重かった体がスッキリになって、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
《人気No1》プロのマッサージ60分♪首や肩こり中心にデスクワークの方に整体
目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティからの返信コメント
ランさんへ
ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
全身疲労困憊でしたね^^;
寒い季節の通勤自転車も本当に大変です。。
マッサージ、喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです(^-^)
疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にいらしてください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
気持ちよすぎて何度も寝落ちしそうになりました。
施術後は全身スッキリして、視界もクリアに!
《しっかり強もみでほぐします!》背中の痛み、腰痛にベテランマッサージ60分
さとこ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
辛くなる前にマッサージを受けていただくことで、ぎっくり腰などの予防にも繋がります。
全身お疲れが溜まっているご様子だったので、またいつでもお越しください♪
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
目黒のもみ家
妊娠中でも安心してマッサージしていただけて良かったです。体がすっきりしました!
《口コミで人気上昇中!》プロのマッサージ60分♪ 肩こり腰痛中心にマッサージ
まな様
口コミ&ご来院ありがとうございます。
安心してマッサージを受けていただけて良かったです(^^)
妊娠中は気付かぬうちに疲れが溜まっていることもあると思うのでいつでも気軽にお越しください♪
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。
目黒のもみ家
確かな技術で翌日には明らかに楽になりました。
90分もあっという間でした。
《プロの90分マッサージ》肩こりや肩甲骨を中心にお疲れな方にオススメ!
もも様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めいただき光栄です<(_ _)>
お身体が楽になり良かったです。
ここ数日で気温が下がってきて寒くなりはじめてます。
寒くなると筋肉が縮こまり、こりや痛みを感じやすくなります。
季節の変わり目は体の変化に気を付けて、冷えないようにお過ごしください。
もも様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
いつもツボを的確に捉えて、しっかりと揉みほぐして下さってありがとうございます。力任せでなく程良い力加減なので、ガチガチに凝った部分もほぐれてとてもラクになります。
しっかり揉みほぐして欲しい方に、ぜひお勧めいたします!
《30分でもしっかり施術》!肩こりや腰痛などの辛さもご相談ください!整体
メイ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩がガチガチに固まっていましたので、しっかりとマッサージさせていただきました!
楽になられて良かったです。
いつも疲労困憊のご様子ですので、お辛くなる前にまたお早めにお越しくださいね!
メイ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
目黒のもみ家
毎回かなり楽になり助かってます!
おすすめします!
この度は、ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
また、私たちの方こそ元気を頂く、素敵な投稿内容に感謝いたします(*^-^*)
今回も頸肩背中、そして腕。本当に余すことなく上半身が凝っていらっしゃいました。
あや様がお仕事等を頑張っていらっしゃる証だと私は思います。
疲れが溜まりましたら、いつでもマッサージコースにお越しください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
館内や設備は清潔で、気持ちよく過ごせました。
時間めいいっぱい施術してくださりとても身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
SOY様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます♪
お体軽くなり良かったです。
元々ケアでマッサージや整体に定期的に通っていらっしゃるので、反応が良くお身体もほぐれやすかったです。
継続して施術を受けていらっしゃる方はご自身の身体の変化に敏感で、限界値を越える前に施術を受けに行かれたりとご自身での調整がお上手な傾向にあると思います。
状態に合わせて色々な所で施術を受け調整されていると思いますが、またお身体のメンテナンスにご利用ください。
SOY様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
妊娠中でも安心して通わせてもらっています。しっかり押して下さるのでスッキリします。
《足の疲れに!プロによる90分マッサージ》足や足裏を中心に全身整体!
さくら様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のまくらは妊娠中でも苦しくなくうつ伏せになれるものなので、安心してマッサージを受けていただけたようで良かったです♪
自分自身でのセルフケアは体への負担も大きいと思うので、気軽に頼っていただけると嬉しいです(^^)
目黒のもみ家
全身こり固まっていたのでしっかりを希望してほぐしてもらったところ 期待以上に熱心にほぐしてくだいました。多分 時間がたりない気がしたのでもう30分プラスで施術してもらったのもよかったかもしれません。
部屋も清潔な感じでちゃんと着替えもあり いろいろ見てきた中で個室も広い方だと思いました。リピししたいもみほぐしやです。
いっこちゃん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
全身かなり凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
疲れを溜め込みすぎてしまうと、回復も遅くなってしまうので、辛くなる前にマッサージ受けに来てくださいね(^^)
目黒のもみ家
しばらくぶりにご担当いただいた先生でしたが、以前の体のコンディションのことも覚えていてくださり、さすがプロだなぁと思いました。
日常で取り入れると良い方法なども教えてくださり、勉強になりました。
ちょっときつかった施術もありましたが、終わった後はかなりすっきりしました。いつもありがとうございます。
ともちゃん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
トレーニングの結果がはっきりとお身体に反映されていました。継続してトレーニングを行うのは大変難しいことです。是非この調子で取り組んでください!応援しています(^^)/
疲れが溜まりましたら、またいつでもお気軽にお越しください。
目黒のもみ家
肩に痛みがあり症状を相談したところ、ピンポイントだけでなく身体全体をほぐしてくださり、とても楽になりました。
明らかに身体が改善され、また必ずリピートしたいと思います。
《何度でもこの価格♪》プロのマッサージ60分♪背中腰痛中心に全身マッサージ
PINKY様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
肩に痛みがあるとのことでしたので、肩まわりを中心にマッサージさせて頂きました!
楽になられたようでよかったです!
いつもお疲れを溜め切ってしまうとのことでしたので、お辛くなる前にお早めにお越しくださいね!
目黒のもみ家
とても親切にこっているところなど聞いてくださいます。
マリカ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
身体がとてもお疲れなご様子でしたね。
ご自覚のあるところをしっかりマッサージするのはもちろんですが、意外とご自覚のない所にも疲れが溜まっている場合がございます。その部分をほぐすことによってお辛い所にも間接的にアプローチ出来ることもありますので、お辛い所がありましたら何でもご相談下さい!
目黒のもみ家
しっかり揉みほぐしてくれて有難いです
《腰痛特化!プロによる90分マッサージ》腰痛を中心に全身しっかりもみほぐし
あゆみ様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
お身体がスッキリして良かったです。
次回もしっかりもみほぐしていけるような施術を心がけていきます。
あゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
的確な場所、強さで施術くださり、体が軽くなりました。大変満足しております。
sf様
この度は、ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
腰も足も、もちろん肩も!たくさんの箇所が凝っていらっしゃいました。
一遍にあちこち凝って疲れると、体力だけでなく気持ちも滅入りますよね^_^;
けれどもsf様の疲れ方は、様々な箇所が庇いあって出来ていらっしゃいました。
とても素直に庇いあっていましたので、順を追ってマッサージでほぐした後に、
ストレッチ等を続けていくと改善が見られると思います!
またのご来店、スタッフ一同、心からお持ちしております。
目黒のもみ家
短時間でも辛いところを改善していただきました。
まい様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
首肩まわりをしっかりとほぐさせていただきました!
かなりしぶといコリでしたね(>_<)
定期的なメンテナンスも必要ですが、30分のマッサージでもしっかりと改善できますので、いつでも気軽にお越しください(^^)
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
目黒のもみ家
かなりガチガチでしたが、適度な強さでほぐしていただきつつ、体の状態もわかり、楽になりました。
《プロによる90分整体マッサージ》 腰痛を中心に全身お疲れな方にオススメ!
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
かなりコリが強く、様々なところに影響が出ていましたね(>_<)
定期的にマッサージを受けることで、お身体の変化を実感していただけると思うので、またいつでもお越しください(^^♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
久しぶりに整体に行きました!自分が思ってる場所以外にも凝ってることが知れてよかったです。自分の体を労わろうと思いました。つわりや肩こりが本当に辛かったんですが、気遣っていただき大分楽になりました。また目黒に行くことがあったらぜひ行きたいと思います!ありがとうございました^^
りほぴ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
整体はお久しぶりとの事でしたが、楽になられてよかったです!
マッサージを受けると、「こんなところが凝ってたのか!?」となる時がありますよね(-_-;)
かなりお疲れでしたので、定期的にマッサージを受けたりして身体の疲れをほぐしてあげるのが良いと思います。
目黒のもみ家
とても気持ち良かったです。
イシケン様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです!
今回は首肩を中心にマッサージをしましたが、全体的に疲れが溜まっているご様子でしたので、またお時間ある時にお越しください(^^)
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
目黒のもみ家
デスクワークで凝り固まった肩、首、背中の疲れに悩んでいたのですが、マッサージを受けた後はとてもスッキリしました!施術者の方はとても丁寧で、力加減も絶妙でした。
なぽこ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもお身体楽になって良かったです(^^)
デスクワークでの疲れは、定期的なマッサージでお身体の負担を減らすことができます。
とてもお疲れのご様子だったので、またお辛くなる前にお越しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
とても丁寧に施術してくださいました。
楽になりました。ありがとうございます。
《OL・サラリーマンの方に》プロの整体マッサージ60分!腰痛、足のコリ解消!
あき様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
腰がお辛いとの事でしたので、腰を中心にしっかりとマッサージさせていただきました!
楽になられてよかったです!
朝方は身体が冷えて痛みも出やすいので、就寝前などは身体を冷やし過ぎないようにお気を付けください。
またお辛くなる前にお早めにお越しくださいね!
目黒のもみ家
いつも遅い時間まで営業してくださり、また丁寧に施術してくださり助かります。ありがとうございました。
恵一様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
コロナが落ち着いてから仕事帰りにマッサージを受ける方が増えてきましたので、遅い時間帯のご予約も前より混みはじてます。
恵一様のように仕事帰りにボロボロの身体をスッキリさせて週末の仕事を乗りきるぞ!という方も増えていますので、今日行かないと何ともならないぞ!という不調がある時にはまたご利用ください。
恵一様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
ピンポイントでほぐしていただき、揉み返しもなく、首肩がだいぶ楽になりました。また伺います。
MAKI様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩が楽になられてよかったです!
パソコン作業はどうしても首肩まわりに負担がかかりやすいので、お疲れの時はマッサージや整体で身体をほぐすのがおすすめです!
またお気軽にお越しくださいませ。
目黒のもみ家
痛い箇所を的確に検知され、マッサージいただいたように思います。ありがとうございました。
《家事や育児でお疲れのママさん必見》!眼精疲労首こり肩こり腰痛むくみ足裏!
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
かなり疲労が溜まっており、全身ガチガチでしたので、しっかりとマッサージさせていただきました。
お辛い場所にしっかりアプローチできたようでよかったです!
またお気軽にお越しくださいませ。
目黒のもみ家
力加減もよく、とても満足いくマッサージでした。またよろしくお願いします!
もりやまん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
全身が疲れているということで、満遍なくしっかりとマッサージさせていただきました。
満足して頂けたようで良かったです♪
マッサージはお久しぶりとの事で、かなり疲労が溜まっていましたので、またお早めにお越しくださいませ。
目黒のもみ家
腰が痛すぎて伺いました!引っ越しましたが出戻って来てしまったほどお上手です。また伺います!!!
mmts様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりにお顔が見れてうれしかったですが、身体は過去一更新の硬さでした(-_-;)
引っ越し後も頼りにされるのは治療家冥利に付きます。
もみ家に行けば何とかなる!と、頼りにしてもらえるように精進していきます。
mmts様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
施術後は、首肩背中の重さが全然なくなりました!
30分と短い時間の施術でしたのに、さすがだなぁと思いました。ありがとうございました。
ともちゃん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
大変お疲れなご様子でしたが、重さが軽減されてよかったです!
次の日もお忙しいとのことでしたので、また疲労が溜まり切ってしまう前にマッサージを受けに来てくださいね!
目黒のもみ家
調子の悪かった肩首と腰周りを中心に、丁寧に施術していただきました。また近々お世話になろうと思いました、ありがとうございました!
びおら様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
マッサージを受けるのが久しぶりというのもあり、首肩腰中心にかなり疲れが溜まっていましたね。
マッサージ後は身体の代謝が良くなるので、水分をしっかりとってゆっくりとお休みされるのが良いと思います。
身体の疲れを我慢せずに、辛いなと感じましたらお早めにマッサージを受けに来てくださいね!
目黒のもみ家
30分コースでしたが、しっかりやって下さったので、とても楽になりました!またお伺いしたいです。
なおにゃーにゃ様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が楽になり良かったです♪
今日何とかしないと後を引きそう!というお身体の不調は早めに対処したいですね。
そういう時は今回みたいに30分のマッサージのコースがお勧めです。
短時間ですが気になる症状を集中的に施術できますので効果的です。
またお身体に緊急事態が発生した際にご利用ください。
なおにゃーにゃ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
咳で背中が凝り固まっていたのでほぐしてもらいました。板のような感触だったのが、多少動くようになりました。
こざる様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます♪
咳をすると背中の筋肉を中心に上半身がガチガチになります。
凝り固まってしまってどうにもならない時は、誰かにほぐしてもらうのが一番です!
マッサージや整体でコリをほぐして一度リセットするのが手っ取り早いですよ('ω')ノ
コリが鉄板になる前にまたお越しください(笑)
こざる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
かなり酷い状態でしたが、先生のおかげで、大変からだが楽になりました。心から信頼しております。ありがとうございました。
きいちゃん様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
久しぶりのご来院でしたがお身体の状態が酷くとても驚きました。
庇って生活していると、知らず知らずのうちに負担が蓄積されそれが普通の状態になり、その状態が長く続くと自分で何とかしようとしてもなかなか改善されないものです。
そうなると人の手が入らないと改善されない事も多いので、今回のようにマッサージでケアをするのが良いと思います。
時間がたちすぎると厳しいこともありますので、お身体限界になる前にまたメンテナンスにご利用ください。
きいちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー