3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. トータルビューティーサロン マナ(Total Beauty Salon mana)   >

Total Beauty Salon mana

トータル ビューティー サロン マナ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-14-13フローラルコート塚口204
  • 阪急塚口駅 徒歩3分

かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:39.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりは肌のトーンが上がり、角質が取れて全体的にツルツルになりました。夏に向けて次回の施術も前向きに検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ&パック¥3300

Total Beauty Salon manaからの返信コメント

かえで様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂けて大変うれしく思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:12.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、仕切りがあるのでとてもリラックスできます。
    是非またよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】贅沢フルケアメニュー ¥6,080 → ¥4,980

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:31:43.0

はじめて行かせていただきました。
    丁寧な接客、施術をしてくださり、また行きたいと思えるサロンでした。

ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    お家が近所と言うこともあり、色々お話させて頂き
    またお気軽にお越しくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:14:08.0

初めてエステに行ったのですが、接客がすごく丁寧で安心しました。毛穴も引き締まって肌がトーンアップしたように感じます。
    お店も綺麗でとてもよかったです。

さちさま
    心温まる口コミありがとうございます。
    さち様のお肌が今以上キレイになるよう
    精一杯、施術させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:06.0

同じ機械の脱毛サロンに何箇所か行っていましたが、当てる回数は他のところよりだいぶ少なかったです。でも調節などはしっかりしてくれ、当てる範囲なども確認してくれました。ありがとうございます。

【人気No.2】スピーディーかつ安全な脱毛効果★VIOライン脱毛 ¥3,300

000様
    心温まる口コミありがとうございます。

当店では安全第一をモットーにしておりますので
    ウェルテクス脱毛機での施術は2度当てはやっておりません。
    レベルに関しても効果が出ていればレベルを上げる必要はなく、お肌にも負担なく脱毛できますのでご安心ください^^

000様には物足りなさを感じさせてしまったかもしれません、、
    また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
    またお願いいたします!

ま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大満足との嬉しいお言葉いただけて嬉しい限りです^^!
    その都度デザインの変更も可能ですので色々試したりしながら
    1番可愛くなるデザインを探すのもおすすめです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。♪

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:16.0

丁寧に施術していただき楽しくお話もできました!

3月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

mahoさま
    心温まる口コミありがとうございます。
    たくさんのメニューがあるのでまた
    お気軽にお試しくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:21.0

初めてのフーレセラピー体験でした

説明いただいたように1日経ちましたがもみ返しもなく、全身が軽くなった気がします

立地もよく他にも気になるメニューがたくさんあるので機会があればまた伺います(^^)

フーレセラピー 全身を軽く流したい方60分 6,600円→3,300円

mogさま
    心温まる口コミありがとうございます。
    フーレセラピーを体験して頂きありがとうございました。
    フーレセラピーは手のマッサージとは違い、(足の裏)面になるのでもみ返しがないこと
    3倍の圧で効果が早い、ダイエット効果もあります。
    全身の血流が良くなるので身体の不調も改善されます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:16:32.0

この度は、美眉スタイリングありがとうございました。
    初めての施術で緊張や不安がありましたが、担当してくださったスタッフさんがカウンセリングも細かいところまでしてくださり、痛みなども気にかけてくださってとても居心地の良い時間になりました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとても大満足しています。
    また眉毛の事で困ったらお願いしようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【U24 / 学割】何度でも使える☆美眉スタイリング ¥4,980→¥4,450

じょー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お忙しいところご丁寧に嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね、、>_<
    勇気を出して来てくださりありがとうございました。
    ご満足頂けて私も嬉しい限りです!!
    とってもかっこいい眉に仕上がりましたね♪

次回からはお気軽にいつでもご来店くださいね◎
    またのご来店も心よりお待ちいたしております^^

• ピスタチオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:57:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。

担当して頂いたスタッフさんの
    丁寧なカウンセリング、
    居心地の良いお店の雰囲気に
    まつげパーマ中はぐっすりでした。
    眉毛は思ったより痛みもなく、初めてのこともあり、
    私の不安な気持ちを察してか、何度もデザインを
    確認して頂き、安心感がありました。

今回、眉毛とまつげパーマをして頂きましたが、
    仕上がりにとても感動!!
    理想の眉毛とまつげにして頂き
    これからメイクが楽しみです!

リニューアル記念♪まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥9960→¥8980

ピスタチオ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、!

お忙しい中、とってもご丁寧に素敵な口コミをくださり
    ありがとうございます^^♪

眉毛、まつ毛、共にお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    初めての眉ワックスは緊張しましたよね、、>_<
    ご不安点ございましたら、しっかりとご説明させて頂きますのでなんでもご相談ください◎
    施術時間もとてもリラックスして頂けていたようで嬉しかったです♪

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:43.0

話しやすい雰囲気で、施術中に足を温めてもらえてリラックス出来ました。仕上がりもよく、またリピします。
    ありがとございました。

リニューアル記念♪まつげパーマ ¥4980→¥3980

るいるい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪
    仕上がりなどご満足いただけてうれしい限りです^^!

次回のご来店時もるいるい様にご満足いただけるよう
    接客や技術等に励んでまいります。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:02.0

2度目の来店です。
    スタッフさんも雰囲気も良く、
    施術も終わったあと毛穴洗浄と脱毛でピカピカに
    して頂きました!マッサージもすごく心地よかったです。
    お話も楽しくさせて頂きました。ありがとうございます。
    フーレセラピーも気になるのでまた予約させて頂きます(*^^*)

都度払いOK!お顔産毛脱毛+超音波毛穴洗浄&マッサージ¥8800

りこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミもありがとうございます。
    美肌脱毛の効果を実感して頂けてうれしく思ってます。
    足が浮腫みやすい、りこ様にはフーレセラピーを一度体験して頂きたいと思ってます。

お家も近いのでまたお気軽にお越しくださいね。

• magiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:03:25.0

また機会がありましたら利用させていただきます

お顔のリンパドレナージュ  ¥3300

magiさま
    心温まる口コミもありがとうございます。
    リンパドレナージュはいかがだったでしょうか?
    リラックスして頂けたでしょうか?
    メニューもたくさんありますのでお気軽にお試しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:46.0

眉スタイリングをしていただきました!
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのデザインになりました。ありがとうございました^^
    施術する時の椅子もフカフカで、つい寝落ちしてしまいそうなくらい快適でした。
    また、店内も非常に清潔感があり、オシャレな雰囲気で素敵でした!是非またお邪魔したいです♪

【眉スタイリングメニュー】リピーター様専用

あやみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂けて嬉しい限りです^^☆

眉スタイリングは続けるほどに綺麗に仕上がっていくので
    また是非続けてみてくださいね◎
    またリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(eye担当) せき

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:51:00.0

こちらでは初めてよもぎ蒸しでお世話になりました。身体が芯から温まり、よもぎの香りにも癒されました。スタッフの方もとても親切でした。どうもありがとうございました。

国産オーガニックよもぎ蒸し 40分 ¥ 3850

こっこ様
    心温まる口コミもありがとうございます。
    この時期、よもぎ蒸しはおススメですね!
    また、お気軽にお越しくださいね。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:58:22.0

雰囲気も良く丁寧な施術でリラックス出来ました!終わった後鏡を見たらワントーン明るくなっている様に思いました。目元もスッキリしていて明日化粧するのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

1月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

ぽこ様
    美肌脱毛の効果を実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    ぽこ様のお肌が今以上にキレイになるよう一生懸命施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 01:39:17.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    肌トラブルについてたくさん相談を聞いてもらいました。
    施術が終わったあと肌がツルツルになってとても気持ちよかったです。

12月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

こあ様
    心温まる口コミもありがとうございます。
    肌トラブルは睡眠と食事をまず改善してみてくださいね!
    その後に基礎化粧品を変えてみることをお勧めします。
    機会あれば、またお気軽にお越しくださいね。

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:05.0

当日からツヤがでてキメが細かくなりました。
    接客も良くリラックス出来ました。
    次はヨモギ蒸しをやりに行きたいと思います。

【マスク生活のたるみ改善】お顔脱毛&リンパボーラー&毛穴洗浄付き☆¥6,600

ちゃんまる様
    心温まる口コミもありがとうございます。
    美肌脱毛の効果も実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    次回はぜひ、よもぎ蒸しも受けてみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:36.0

cafe bar WIREDさんがあるビルの2階奥にお店があります。ハイパースキン脱毛と超音波毛穴洗浄でつるつるすべすべになりました。ザラザラだった肌も化粧ノリよくなり嬉しいです。毛穴悩みやくすみにとても効いたので大満足ですありがとうございました。

しのぶ様
    心温まる口コミもありがとうございます。
    毛穴洗浄&超音波マッサージはキャンペーン中でコースにも付いております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:52:07.0

はじめて利用させていただきました。担当の方は話しやすく無理に勧誘などもなく、安心出来ました。
    脱毛は痛いイメージでしたが、痛みもなく気持ち良い施術でした。また機会があれば利用したいと思います。

なお様
    心温まる口コミありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けて大変うれしく思ってます。
    また、機会あれば是非お待ちしております。

• やっちゃんこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:04.0

強引なセールスをされることなく、初めての体験される方にはとても居心地のいいお店のひとつだと思います。
    施術後にハーブティーを頂きました。大変美味しかったです。施術の内容なども初めにしっかり説明していただけるので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

やっちゃんこっこ様

心温まる口コミもありがとうございます。
    強引なセールスを受けるのは私も苦手なのでお客様に気持ちよく
    帰って頂けるよう心掛けております。
    (当店のお顔脱毛&エステ)を低料金で提供させて頂いております。
    また、機会あればお越しくださいね。

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:17:00.0

フェイスのエステすっきりしました。今回の一回で明らかな違いを感じた所はシェーディングののりが凄く良くなったところです!私はファンデーションをつけないのでつける人ならそこにも違いを感じるかも?やってよかったなと思います!ありがとうございました。

10月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

なっち様
    心温まる口コミありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛の効果も実感して頂けてうれしく思ってます。
    またお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:28:54.0

とても満足できる仕上がりでした。
    肌のくすみがなくなりワントーン明るいお肌になりました。
    乾燥も改善されて試してみて良かったです。

《フェイシャル》超音波毛穴洗浄&マッサージ ¥6600→¥3300

あやか様
    心温まる口コミもありがとうございます。
    美肌脱毛の効果も実感して頂けて
    大変うれしく思ってます。
    敏感肌のあやか様にはハイパースキン脱毛がとても合ってると思います。

• ササキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:41:44.0

毛穴の詰まりや開き、肌の赤みが気になっていましたが、施術直後から肌がワントーン明るくなり、赤みがかなり落ち着きました。
    毛穴の詰まりもすっきりして引き締まりました。
    他店での脱毛で顎周りの肌荒れがあったのですが、こちらの脱毛は肌トラブルもないということで安心して施術を受けられました。

ササキ様
    美肌脱毛の効果を実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    脱毛ではありますがエステ効果があり、一石二鳥のものになります。
    ぜひ、お気軽にまたお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• さぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:02:56.0

雨が降ったり、迷ったりして7分ほど遅刻してしまったからでしょうか?
    予定時間は1時間半と有りましたが、全て含めて1時間以内で終わってしまいました。
    伸びる服でしたが、洋服を引っ張りながらかけるので、首にローラーをかけたりするなら、せめて上半身だけでも着替えの物をお借りしたかったです。顔のローラーの施術など、半分しかしていない時も有ったような、、、?また、ハンガーが有っても「上着をかけましょうか?」の言葉も無く、出る時に靴ベラを使おうかと見ると、入れ物に虫(ゴミだったのでしょうか?)のようなものが見えて、ちょっと不潔な感じがしました。
    遅刻したので、あまりやる気が無かったように私には感じました。エステは心も気持ちよくなりたい所なので残念でした。

さぬ様

ハイパースキン脱毛&リンパボーラーを体験して頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたでしょうか?

口コミもありがとうございました。

90分はカウンセリング込みのお時間になっております。

施術はしっかり両顔させていただいております。ご安心ください。

リンパボーラーをするときはお着換えをしていただくようにしますね。

• えったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:57:23.0

エステ自体が始めてで緊張しましたが、担当の方もお店の雰囲気も温かい雰囲気で安心しました。
    リンパボーラーは勝手に顔が動いて、不思議な感覚でした。
    終わったあとはなんとなく頬のたるみがなくなったような?!そんな気がしました。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います。

えったん様
    心温まる口コミありがとうございます。
    美肌脱毛とリンパボーラーを体験して頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂けてうれしく思ってます。
    お気軽に他のメニューもお試しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:21.0

いつもながら顔のトーンがあがり、引き締まりの効果も感じます。
    店内もとてもリラックスできる空間でお茶もとても美味しいです。
    又お願いします。

【脱毛】リピーター様専用

美さま
    心温まる口コミもありがとうございます。
    美肌脱毛の効果も実感して頂きありがとうございます。
    また、体調が良くない時など、フーレセラピーも効果的だと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:24.0

施術してから肌が明るくなりました!
    痛みもまったくなく、お話しも楽しくさせていただきました^ ^

8月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

ちょこ様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    お肌を大切にしたい女性のための優しさ100%脱毛はいかがだったでしょうか?

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:51:38.0

今回お得なクーポンがあったので、思い切ってエステを受けてみました。フェイシャルがとても気持ちよく、思わず爆睡してしまいました。リングボールは顔がいつも動かない場所がほぐれてとても気持ちよく、毛穴洗浄で顔がワントーン明るくなりました。大満足です!また自分ご褒美で行ってみたいと思います。

あこ様

心温まる口コミありがとうございます。
    お顔丸ごと脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    リンパボーラーはお顔のコリをとり、むくみが解消され、小顔効果抜群です。
    美肌を作る脱毛とリンパボーラーの組み合わせは最高ですね。

また、機会あればお越しくださいね。

• mom2enさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:54.0

子どももやってもらえる脱毛サロンを探していたところ、こちらを見つけました。すごくお得にフェイシャル体験をさせて頂けそうだったので、夏休み前半の活力に、そして子どもをお願いできそうか下見を兼ねて予約しました。サロンは完全予約制で静かで落ち着いた雰囲気。そして、担当して下さった方もグイグイ来ない方だったのでとても居心地がよかったです。子どもの脱毛についてわかりやすく教えて下さいましたし、フェイシャル体験もすごく気持ちよくて何度も睡魔と闘いました。日に焼けないようマスクをして徒歩で帰宅したせいか、帰宅後少し赤みが出ましたが、翌日にはひいて肌が柔らかくなった気がしました。今はあまり自分に時間もお金もかけられないですが、いつか余裕ができた時に通いたいなと思えるサロンでした。

7月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

mom2en様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    子供さんのお試しもご検討よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン マナ(Total Beauty Salon mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー