4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティースパトミーネイル(BeautySpaTommy Nail)   >

BeautySpaTommy Nail

ビューティースパ トミーネイル

• 東京都板橋区成増2-17-2 ラフィネ イムーブル200
  • 地下鉄成増駅徒歩1分/東上線成増駅徒歩1分

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

自宅から近く、サイトで店の雰囲気も好きな感じでしたので予約しました。リクライニングの椅子は楽で施術中も楽でした!
    お店の雰囲気もネイリストさんも感じ良かったです。
    ワンカラーで今回お願いしました。とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

ハンド≪初回オフ無料≫平日12時迄◆ワンカラー ¥4500税込

りこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足していただける施術とリラックスできる空間作りを目指して参ります。

[投稿日] 2019/9/12

毎回とても良い仕上がり、持ちの良さに大満足しています。また次回もよろしくお願いします。

☆4周年キャンペーン≪オフ無料≫最高級セーブルつけ放題90分 ¥8532⇒¥6990

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

施術所ありがとうございます。仕上がりはいつも満足です。またよろしくお願いします。

はなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    口コミもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2019/7/26

何度もリピートさせてもらってます。他お店のマツエクと比べ、断然良い仕上がりと持ちの良さに大満足しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ままの様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^-^)
    毎回持ちもよく大切に扱って頂いて
    とても嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ともぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて伺いました。丁寧で、そして早いですね!
    気になるサンプルもたくさんあったので、まだ次回お願いしようと思います。

☆初回☆≪オフ無料≫HAND◆10本アート定額コース ¥6372

BeautySpaTommy Nailからの返信コメント

ともぴん様、先日は当サロンご来店ありがとうございました。
    施術時間など気に入って頂き大変嬉しいです。サンプルも毎月ごとの季節に合わせたお勧めなどスタッフと作って、ご来店時喜んで頂けるよう、ますます努力していきます。早速の次回ご来店予約有難うございます。ご来店心よりお待ちしております。

• あやちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

当日コースを変更していただき、ありがとうございました。
    ネイル初心者なので、色選びやアートの位置など迷いましたが、相談にのっていただき、好みの仕上がりになりました。
    椅子が座り心地良くて、リラックスしながら施術を受けられました。

【平日12時まで限定】≪初回オフ無料≫HAND◆ワンカラー+アート2本 ¥4212

あやち様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もあやち様の好みの仕上がりに近づけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

丁寧に仕上げて頂きました。
    リラックスしながら出来るので良かったです。

【平日12時まで限定】≪オフ無料≫HAND◆定額制デザインコース¥5292⇒¥4990

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

営業時間スタートが早めで助かります!手足同時施術で時間短縮も出来仕上がりも満足でした。

【要TEL予約】HAND&FOOT同時施術 ¥10800~

愛様
    先日はTommyNailにご来店頂きありがとうございました~。
    同時施術、時間短縮、仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しいです!施術中も楽しいお話しありがとうございました~。
    次回の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/13

今回もキレイな仕上がりにして頂き、また、まつげの状態へのアドバイスも頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【水・金曜日限定】最高級セーブル付け放題90分/7452→5990※初回オフ無料

ままの様
    口コミ ありがとうございます(^^)
    何か気になる事やデザインなど 何かありましたらなんでもご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/11/26

とにかく綺麗な仕上がりで、持ちが良いです。次回もよろしくお願いします。

ままの様
    いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まちうださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

欠けてしまったネイルをなんとかしたくて駆け込みました。
    ラメホロ入りのワンカラーでしたが表面が凄くボコボコになってしまっていてジェルネイルでは無いような仕上がりにガッカリです。
    自分のマニキュアでトップコートを厚めにしましたが気になります。
    もう少しコミュニケーション上手く取り施術の時に確認すべきでした。

【オフ込み☆】ワンカラー(アート2本付き)¥3996(ハンドのみ)

BeautySpaTommy Nailからの返信コメント

まちうだ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。宜しければお直しさせて頂ければと思います。今後この様な事がないようスタッフ一同技術向上に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。          元木

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

早くて丁寧でお店もスタッフの方も皆雰囲気がよく何年もお世話になっています^^
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【10本アート込】初回オフ無料☆定額ネイル◆¥6372(ハンドのみ)

ひろ様
    口コミ評点やお店、スタッフの雰囲気までお褒め頂き
    スタッフ一同で大変喜んでおります。
    今後とも新しいサンプル作りや技術向上に努力していきたいと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/12

仕上がりも綺麗で、すぐ浮いてくることもなく、
    とてもよかったです。
    接客面もとても気さくに話しかけてくださいました!
    またよろしくおねがいします。

めぐちん様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き大変ありがとうございました。その後も他のメニューに足を運んで下さり、嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同とても喜んでおります。次回のご来店心よりお待ちしています!           (谷水)

• ままのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/6

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。知人からも、どこでまつエクしてるの?と度々聞かれ、日にち経過しても綺麗な状態をキープ出来ている時間が長い気がします。サロンの雰囲気やスタッフの皆様の対応も良く、リラックス出来る時間です。また伺いますのでよろしくお願いします。

施術、施術後の経過など
    ご満足頂いていただけている
    口コミありがとうございました。

施術中もリラックスして頂けているのも大変嬉しいです。
    何かありましたらご相談下さい(^^)
    ままの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみちゃみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/30

初めてサロンに行ったので、緊張しましたが、スタッフの方と楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
    サンプルがたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

くみちゃみん様
    先日は数あるネイルサロンの中からTommy Nailにご来店頂きありがとうございました。私もくみちゃみん様とのお話で楽しく施術する事ができました。また嬉しい口コミと評点を頂けて今後ともよりそう思って頂けるよう努力して参りたいと思います。次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。                          (谷水)

• バンビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/16

初めて伺いました。とても丁寧な仕上がりに大変満足しております。丁寧なのに、素早い!!
    良いサロンを見つけられたと思っています。サンプルの多さにも感動しました。イメージがしやすいですね。

バンビ様
    先日は数あるネイルサロンの中からTommyNailにご来店有難うございました。
    仕上がり、施術時間など、ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    次回ご予約も有難うございます。次回からもお喜び頂ける様サンプルなど随時増やしイメージやアートなどのご相談に乗れればと思います。
    次回ご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。    (元木)

ビューティースパトミーネイル(BeautySpaTommy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー