4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ネイルアンドジュエリーラズリ(Nail&Jewelry RAZULI)   >

Nail & Jewelry RAZULI【ラズリ】

ネイルアンドジュエリーラズリ

• 埼玉県越谷市蒲生茜町23‐2 WAnest E103
  • 【駐車場完備】東武スカイツリーライン蒲生駅徒歩5分

いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

地元から近い事もあり以前から気になっていたので今回初めて行かせてもらいました。
    今まで他店でジェルネイルを長い間やっていたこともあり自爪がかなり薄くなってしまい、ちょっとした事で亀裂が入ったり、欠けやすかったり最近の私の悩みでもありました。昨年から約半年間、自爪のためにもネイルをお休みしてましたがGWの長い休み前になるので気分を上げたいのもあり再びトライ(笑)
    お店もまだ新しいのかとても綺麗で個室空間でゆったり寛げました。爪の悩みをお話ししたところ爪を削らないパラジェルを勧めてくださいました。以前のお店でもパラジェルを何度か試した事があるのですが基本的なデザインしか出来ないのと持ちもジェルの半分くらいしかもたなかったのもあり数回だけしかしたことがなかったのですが、パラジェルも種類があるということをお聞きしお願いをしました。デザインもとても豊富でとても素敵で可愛いデザインにしていただぎました。とても満足しています♪ あと、お店の敷地内に駐車場もあり車でも気軽に行けるのも良いですね。また次回もお願いしたいと思っています。

【クーポンに悩んだら】ジェルネイル(来店相談)¥4500~

Nail & Jewelry RAZULI【ラズリ】からの返信コメント

いっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?以前パラジェルをされた時は持ちがあまり良くなかったとお聞きしましたので少し心配ですが、今回はパラジェルの中でも密着力に優れているものを使用させて頂きました。

サロンの雰囲気も気に入って頂き、お寛ぎ頂けたみたいで良かったです(^^)
    当店はネイルサロンでは珍しい個室タイプですので、他のお客様を気にしないで良い◎と、多くのお客様にお喜び頂いております♪

お忙しい中、詳細な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    夏に向けてサンプルも増えていきますのでお楽しみに★

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

今回も爪が割れてしまって、せっかく頑張って伸ばしてたのに短くなってしまいデザインに悩んでいました…
    色々と相談にのってもらい凄くいい仕上がりになって大変満足しています。
    ありがとうございました☆

【ソフトジェルオフ無料】ハンド・定額コース ¥7800

ひーちゃん様

いつもRAZURIをご利用頂きましてありがとうございます。
    お爪割れてしまったのは残念です(>_<)
    またちょっとずつ伸ばしていきましょ♪
    お爪の状態みてまた一緒にデザイン考えていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみに待ってます!!
    また沢山お話しましょ♪

(Nail&jewelryRAZURI/東)

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

駐車場で迷って電話をかけると、分かりやすく案内していただけて、お店のドアを開けて待っていて下さいました。
    深爪、特に噛み癖が怖い話や、日々のさまざまなお話をしてもらい楽しく過ごせました。
    予約時にオフィスに合うシンプルな感じがいいと入力したので、それに合わせて少し派手めなラメグラではなく、落ち着いた色合いを勧めてもらえました。その中でもとりわけ気に入った新色のブラウンでとても素敵に仕上げていただきました。夫にも褒められて気分が良いです。
    他の方にもお勧めしたいサロンです。

【ソフトジェルオフ無料】ハンド・ラメグラデーション  ¥4500

わかちゃん様

この度は数あるサロンから、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちやお爪の状態はいかがでしょうか?

旦那様にもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    是非また色々なお話しながら新色コンプリートしてみましょ(*^^*)♪

お忙しい中、詳細な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^-^)
    わかちゃん様に会えることを楽しみにしてます★
    またのお越しをお待ちしております!

(Nail&jewelryRAZURI/東)

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

甘皮処理の時点で気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    丁寧な施術で、ゴツゴツした指先が滑らかになりました。

しっとり艶☆ハンドネイルケア ¥2750

マイコ様

RAZULIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    指先が滑らかになると気持ちいいですよね(*^^*)
    これからもっと乾燥する季節になりますので、また気になってきたらご来店下さい♪
    またのご利用お待ちしております。

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

前回とても良かったので、今回も色々と相談にのってもらって決めました。
    自爪が割れやすいので今回もパラジェルにしてもらいました。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています♪
    また、行かせてもらいます☆

【クーポンに悩んだら】ハンド☆ジェルネイル(来店相談)¥4500~

ひーちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態いかがでしょうか?
    乾燥の時期にもなりますのでお爪周りのケアお勧めします!!

是非またネイルキラキラさせましょう(^^♪

お忙しい中、詳細な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

(Nail&jewelryRAZULI/東)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行かせてもいました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、よかったです。
    スタッフの方も色々と相談に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入っています。

【ソフトジェルオフ無料】ハンド・定額コース ¥5500

ひーちゃんさん

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気を気に入って頂き仕上がりも気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    今月から新しいカラーが入りましたので楽しみにしていてください♪

冬に向けてサンプルも増えていきますのでお楽しみに♪
    寒くなってきたのでインフルエンザや体調にはお気をつけください。

(Nail&jewelryRAZULI/東)

• LISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました!前日の夜にフットが1本
    取れてしまっているのに気づき急遽探して
    予約させていただきました!子連れOKな
    サロンでしたので助かりました!

店内も静かだしキレイで雰囲気がとても良く
    途中子供がぐずってしまった際も
    スタッフの方が抱っこしてあやして下さったり
    カラーで悩んでた私に丁寧に提案してくださり
    気持ちの良い接客でした!

【フットジェル】ワンカラ-orフレンチ ¥5000

LISA様

ご旅行前にネイルを新しくする事が出来て良かったですね(^^)

当店の雰囲気など、気に入って頂けた様で嬉しいです。
    小さいお子様の同伴も大歓迎です♪
    店内も静かなのでぐっすり寝てて、お利口さんでしたね!
    また何かございましたら、お力になれればと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☆

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

ハンドとフットのケアのみをお願いしたのですが、なんといってもお店の居心地ごすごい私好みでした。スタッフの方も優しく施術してくれて、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

【フット】甘皮・足裏角質ケアコース(フットバス付) ¥4320

りんご様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    是非また沢山お話聞かせてください!(^^)!

これからもっと気温が熱くなると思いますが熱中症には十分に気を付けてお過ごしください

(Nail&jewelryRAZULI/東)

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ネイルの手入れをしてくれるお店をずっと探していたのですが、ご近所に見つけて行ってみました。
    素敵な場所の中にお店があって、ついつい他の買い物もして楽しんでしまいました!
    ネイルは、磨くだけできれいになってくれて良かったです。
    自分でやるには…面倒くさいので、またお願いしたいと思います。このピカピカは感激でした!

ゆっきい様

この度は数あるネイルサロンから、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の輝はいかがでしょうか?まだピカピカされてますか?
    お店の他に沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

気圧の変化が多い時期ですがお体にはお気を付けてお過ごしください

お忙しい中、詳細な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(^-^)
    是非またピカピカにしましょ♪

(Nail&jewelry RAZULI/東)

• ウタコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりにフットネイルをやって頂きました。綺麗に丁寧にやって頂けるので嬉しいです。
    フットネイルの時間を使ってパソコンをいじらせてくれて、しかのテーブルまでわざわざ作ってくれました。心遣い感謝します。

お店の静かな雰囲気も好きなので、また行かせて頂こうと思います。

ありがとう御座います!

ウタコ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いた様で、少しでも快適に過ごして頂けたならば幸いです(^^)

またお付け替えの時は、どうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• Peさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

今回はフットケアしましたが、つるつるに綺麗に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく清潔感もあり、お話も楽しく、とてもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

Pe様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フットネイルケア喜んで頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    お話楽しかったですね是非また楽しいお話しましょ♪

お忙しい中詳細な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!(*^^*)
    是非またツルツルにしましょ★
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので体調にはお気を付けてお過ごしください

(Nail&jewelry RAZULI/東)

• Yuu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

ネイルサロンは何ヵ所か利用していましたが、なかなか自分の思うような仕上がりができず、ここは仕上がりも大満足です。これからはここを利用し続けたいと思います。

Yuu-様

仕上がりにご満足頂けたみたいで、とても嬉しいです(^ ^)
    ご希望のヌーディーカラーは、お色の選択と色の入れ方で印象が変わります。すごく自然な仕上がりになりましたね!
    「これがやりたかった!」と仰って頂けたので、本当によかったです♪
    また、早速次回のご予約もして下さり、ありがとうございます!!

今回初めてのご利用でしたので、ジェルの持ちを見て頂き、何かあれば次回ご来店時にご相談下さいませ。
    嬉しい評価ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• くろなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

久しぶりにパラジェルの予約でした!
    いつも仕上がりには大変満足していますし持ちもすごくいいので圧倒的★5です!
    お店の雰囲気もすごく良いです。
    来月の予約も楽しみにしてます!

くろなん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ネイルの状態はいかがですか?
    大満足の星5つありがとうございますとても嬉しいです(^^)♪

是非来月楽しみにお待ちしてます!!

インフルエンザもまだまだ流行っていますのでお身体には充分気をつけて
    お過ごしください。
    春らしい季節にもなってきたのでポカポカ陽気も楽しみですね(^^)!

この度は嬉しいしお言葉ありがとうございます。
    来月のご来店お待ちしております!!

(Nail&Jewelry RAZULI/ 東)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

成人式ネイル
    サンプルを参考にしながら、色の相談など乗っていただきありがとうございます。
    着物ともよく合いそうです!
    時間変更などなど応じていただき助かりました。
    また来店させていただきます。

【クーポンに悩んだら】ジェルネイル(来店相談)¥4500~

この度は、ご成人おめでとうございます。
    貴重な成人式用ネイルをRAZULIにお任せ頂き、ありがとうございました。

綺麗な青い薔薇のお着物に合わせたネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    成人式はいかがでしたか?
    ネイルは1週間限定との事ですので、ちょっと寂しいですが、
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• うーたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

初めてのサロンでしたが、雰囲気も居心地も良かったです。
    こちらの要望を理解して貰い丁寧な施術に満足です。初のパラジェルも1週間経ち問題無くキレイな状態が続いています。
    また伺いたいと思うサロンです。

うーたまん様

この度はRAZULIへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入って下さったようで嬉しいです(^^)♪
    ジェルの状態も問題なく付いているとの事で、安心しました。
    当店のジェルは、1か月後もツヤツヤの状態が続くものを使っておりますので、綺麗が長持ちします!

嬉しい口コミ投稿ありがありがとうございました☆

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

今回は、フットネイルのオフで伺いました。
    あまり時間がなかったので、手際よくやっていただき助かりました。
    以前近くで行っていたネイルサロンは、店内が騒がしく落ち着かなかったので、思い切って、お店をを変えて正解でした。
    店内は明るく、静かで、ゆったりとした気持ちでいられる所が良いと思います。

みいこ様

お褒めの言葉もありがとうございます嬉しいです(*^^*)
    お爪の状態はいかがですか?
    これから乾燥する時期に入りますので割れやすかったりささくれなど
    気になり始める前にネイルオイルお勧めします!!
    是非またネイルしながら楽しいお話できたらと思います(^-^)

今回は、お忙しい中、詳細な口コミをご投稿していただきましてありがとうございます(*^_^*)
    残暑がまだあり体調を崩しやすい時季にはなりますのでお体には気を付けてお過ごしください
    またのご来店お待ちしております♪

(Nail&Jewelry RAZULI/東)

• れーかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めてのネイルでしたが、しっかり相談していただいて、とてもかわいいネイルに仕上げてもらえ、満足です。
    たくさんの色の中から組み合わせを選ぶのは大変でしたが楽しく、お陰でとても気に入ったものになりました。
    周りからも好評で、今後もぜひお願いしたいです。
    お飲み物などのサービスもありがたかったです。

れーかさん様

この度は数あるネイルサロンの中から、RAZULIへのご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルでしたね!気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回はお爪の伸び具合や浮きなどの様子を見て頂いて、3週~1か月後位にお付け替え頂くのが良いかと思います。

何かご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    またのご利用をお待ちしております。

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• ちょびすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

今回、初めて利用させて頂きました。場所だけちょっと分かりにくくでも、とてもおしゃれで、落ち着ける雰囲気のお店でした。オフのみだったのですが、丁寧にやって頂けました。機会があれば、次はネイルをお願いしたいと思います。

ちょびすけ様

大きな看板もなく、場所が少し分かりにくいですよね(^-^;
    中に入ってみないと、どんなお店があるのか分からない隠れ家のような建物になっておりますので、静かでお洒落な雰囲気を感じて頂けたかと思います。

次回はぜひネイルの方でもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

お洒落な建物の一角にあり、部屋の中も静かで、綺麗で、リラックスする事ができました。
    仕上がりも丁寧で、またお願いしたいなあと思いました。

【フットジェル】ラメグラデーション  ¥4500

みいこ様

ジェルの持ちはいかがでしょうか?

リラックスできたとの事でとても嬉しく思います。
    ラメ凄いお似合いでしたよ♪
    またバドミントンのお話出来たら嬉しいです(*^_^*)

今回は、お忙しい中、詳細な口コミをご投稿していただきましてありがとうございます(*^^*)
    今年はかなり気温が高いので熱中症などお体にはお気を付けてお過ごしください
    またのご来店お待ちしております♪

(Nail&Jewelry RAZULI/東)

• くちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/18

パラジェルが気になっていたので今回初めて来店しました。

甘皮の処理なども丁寧にやってくださって爪の形も希望通りにしてくれて仕上がりも満足でしたが1週間経ってほとんど浮いてきてしまっているので私の爪にはパラジェルは合わなかったかもしれないです。

スタッフの方が扉を閉める時の音がバタバタうるさく、もう少し静かに閉めたりして欲しかったなぁと思いました。

飲み物などのお心遣いは非常に嬉しかったです。

くちゃ様

この度はRAZULIへのご来店ありがとうございました。
    早々にジェルの浮きが出始めているとの事で、申し訳ございませんでした。
    ジェルの浮きの原因については、どの部分から、どの程度浮いているのか、実際にお爪を見させて頂きカウンセリングをしないと分からない部分もございますが、
    もし全指根元や中央から大きく浮いてきてしまってる様でしたら、パラジェルがくちゃ様のお爪に合わなかったのかもしれません。
    希にジェルの成分との相性が合わないお客様もいらっしゃいますので、当店では他メーカーのジェルも複数ご用意しております。機会があれば、またご相談頂ければ幸いです。

扉の開閉についてのご指摘を受けまして、スタッフ一同見直しをさせて頂きました。扉以外にも音が大きくなってしまう個所を確認し、改善致しました。
    ご満足頂けなかったのにもかかわらず、★4の高評価を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2018/7/10

毎月定期的にケアして、いつも綺麗にして頂いてとても満足しています。
    甘皮処理がとても丁寧です。

ようこ様

毎月1回のメンテナンスで、お手元スッキリ気持ちいいですよね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/7

今回初めてお伺いしました!
    お店見つけるのに少し時間掛かっちゃいましたが、無事辿り着けてよかったです!
    パラジェル初めてでしたが爪に優しいネイルなので今後も続けていこうと思います(*^^*)
    ネイルの仕上がりも綺麗で
    今のところ持ちもいいです!
    すごい色々なお話出来て良かったです♪
    楽しかったです(*^^*)

また次回もいこうと思います★
    その時はよろしくお願いします!

ひーちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パラジェルを気に入って頂きネイルの持ちも良さそうで良かったです♪

これから夏に向けてサンプルも増えていきますので是非また色々なお話しながら
    決めていきましょ(^^♪
    楽しみにしてます!

これから徐々に暑くなってきますがお体には気を付けてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております♪

(Nail&jewelry RAZULI/東)

• tetuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

前回のジェルネイルが、とても良かったので二回目の訪問。
    伸ばすのが嫌なので、短くしてもらいさっぱりとして初回同様透明でおねがいしました。ハンドマッサージが、気持ちよくて今回もまたゆったりとした気分の時間を過ごせました。ありがとうございました。

tetu様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    今回も短くカットさせて頂いて、サッパリしましたね♪
    次回のご予約もありがとうございました!

普段お忙しいと思いますので、少しでもゆったりとした時間を過ごして頂ければ幸いです。
    お店楽しみにしてます(*^_^*)

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

初めてお伺いしました。
    仕上がりがとても綺麗でほんっとに満足しています。

【ソフトジェルオフ無料】ハンド・定額コース ¥5500

ゆか様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^♪
    普段なかなか聞けない話が聞けて、私もお話してるのが楽しかったです。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/30

安心しいつも伺います。
    はやり手元が綺麗だとモチベーションも上がります。
    月一のお手入れこれからもお願いします。

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ネイルをしなくても、いつも欠かさずにお爪先を綺麗にしていらっしゃるので、とっても素敵です!
    やはり清潔感もありますし、つやつや仕上げで綺麗ですよね☆

今後とも定期的なご利用お待ちしております。

(Nail&Jewelry RAZULI/ 秋元)

• tetuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

自分の爪に自信が無く恥ずかしかったので、今までサロンも行ったことがなかったのですが、思い切ってメンテナンスをお願いして良かったです。柔らかく折れやすい形の悪い爪の悩みをジェルネイルにメニューを変更してお手入れしてもらう事で変わりました。本当にありがとうございました。

しっとり艶☆ハンドネイルケア ¥2700

先日はご来店誠にありがとうございます!

お爪の状態いかがですか?
    喜んでいただき嬉しく思います
    是非一緒にお爪の状態を改善していきましょう♪
    次回のご来店もおまちしております!

(Nail&Jewelry RAZULI/ 東)

• けるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

初めて利用しました。サロンの中はとてもキレイでくつろげました。そして、ネイルのケアも丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。いままでのネイルは取れやすかったのですが、長持ちしたらいいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【ソフトジェルオフ無料】ハンド・ワンカラ-orフレンチ ¥5000

けるりん様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?持ちを見て頂いて、もし何かありましたら
    ご相談の上改善出来たらと思います!!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

(Nail&Jewelry RAZULI/ 東)

• ミッキーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/2/23

とてもリラックス出来ます。
    仕上りもモチも満足です!

ミッキーママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今までジェルネイルが3週間持たない時もあったとの事で、初めてご利用頂いた時は持ちが心配でしたが、かなり持ちましたね!
    その後も、お付け替え時期まで綺麗な状態なので、安心しました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

(Nail&Jewelry RAZULI/店長 秋元)

[投稿日] 2018/2/21

毎月1回のペースでケアをして頂いてます。
    いつも丁寧で清潔感ある爪と手になります。

ようこ様

月に1度のリフレッシュになって頂けてるようで、よかったです(*^^*)
    お爪ピカピカ、お肌もしっとりとして気持ちが良いですね!

またのご来店お待ちしております♪

(Nail&Jewelry RAZULI/店長 秋元)

ネイルアンドジュエリーラズリ(Nail&Jewelry RAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー