3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 目黒のもみ家さん   >

目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティ

メグロノモミヤサン セイタイコツバンキョウセイマタニティ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都品川区上大崎3-3-1 三陽ビル2F
  • 目黒駅徒歩2分白金台駅12分不動前駅15分 [目黒/肩こり/整体/骨盤矯正/マタニティ]
    4.4

さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 09:21:12.0

いつもありがとうございます!スッキリしました。一般的な整体の硬いベッドが苦手なのですがここはクッションがあるのでとても楽です。

《足の疲れに!プロによる90分マッサージ》足や足裏を中心に全身整体!

目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティからの返信コメント

さくら様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のマッサージや整体、指圧、ストレッチでお身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
    クッション付きのベッドでリラックスして頂けたようで良かったです!
    また目黒駅近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-18 19:55:33.0

寒くなったせいか酷く肩が凝っていましたが、スッキリです。夜も気持ちよくグッスリでした。

《30分でもしっかり施術》!肩こりや腰痛などの辛さもご相談ください!整体

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。

寒さで辛かった肩こりがスッキリされ、夜もグッスリお休み出来たとの事、大変良かったです!
    セルフケアとしては、入浴後の体が温まっているタイミングでのストレッチがよりコリがほぐしやすくおすすめです。
    当店は目黒駅から徒歩数分の場所にある整体マッサージ指圧サロンですので、お疲れが溜まりましたらお早めにお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

目黒のもみ家

• のみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:17:29.0

体全体のつらさが取れて施術自体には満足です。全体的にほぐしていただけたのですが、マッサージで終わってしまったので、ピンポイントでのほぐしと整体を次回以降お願いしたいと思います。

《細かいコリまで逃しません!》眼精疲労+頭+首+肩こり+腰痛に整体マッサージ

のみすけ様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
    体全体の辛さが取れて、施術に満足していただけたようで良かったです!
    次回は全身のマッサージに加え、ピンポイントでの指圧や整体、ストレッチなども組み合わせて、より効果を実感していただけたらと思います。
    当店は目黒駅から徒歩数分の場所にある整体マッサージサロンですので、お疲れが溜まる前に是非またお立ち寄りください。
    のみすけ様のまたのご利用をお待ちしております。

目黒のもみ家

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:49:45.0

短い時間にも関わらず快く施術してくれました。
    30分とは思えぬリラックスが出来ました。
    辛い部分を中心にゆっくりと丁寧に対応してくれて、疲れているところなどを教えてくれました。
    また時間が取れる時にもう少し長い時間施術していただきたいです。ありがとうございました!

まいち様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

短いお時間でもしっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お疲れの部分を中心に、指圧やストレッチを組み合わせた整体で、少しでも身体が楽になるよう努めております。
    次回はぜひ、長めのコースでゆったりと施術を受けていただければと思います。

目黒駅で、またのご来店を心よりお待ちしております。

目黒のもみ家

• sfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:00:26.0

いつも的確に状態に応じた施術をいただけ、安心感があります。

sf様

目黒駅周辺にたくさんある整体マッサージ屋から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(#^.^#)

今回は少し拗らせてしまった様子の症状でしたが、治療後の具合はいかがでしょうか?
    安静時にも感じる鈍痛は、痛みの辛さ以外に気持ちも疲れてしまいがちです。

sf様は小さいお子さんのママさんですので、なかなかタイミング良く受診は難しいかもしれませんが、
    お時間できましたら今回の症状は間隔を空けずに受診されることをお勧め致します。
    次回は下半身にもストレッチを入れて診させて頂きたいと考えています。

[投稿日] 2025-11-11 18:04:11.0

自覚症状は首の方が酷かったのですが、施術を始めたら背中がカチカチでした。ゆっくり眠れて今朝はスッキリです。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

首のコリでお悩みとのことでしたが、背中の張りもしっかりとほぐせて、ぐっすり眠れたとのお言葉を伺い安心いたしました。
    目黒のもみ家では、目黒駅近くで整体・マッサージ・指圧・ストレッチを組み合わせ、お一人お一人の状態に合わせた施術を行っております。
    今後も全身のバランスを整え、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

目黒のもみ家

• YUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:59:05.0

子育てによる肩、首こりをストレッチもいれてほぐしていただき、つまりが軽くなりました。
    いつも予約も取りやすく大変助かります、ありがとうございました。

《何度でもこの価格♪》プロのマッサージ60分♪背中腰痛中心に全身マッサージ

YUN様

また、口コミ投稿もありがとうございます!(#^.^#)

以前よりも発達された首肩回りの筋肉に驚きましたが、お子様への愛情の賜物と思いました ^^)
    指圧マッサージの内容にもご満足頂けたご様子で嬉しかったです!

また目黒にお越しの際は、是非お気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 23:03:16.0

しっかりマッサージして頂けて満足です

《人気No1》プロのマッサージ60分♪首や肩こり中心にデスクワークの方に整体

もも様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    「しっかりマッサージしてもらえて満足」とのご感想、大変嬉しく思います。
    ダンスを頑張っているももさんに、当店のマッサージや整体、ストレッチ、指圧が少しでもお役に立てて嬉しいです。
    目黒駅周辺にダンス教室があるという事なので練習帰りに気軽に立ち寄っていただいいて、お身体のリフレッシュにご利用いただけると嬉しいです。

もも様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 20:20:23.0

今回は少し間が空いて、バキバキになっていましたが、短時間電気スッキリ。翌朝の目覚めも爽やかでした。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりでしたが、かなりお疲れのお身体が短時間でスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
    施術後の翌朝も爽やかにお目覚めいただけたようで何よりです。

これからも【目黒駅】近くにて、整体・マッサージ・指圧・ストレッチを組み合わせ、みなさまのお身体に合わせたケアを提供してまいります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

目黒のもみ家

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:22:04.0

いつも的確にコリをみつけてほぐしていただけるので、なくてはならないマッサージ院です。必ずコリをとっていただけるので、しっかりした施術をご希望の方にぜひオススメです!
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

メイ様

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もかなりお疲れなご様子でしたね。
    マッサージや指圧でお辛いコリの部分が楽になって良かったです!
    最近冷え込んできていますので、入浴後に軽いストレッチを取り入れて頂くと、さらに体がほぐれやすくなりますのでおすすめです!
    当店は目黒駅から徒歩数分の場所にある整体マッサージサロンですので、お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたお越しくださいませ。
    メイ様のまたのご利用お待ちしております。

目黒のもみ家

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:41:33.0

いつもながら素晴らしい腕で、ただただ感動いたしました。

アイリス様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご利用いただき、お気に召しましたのなら大変光栄です。
    目黒のもみ家では、目黒駅からすぐのアクセスで整体・マッサージ・指圧・ストレッチを組み合わせ、みなさまの状態に合わせた施術を心がけております。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。

目黒のもみ家

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:21:26.0

初めてお世話になりました。最初から丁寧にヒアリングしていただきました。上手く説明出来ないことも状態を見つつ聞きながら施術してくださったのでとても良かったです!帰り道の歩きがとても軽かったです。また伺います。ありがとうございました。

ぽん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!(#^.^#)

現在の病状や既往歴など詳しくお話して頂いたことで助かったのは私の方です。
    次回は効果的なストレッチや肩回りも含めて全体的に診させて頂きたいと考えています。

また目黒にお越しの際は、是非お気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:04:47.0

説明も丁寧で、疲れが取れました。
    また再訪したいと思います

《プロの90分マッサージ》肩こりや肩甲骨を中心にお疲れな方にオススメ!

まい様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて、疲れが取れたとのお言葉にスタッフ一同大変励まされております。

目黒のもみ家では、目黒駅からすぐのアクセスで整体・マッサージ・指圧・ストレッチなど、みなさまのお身体の状態に合わせた施術をご提供しております。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!

目黒もみ家

• sfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:42:23.0

痛いところに的確にアプローチいただき、重だるかったのがスッキリしました。

sf様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪

お子様が小さいうちは、ついご自身のことを後回しにして「できない」を「できる」に変えてしまいがちですよね。そうした無理の積み重ねが、少しずつ体の不調につながっていき、ストレッチなどのセルフケアでは追いつかなくなってしまうこともあります。

今回のようにコリが痛みに変わってしまった場合は、整体や指圧マッサージなど“人の手”によるケアがとても効果的です。

家事や育児は、どんなに身体がつらくても待ってはくれません。だからこそ、少しでもお時間が取れるときには、ご自身のためのメンテナンスを取り入れてみてください。

当院は目黒駅からもアクセスが良く、日々の疲れを癒すお手伝いをさせていただいております。お身体の状態に合わせて整体や指圧マッサージ、ストレッチを組み合わせながら施術を行っていますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    sf様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目黒のもみ家

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:18:19.0

マッサージが久しぶりでしたが、とてもすっきりしました!!おかげさまで、身体がだいぶ軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします!

《ママさん人気No1》60分!お子さんと!育児疲れの肩こり腰痛に整体マッサージ

目黒駅周辺にたくさんある整体屋から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージが久しぶりとのことでしたので力加減に気をつけていたのですが、喜んで頂けた様子でホッと致しました(#^.^#)

スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 20:19:58.0

先生が説術中も肩こりの原因なども説明してくれたので有難かったです。

ay様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    人生初の整体マッサージということでしたので色々お話しながら施術させていただきました。
    肩こりの原因は色々ありますが、「座りっぱなし」が一番大きいです。

当院の前に、鍼治療も受けられたそうですが、鍼治療も整体マッサージも凝り固まりすぎると感覚が鈍くなり、一度では効果を実感しにくいので、何度か受けてみるのが良いと思います。そうして自分の身体の変化に気付ける様になることが大事だと思います。

忙しいとご自身でケアをする時間がなかなか取れないと思いますが、そうした時は今回の様に人の手を借りてほぐしてもらうのが一番です。
    鍼治療、整体マッサージ何でもよいのでほぐしてからストレッチなどのホームケアを取り入れてみてください。

ay様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 19:42:14.0

いつもガチガチになった身体をほぐしていただいています。今回も腰痛と肩こりが酷かったので伺いましたが、丁寧でしっかりした揉みほぐしをしていただけましたので、お陰様で身体がラクになりました。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

メイ様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

今回もお身体にかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、マッサージや指圧、ストレッチを組み合わせた整体施術の後、楽になったとの事で安心致しました。少しでもお力になれたなら幸いです。
    当店は目黒駅から徒歩数分の場所にある整体マッサージサロンですので、お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたマッサージを受けにいらしてくださいね。
    メイ様のまたのご利用お待ちしております。

目黒のもみ家

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:25:39.0

最初にしっかり要望を聞いてくださり、それに合わせた施術を受けられました。体がほぐれてその夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

もっさん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お体ほぐれて良かったです。ガチガチにこっていると寝つきも悪くなり睡眠の質の低下にも繋がりますので、ぐっすり眠れてホッとしています。
    このようなコリに発展してしまうと、セルフケアでなんとかなるレベルを超えてしまっているので、マッサージや整体など人の手でほぐしてもらうのが1番です。
    一度マッサージや整体などでほぐしてから丁寧にセルフケアをしていただければ持ちが良くなります。コリを感じてきましたら早めにメンテナンスにいらして下さい。
    もっさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• mie325さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 09:56:46.0

初めて利用しましたが、しっかりとした整体マッサージでした!ガッツリ身体を見てもらいたい時に良いと思います。また行きたいと思います。

《ママさん必見!》お子様同伴◎育児や家事の疲れに整体マッサージ60分¥6600

mie325様

目黒駅周辺にたくさんあるマッサージ屋から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

整体の内容にご満足頂けた様子で私も嬉しいです(#^.^#)

スタッフ一同、心からお待ちしております。

• Yoskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:10:32.0

右肩の張りが強く受診しました。
    丁寧にヒアリングして頂きつつ、かなり入念にケアをしてくださいました。
    かなりスッキリした感覚があり、またぜひ伺いたいです。

Yosk様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです(*^-^*)
    少しマッサージの力加減が強すぎたかと心配していたのですが、スッキリして頂いた様子で安心致しました。

[投稿日] 2025-09-23 17:40:02.0

夏の疲れと筋トレの疲れが溜まってかなりだるかったのですが、施術後はスッキリ。昨日はよく眠れました。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

夏の疲れや筋トレの疲れが、マッサージ後にスッキリされたとの事で安心しました。
    ぐっすり眠れたとのお言葉も大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際には、お早めにお越しくださいませ。

目黒のもみ家

• okさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 21:49:16.0

もみ返しもなく、肩の痛みが和らぎました。

ok様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、私も嬉しいです(*^-^*)
    また疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miyam108さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:41:29.0

子連れでも施術できるのがとてもありがたいです。
    じわじわと筋肉に響くような感覚がとても不思議でリラックス出来ました!
    引き続き宜しくお願いします!

《ママさん人気》キッズスペースでお子さんと一緒に!しっかり整体もみほぐし

miyam108様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございます。
    お子様連れでのご来店が少しでもリラックスのお手伝いになったようで、私たちもとても嬉しく思います。
    施術中の“じわじわと響く感覚”もご体感いただけたとのこと、しっかりと筋肉にアプローチできた証かと思います。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

目黒のもみ家

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 23:46:08.0

どなたに担当頂いても技術が素晴らしく、酷いコリでも30分で、かなり解消して下さいます。
    一つだけ気になる点は、お部屋の臭いが気になるので、消臭をしっかりお願いしたいです。それ以外は満点です。

アイリス様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、元気を頂きました(*^-^*)
    お部屋の臭いのご指摘もありがとうございます。
    当院では24時間空気清浄機を3台稼働させているのですが、
    鍼灸院も併設している為、お灸の臭いが気になってしまったかもしれません。
    また気になる様でしたらお知らせください。
    又のご来院をお待ちしております。

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:36:11.0

マッサージの強さを都度確認してくださり、とても丁寧でした。また通わせていただきます。

なぎぽん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    マッサージを受けるのはお久しぶりとの事だったので、自覚症状の強い首肩を中心にしっかりとほぐさせていただきました!
    環境の変化等もあり疲れが溜めっているご様子でしたので、またいつでも気軽にお越しください(*^-^*)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

目黒のもみ家

• miyam108さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 11:03:45.0

気軽に足を運ぶことのできる空間です。
    スタッフの方も親身に相談に乗っていただけるので、続けて通いたいと思います。

miyam108様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

マッサージを通じてお身体が少しでも楽になり、安心してお過ごしいただけたのでしたら、幸いです。
    お疲れを感じましたら、またお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-13 06:11:57.0

今回も、右腰・右肩中心に施術してもらいました。酷暑による疲労もたまっていましたが、スッキリです。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
    今回も右腰・右肩を中心にしっかりと施術させていただきましたが、スッキリされたとのことで何よりです。
    厳しい暑さが続き、疲れもたまりやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずご自愛ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 12:40:51.0

右腰と右肩から首にかけて施術してもらい、途中で気持ちよく寝落ちしました。翌日もスッキリです。

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。

右腰と右肩から首までしっかりとマッサージさせていただきました!
    途中でぐっすりとお休みになられていましたので、お疲れが溜まっていたのだと思います。
    翌日もスッキリとのこと、大変良かったです。
    またお疲れの際は、お早めにお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-23 14:44:33.0

先週に引き続き右腰右肩を中心に施術してもらい、その日はよく眠れました。翌日も朝からすっきりです。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

先週に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。
    右腰・右肩まわりの施術がお身体に合い、その日の夜もぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    翌朝もすっきりとお過ごしいただけたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• rmylolさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 15:58:32.0

あちこち凝ったり張ったりデスクワークでかなり全身に不調がきている状態でしたが、60分の短い時間の中でしっかり全体みていただき、的確に原因を掴んで施術していただきました。

他店でよく指摘しもらっていた不調はもちろん、他の店舗では指摘されたことのなかった新たな原因も施術の中で見つけてくださり、伺ってとてもよかったです。

人によるとは思いますが、施術はリラクゼーションというよりは治療で、痛み7割・気持ち良さ3割の中で施術を受けましたが、終わった後はすっきりしました。
    また伺います。ありがとうございました。

rmylol様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    肩周りだけでなく、全身に疲れが溜まっていらっしゃいました。
    マッサージ、受けるの少し痛かったですよね(^^;
    痛みを乗り越えて頂いたことで、はじめて結果が出たものと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました(#^.^#)
    またお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー