4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル501
  • ○JR新宿駅西口徒歩5分 ◯都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分 ○西武新宿駅徒歩3分

[投稿日] 2023-05-10 00:59:59.0

今日も疲れてた顔と頭が癒されましたー!いつもより凝りがマシになってると言われて良かったー!担当さんが施術上手いのでウトウトしながら寝ちゃってました。いつもありがとうございます!

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore新宿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
    また口コミもありがとうございます。
    先月からやり始めたことがお身体に現れてだいぶ首肩凝り
    の状態が良かったです!!ほんとにびっくりしました(^^)
    お顔はいつも通りバランスメインで施術いたしました。
    ピヨ様のまたご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 15:15:14.0

今回はオプションも付けていただき、施術しました。
    ちょっとピリピリして、効いてるなあと思いながらも、やっぱり爆睡してしまいました。
    本当にいつもいつも、寝に行っているのかな・・・というぐらい。ぐっすり寝てしまいます。
    頭が軽くなり、助かりました。ありがとうございました!
    また伺います。

Google口コミ書いていただいた方

m様

いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    励みになる口コミをいただき、とても嬉しいです。
    元々頭痛のお悩みがご来店のきっかけだったかと思いますが、お通い頂いているうちにお顔バランスも整ってきているのでコンスタントにお通い頂き感謝です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:49:58.0

大変丁寧に施術していただきました。
    小顔効果についてははっきりとは分かりませんが、顔のハリツヤがよくなったように見えました。
    また目の見え方が良くなっていたのに気づき、驚きました。
    欲を言えば、今のマッサージがどこに効くのか説明があるとよかったなと思いました。

★人気No1★頭蓋骨小顔矯正コース+超音波 (70分) 15,000円⇒8,200円

さとる様
    先日はお忙しい中グレースフィオーレ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めは2-3週ペースでの施術がお顔も変わりやすくなって参りますので、
    お時間合えばまたお待ちしております!
    madoka

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:30:56.0

担当の方のソフトなタッチと、落ち着く声や雰囲気に癒やされました。いつも、強めでしっかりほぐしていただくマッサージを希望し、強めの気持ち良さをお願いするのですが、今回は少しゆったりとした中で流す感じにしたいなと思い担当の方を指名しました。ゆったりゆっくりできました。指名料がかからないのは通う側からするとありがたいです(^o^)おかげで強めとゆったりを組み合わせながらその時の気分や身体の状態で、担当の方を指名できるのでとても良いと思います。気分によって対応していただけ、また楽しみながら通えると思います!
    また、お話もいろいろ伺えるので、新たな情報を知れたり参考になります。こちらのサロンはどなたに対応いただいても、皆さん腕がよいので毎回癒やされ満足させていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

やーさん 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    またこのような励みになる口コミを頂き嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:23:50.0

中国人で語彙力ないですがとにかくすごくよかったんです、肩こりとほうれい線が気になって行ってみました、肩こりがリラックスができて、すごく不思議なのはほうれい線もちょっとだけ浅く見えました、3回購入してまた行きたいなぁと思いました

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパコース(60分)12,000円⇒6,200円

なぎ様
    この度はグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    矯正を初めて受けるとの事で不安もあったかと思いますが
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!!
    最初は蓄積された凝りなどがございますので2~3週間
    以内のご来店をおすすめしております。
    なぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    juri

• みきたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:05:49.0

毎月通ってますが、今回は、こめかみのあたりに赤みがあったので、オプションで高周波オゾンケアをお願いしました。一回でほぼ赤みが消えたのでお願いして良かったです。
    また来月楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-23 00:26:54.0

いつも疲れMAXの状態でいって、帰りにはスッキリして帰れてホントに感謝ですー!担当者の方はホントに施術上手くて癒しです(*^^*)また伺いますー!

ピヨ様
    いつもグレースフィオーレのご利用と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^♪
    今回もバランスメインで施術させて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    相変らずお忙しそうでしっかりお身体に現れておりました(^^;)
    時間に追われてしまう毎日だと心身ともに疲れてしまうと思いますので
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(__)m
    juri

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:07:17.0

これまで小顔矯正を受けてきましたが、頭蓋骨矯正は初めてでした。全く痛くなく、とてもリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。

ルリルリ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりです(^^)
    2-3週ペースの施術で頭もほぐれやすくなりますので、またのご来店お待ちしております
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    madoka

• m☆moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:48.0

今回もお世話になりました。頭の浮腫みをとってもらいまた、リラックスして寝てしまいました。パックで肌もワントーン白くなり、気持ちも軽やかに。またよろしくお願いします。

m☆moon様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今回も頭を重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

madoka

• 景さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:24:49.0

顔の左右のバランスと、肩こりが気になり、施術をお願いしました。

顔、首、肩、デコルテが目に見えてスッキリして
    とても効果を実感しました。
    施術中は、静かに音も静かで力加減もよく、寝てしまうほど気持ちよく過ごせました。
    施術後に、自分の顔の左右の差の原因など教えていただいたので、その後意識して生活しています。

景様この度はグレースフィオーレ新宿店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また効果を実感して頂けて大変嬉しく思いますm(__)m
    最近お顔のバランスが気になってきたと仰っていたので
    施術後にご説明した事を継続していただくとバランスが
    整ってくるかと思います。
    首肩凝りは慢性的ではあるのでまたお疲れが溜まってきましたら
    是非またご来店して下さいませ♪
    juri

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:20:52.0

初めて小顔矯正を体験させていただきましたが、とても心地よくて思わず寝てしまいました。終始落ち着いた雰囲気があり、ベットの毛布も気持ちよくて、いい匂いがして、リラックス効果抜群!仕上がりも肌プルプルで顔も引き上がってとてもいい感じでした!押し売りもなく、カウンセリング~お会計までとてもスムーズにご対応いただき、大満足です!また行かせていただきます!

まる様この度はグレースフィオーレ新宿店にご来店
    頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気をはじめ様々な点を褒めていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    小顔矯正を初めて受けられるとの事で不安な部分もあったかと思いますが
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    まる様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    juri

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:12:50.0

回数券に利用期限がないので、疲れ具合いや時間によって回数券コースとショートコースを使い分けながら定期的に利用させていただいています。施術も毎回丁寧で本当に気持ちがいいです。

ドライヘッドスパ頭蓋骨小顔矯正40分ショートコース 8,200円→7,200円!

おく様
    いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミも毎度ありがとうございます(^^)
    次回もまごころ込めて施術させて頂きます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!
    madoka

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:36:19.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず良かったので、また都合をつけて伺います。
    顔の左右のバランス崩れた時には是非オススメです。

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外の全メニュー10%OFF

あゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    前回はお顔のバランスを見ながら施術させて頂きました。
    またお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店 emi

[投稿日] 2023-04-01 04:50:44.0

いつも担当者の方に施術してもらう時はもう疲れMAXで、終わると頭からデコルテまでスッキリ~!もっとペース良く通いたいのになかなか行けずですみません。また行きますね!

ピヨ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回他の小顔矯正を受けられたとの事でだいぶ気になされてる
    バランスが整っていたのでびっくりいたしました。
    この状態を維持されたいとの事でしたのでバランス重視といつも通り
    首肩はしっかりめに施術させて頂きました。
    ピヨ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    juri

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:33:37.0

お世話になりっぱなしですが
    毎回「今日はここが」とか、
    「今日は頭しっかりほぐれたけどここは少し硬さを感じます」とか細かく教えてくださるので日常で気をつけやすいです。
    あとすごい顔小さくなるし、全体的にコンディション良くなるので大事な予定の前に結構行ってます!!

えり様
    こちらこそいつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回よりお顔もお身体も状態が良くなってましたので気になされてる
    右側を重点的に施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    大事なご予定の前やえり様のペースで大丈夫ですのでご来店
    楽しみにお待ちしております(^^♪
    juri

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:16.0

頭痛や肩こり、首の凝りをはじめ、むくみがひどく、顔の肥大化が気になりうかがいました。頭を施術されてる段階で「頭にむくみがありますね」と言われびっくり!片側の施術のあと、明らかにスッキリした感覚がありました。終わった後は顔の輪郭がハッキリしました!引き上げもされていて感動です。
    スタッフの方も非常に丁寧に対応してくださり、お部屋も清潔感があり、静かでリラックスできました。
    効果を持続させるために、巻き肩にならないよう、姿勢を正しく過ごそうと思います。また、定期的に体のメンテナンスとして伺いたいです。

ゆうき様
    先日はグレースフィオーレ新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    初めはあまり間隔を空けずのご来店がおすすめです♪

[投稿日] 2023-03-08 08:53:19.0

いつもお世話になっているのですが、急な頭痛・・・しかも結構痛くて、どうしよう、と思い、いつも予約がいっぱいでなかなか取れないのですが、合間に取れそうだった時間に予約を入れてお願いしました。
    結構凝り固まっていたようで、ほぐしてもらって軽くなりました。
    いつも通り、うとうとしてしまって記憶があまりないのですがw 一生懸命、体勢を変えたり向きを変えてほぐしてくれているのは分かりました。
    一旦緩めておいてもらって良かったです、ありがとうございました。

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    お困りの時にお役に立ててうれしいです♪
    励みになる口コミをいただき本当にありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

noriko

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:37.0

いつもお世話になっています。毎回寝てしまうほど気持ち良いです。凝り固まっている所や重点的にやってほしい所など相談しながら出来るので安心していつもお願いしています。施術後はとてもスッキリし大満足です。またよろしくお願いいたします。

優香様
    こちらこそいつもご利用頂き口コミもありがとうございます!
    安心してお願いしてるというお言葉大変嬉しいです(^^)
    毎回頭皮と首肩のかたさに驚きますがスッキリしていただけて
    良かったです。再来店様にお得なクーポンございますので是非
    ご利用いただけたらと思います♪
    優香様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    juri

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:01:53.0

今日はここが硬いですね、今日は頭が良くほぐれたので良く眠れると良いなぁ。ってひとりひとりの悩みに寄り添って考えてくれるって感じ。
    リラックスできます頭軽くなる!!!

えり様
    こちらこそ日頃よりご利用ありがとうございますm(__)m
    最近生活が乱れやる気がでないという事でしたので自律神経を
    整えるツボなどを多めにいれて施術させて頂きました。
    その日はよく眠れましたでしょうか?
    少しでもえり様のいいリセット場所になれるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)またいつでも駆け込んでくださいませ!!
    juri

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:28:48.0

いつも丁寧にしたいただいて
    満足です。

まちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    madoka

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:14.0

花粉症気味で顔が浮腫みがちでしたが、すっきりしました。
    エキスパートローションはお勧めです。

keiko様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    エキスパートローションも気に入って頂けていて嬉しいです♪
    季節の変わり目ですので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

madoka

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:52.0

ホントに毎回、リラックス出来て即効性もあり、感謝しておりますm(__)m
    また次回も宜しくお願い致しますo(^-^)o

きょうこ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけて本当にうれしいです(^^
    これからもお客様のお役にたてましたら幸いです
    励みになる口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-28 02:05:42.0

いつもスッキリして帰れます!身体が冷えたのが、終わる頃にはポカポカで代謝も上がってる!また伺いますね!

日頃よりグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    月末がお忙しいという事でかなり首肩こめかみが凝ってましたね、、
    こめかみ辺りはお痛み残らなかったでしょうか?
    頭皮をほぐすと血行がよくなりますしお顔のトーンも上がります♪
    今月もご来店楽しみにお待ちしております!!
    juri

• m☆moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:34:18.0

今回、頭まわりのむくみや頭蓋骨の歪みを治してもらいました。施術後、リフトアップを実感し、またパックのおかげでトーンアップもして良かったです。
    翌日、化粧のりが良くで驚きました。ありがとうございました。

m☆moon様
    先日は御来店ありがとうございました!
    すこしお久しぶりのご来店でしたので頭重点的に、左右差の調節もさせて頂きました(^^)
    またパックも気に入って頂けて嬉しいです!
    2~3週間間隔でご来店頂くと頭もほぐれやすくなって参りますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

madoka

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:29:29.0

いつも担当スタッフさんのところに行く日だと思うと前日から頑張れます、、笑
    「明日生き返るから、明日生き返るよ私、頑張れ」
    って思いながら頑張ってます。
    ぎりぎりで生きてると頭も顔周りも凝って、歪んで、ズレとかで顔面の調子良くないなぁって日々に落ち込んだりするんですけど
    背術が終わった後は、頭は軽いし、歪みは改善されて顔の調子良いし、見た目が少し良くなるだけですごい安心感を与えてくれます。
    担当スタッフさんの飾らない人柄に癒されに行ってるのもありますが、行けば、しっかりした技術でちょっと頑張りすぎた自分を整えて送り出してくれる感じが、なくてはならないものになってしまって通っています。
    とりあえずいけば疲れも取れるし自分史上最高のビジュになれるという安心感で、人に会う時とか、助けてと思いながら通ってます。
    でもやっぱり通うとなるとそれなりにお値段はするので正直な気持ちとしてマイナス1してますが、それでも通わせて欲しいです。

えり様
    日頃よりグレースフィオーレ新宿店をご利用頂き、また嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!その後状態はいかがでしょうか?
    年末からの疲れが溜まっている状態でしたね、、
    えり様を見ていると「頑張りすぎですよ」とついつい思ってしまいますが
    身体は素直なのでご無理はなさらないで下さいね(^^;)
    これから仕事環境が変わるという事でしたので陰ながら応援しております(^^)/
    juri

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:48:00.0

今回は初めてショートコースの施術でお願いしました。ショートコースといっても、40分たっぷり頭皮美容液を浸透させながらヘッドマッサージをしていただけるので、施術後のすっきり感に大満足でした!肩首の凝りや顔のたるみも気になる時は回数券コースで、短時間で頭だけすっきりしたい時はショートコースでと、上手く使い分けてこれからも通わせていただきたいと思います。

おく様
    いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも口コミをありがとうございます!!
    ショートコース気に入って頂けて嬉しいです♪
    前回は少し間隔を詰めて来てくださったので頭もほぐれやすく、すっきりされましたね。
    次回のご来店もこころよりお持ちしております!

madoka

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:44:08.0

今回もゆっくり、そしてリラックスした中で受けさせていただきました(^^)いつもありがとうございます!!途中まで起きていたのですが、気がついたらウトウトと眠ってしまっていました。心地よい時間が過ごせ、次回伺うのがまたたのしみです(*^^*)

やーさん様

いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は朝晩の寒暖差が気になるようになりました。どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください♪

やーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ新宿店

• みきたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:52:49.0

ほぼ毎月通ってますが、その日の状態に合わせて施術して下さります。気持ち良いので、毎回、知らないうちに眠ってしまいます。今回も気づいたら、そんなに時間が経っていたんだ、と思いました。
    施術後は頭や肩が軽くなり、リフトアップの効果も実感できます。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-13 22:37:11.0

とても疲れてたので、スッキリ出来ました。超音波がお気に入りです。

ピヨ様
    先日はご来店と口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    スッキリできたとの事で良かったです。
    前回よりは浮腫みが落ち着いてたのでお顔のバランス
    重視で施術させていただきました。
    今月もご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 09:18:09.0

今回は、また頭痛が起きたので、キャンセルが出て空きになったところで予約を入れられました、良かったです。
    結構ガチガチになっていたようで、ほぐしてもらって楽になりました。
    自分では気付かないうちに酷くなっているので、今後も定期的に施術してもらおうと思います。
    人気なので、予約がなかなか取れずらいですが、早めに予約しておくことをお薦めします。

Google口コミ書いていただいた方

m 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお役に立てておりましたら幸いです(^^)
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー