回数券利用でいつも利用しています
固くなった 頭皮や首や肩をほぐしていただきとても気持ちが良いです
いつも疲れがたまると頬骨が前に出る感じがするんですが 施術後は顔がすっきりします
また利用します
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore新宿店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
アユミ様
いつもグレースフィオーレをご利用頂き、また嬉しい口コミ
投稿もありがとうございます^^
今回は肩の左右差が気になりましたがその後、状態いかがでしょうか?
お身体の歪みでとお顔も歪みやすくなりますので次回も状態見ながら
施術させていただけたらと思います♪
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいm(_ _)m
juri
マッサージしてもらった当日は頭皮がほぐれていつもよりよく眠れる気がします。また宜しくお願いいたします。
【7月8月限定!】夏の短期集中コース OP付き3回券 48000円⇒34000円
ゆりあ様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
この時期は睡眠不足になりやすいですよね、、
いつもより眠れたとお声が聞けて大変嬉しいです(^^♪
頭皮をほぐしてあげると自律神経が整いやすくなり睡眠の質も
上がりますのでまたのご来店お待ちしております!
韓国お気をつけていってらっしゃいませ~(^^)/
いつも リラックスして
受けられてます。施術も丁寧で満足です
まちゃん様
いつもグレースフィオーレ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
madoka
1年近くぶりに施術をしていただきました。コリが固まってるところは念入りにしていただき、とても気持ち良かったです。また時間があればお願いしたいです。
みきたんたん様
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿をありがとう
ございます!また長きにわたりご愛顧いただき感謝
申し上げますm(__)m
お久しぶりの施術でお痛みなどは残らなかったでしょうか?
お疲れが溜まっているご様子でしたのでまたお時間できましたら
ご来店お待ちしております(^^♪ juri
夏の集中コースクーポンは期間中何度も購入可能なので、通常の回数券より今だけお得です。私も一回目がとても効果あったので、2回目を購入しました。8月は集中してケアしていこうと思います。クーポンは2ヶ月使用期間有りで、8月中に纏めて買っておこうと思います。
Norinii様
いつもグレースフィオーレ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
夏の短期集中コースは通常価格より約30%お得になっております(^^♪
期間中は何度でもご利用いただけます。ぜひご利用ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
グレースフィオーレ新宿店
【当サロンでは小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう小顔矯正の他にもフェイシャルメニューもご提供しております。】
夏の集中コースのクーポンでお伺いしました。
とてもお得で御顔もスッキリしました。
続けてみようと思います。
Norinii様
いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
かなりお顔がすっきりされてきましたね!
お顔だけでなく首回りもむくみや凝りが取れ、長さが変わってきたように感じました(^^♪
ぜひこれからも続けていただけますと幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
今回も私好みの強さでしっかりと施術していただきました。
連日の暑さで、へとへとになっていましたがすっきりしました。
また、近いうちにお願いします。
ちー様
いつもグレースフィオーレをご利用頂き、また
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
連日の暑さでお身体も疲れやすいですよね、、
すっきりできたとのこと大変嬉しいです♪
また近いうちにご来店お待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいm(__)m
juri
強めの施術でとても気持ちよく顔もスッキリしました。
継続して通いたいと思います。
とも様
しっかりめの圧でほぐさせていただきました。
その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
ご継続いただくことで頭皮も柔らかくなります(^^♪
お顔のバランスも改善効果ございますのでお勧めです
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
グレースフィオーレ新宿店 emi
オプションの効果も高くこの料金はお得だと思います。お勧めします。
Norinii様
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のオプションはその日のお悩みやお肌の状態に合わせてお選びいただけますので、気になるものや試してみたいものがございましたらお気軽にご相談ください!
Norinii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
年齢より若くみられ過ぎるほど変わります。
私にとってはこの施術が1番効果があるようです。
Norinii様
口コミのご投稿もありがとうございます。施術の効果を感じていただけることはとても嬉しく思います!
定期的に施術を受けていただいておりますので、お顔の変化も早く、効果の定着を実感していただけているのだと思います。
今の時期は暑さで疲労や浮腫みが溜まりやすいと思いますので、水分をしっかり摂ってお過ごしください!
Norinii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ新宿店
五ヶ月ほど前にも他のお店で頭蓋骨小顔矯正やって貰っていましたが、こちらのお店も凄かったです( ; ; )凄くスッキリしたし、フェイスライン整いました!これから無理のない範囲で通いたいと思います!今日はありがとうございました~!またお願いします!
【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパコース(60分)13,000円⇒6,200円
M様
先日はご来店下さり、またお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!
大変励みになります。
施術の効果も感じていただけてなによりです。
またいつでもご来店お待ちしております♪
終始私好みの力加減で施術してくださって、効果もすぐに目に見えたので大満足です^^
アドバイスもとても丁寧にたくさんしてくださいました!
また絶対お願いしたいです!
L.A. 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです
またご帰国の際は是非お待ちしております♪
noriko
いつも通り凝りがヒドイ状態で伺いましたが、終わった後は、凝りもラクになりまた今回もリラックスできました(*^^*)今回は特に頭部の左右が凝り、左右違う出っ張り具合いで重たい感じだったのですが、入念にほぐしていただいたおかげで、かなり形も左右おさまり、顎の左右差やフェイスラインもスッキリしました。いつもありがとうございます!
毎回、ツライ部分や気になる部分を聞いて見ながら施術し、しっかりとほぐしてくださるので、身体もココロも癒やされます。また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/
やーさん様
いつもご利用いただき満点の口コミ投稿をありがとうございます!
本日も大変お疲れでしたので楽になられて良かったです(^^♪
職場環境が変わるとどうしても疲れがたまりやすいですよね、、
お疲れやお肌のお悩みに合わせてオプションもございますので
ご興味ございましたらいつでもご相談下さいませm(__)m
やーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。juri
紹介していただき初めてお伺いしましたが、落ち着いた店内でとてもリラックスできました。
施術後のbefore、Afterの写真を撮れば良かったと後悔するくらい、パッとみて分かるほど、顎回りのもたつきや肩の筋肉の張り具合が解消されて驚きでした!!
担当していただいたスタッフさんには感謝です。。
また近々お伺いしたいなと思います!!
次回もよろしくお願い致します。
【美肌効果抜群】頭蓋骨小顔矯正+イオン+パック 19,000円⇒10,200円
みー 様
先日は御来店ありがとうございます。色々とお話いただいて嬉しかったです。
施術の効果も感じていただき、このような励みになる口コミをありがとうございます!
これからもっと変えていきますので、また次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
すごく凝りが楽になって満足です。
まちゃん様
先日はご来店いただきありがとうござました。
長くお時間頂けたましたので、しっかりほぐすことができてよかったです(^^♪
またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
グレースフィオーレ新宿店 emi
いつもお世話になっています。凝り固まっている箇所を重点的にほぐしてもらいとても気持ち良く毎回寝てしまいます。施術後にどこが凝っていたかや、アドバイス等をいただけるので助かります。またよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ頭蓋骨小顔矯正40分ショートコース 8,200円→7,200円!
優香様
いつもグレースフィオーレをご利用頂き、また
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
以前より少し凝りが強かったのでしっかりめに
施術させて頂きました。久しぶりにお会いできて
嬉しかったです!またのご来店お待ちしております♪
juri
とっても気持ちよく通いたいくらいです!
柔軟に時間変更にも対応していただきありがとうございました。またお伺いします。
りー様
先日は御来店いただきありがとうございました。
前回はお顔バランスや引き上げをしっかりさせていただきました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか(^^)
継続いただくことでいい状態が続いていきます。
お疲れが溜まる前に是非またいらして下さいませ。
グレースフィオーレ新宿店 emi
どんどん御顔が小さく引き締まってきました。続けて行くことで効果も大きいようです。
Norinii様
いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉大変励みになります。
効果を実感していただけて何よりです!
1回の変化だけでなく、続けていくことでさらに変化を楽しんでいただけることもグレースフィオーレの醍醐味だと思っております(^^♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ新宿店
いつも気持ちよく寝てしまいます。
リフトアップ効果も感じられます。
サロンの雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
日頃のご利用と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
徐々に頭皮の左右差もなくなりお顔もスッキリされてきましたね\(^^)/
定期的に通っていただくと効果も安定して参りますので次回も
よろしければ1ヶ月以内でご来店お待ちしております♪
暑い日が続いてますので体調にお気を付けて下さいませ!juri
いつもお願いしています。小顔になることが最初の目的でしたが、頭蓋骨のボコボコはなくなり頭皮も柔らかくなって、頬の出っ張りとかも少しは良くなってるかなと思います。
安くはないけど、リラックスできる60分として、定期的に通う予定です。
アユミ様
日頃のご利用と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
その時のお疲れ具合にもよりますが最初と比べてるとだいぶ
頭皮の状態良くなりましたね\(^^)/
またゆっくりしたい時などございましたらいつでもご来店
お待ちしております♪ 暑い日が続いておりますので体調
気をつけて下さいませm(_ _)m juri
力加減もちょうどよくて気持ちいいです。
また宜しくお願いいたします。
ゆりあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
月1ペースでもいい状態に変化していきます(^^♪
グレースフィオーレ新宿店 emi
今回はオプションも付けて、肩までほぐしていただきました。
やっぱり、何度も熟睡してしまいました。
いつも終わると、顔色がワントーン明るくなったような感じがしています。
m様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お顔の歪みもだいぶ改善され、明るいお顔色を拝見できることがとても嬉しいです。
毎回口コミをくださるのも大変励みになっております、いつもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
毎回、首肩がものすごい凝りで、いつもひどい状態で伺うのですが、しっかりと丁寧にその凝りをほぐして軽い身体にして送り出してくださいます(^^)!もう身を委ねお任せしているだけです。「至福の時間」ってこうゆうことを言うんだなと思いました(〃∇〃) スタッフの方皆さんの雰囲気、お店に入ると分かりますが、マンションのワンフロアに個室のお部屋が3部屋あり、それぞれのお部屋でレイアウトが違うのですが、基本のベースは同じ雰囲気で統一されているものの、お部屋によって少しずつ違う演出もあったり、それも楽しめます(*^。^*)一度伺ったら、虜になってしまうと思います!
やーさん様
日頃のご利用と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
グレースフィオーレとは長いお付き合いをしていただいて
おりますが内装も褒めていただき光栄です\(^^)/
首肩の状態はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので体調にはお気を付けて下さい。
やーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
juri
回数券がお得です。ポイントカードも発行してくれて、コスパも良いです。人気店なので、早目の予約が良いです。
Norinii様
いつもグレースフィオーレ新宿店にご来店いただきありがとうございます。
回数券のご紹介もいただきありがとうございます。
回数券ですと都度のお支払いに比べ約5%~20%の割引がございます。
定期的に、また長くお通い頂いております方はほとんどの方が回数券をご利用いただいております。
初回、継続のタイミングではさらにお得にご案内もしておりますので、これからも是非ご利用ください。
グレースフィオーレ新宿店
定期的に通うことで、お顔の状態も安定して来るようです。骨格の基本から調整してくれるので、安心出来ます。
Norinii様
定期的に、また最初の5、6回目までは2~3週のペースでお通いいただくと、お顔の状態の安定を実感していただけると思います。
これからも定期的にお通いいただけますと幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
グレースフィオーレ新宿店
施術中に眠ってしまうくらいで、施術後はお顔がしっかりとリフトアップされています。お勧めです。
Norinii様
当店の頭蓋骨小顔矯正は脳脊髄液の流れを促進させ、眠りにつくときと同じような状態となります。
不眠の改善にも繋がると言われていますので、お疲れの際は是非ご来店ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ新宿店
今回はこちらの都合で慌ただしくなり、申し訳ございませんでした。
時間内にオプションもできてよかったです。
60分でしたが、とてもゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。
新たに回数券を購入したので、どうぞこれからもよろしくお願いします。
ちー様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
毎日お忙しそうなのでゆっくり過ごせていただけて良かったです(^^♪
これから梅雨の時期になりますので体調を崩さないようお気をつけて
下さいませ。ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m juri
ご丁寧なアドバイスや穏やかな接客をしてくださりありがとうございます。
施術も心地よくリラックスできますし癒しの時間です。
今後ともよろしくお願いいたします。
≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外の全メニュー10%OFF
ゆうこりん 様
ながきにわたり当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
癒しの時間と書いてくださり、とても嬉しいです(^^♪
今後ともよい時間をご提供できるよう精進いたします
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
前回同様に丁寧な施術で身体が軽くなりました。
顎のラインがスッキリしてきたと思います。
年齢とともに下がってきた瞼が更にもっと上がってくれるように次回もお願いしたいです。
pinoco様
口コミのご投稿も大変励みになります!
次回以降もご満足いただけるようしっかりほぐしてまいります(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
madoka
かれこれ1年ほどお世話になっています。
顔がスッキリして頭痛と疲労も軽減されるので、もはや自分のメンテナンスとして欠かせなくなってしまいました。笑
オプションのパイラナイトは浮腫み、首周囲の疲労に良く効くので次回もぜひお願いしたいと思います。
9周年祭!【回数券利用の方限定】パイラナイトor炭酸パック→¥2000
moka様
いつもグレースフィオーレをご利用頂き満点の口コミ
投稿もありがとうございます!(^^)!
とても励みになります!
これから梅雨の時期になり頭痛もでやすくなるかと
思いますので是非ご来店お待ちしております。
juri
グレースフィオーレ 新宿店 (gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー