3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エンヴィバイコスメーア(Envy by Cosmea)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン エンヴィバイコスメーア

• 大阪府枚方市楠葉朝日2-13-3 ジョイフルクズハ2F
  • 京阪樟葉駅徒歩8分/あさひバス停徒歩2分【洋菓子のバイカル】さんの隣、白いビルの2F

きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:08:26.0

とても信頼できる、目元のプロがいらっしゃいます!
    重度の花粉症なのですが、花粉の時期でも負担にならない付け方で付けてくれますし
    目元の不調や悩みなど相談に乗って
    カウンセリングの上で適したアイデザインでエクステを付けていただいてます。
    最近は眉毛もお願いしてるのですが、エクステと一緒に寝てる間に終わるのでとても快適です!
    しかも早くて丁寧なので、感謝しかないです。
    今後もよろしくお願いいたします!

• みほ0707さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:14.0

マツエクと眉毛を一緒にお願いしました。
    仕上がりがとても自然かつ綺麗で、すごく良かったです。
    接客・カウンセリングも非常に丁寧で気に入りました。
    眉ワックスは自眉を活かしたデザインにしていただいたので、
    翌日からも毎朝の眉メイクはパウダーだけで整うので簡単になりました。
    マツエクも友人や家族に好評です☆
    ありがとうございます♪
    お店がとてもいい匂いでリラックスした時間を過ごせました。
    次回もお願いします。

【アイブロウ+マツエク】目力UP!美眉Wax+フラットラッシュ120本他店オフ込

• もやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:04:16.0

先日して頂いた眉ワックス、とても気に入っています。
    毎朝軽くパウダーをするだけで、
    眉メイク完成です。
    さすが、プロだなぁと感激しています。
    また、来月も宜しくお願いします♪

【アイブロウ】眉のお悩み解消ならコレ!似合わせ《骨格黄金比》美眉ワックス

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:47.0

前回から日があいてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    やはり眉はプロに任せるべきだと再確認しました^^;
    丁寧で手際良くしてもらえるので、本当に助かります。
    眉ワックスで眉毛を整える様になってから、家族や友人からも垢抜けた!と大好評でとても嬉しいです☆
    また、来月宜しくお願いします。

【アイブロウ】濃い太眉を一気解消!垢抜け顔に☆眉Wax +眉カラー¥6,930

• セロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:50:59.0

自然な仕上がりで大満足です。
    眉ワックス後の眉メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    マツエクも素顔の時も浮く事もなく、メイクをしてもナチュラルに馴染む絶妙な綺麗な仕上がりをとても気に入っています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて、リラックスできる空間でした。
    また、宜しくお願いします☆

• クルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:12:12.0

施術もとても丁寧でスムーズで思っていた通りの仕上がりになりました。
    こちらのLEDマツエクにして、とても快適に過ごせています。
    まつ毛の生え方をしっかり見て下さり、目を開けた時に自然に顔に馴染むように
    考えて付けてもらえたおかげで、家族や友人に「すごくキレイ!」と沢山褒められました。
    また次回も相談させて下さい♪

【最新技術!LEDマツエク】抜群の持続力&敏感肌◎フラットラッシュ100本

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:17.0

眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
    今回も素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
    1時間半ほどで、眉毛とまつ毛が綺麗になって、出来上がりも素晴らしい。
    担当の方もサロンの感じもとても良いです。
    これからも通いますね☆
    次回も宜しくお願いします!

【アイブロウ+ラッシュリフト】第一印象UP!眉Wax+うる艶ダメージレスパーマ

• ミーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:45.0

カウンセリングがすごく丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    また、目を閉じていると何をするか不安な時もありますが、適度な声かけでこちらも緊張する事なくリラックスした時間を過ごせました。
    マツエクと眉毛の仕上がりもキレイで、眉ワックスの刺激もクセになりそうでした(笑)

次回もよろしくお願いします☆

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:19.0

いつもとても丁寧な施術に接客。
    眉毛の仕上がりも大満足です^_^
    自眉を活かしたデザインを眉ワックスで丁寧に処理してもらえてるので、
    自分で描きやすくなり、毎朝のメイクに助かっています。
    伺った日は、とても寒い日だったので、帰りにカイロを渡して頂き、
    心のこもったサービスがとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

• もやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:29.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧にわかりやすく、マツエクと眉ワックスのカウンセリングをしてもらって、まつ毛・眉毛の仕上がりを最高に気に入っています。
    周りからの評判もすごく良くて、大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 11:37:01.0

いつも細かい要望にも笑顔で親身に対応してくださり、毎回キレイな仕上がりに大変満足です!
    本当にありがとうございます。私のまつ毛と眉毛、
    これからもよろしくお願いします♪

【極上濃密ケア・ラッシュリフト】目力1.5倍!3Stepうる艶まつ毛パーマ上下

• ドロップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:46:39.0

初めてのLEDマツエクで緊張していましたが、今まで利用したサロンの中で
    説明やカウンセリングが一番丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も清潔で可愛くて、とてもリラックスして過ごせました。

仕上がりも、こちらのリクエストをじっくり聞いていただき
    施術してもらえたので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします☆

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:02.0

初めてのLEDマツエクでしたが、とても良かったです。
    次回もLEDマツエクでお願いしようと思いました。
    宜しくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:33.0

私の美容のメンテナンスに欠かせないサロンさんです。
    いつも可愛くキレイにして頂いてありがとうございます☆
    こちらに定期的に通うようになってから、
    眉毛とまつ毛をいつもキレイな状態を保てているので大満足しています。
    眉ワックスとまつ毛パーマで、朝のメイクが本当に楽になりました♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:13:08.0

マツエクと眉ワックスをしていただいてから数日経ちますか、まつ毛も眉毛もキレイな状態を保ってます。
    周りにもとても好評で、こちらにお願いして本当に良かったです。

また、過去1番と言っていいほど丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です☆
    店内の空間も落ち着いていて、お花の良い香りがしていて、
    すごくリラックスできました。
    端としてくれた方の丁寧な接客と施術、次回に向けての本数やデザインのアドバイスなどもとてもわかり易く、
    ぜひまたリピートとしたいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

• HIRARI☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:53:20.0

私の美容のメンテナンスに欠かせない、大好きなサロンです。
    定期的にこちらのサロに伺い、あれこれスタッフさんと楽しくお話をしているあっと言う間に、キレイになっていていつも大満足です。
    まつ毛や眉毛のセンスもピカイチなので、
    目元全体、自分の顔の雰囲気や印象の相談などに、信頼してなんでもお任せできます。

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:20:18.0

LEDマツエク、とても良い感じですごく気に入りました☆
    わかりやすいカウンセリング、丁寧な施術でアッと言う間に寝落ちしてしまいました。
    接客も最高でした。

次回は寝落ちせずに色々お話ししたいです(^_^;)

また宜しくお願いします♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:33:33.0

まつ毛と眉毛、とてもキレイに仕上げてもらえて大満足です。

マツエクや眉ワックスも顔立ちに合わせて丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心してお任せする事ができました。

私の様に、何らかしら目元に悩みのある方には信頼出来るお店だと思います♪

• ぱりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:36.0

今回は冬休みの娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    娘のまつ毛は長くて下向きで、いつもビューラーでうまく上がらないと悩んでいましたが、長いまつ毛をしっかり上げてもらい、仕上がりもとてもキレイで、娘も大変喜んで大満足しています。

【人気No1ラッシュリフト】ケラチン&ペプチド配合うる艶まつ毛パーマ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:00:21.0

ワンホンマツエクをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらえましたが、
    施術中あまり目に風を当てないため他のサロンに比べて
    圧倒的にグルーが目にしみました( ;  ; )

モチは1週間ぐらいです。
    ワンホンだからか少し抜けると結構ボロボロに見えました。
    8000円弱でこの痛みとこのモチなので
    同じメニューのリピートはないかな?と思ってます。
    でも接客自体はとても丁寧で、デザインの相談など
    しっかりしたい方にはおすすめです。

【マツエク】最旬顔が叶う!ワンホン束感マツエク他店オフ込(再来+¥550)

まつ毛と眉毛の専門店  Envy by cosmea(旧:Envy by cosmea ~eyelash salon~)からの返信コメント

ぽん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、施術中にお目元が染みていたとの事で、
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ワンホンマツエクはベースを短いマツエクで作り、
    ポイントとなる長いマツエクの束感が特徴的なデザインですので、
    長いマツエクが先に取れてしまうと、ワンホン感がなくなり
    通常のマツエクよりモチが悪く感じられてしまったのかもしれません。
    お仕上がりの期間にご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    宜しければお直しをいたしますので、ご連絡頂けましたら幸いでございます。

また、接客やカウンセリングはお褒め頂きましたので、
    今後は更なる技術の向上に努めて参りますので、
    宜しければ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:37.0

初めてのマツエクでしたが、自分のまつ毛の状態から予めどのようになるかも丁寧に説明していただき、なりたかったまつ毛をしていただき満足です!

【マツエク】やり過ぎ感の無い印象なら☆フラットラッシュ120本迄♪オフ込

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:04.0

とても丁寧なカウンセリング。
    そして丁寧な施術にスタッフさんの接客も最高でした。

マツエクの仕上がりも大変気に入ってますし、
    周りの友人や家族にも大好評で大満足です。

これで年末年始を気持ち良く過ごせます。
    本当にありがとうございました。

また次回も楽しみに伺います。

【マツエク】あなたの理想の目元を叶える☆フラットラッシュ140本迄☆オフ込

[投稿日] 2023-12-12 21:12:36.0

こちらのお店が大好きで何度もリピートしています。
    スタッフさんのカウンセリングはとても的確なので、まつ毛パーマやマツエク、その時の予定に合わせて、どちらにするか一緒に相談して決めています。
    お店の雰囲気が最高♪
    スタッフさんの人柄も最高♪
    もちろん、仕上がりは毎回大満足♪
    これからも通い続けますので、宜しくお願いします☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:48:32.0

マツエクも眉ワックスも理想通りの仕上がりになれて、大満足です。
    カウンセリングもしっかり丁寧だったので、安心してお任せすることが出来ました♪
    オデコに手を置かれたりしないので、施術中もイヤな圧迫感もなくて、すごくリラックスして寝落ちしてしまいました。
    次回も楽しみに行きます。
    ありがとうございました☆

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:56.0

理想通りのまつ毛と眉毛にしていただいたけでなく、
    接客も終始笑顔ですごくリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こんなにしっかり好みや理想、なりたい雰囲気等をカウンセリングしてもらえるのは、こちらのサロンさん以外無いと想う程てす。
    仕上がりも素晴らしくキレイで、大満足です。

まつげパーマと眉ワックスを一緒にお願いして本当に良かったです。
    また、来月も宜しくお願いします!

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:15.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けさせていただけました。

• HIRARI☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:02:23.0

自分で眉を整えるのが得意ではなく、自分に似合う眉の形もわからず、
    毎朝メイクにも時間がかかってしまうので、ご相談しました。
    サロンの雰囲気もとても良く、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。私の雰囲気に合わせて眉色やデザインなどを色々ご提案下さったので、ボヤっとした私の理想の眉を具体化してもらえて大変満足です。
    眉ワックス後の仕上がりも眉の色味も理想通りです♪
    自眉をいかしたデザインにしてもらえたのでか、毎朝のメイクで眉の形に悩まなくなってすごく嬉しいです。
    これからも定期的によろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-07 22:18:21.0

下向きまつげが気になっていて、マツエクをつ けても暗い目元が悩みをでしたが、今回施術後に鏡を見て感動しました!二重が以前よりくっきりして見えて、目が大きくなったように思います。これまで悩んでいたのが嘘の様な仕上がりにとても喜んでいます。
    今までのマツエクは、パッチリ見せるためにどんどんカールが強い物にしていたので、何となくしっくり来ていませんでした。でも今回はナチュラルなカールの仕上がりになのに、目 がよりパッチリ大き感じて大・大満足しています☆スタッ フの方もとても素敵な方で、居心地が良かったです!下がりまつ毛の悩みが解消して、鏡を見ては笑顔になる毎日です。
    本当にありがとうございました♪
    またおよろしくお願いします!!

【上がるマツエク↑↑】華やか120本《ラグリフ》¥7700☆他店オフ込み

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:10:01.0

いつも思い通りのまつ毛になって満足しています!
    リピートしようと思います!

• ラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:11.0

どのマツエクよりも長持ちしてくれるので、とても嬉しいです♪

今回はスタッフさんが「やっとLEDマツエクの黒色グルーが発売されたされました~」
    と教えてくださったので、早速そちらでお願いしました。
    いつもより濃くはっきり見えてアイライン代わりにもなって大満足です。

こちらのサロンは、なりたい雰囲気やお出かけのシチュエーションに寄っても
    その時々で素敵なデザインを提案して頂けるので本当に素晴らしいと思います。

個人的には、施術時に額に手をほとんど置かれないので、あの「おでこ」への嫌な圧迫がなく
    施術中もリラックスして過ごせるのかとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお伺いします☆

エンヴィバイコスメーア(Envy by Cosmea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー