マタニティマッサージができるところを探してました。
初めて訪問しましたが、施術も丁寧で疲れた箇所もよくヒアリングしていただき助かりました。またお願いしたいです。
《30分でもしっかり施術》!肩こりや腰痛などの辛さもご相談ください!整体
目黒のもみ家さん 整体/骨盤矯正/マタニティからの返信コメント
しちん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!(o^―^o)
最高に辛い時にいつもお願いしてますが、技術が高いのでいつも状態が良くなります。
みやたく様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
長時間同じ姿勢でお仕事されているせいか、頸から肩甲骨にかけてのこわばりを強く感じ、上半身を中心にしっかりとほぐさせていただきましたが、腰や臀部もこわばりがみられたので、今月もう一度来院されるとよろしいかと思います。
是非お待ちしております!
目黒のもみ家
救世主様です、、!足が痛すぎてかけ込みましたがすっきり取れましたー!いつも的確に施術してくださり本当に助かっています。。またお願いします!
mmts様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めいただき恐縮です。<(_ _)>
これも日々mmts様にご愛顧いただいているおかげです。
お身体のピンチは突然やってきますので、悪化する前に来て頂けて良かったです。
今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。
mmts様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
短い時間でしたが、リラックスできました。肩も首も軽くなり、スッキリしました。
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
久々に担当させていただきました。
今回はいつも以上にとてもお疲れのようでびっくりしました!
スッキリされたとのこと、何よりです。
またのご利用をお待ちしております!!
目黒のもみ家
出張続きで、だいぶ疲れが溜まっていましたが、ちょうどいい力強さで心地よく、一回でとてもスッキリしました。
《足の疲れに!プロによる90分マッサージ》足や足裏を中心に全身整体!
ひろ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
出張のお仕事や重たい荷物もありかなり疲れが溜まっていましたが、スッキリとなられたようで良かったです。
疲れが溜まり切ってしまう前にまたいつでもお越しください。
目黒のもみ家
頻繁に通ってますが、毎回全力で施術してくださるところが本当に信頼できます
《何度でもこの価格♪》プロのマッサージ60分♪背中腰痛中心に全身マッサージ
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけまして何よりです!
書き込みいただいています通り、常に患者様の状態に合わせて
全力で施術させていただいております。
いつでもお疲れの際には、気軽にお越しくださいませ♪
またのご予約をお待ちしております。
目黒のもみ家
女性の方が担当して下さったのですが、ガッツリしっかりの施術で大満足でした!またお願いしたいです!
《人気No1》プロのマッサージ60分♪首や肩こり中心にデスクワークの方に整体
ももちゃん様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます!
当院はコリにスッと圧をかけてほぐしていくスタイルで施術しています。
コリに合わせ、ガッツリ系・ソフト系と調整してスッと圧をかけていきますので、癖になるとのお言葉をいただきます。
お身体がこりやすいとの事ですが、お近くにいらした際にまたご利用ください。
ももちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
2回目です。身体が痛かったのですっきりしました!また行きます。
ひとろん様
ご来院&口コミ掲載ありがとうございます。
とてもすっきりして頂けて良かったです。私も嬉しいです!
夏と違い、冬は身体が固まりやすく痛みも出始めるのが早い季節です。
痛みが出始める前(固まっているだけ)のご来院をお勧め致します。
その方が長持ちしますよ(o^―^o)
目黒のもみ家
風邪気味が続いていたのですが、体の疲れからくるダルさもあったようで、その後すっかり快復しました!ありがとうございました
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
やはりお風邪だったのですね。
しかしお元気になられたとのこと、何よりです☆
最近は長引くことが多いみたいなので、再発にくれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。
また溜めないうちにお越しくださいね♪
目黒のもみ家
マタニティマッサージをお願いしました。
妊婦でも辛くない体勢で揉みほぐしていただき、特に肩周りが楽になりました!
全身ほぐれて睡眠の質も良くなった気がします。
もっと早く行けばよかったです。
ひまわり様
ご来院&口コミ掲載ありがとうございます。
ボディクッションを活用して、横向きでマッサージを受けるとお腹も安心ですよね!
お疲れだった肩周りが楽になって頂けて、私も嬉しいです。
また疲れが溜まりましたら、お気軽にお越しください。
目黒のもみ家
体感ではコリを感じていなかったのですが、
実は気付かないところが固まっていることがあり、
指摘してもらえるので、意識して普段から気をつけて生活するようになります。
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
疲れや負担というものは、気づかないうちに少しづつ蓄積してゆくものです。
知らず知らずのうちに深くなり、しつこくガンコなコリやむくみになってしまうんですね。
ですので、ご自覚されてないうちからお越しいただけるのは、お身体にとって本当にいいことだと思います♪
これからもご無理のないペースでご利用いただけましたら幸いです。
お待ちしております!!
目黒のもみ家
丁寧に対応いただきました
《口コミで人気上昇中!》プロのマッサージ60分♪ 肩こり腰痛中心にマッサージ
トミー様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
腰まわりが特にお辛いという事で施術させて頂きましたが、仕事柄座っている時間が長いせいで腰だけでなく、臀部、付け根まわりの筋肉まで緊張が見られました。
できれば、今月もう一度いらしていただけると,、筋肉の緊張の緩み具合が感じられます。
お忙しいと思いますが、是非またいらして下さいませ。
目黒のもみ家
体も心も絶不調な時に行くと、的確に施術してくださり本当に楽になります。
いつもありがとうございます!!!
mmts様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
お身体楽になりよかったです。
今は体調がジェットコースターのように変わりやすので、無理をせずにゆったりと過ごして下さい。
お身体不調なときにまたケアにご利用下さい。
mmts様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
急に寒くなり体のコリも大分きつくなったため家族の紹介で初めて利用しました。今まで通ってたマッサージと違ってオーバーオールでやるのではなく、頭痛の原因になった部分やコリが集中的になる部分をポイント決めて施術して頂いて一気に頭痛などもなくなり不思議な感覚でした。本当にありがとうございました!
bella様
ご来院&口コミ、ありがとうございます!
こちらからの既往歴や今の状態を質問させて頂いた事に、bellaさんが快くお応えくださった事が治療効果の向上に繋がりました(^ ^)
また疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
目黒のもみ家
出産前からお世話になっていて、初めて産後伺いました!
今回も施術後身体が楽になりました!今後も定期的に通いたいと思います^^ありがとうございました。
《細かいコリまで逃しません!》眼精疲労+頭+首+肩こり+腰痛に整体マッサージ
CC様
ご来院&口コミありがとうございます!
母子共に安泰のご出産、本当になによりでした。心からお祝い申し上げます(^ ^)
また沢山マッサージ屋さんがある中、当院を選んでくださっている事、本当にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しください。
目黒のもみ家
いつものとおり、気持ちよくて寝落ちしました。肩甲骨のキワから背骨にかけて重点的に施術してもらい。一晩明けた今日も快適です。
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
肩甲骨の周りが特にガチガチでしたのでそこを重点的にマッサージさせて頂きました。
翌日も快適になられて良かったです!
身体がお辛くなる前にまたいつでもお越しください。
目黒のもみ家
毎回、満足いく施術をありがとうございます。
のり様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけているとのこと、なによりです!!
もっと元気になっていただけますように、日々腕を磨いてお待ちしております。
また溜めないうちに、早めにお越しくださいね♪
目黒のもみ家
妊娠中にマッサージしてもらえるお店を探して辿り着きました。技術も非常に高く、凝っている箇所をみつけて重点的にしていただけました。また、お腹や体勢も逐一気をつけていただいて安心して過ごせました。
ひとろん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になり良かったです(*^^*)
当院で使用しているマットは妊婦様がうつ伏せになれるものを使用しており、無理なくうつ伏せになれると好評をいただいております。また横向けにも対応しておりますので、お身体の調子に合わせてお申し付けください。
妊婦様の体調は日替わりで違ってきますので、コリや辛い所もころころ変わっていきます。
疲れを溜め込みすぎず、お身体の調子を整えながら妊婦生活を楽しんでください。
ひとろん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
定期的に通ってます。コリだけでなく、健康に対する心がけも知識が豊富なので、質問するとほぼ教えてもらえるので勉強になってます
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。
みなさまからのご質問にいつでもお応えできるように、日々アンテナを高くしております。
これからもどうぞ遠慮なくご質問くださいませ!
いつでもお待ちしております!!
目黒のもみ家
キッズスペースがあって大変ありがたいです。マッサージも上手でした。一点、施術時間が短い気がしたのが残念でした。私の時計の見間違いかもしれませんのでまた伺うと思います。
《ママさん人気》キッズスペースでお子さんと一緒に!しっかり整体もみほぐし
れお様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になり良かったです。お身体は全体的にお疲れが強かったですね。
当院のKIDSスペースはお子様にもご好評で、親子でご利用いただく方が最近特に増えております。
さてお時間の件ですが、当日時間変更の連絡を頂きましたが、来院されましたのが変更された時間よりも早くいらしていただいてました。それで短く感じられたのかと思います。
施術は問題なく時間通りさせて頂いたのですが、誤解をさせてしまい申し訳ありません。
他にKIDSスペースをご利用されてる方がいらっしゃり、他の先生にお子さんのトランポリンを出して頂いたりしましたので、その作業で騒がしかったせいもあるかもしれません。
お身体が限界になる前にメンテナンスにご利用ください。
れお様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
腰が痛くギックリ腰になるかも、、と思い急遽予約を入れました。
担当の先生は知識も豊富で安心してお任せ出来ましたし、施術後はとても身体が楽になり助かりました。
マッキー様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
特に背中から腰にかけての緊張が強かったですが、お身体が楽になり良かったです(*'▽')
寒くなってきましたので筋肉が縮こまりやすくなってきてます。
朝と晩の気温差で知らないうちに体が小さくなり、その状態で形状記憶されてぎっくり腰や寝違えなどが起こりやすいです。
冷えないようにガードし、筋肉を柔らかく保っていきましょう。
お身体の緊張が取れにくくなってきましたら、またケアにご利用ください。
マッキー様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
体が悲鳴をあげていて、もう無理!と当日予約で子供(2歳)と一緒に行けるところを探し来店。
キッズスペース付きの個室が本当にありがたかったです。
先生も丁寧な感じの方で、しっかり施術してくれました。
肩首背中はすぐにスッキリしました。
一番問題だった腰~臀部にかけては、夕方くらいからお尻がどんどん痛くなってきて、動けない程で少しでも動くと激痛が走るように、、、好転反応?なのかもしれないけど流石にこれはキツい。もっと弱めにやって貰えば良かった。早く治って楽になるといいのですが。。。こうなった場合どうしたらいいのかも教えて貰えば良かったと今になって思います。
あと、キッズスペース付きなのめちゃくちゃありがたいんですが、唯一難点はここのビルのエレベーター前に少し階段があること!子供乗せたままはさすがに階段登れなくて、降りて少しだけ歩いてもらいました。エレベーターある!って思って行ったら、え。ってなった。
コナン様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
マッサージを受けられるのが久しぶりとのことでしたが、首肩背中はスッキリされたようで良かったです!
腰~臀部ですが、押した時の痛みが強かったために圧が深くに届かなかったためと思われます。
身体が冷えると筋肉が固まり痛みの原因にもなりますので、湯船にゆっくりとつかり体を休めて頂けるたらと思います。
ただ、安静にしていてもズキズキと痛みが出てしまうようでしたら、炎症があると考えられるので辛い所に湿布をはり安静にしてください。当院にご連絡いただければ対応させていただきます。
抱っこも腰に負担がかかってしまうため、出来る限り控えてベビーカーを活用して頂ければと思います。
エレベーターの階段の件ですが、ご到着の際にお電話頂ければスタッフがベビーカーを運ぶお手伝いをさせて頂きますので、ご連絡をお待ちしております。
まだ痛みがあるようですので、出来る限り早くまたご来院下さい!
目黒のもみ家
ガチガチに固まった首、肩が辛く初めて予約しました。
痛い所を直接揉んだするのではなく全身をしっかりほぐしてくださり、生き返りました。体の仕組みを良く理解されている先生だったので安心して任せられました。
個室が広く、胸当てのクッションもすごく良いものを使われているので施術中も余計な痛みを感じませんでした。
駅からも近く、また利用したいと思います。
みここ様
ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
お困りの首と肩、楽になって頂けて良かったです!!
疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にいらしてください(o^―^o)
スタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
初めての来店でしたが、お店の皆様がとても優しく対応してくださいました。
担当いただきました先生は、大変フレンドリーに自然に会話してくださり、すぐにリラックスモードに!
施術は、最高…!の一言です!
今までこんなに一度でスッキリすることはありませんでしたが、こちらはレベルが高すぎます!
また、必ず御世話になります!
本当にありがとうございました。
《体の歪みを整える》プロの本格骨盤矯正60分♪骨盤のズレでお困りの方必見!
美菜子様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄です(*'ω'*)
疲れが蓄積されてるお体でしたが、スッキリできて良かったです!
今回は骨盤の調整をしましたが、一度でだいぶ改善されましたので次回はマッサージで対応できると思います。
また近くにお越しの際にご利用ください。
美菜子様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
肩が痛くて駆け込みのように行きました。30分しかなかったのがとても残念。次回は時間作りたっぷり施術してもらいます。気持ちよかった!久々に満足しました。
《サクッと本格整体》肩こり腰痛などのお悩みに!国家資格者による整体30分
きょん様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
30分という短い時間でしたが、満足して頂けたようで嬉しいです♪
今回は首肩中心にマッサージさせて頂きました。背中や腰もとても疲れていらっしゃる印象でした。
例えば60分や90分コースをお取りして頂ければ、全身満遍なくマッサージする事が出来ますので、お時間がある時にまたお越しください。
目黒のもみ家
首と肩のコリがひどくて通っています。
毎回同じくらいスッキリするのが感動的です
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお仕事、お疲れ様です!
首とか肩はどうしても痛くなっちゃいますよね・・・
少しでもご負担を減らせるように、姿勢の改善も目指しましょうね♪
一緒に頑張りましょう!!
目黒のもみ家
施術翌朝には、右腰、右背中、両方とも劇的に楽になりました。
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
背中、腰まわりがお辛いと仰っていらしたので、すこしでも緩むようにしっかり施術させていただきましたが、劇的に良くなったとコメントいただきとても嬉しいです!
トレーニング後などに施術するとほぐれやすく、おすすめです!
是非お越しくださいませ。
目黒のもみ家
おかげさまでとても体がすっきりし楽になりました。ありがとうございました。
《プロの90分マッサージ》肩こりや肩甲骨を中心にお疲れな方にオススメ!
よ様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
背骨が右に彎曲してしまっているので、首肩背中がどうしてもこわばりやすくなります。
これから冷え込んでくるとで身体も縮こまりやすくなるので、お時間作れそうでしたら最低でも月2回はケアしてあげるとより身体が楽になりやすいとおもいます!
是非またお時間作ってお越しくださいませ。
目黒のもみ家
ピンポイントでしっかりと施術してくださいました!
ツボに入る感じで痛気持ちよかったです。
終わった後もスッキリしました!
めー様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリされたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます♪
いくつかご説明させていただいたことも、参考になれば幸いです。
遠慮なくどんどん質問してくださいね!
☆いつでもお待ちしております☆
目黒のもみ家
丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
背中が楽になり、呼吸がしやすくなったように思います。定期的に通って疲れを取りたいです。
まなま様
ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
これからお腹の赤ちゃんが大きくなるにつれて重さも増すため、自然と身体が前かがみになります。
そのため背中、腰、臀部の筋肉が緊張しやすくなり、動きも鈍くなりやすいので、月1でほぐしてあげると良いと思います。
他にも気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!
スタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー