今回は、前回から1ヶ月後の施術でしたが、まだパーマがキレイに残っていましたが、育毛剤のお陰で次のまつ毛もだいぶ伸びてきていたので、施術をお願いしました。今日現在3週間経っていますが、ほとんど乱れもなく長さもボリュームも良い状態が続いてます!毎日朝晩の育毛剤+施術で理想の目元が継続出来ています。今後ともよろしくお願い致します。
べきちゃん様
ここまで伸びる?!って言いたくなる程自まつ毛伸びましたね。
別人級でございます。
伸びて太くなりハリやコシのある自まつ毛に成長したので同じロッドで巻き上げても瞼のリフトアップが素晴らしくお目元バッチリですね。
今回もスピーディかつ綺麗な仕上がりに大満足です!
少し明るめに仕上げてくださった眉メイクがとても可愛くて今後のメイクの参考になりました♪
まい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。夏は眉も軽めにして明るくされると良いかと思います。
シーンや季節に応じて少し太くしたり形を変えるのも良いのでまたお伝えさせて頂きますね。
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
マツ育のためのアドバイスも頂きました。
うぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりについて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご経過を次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。
マツ育はされたら世界観がからりと変わりますよ。
日にちが経ち、まつげが揃わなくなってくると気になってしまうので、早く行きたいといつも思ってしまいます。
施術して頂いた後はパッとまつ毛があがり、左右も考えて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ひと月弱になってくるとマツバかけあくなりますよね。
ベッドが2台ございますので娘様との同時施術かのうですのでご遠慮なくお問い合わせくださいね。
いつもお世話になっております
キレイにまつげをあげていただいて、最近少しサボっていた、まつげ美容液をきちんと日々つけることの重要性をあらためて認識しました
またお世話になります
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ケアを怠っていますと直ぐに分かりますし、まつ毛パーマの施術後には顕著に現れてしまうので一目瞭然ですね。
引き続きケアの程よろしくお願いします~。
いつもキレイに仕上げていただきとても満足しております。
みゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事帰りの一時にベットで横になって頂き少しの癒しの時間としてお過ごし頂けましたでしょうか?
出かける日に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
今回もあっという間の時間でした。これからどんどん暑くなりますが、お互いバテずに乗り切りましょうね!
また来月もよろしくお願い致します!
きなころ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
先日は美容DAYの1日でしたね。
満喫されましたでしょうか?
いつも楽しい会話をしてあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
いつも明るくお元気でパワー頂いており感謝しております。
お暑いですのでお身体ご自愛くださいませね。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
眉の形が崩れてしまう前にご来店頂けるのでいつも綺麗な状態のキープが出来ていますね。
カウンセリングから、お肌の状態まで詳しく説明して頂き、
安心してお任せすることができます。年齢を重ねて悩みもたくさんありますが、これから色々ご相談にのって頂きたいと思います。
《当店一番人気》トラブル改善美肌フェイシャル90分 ¥11000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は初のフェイシャルエステご体験でしたね。
心地よくお過ごし頂きゆったりとした時間を過ごされお肌も綺麗になり、お任せ下さりありがとうございました。
お悩みがございましたら何なりとご質問くださいませ。
しっかり納得の行くようにご説明させて頂きます。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
また利用させていただきます!
nami様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こまめにご来店下さるのでいつも綺麗な眉のじょうたうが保たれていますね。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
施術して頂き目元が華やかになると、マツゲだけでなく気持ちまで上がり嬉しくなります。まつパして頂くと、いつもウキウキワクワクした足取りで帰宅しています。
次回は担当スタッフさんの旅行のお土産話しを楽しみにしています。又よろしくお願い致します。
yuuuu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
穏やかで優しいお人柄にいつも温かな気持ちにさせて頂いております。
施術後はお目元が鼻かやになりクリクリっとした可愛らしいお目元に…足取りも軽やかになりますね。
お土産話以前に驚いてしまうお話など多々ございます。
こちらこそ楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
今回もいつもの様にまつ毛パーマをお願いしました。
短いまっすぐな自まつ毛で、マツエクのグルーアレルギーになった私の救世主「育毛剤」! これをおすすめ頂いて、朝晩のスキンケアと一緒に塗っていたおかげで、まるでマツエクしたかの様な長さとボリューム!そこにまつパをして頂いて、自己最高を持続出来ています。これからもせっせとまつ育しますので、また施術をお願い致します。
べきちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
マツエクグルーアレルギーになってから数年経ちましたね。
私を信じて育毛剤を使用下さったお陰で、別人級に自まつ毛か伸びてボリュームアップ致しましたね。
本当にこの変化には驚いています。まつ毛パーマ後の瞼のリフトアップが見事ですね。素敵です!べきちゃん様!
施術が終わって鏡を見てびっくり
まつ毛の長さがより強調された綺麗なカールで、こんなに伸びてたんだなということを実感しました
美容液の使用もようやく習慣化してきたのでこれからも続けていきたいと思います
また次回もよろしくお願いいたします
レモンちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます、
本当に自まつ毛が長く伸びて太い健康的な毛になりましたね。
ハリコシがあるので時間の経過した時でも毛の乱れが少ないと思います。 ケアの継続によりこの状態はきーぷされますので是非ご継続されてくださいね。
今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました。寂しげな目がぱっちりして、メイクも楽しくできてます。美容のお話ありがとうございます!モチベーション上がりました! 先生の美容がたくさんの人を感動を与えていて、そんなエステティシャンはなかなかいないので先生は本物ですし、すごいです!またおじゃました時にお話きかせてください。楽しみにしてます!ありがとうございました!
ゆきちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
元々クリットされた可愛らしいお目元もマツパで華やかになりより一層お目元が大きくなりましたね。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
エステティシャンとしてもアイリストとしてもカウンセラーとしても随時感動を与えられるそんな人で在りたいと思っています。
いつも綺麗な眉に仕上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
毎様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こまめにご来店下さるのでアイブローの形が整えやすいです。
休日に予約が取れてラッキーでした!
今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
眉毛は夏らしくさっぱりになりいいですね!
また次回もよろしくお願い致します!
きなころ様
いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
キャンセルが出たタイミングでのご予約こちらこそありがとうございました。
夏に向けてのいつもより軽い眉にお仕上げ致しました。
昨日はありがとうございました♪久しぶりに、施術して気分あげあげ!またいろいろお話しも聞いてくださてくださり身体までリフレッシュ!やっぱりきて良かったと思いました、もちろん、施術最高!
まこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
かなりお久しぶりのご来店でしたが、お元気なお顔が拝見できとても嬉しく思いました。
積もる話についつい華が咲いてしまいましたね。
来て良かった!と思って頂けるサロンで有りたいし思って頂ける人で有りたいと思います。
久しぶりのまつパ可愛くてテンション上がりますね!
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
まつげの状態も説明してくださるので、自分自身気をつけてケアをすることができます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこせ信頼頂きお任せ下さりありがとうございます。
毛周期が重なると淋しい気持ちに陥りますが、ひと月後には良い状態になりますね。
いつも通り、まつげをキレイにあげていただき、また1ヶ月快適に過ごすことができます。
施術中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます、また来月よろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
育毛継続で毎月本当に素晴しい自まつ毛状態でご来店下さるのでお仕上がりも素晴らしく綺麗なご満足頂きけるお仕上がりとなりますね。
いつも知的なアドバイスを頂きこちらこそ感謝申し上げます。
毎回、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
お店も落ち着いたBGMが流れていてとても居心地がよくリラックスできる空間です。
ひーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いている様で安心致しました。
またサロンについてもリラックスされ過ごされてるとの事嬉しく思います。
以前こちらの予約が取れなかったため、他店を利用しましたが、仕上がりに納得できなかったので出戻りしてきました。
他店を利用したことで、改めてこちらの技術の高さに感動しました!
本日スタッフさんとお話しして、この技術の高さはお客さまを感動させたいというスタッフさんの熱い情熱から来ていることが分かり、より信頼度が増しました。
こんなことを書いてしまうと、予約が取りにくくなってしまうんじゃないかと不安で、今まで書けませんでしたが、これほどレベルの高い施術をされてしまったら、もはや書かずにはいられません。
スタッフさん、いつも素晴らしいまつ毛にしていただいてありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いします!
マッサ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に感動してしまいました。
こちらこそ信頼して下さりまた技術力に於いてもご理解下さったご経験、また改めてご来店下さった思いに感謝申し上げます。
ご予約はスペシャル枠にて賜らせて頂きますので、お問い合わせくださいませね。
髪型の雰囲気にあわせたデザインにしてくださりありがとうございました!大満足です!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
暖かい季節になって参りましたのでいつもより長さを短くして軽さを出してみました。
柔らかなニュアンスが素敵でした。
今回もありがとうございました
この美容液の方が合っているようでまつ毛が黒々と成長してきてとても嬉しいです
いつもサロンから帰って来るとこの怠惰な体に鞭打ってせめて現状維持イヤイヤもっと美しくなりたい!と頑張る気が湧いてくるので感謝です
美の秘訣まで教えていただけるので有り難いです
また宜しくお願いします
レモンちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そちらは育毛の最高峰ですので必ずやご満足頂ける育毛剤となっております。
そちらにチャレンジして下さったお陰です。
美容に関しては意識の高い方程努力と時間を使われますから結果が伴いますが誤った美容法等されてしまうと逆効果にもなり得るので正しい知識が大切となります。
豆知識ご伝授させて頂きますので、なんなりとご相談くださいませ。
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
お話をしているうちに楽しい時間があっという間に経ってしまいました~。話は尽きないものですね(笑)
また次回も楽しみです!
きなこれ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お話が楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまう毎回でございます。
そしていつもお心遣い頂きましてありがとうございます。
今回も丁寧に綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!!
初めてのまつパからずっと担当スタッフさん一筋で、安心してお任せできます。
いつも楽しくぺちゃくちゃとお話をしている間に、私の少ないまつ毛でも丁寧にクルンと上げて頂き、仕上がりの鏡を見る瞬間のパッチリと目力UPしたまつ毛が嬉しくてやめられません(笑)
又伺いますので、これからも宜しくお願い致します!
yuuuu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ初体験から一筋でのご来店だなんてとても嬉しです。
長いお付き合いをありがとうございます。
温かなお人柄についつい甘えて心地よい時間を共有させて頂いております。
そしていつもご丁寧な口コミも下さり感謝申し上げます。
月に一度お世話になっています。
今回もキレイにまつげを上げていただき、目がハッキリしました。
またお世話になります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ケアを怠らずに毎日されている成果により毎月最上級の自まつ毛状態に圧巻です!
素晴らしい誰もが羨むまつ毛ですね。
毎回施術後目元がパッチリしているのを見るのがとても楽しみです。
いつもとてもきれいな仕上がりで目が大きく見えて、まつげパーマをしてもらってから3週間経とうとしていますが今も変わらずパッチリしています。
ゆきこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ&アイブロースタイリングのコラボは本当に別人級に変化致しますね。
私も毎回ゆきこ様のアフターには美し過ぎてうっとりしてしまいます。
今回は結構短いスパンで行ったのであまり変わらないかも、と思いましたが激変しました。いつもありがとうございます!
なー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
短期間でのご来店でしたが、眉は少し手を加えるだけでもかなり変化致しますね。
また良きタイミングでご来店くださいませ。
今回も、あっという間に終わりました。私に合った施術をしてくださり、しかも割引もあり、重ね重ね感謝です。
ちーちゃん様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
今回は目尻を少し長めにして優しいお目元にしてみましたので、お楽しみくださいね。
今回もスピーディかつ大満足な仕上がりでした!
また次回もよろしくおねがいいたします♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
なかなか予約が取れなかったとの事、大変申し訳こまざいません。
お久しぶりのアイブローやはりお仕上がり後はスッキリとされ美しさも倍増ですね。
サロンドヴィセイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー