2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 目黒のもみ家さん   >

目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティ

メグロノモミヤサン セイタイコツバンキョウセイマタニティ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都品川区上大崎3-3-1 三陽ビル2F
  • 目黒駅徒歩2分白金台駅12分不動前駅15分 [目黒/肩こり/整体/骨盤矯正/マタニティ]
  • asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:13:50.0

間隔をあけず再訪しました。前回と違う先生でしたが、やはりピンポイントでツラいところを施術して頂けました。
    強さも丁度よく、初めは痛みを感じた部分も後半はラクに感じました。やはり土日は混雑していて、若干バタバタしてました。

目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティからの返信コメント

asa様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

少しでもラクになられたのなら何よりです。
    ハズさず狙ってまいりますので、これからも楽しみにお越しくださいませ。

仰る通り土曜日は、大変込み合ってまいります。
    バタバタせぬように一同心がけて臨む所存ですので、どうか今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

目黒のもみ家

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:38.0

辛いポイントをしっかり押さえてくれました。
    痛気持ちいい丁度良い圧だったので、寝てしまいそうでした。
    次回はもう少し長い時間で受けたいと思います。

《人気No1》プロのマッサージ60分♪首や肩こり中心にデスクワークの方に整体

asa様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

首肩が特に辛いとおっしゃっていましたが、下半身もガチガチでした。
    体幹の支えである骨盤まわりの筋肉が硬くなるとその分、上半身にも負担がかかりやすくなります。
    お時間見つけて頂き、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 19:40:00.0

とにかく腰が痛かったのですが、丁寧にほぐして頂き、大変楽になりました。その時の状態に合わせてほぐしてくださるので、体調も含めて相談できる先生です

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

腰が楽になられたとのこと、本当になによりです!
    他にお困りのことがあれば、なんなりとご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-20 23:42:53.0

右のお尻と太ももの裏側を重点に施術していただいたところ、腰の痛みも軽減しました。

《30分でもしっかり施術》!肩こりや腰痛などの辛さもご相談ください!整体

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お辛いところが楽になって良かったです!

筋肉の弱い所などに負担がかかりやすく疲れが残りやすいので、無理せずに気になり始めたころにまたご利用ください。

ふーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• いばたみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:23:16.0

施術は痛気持ち良くて、寝てしまいそうになる瞬間もありました。気になる部分についてのケアの方法も教えてくださり、とても丁寧でした。翌日、肩甲骨周りの可動域が広くなってて驚きでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《ベテランスタッフによる整体マッサージ90分》巻き肩+猫背+肩こり+背中+腰痛

いばたみ様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が整ったようでよかったです(^^♪

お仕事柄上半身に疲れが溜まりやすいようなので、ご自身でもケアを続けてみてください。

肩甲骨など人の手でないと難しいところに疲れが溜まってきた時に、またご利用ください♪

いばたみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• mogumogu19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:45:54.0

股関節が痛くて歩くのも辛い状態でした。『関節にアプローチ』というメニューに惹かれて予約。まさか60分でここまで楽になるとは思っていませんでした。お話をしながら原因を探って頂き、アドバイスもたくさん頂きました。1番びっくりしたのが、翌日の朝、ずっとしんどかった脚の浮腫みがスッキリしていた事です。骨盤や関節の歪みが良くなったからでしょうか?あまりにもスッキリしていたので、久しぶりに体重計に乗ってみたら、すごい減っていてびっくりしました。浮腫みは年齢のせいだと思っていたので、すごく嬉しいです!腰痛もあるので、定期的に通って整った身体を目指したいと思います。

《気になる関節にアプローチ!》なんだか動かしにくい、違和感を感じるなど!

mogumogu19様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

スッキリされたご様子、本当に良かったです♪
    こんなに喜んでいただけると、私も嬉しいです!
    ただ急な変化にはリスクがありますし、また戻りやすいとも言えます。
    安定したコンディションを保つには、ずばり“溜めないこと”です!
    早めのご来院、お待ちしております!!

目黒のもみ家

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 00:04:16.0

頭痛が治らない状態で施術を受けましたが、生活の中での改善までしっかり教えて頂きました。身体もすっきりしましたし、今後も通いたいと思います。

《頭痛にお困りの方必見!》ヘッドマッサージ付きで肩こり頭痛も改善、整体

うさ様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

頭痛は本当につらいですよね・・・
    少しでもお力になれたのなら幸いです。
    僭越ながら、私も気づき次第できる限りのことをお伝えさせて頂こうと思っております。
    うさ様も何か後から思い出されたことなどありましたら、いつでも教えてくださいね!
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております!!

目黒のもみ家

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:14:44.0

妊娠27週で伺いました。
    肩も腰も凝ってましたが、施術後はスッキリして揉み返しなどもありませんでした!横向きで施術してもらいましたが、しっかり圧をかけてしっかり揉みほぐしてもらいました。
    また伺います!ありがとうございました!

きむち様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

お身体スッキリしてよかったです(*^-^*)

当院で使用しているマットは妊婦様がうつ伏せになれるものを使用しておりますが、横向きにも対応していますので体調に合わせて仰ってください。

妊婦様のお身体は日替わりで辛いところが変わっていきますので、油断せずにお身体の変化を感じつつ妊婦生活を満喫してください(^_-)-☆

きむち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• つっきゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:36:36.0

身体全体がとても軽くなりました。

《何度でもこの価格♪》プロのマッサージ60分♪背中腰痛中心に全身マッサージ

つっきゃん様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます♪

頑固な肩甲骨のコリでしたね( ;∀;)

運動を再開されたので今後改善されていくと思いますが、人の手が必要になった時にはまたご利用ください!(^^)!

つっきゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• いっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:10:52.0

めちゃくちゃ上手です!

いっち様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れな状態でしたので最初は戸惑いましたが、
    ニーズにお応えできた様子でホッとしました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお近くにお越しの際は、是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• フロリダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:01:54.0

臀部の疲れがあったので、臀部を中心に、全体をほぐしてもらいました。
    臀部の凝っている箇所を深く押してくださり、大変気持ち良かったです。

フロリダ様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、光栄です<(_ _)>

お身体の疲れがだいぶ溜まっていましたね。

臀部の疲れは腰や背中などにも影響が出ますので、ほぐれたようで良かったです。

お時間ができた時にまたご利用ください。

フロリダ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:25:11.0

全身の疲労でしたが、やってもらったところ、腰とおしりが強烈に疲れていたことがわかりました。おしりは自覚がないので、ほぐして貰えると助かりますね。

こざる様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

腰とお尻が痛いのは間違いなく長距離自転車移動の影響でしょう(〃艸〃)

働く母の自転車の重量は、電動アシストがあってもキツイです。

自覚のない痛みや疲労をしっかり見つけるのも私たちの仕事です。

全身の疲労が定着し、慣れてしまう前にまたご利用ください。

こざる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 16:54:17.0

右腿の後ろ、右のお尻がつらかったのですが、施術後すぐに軽くなりました。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

とてもお辛そうだったので、少しでもお力になれたみたいで本当に嬉しいです!
    またひどくなる前にお越しくださいね。
    微力ながらお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております!!

目黒のもみ家

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:10:38.0

産後はじめてのマッサージに伺いました。日々の育児で凝っていた肩が楽になりました。ありがとうございました。

《ママ必見!》お子様同伴◎育児や家事の疲れにプロ整体マッサージ60分¥6600

あおい様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    産後はじめてのマッサージに当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    育児中は睡眠不足にもなりがちで本当に大変ですよね(-_-;)
    疲れが溜まりましたら、是非またお気軽にいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:41:26.0

前回予約日間違えて行ってしまいましたが、
    対応して頂きありがとうございます。
    新人さんとは思えない手技でだいぶ楽になりました。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられて良かったです!
    予約日でなくとも可能な限りご対応させていただきますので、辛くなったらお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• okさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 14:20:21.0

すごく久しぶりにマッサージを受けたからか、翌日は身体中痛くなってしまいましたが、施術中はコリがほぐれるようでした。

ok様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの受診もあるとは思いますが、私も張り切りすぎたのかもしれません汗
    施術中はコリがほぐれていくように感じて頂けて良かったです!
    またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:31:43.0

慢性的な腰の痛みを抱えているのですが、強い張りの部分を緩め、ていねいに調整していただき楽になりました。さらに、この楽な状態が何日も続く点は、スキルの高さだと思います。良い施術先見つけた!って実感してます。

kei様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
    提供させていただいた技術にご満足していただけて嬉しいです!
    また疲れが溜まりましたら、お気軽にご来院ください。

目黒のもみ家

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:42:32.0

いつも最高です!ようやく体が復活しました、、本当にありがとうございます!

mmts様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!

いつもよりパワーアップしたコリになっていましたね((+_+))

仕事に家事に育児にと働く母の身体の負担をひしひしと感じました。

ご自身も仰っていましたが、自分のことは見て見ぬふりをする癖がついてしまっています。

気づかないようにごまかすことが上手になっているのは良いことではありませんので、定期的にご利用いただければと思います。

mmts様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:16:44.0

久しぶりにリピート割60分でスッキリです。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです!

定期的にご来院いただいている方にはお店からのメールにクーポンが付いていることがありますので、そちらを利用してお得にご利用ください(^^♪

ふーちゃん様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

目黒のもみ家

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:14:17.0

胃腸の調子を指摘していただき、
    今後の、食生活上で気をつけるポイントを
    教えてもらいました。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お腹は丈夫なようで、とっても繊細な側面がありますよね。
    連日暑い日が続いておりますので、冷えなどには特にお気をつけください!
    また何か当方で気づいたことがあれば、お伝えさせていただきます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-05-15 15:13:02.0

毎回気になるポイントを指摘して、
    原因を探ろうとして下さるところに
    プロ意識を感じて信頼しております

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

過分なお言葉、恐縮しきりでございます!
    原因がわかると、わりとなんとかなるものなんですよね。
    逆にわからないままだと、ずっと同じことを繰り返してしまいます。
    なるべく早く元気になっていただきたいと思っております!!
    またのご来院お待ちしております。

目黒のもみ家

• ふーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:38.0

引き続き、右太ももの外側の筋肉から右お尻と右腰を中心に施術してもらい、痛みと違和感が緩和しました。

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みが解少されたご様子、本当に良かったです♪
    これでスッキリお楽になっていただければよいのですが、もしもまた少しでも気になりだしましたら、スグにお越しください。
    早めのケアをお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-11 09:46:53.0

右のお尻と太ももの外側から腰にかけて張りが酷く、強めに施術してもらいました。
    施術後は痛みも軽減し、動きやすくなりジムにも行ってます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

大好きなジムに通えるほど回復していただけてよかったです!
    症状に合わせて自主的に通院回数を増やされたことが効果を発揮しているものと思います。

これからもご無理なさらぬよう、お疲れの際には早めにお越しください。
    またのご予約をお待ちしております。

もみ家

• カンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:22:27.0

短い時間の中で
    痛みの原因を普段の生活や、変わったことなど、色々聞いてくださり、
    気持ちも楽になりました。
    またお願いしたいと思います.

カンダ様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

たくさん教えていただけてこちらも助かりました♪
    お気持ちも楽になられたとのこと、本当に良かったです!

またなにか気づかれたこと、思い出されたことなどありましたら、スグに教えてくださいね。
    どんどん更新して、もっともっとスッキリしていただきたいと思います!
    また早めにお越しいただけるとうれしいです!!

目黒のもみ家さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー