5. アートネイル(Art Nail)   >

4.1
    4.1
    4.2
    4.2
  • miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:27:34.0

もう何年もお世話になっていますが、どのスタッフさんも丁寧で、素敵な仕上がりにしてくださるので他には行けません。
    先日爪が少し剥がれてしまい絶望的でオフすることも諦めていましたが、相談したところ、痛くないように慎重に丁寧にオフしてくださり、新しいデザインにすることができました。
    本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【Hand】定額¥6050から♪初回オフ無料※デザインによってお値段が変わります

miii様

いつもArt Nailをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉を沢山頂きとても励みになります、ありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!

Art Nail Oseko

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:52:09.0

とっても丁寧に施術して頂きました。また、伺いたいと思いました。

《ワンカラーアート2本付き♪》 4840円 カラーチェンジok!

candy様
    この度はArt Nailにご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またお客様にご満足頂けるネイルをご提供出来るよう日々精進してまいります。
    デザインなども随時更新していきますので是非楽しみにして頂けると嬉しいです^_^

Art Nail Nishina

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:58:37.0

いらっしゃいませ、と、ありがとうございました、を言わない店。入店してからずっと雰囲気悪かったです。隣の空席で、手が空いたネイリストが肘をつきながら携帯触ってました。今まで行ったサロンで一番手際悪く、技術に不安を抱いたので付け替えの予定を急遽オフのみに変更してもらいました。会計済ませたあと、こちらが身支度を始める前に入口を開けて外で待っていたので、急いで上着を着て出ました。とりあえず接客研修された方がよろしいかと。もう行きませんけど。

口コミが悪くなかったので楽しみにしてたのですが、ネイルサロンに行ってこんなに気分が沈んだのは初めてです。

今だけ限定クーポン☆《ワンカラー》4400円☆初回オフ無料 指名不可

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailにご来店頂き誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました件でお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様がご入店時やお帰りの際お声がけをさせて頂いたのですがお客様にしっかりと聞こえるよう改善させて頂きたいと思います。また接客中などお客様対応などでお声がけ出来ない場合もございますのでご了承下さい。
    またお客様のネイル写真やsnsの更新、予約システムなどの管理は全てスタッフ各自スマートフォンで操作をさせて頂いております。
    オフの際にお客様がつけられていたジェル、乗せていた3Dのパーツなどに厚みがあり通常よりオフにお時間がかかるものでした。お客様の爪に負担が少ないよう丁寧にオフをさせて頂いておりましたがこのような口コミを頂く結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

Art Nail スタッフ一同

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:39.0

丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    とても短い時間の施術で良かったです!!

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailにご来店頂きまして誠に有難う御座います。

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Art Nail Nishina

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:15:24.0

毎回、色合いやデザインが豊富過ぎて、悩むほどです。長さやデザインの色は、相談に乗ってもらって決めています。ちょうど良い感じに仕上げてくださり、モチも長いです。

まー様
    いつもArt Nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    季節に合わせたキャンペーンネイルなど新色なども随時入荷致しますので
    是非お試しになってみて下さい^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

Art Nail Uchiyama

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:46.0

引っ越しのため初利用、ワンカラージェルをお願いしました。
    2週間経たずに親指の先端が剥がれ、小指にヒビの状態となりました。
    残念です。

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

当店では最高級ジェルと言われておりますバイオジェルを使用し、
    リフトやヒビなどがないようモチの良いジェルをご提供出来るよう心がけて施術をさせて頂いておりますがベースのジェルがお客様に合っていない場合や、カラーなどの顔料の硬さなどで欠けやヒビなどが入りやすくなってしまうこともございます。
    またお直しなども承っておりますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客様のご意見を元にサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Art Nail スタッフ一同

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:29:16.0

今日もありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げていただけて大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

【Hand】《選べるフレンチネイル》¥5500 お好みの形をお選び頂けます♪

Art Nailからの返信コメント

今回のデザインもお似合いでした^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

Art Nail Uchiyama

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:06:56.0

初めてのジェルネイルでデザインや色も迷いましたが
    希望のグラデーションにして頂けて大満足です。
    担当して頂いたお姉さんも話しやすくまたお願いしたいです。

【Hand】初回オフ無料 《グラデーション》¥5500

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailをご利用頂き誠に有難うございます。

推しネイルとってもお似合いでした^^
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました♪

Art Nail Uchiyama

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 09:54:10.0

丁寧に対応してくださいありがとうございました!
    可愛いカラーが豊富で選ぶのが楽しかったです。

ワンカラーご新規様¥4400♪今だけとってもお得☆オフ初回無料☆

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

200色以上ご用意しておりますのでお好みのカラーがまたございましたら
    是非試してみて下さい!
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

Art Nail Oseko

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:47.0

この価格で仕上がりも綺麗でカラーも沢山あって悩んでしまいます。またよろしくお願いします。

Art Nailからの返信コメント

いつもArt Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

随時新色やデザインも沢山ご用意してまたお待ちしております^_^
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

Art Nail Nishina

• nananunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 08:38:17.0

一年ぶりのジェルで健康な爪ですが、表面削り過ぎて正直痛かったです。その為、パラジェルやピールオフジェルなどのオプションはあるか尋ねたが、バイオジェルのみとの返答。
    しかも塗りも厚くてオフする時に時間かかりそう。
    甘皮もリムーバーは一切使わず、電動ドリルで削るので綺麗にもなれず、傷つくだけでした。

選べるアート2本まで♪初回オフ無料!カラーチェンジok! 指名不可

Art Nailからの返信コメント

Art Nailをご利用頂きありがとうございます。

痛みがあったとの事でnananuna様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店のベースジェルはバイオジェルと記載させて頂いております。
    その為表面にやすりをかけて密着させるソフトジェルになります。
    カラーを通常は二度塗り仕上げをしておりますが、三度塗りをご希望しておりましたのでその分ジェルの厚みが出てしまうことがあります。
    当店の甘皮ケアはウォーターケアではなくドライケアになりますのでリフト防止の為リムーバーは使用しておりません。その為電動ドリルではなくネイルマシーンでの甘皮ケアをしておりますので傷をつけているのではなくキューティクルの奥にあるルースキューティクルをグリーンビットというビットを使って除去をしております。
    ベースのジェルやマシーンの使用などは事前にサロンにご確認頂くことをおすすめ致します。
    今回頂きましたご意見を元に今後の運営の参考にさせて頂きます。

Art Nail スタッフ一同

• しんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 07:50:40.0

とても手際が良く、早くて丁寧に仕上げてくださいました。持ちも良く反り爪気味で浮きやすいのですが、それも無くて満足しています。

【Hand】初回オフ無料 《グラデーション》¥5500

Art Nailからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております。
    他に気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください^^

Art Nail Uchiyama

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:30:22.0

初めて伺いました、凄く丁寧に時間をかけてやってくれたので満足しています、また宜しくお願い致します。

今だけ限定クーポン☆《ワンカラーのみアートなし》3300円☆初回オフ無料

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことが出来てわたくしも大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術を心がけお客様にご満足頂けるネイルをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中.嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

Art Nail Imahashi

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:27:14.0

入店した途端に漂う緊張感。新人さんが多いのか右往左往していて座る場所も行ったり来たりでした。他スタッフもカバーしてくれずこちらが居ずらい雰囲気に。。
    施術自体も緊張感漂う中で、やはりフォローも無く。これ以上嫌な気持ちになりたくない思いから爪を傷つけさえしなければ良いから、とにかく早く終わって、、と願う時間でした。
    結果色選びに失敗し、手を見るたびに悲しい気持ちです。いくらお安く設定していてもここまで酷いのはあんまりです。

Art Nailからの返信コメント

入店の際に店内が混雑しておりお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お客様がお選び頂いたお色は塗布後、お色味の確認を必ずさせて頂いており、ご了承頂いた上でお仕上げしております。色味が違うなどお色変更などがございましたらご確認の際にお申し付け下さい。
    メニュー内容や時間内容によっては2人で施術させていただく場合がございますが、基本的にはスタッフ1人での施術とさせていただいております。練習モデルではございませんので施術のチェックなどはございません。
    この度頂きましたご意見をもとに今後の運営の参考にさせて頂きます。

Art Nailスタッフ一同

• もちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:27:21.0

ネイリストさんとの会話は必要最低限のものでした。隣の席との距離は近いですが、他にお客さんがいらっしゃらなかったので気にならなかったです。
    お安く施術をしていただけて、仕上がりも綺麗でしたのでとても満足しています。

Art Nailからの返信コメント

期間限定のクーポンにはなりますがまたご利用頂けると嬉しいです!
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

Art Nail スタッフ一同

• Mappさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:16:38.0

本日はオフのみの利用でした。価格がとても低く、躊躇なく利用できます。仕上がりも良いです。無駄なおしゃべりがないのもストレスフリーで良いかと思います。

Art Nailからの返信コメント

低価格でお客様にご満足頂ける施術がご提供出来るよう
    日々精進して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

Art Nail スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:30:47.0

多くの種類の中から選ぶことができ
    また、とても綺麗に仕上げていただき、満足です。

隣のお客さんとの距離が少し近いので
    プライベート感はあまりないように感じました。

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

超お得♪限定クーポン♪デザイン200種類6050円!(ポイント利用不可)

Art Nailからの返信コメント

毎月変わるキャンペーンや新色なども随時更新しておりますので
    是非お試しください^^
    店内が狭くお客様にはご不便をおかけしております。
    今後も感染防止対策を徹底し運営してまいりますのでご理解とご協力のほど
    よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!

Art Nail スタッフ一同

• お夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 01:07:28.0

初めて利用させて頂きました。お若いネイリストさんでとても丁寧に一生懸命仕上げてくださいました。次は少しデザインのあるものにしてみようかなと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定☆《ワンカラーのみアートなし》3300円☆初回オフ無料♪

Art Nailからの返信コメント

この度はArt Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

次回は是非デザインされてみてください^^
    沢山のサンプルをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

またのご来店をお待ちしております!

Art Nail スタッフ一同

• KSYさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-28 20:17:04.0

オフ込みで1時間もかからず終わりました。
    貴重な時間を短縮できてありがたかったです。
    スタッフさんも可愛くて感じが良かったです。
    ただ、オフのときに1箇所だけヤスリで皮膚も削られたところがあり、夜お風呂に入った時にピリピリしみて痛かったです。地味に痛いのでそこだけ気をつけていただけたら…と思います。

【Foot】初回オフ無料《ワンカラー》60分フットネイル¥5500※ストーン別途

Art Nailからの返信コメント

オフ時にお痛みがあったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    施術中お痛みや気になる事などお気軽にお声がけ下さいませ。
    今回頂きました貴重なお客様のご意見を元に技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

Art Nail スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:35:55.0

2名体制で対応していただき、とてもスピーディーに終わりました。デザインも豊富で迷ってしまうほど。色味の相談にも的確なアドバイスをいただきました。シンプルで大人可愛いネイルになり嬉しいです!

Art Nailからの返信コメント

新作のデザインや期間限定価格のキャンペーンネイルも毎月更新されますので
    ぜひお楽しみ下さいませ^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

Art Nail スタッフ一同

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:12:28.0

毎月通わせていただいてます。
    仕上がりも綺麗だし、施術がスピーディーでとても助かってます。何度か予約が取れず、他のサロンに行きましたが、やっぱりこちらが私は1番だと思ってます。
    また来月よろしくお願いします!

Art Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    お客様にご満足頂けるネイルがこれからもご提供できるよう技術向上に努めてまいります!

Art Nail スタッフ一同

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:36.0

いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
    あと、持ちもとても良いです。

Art Nailからの返信コメント

いつもArt Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に素敵と喜んで頂ける技術をご提供出来るよう
    精進して参ります^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Art Nail スタッフ一同

• purinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:30:03.0

今回は訳あってオフのみでしたがいつもデザインが豊富で迷ってしまいます。またハンドのネイルする時はお願いします。

Art Nailからの返信コメント

またネイルが出来るようになりましたら沢山のデザインをご用意して
    お待ちしております!
    口コミご投稿頂きありがとうございます^_^

Art Nail Oseko

• あらまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 12:08:36.0

いつも丁寧な仕上がりです!
    今回はもちこみのデザインでしたが大満足の仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします

Art Nailからの返信コメント

お持ち込みのデザインとっても可愛いかったですね^^
    こちらこそよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました♪

Art Nail Uchiyama

• kumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:44:36.0

このお値段で手際も良く丁寧で仕上がりもとっても綺麗で色もたくさんあっていつも大満足です!またお願いします!

Art Nailからの返信コメント

新色を使ったフットネイルとても夏らしくてかわいかったですね。
    また新色入荷しましたら是非お声がけさせて頂きます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

Art Nail  Uchiyama

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 11:49:48.0

初めてのお店で、担当される方のお名前の紹介も無く必要、靴を脱いでください、色をここから選ぶなどの最低限の案内で終始無言で、オフやケアの時に何度か痛みがありましたがとても言える雰囲気でも無く、早く終わらせる事に終始されている様子でした。
    当然、仕上がりも雑です。
    デザインやクチコミを見てこちらを予約しましたが、もう行きたくないな、と感じる居心地も接客も悪いお店でした。
    ネイルサロンでこういう雰囲気の悪いお店はなかなか出会った事が無かったのでショックでした。

Art Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンからArt Nailをご利用頂きありがとうございます。

ご予約頂きました内容がオフありのワンカラー60分のコースをご選択されており、仕上がりやケアはもちろんのこと、オフなども丁寧を心がけお色のムラなどの確認、最終仕上がりの確認のお声がけをさせて頂き施術をさせて頂きました。
    決して早く終わらせる事に終始していたわけではございませんでしたがリンゴ様や次にご来店頂くお客様へご迷惑をおかけしないよう、時間内で精一杯施術をさせていただきましたがこのような口コミを頂く結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    またコロナ禍ということもありフット席の飛沫感染防止の設置が難しい為、こちらから必要最低限以上のお声がけする事はご遠慮させて頂いておりました。
    今回頂きました貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。

Art Nail スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 07:14:14.0

丁寧に黙々とやってくださりました。
    以前通ってたサロンではオフの際に爪を削るのが痛かったり、削って薄くなってしまったためか(?)、ジェルを硬化するためにUVライトをあてるのも痛かったのですが、こちらはそんな心配がありません。
    デザインも相談に乗って頂き、調整してくれます。
    すごく可愛いデザインになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Art Nailからの返信コメント

いつもArt Nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の際、痛みなどご要望などありましたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ^^
    お色を変えたマーブルとっても可愛かったですね♪
    お写真のご協力もありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

Art Nail Uchiyama

アートネイル(Art Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー