担当スタッフさんの施術は丁寧かつ痛みも少なく満足しています。
【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥4500
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント
もえ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います^^
もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
希望に合わせて調整してくださり、今回も大満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
mi様
先日は新宿1号店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(^^)
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
高評価の口コミもありがとうございます♪
NUEVO1号店 担当 秦
初めての眉サロンでした!
こだわりも特になく、おまかせスタイルでお願いしましたが、
顔の特徴など見て形を整えてもらえて、とてもよかったです。
眉メイクも苦手意識がありましたが、最後にレクチャーいただき、勉強になりました!
【新規】アイブロウ(WAX・間引き込み)¥5000
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ワックス後のお肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
メイクの仕方でご不明点などございましたらその都度お伝えさせていただきますので
お気軽にお声かけください!
ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
NUEVO1号店 担当 秦
こちらのお店で初めて施術していただきましたが、仕上がりが綺麗でした!
カウンセリングも丁寧だったのでまたお願いしたいです!
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
みゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回以降調整なども出来るので何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
高評価の口コミもありがとうございます^^
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 秦
こういうのが似合うかも?という提案が嬉しかったです。
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)
あづあづ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ!
あづあづ様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
眉スタイリングと眉カラーの施術をお願いしました。
眉の形もカラーもとても理想的で、最後に眉メイクのやり方も教えていただいたので、満足しました!
本当にありがとうございました。
【平日限定】 眉スタイリング×眉カラー¥6980→¥5980
先日は当店にお初めてのご来店ありがとうございました!
理想的だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
気になることや形のご希望があればお気軽に
ご相談ください☆
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 河野
ms パーフェクトな出来上がりです
【齋藤指名限定再来】アイブロウスタイリング(6週まで)¥4500
ヘイ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います
また何かございましたらいつでもご相談ください!
ヘイ様の前のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 齋藤
仕上がりもとても満足です!
R様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
高評価の口コミもありがとうございます。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 秦
いつも綺麗にしていただけます。他店で酷い眉毛にされてからこちらの腕の良さを再実感しました。もうここ以外行けません。
【齋藤指名限定再来】アイブロウスタイリング(8週以降)¥5500
cocoちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
cocoちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 齋藤
改めて今の形に合わせての確認や、自己処理の範囲など教えていただきありがとうございました!また次もお願いいたします。
あーちゃん様
高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
段々形も定着してきているので、また来月もあーちゃん様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
毎回しっかり綺麗に上げて貰えるので行くのが楽しみです。ありがとうございました。
ユウナ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
まつげの毛周期などで持ちも変わりますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ユウナ様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
綺麗な仕上がりでとても満足です
理想通りの眉になりました。
momoka様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
また来月もmomoka様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
今回も仕上がり満足しています、ありがとうございます!
眉毛も今後楽になりますし、メイクのやり方なども教えて頂きました。ありがとうございます。
しろちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
デザインのご変更も可能ですので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
しろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
毎回申し分のないの仕上がりなので、いつも予約の日を楽しみにしています。また、どなたに施術していただいても、皆さん本当に上手なので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
ともすけ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そのようにおっしゃっていただき大変励みになります(*^^*)
高評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
NUEVO1号店 担当 秦
綺麗にしてもらえました!
今回は特に指名はしなかったのですが、やっぱり今までやってもらってた人がいいなと思い、次は指名して予約しようと思います。
【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
何か気になることやメイクのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます。
NUEVO1号店 担当 秦
とっても上手で行ってよかったです!!またよろしくおねがいします
【当日予約限定】 アイブロウワックス(WAX・間引き込み)¥5000→4500
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
定期的に整えることで形も定着していきます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
いつもお世話になってます!今回もバッチリな仕上がりで大満足です!!!毎日のメイクがかなり楽になってます!!!またよろしくお願いします!!!
オノ!様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
お気軽にご相談ください!
オノ!様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
緋様
形も段々定着してきていますね^^
また来月も緋様のご来店を楽しみにお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
アイブロウで通っています。
しっかり間引きして下さるので施術後は垢抜けた印象になりお気に入りです。
また来月もお願いします(^^)
斉藤様
先日もご来店頂きありがとうございます!
形も段々定着してきていますね!
間引きをすると垢抜けてお顔の印象も明るくなりますね^^
また来月もお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
半年ぶりのまつげパーマ、ベーシックでお願いしました。毎回カール緩めでかけていただいてます。今回もリラックスした状態で施術を受けられました。
頻繁に通えていないのに親切丁寧な対応、とても有り難いです。
ふたこ様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
お気軽にご相談くださいませ。
ふたこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
眉毛整えていただきました!満足です。ありがとうございました。
【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5500
さとちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
定期的に整えることで形が定着していきます!
さとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
とても丁寧に対応して貰いました
ねむ様
形も段々定着してきていますね^^
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
丁寧に施術してもらい満足です
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥4500
マッシー様
いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!
総合で満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
NUEVO1号店 担当 秦
2ヶ月ぶりに来店しました。毎回満足の仕上がりです!またお願いいたします。
みさき様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけてても嬉しいです!
高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
NUEVO1号店 担当 秦
久しぶりでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
眉毛もスッキリと綺麗になり、とても満足しております。
接客等の対応もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
本日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【8週以降の再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥5500
けいと様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
眉が見える髪型なので眉スタイリングをしたことによって
お顔の印象がよりはっきりしましたね◎
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
高評価の口コミもありがとうございます^^
けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 秦
産後久しぶりにお願いしましたが、
今回も眉毛、まつ毛共に
とても綺麗に仕上げて頂きました!
【齋藤指名限定再来】アイブロウ&マドンナリフトカール¥11480
K様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 齋藤
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
担当の方もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ます。
次回もリピートしたいと思います。
るー様
高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
パーマの持ちなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
るー様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
眉ワックス脱毛、カットをお願いしています。
いつも左右差なくバランスよく仕上げていただくのでリピートしていたのですが、
今回は片方が並行、片方がアーチで角度あり、左右差ありのチグハグな眉毛になっていました。
もちろん左右差は完璧には無くせませんし、本来のまゆの形で形に違いが出るのは当然だと承知しています。ただ、せめてメイクでどういう風にカバーすれば良いのか提案していただきたかったです。残念です。
もえぴぼ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
いつもより左右差が出てしまったとのことで、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
2回目以降のお客様ですとメイクのお仕上がりをこちらでさせていただいているため、
最後お仕上がり確認の際に足すところを口頭で簡単にお伝えする形になってしまいました。
次回以降はいつも以上にワックス、毛抜き後の形の確認とメイクを足すところは鏡を見ながらお伝えしていきます。
この度は私の技術不足と確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
NUEVO1号店 担当 秦
いつも担当してくださりありがとうございます。
まつ毛の持ちがとても良いです、またお願いします!
【再来】アイブロウワックス(WAX・間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
いし様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミに加えて、持ちがいいとのこと大変嬉しく思います!
今回は毛周期で短い毛も多かったので美容液しっかり塗ってあげてください◎
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NUEVO1号店 担当 秦
いつもお願いしていて満足のいく仕上がりにしていただけています!
今回は眉間を広げて見たいなと思いお願いしたら似合うように広げてくださり嬉しかったです!
ともか様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変安心いたしました^^
気になることや形のご希望があればお気軽に
ご相談ください☆
ともか様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 河野
ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー