地良くリラックスさせていただきました。
追加で肩首をほぐしていただき軽くなりました。
本当にいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうこりん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスにお越しいただけるので私もお客様のお顔の変化を感じることができて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、なによりです(^^♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
noriko
大事な予定を直前に控えて、顔のむくみをなんとかしたいと、数年ぶりに来店しました。施術中も気持ち良くてリラックスできましてし、術後は頭がスッキリしました!顔のむくみも解消されたような気がします。ありがとうございました。
mariko 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その前のご来店から数年たっているにも関わらず当サロンを思い出してくださったことが嬉しいです♪
口コミまでありがとうございます!
お忙しい日々かと存じますがまた機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております。
noriko
いつもお世話になっています。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
もみ返しなどもなく体が楽になります。
kumi様
いつもグレースフィオーレをご利用いただき口コミの
投稿もありがとうございますm(__)m
kumi様は首肩がとんでもなく凝ってらっしゃるので
楽になりますとのお声がいただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
juri
偏頭痛があったのですが、マッサージのおかげで和らぎました。
みかちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご不調緩和されたとのこと、とても嬉しいです。
ご要望やお悩みなどもお気軽にお話くださいませ♪
noriko
初めてお世話になりました。
施術当日に口コミしましたのでまだまだ効果は分かりませんが、回数券のご案内も頂いたのでしばらく頑張って通ってみたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します。
★人気No1★頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア 16,000円⇒8,200円
クローバー様
先日はグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもお寄せいただきありがとうございます♪
継続的なケアで変化も出やすいかと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
madoka
慢性的な首肩凝り、疲れてくると噛み締めもあり顔や頭も凝りやすいのですが、毎回丁寧に疲れている部分などヒアリングしていただき施術してもらえるので安心して通っています。強さも調整していただき、気付くと気持ちよく寝落ちています。起きると全体的にすっきり、顔色も良くなっていて一度でかなり効果を感じられています。これからも定期的に通います!
なな 様
長くご愛顧いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミを誠にありがとうございます。
お客様の変化を拝見できることも嬉しいですし、ヒアリングに対しお身体の状態やお疲れ具合など詳しくおしえてくださるので大変助かっております♪
noriko
力加減も適切で、気持ち良く眠ってしまいました
終わったあとはとても身体が楽になります!
みこ様
こちらこそいつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとございまず!
口コミのご投稿もありがとうございます!
身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
10月に入り急に寒くなってまいりましたのでご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪
みこ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
前回から間が空いてしまい、自分自身でも身体がしんどい状況に少し麻痺?とゆうか慣れてしまった感じでいので、今回 施術していただいてラクになりました(^^)リラックスできる空間で、ゆったりしながらうけれました。ありがとうございました(*^^*)
次回は、間が空かないように早めに予約させていただきます!またよろしくお願いいたします\(^o^)/
やーさん様
頭皮にお疲れが溜まっていらっしゃる状況でしたので、
しっかりとした圧で施術させていただきました。
お身体の状態ラクになったとの事でよかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
グレースフィオーレ新宿店
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
場所がわからなく電話連絡をすると、親切丁寧に教えて頂きました。遅刻したのにもかかわらず、笑顔で迎え入れて頂きとても親切に対応して頂き感謝致します。
個室も綺麗で、施術も想像以上に良く、大変満足させて頂きました。
担当の方も接しやすく親切丁寧に対応してくれ、リラックスして過ごさせて頂きました。
終わった後はリフトアップしたような感じがあり、スッキリしました。
また通わせて頂きたく思います。
【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパコース(60分)13,000円⇒6,200円
みぃちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたという内容を拝読し、大変嬉しく思います。
初回のお手入れでもかなり印象が変わっていらしたので、定期的なお手入れをさせていただいた後の変化が楽しみです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は励みになる口コミをありがとうございました。
noriko
パワフルでよかったです。巡りが良くなって、スッキリしました。
みにー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
段々と寒くなってまいりましたのでお体も滞りやすくなるかと思います。
なるべく冷やさないようにお過ごしください^^
凝りや巡りの滞りを感じましたらお気軽にご予約ください♪
みにー様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー