非常に丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。描き方もわかりやすく教えていただいたので、メイクが楽になりました。店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
【当日予約限定】 アイブロウワックス(WAX・間引き込み)¥5000→4500
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント
マコ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
高評価の口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ。
マコ様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
時間少し遅刻してしまったのに、
丁寧に希望通り仕上げてくださり本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します♪
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)
よだちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ◎
よだちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
前回時間がなく他店でやってもらいましたが、やはり仕上がりがこちらの方が断然満足します。
また次回もよろしくお願いします♪
ろみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
また来月もろみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
とても綺麗にしてくださっていつもありがとうございます^^
これからもよろしくお願いいたします♪
ももか様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
ももか様のまたのご来店お待ちしております!
かなこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
高評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくたさい。
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
NUEVO1号店 担当 秦
【再来】アイブロウワックス(WAX・間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
さやか様
先日もご来店頂きありがとうございました!
パーマの持ちなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
さやか様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥4500
りんりん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
形も定着してきていてとても綺麗で羨ましく思います^^
また来月もりんりん様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
とても綺麗に仕上げていただき、メイクが楽になりました。
駅からも近く、スタッフさんも丁寧な対応で行ってよかったです。
【平日限定】 眉スタイリング×眉カラー¥6980→¥5980
なつ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
なつ様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
免疫グロブリン様
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
またデザインご相談ございましたらいつでもお待ちしております。
NUEVO 伊藤
全然痛みがなかったです。
【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000
あす様
先日もご来店頂きありがとうございます!
お痛みも少なく満足して頂けて嬉しく思います^^
あす様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
今まで通ってきた中で、一番仕上がりも綺麗ですし、持ちもすごくいいので驚きました!
お店の雰囲気もリラックスできて、担当して頂いたスタッフさんも話しやすく、まつ毛の状態や仕上がりの希望をしっかり聞いてくれました。そのおかげで理想のまつ毛になることができて大満足です!これからも通いたいですし、友人にもすごくおすすめしたいと思いました!今日はありがとうございました!またお願いします!
はんぎょどん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
高評価の口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
はんぎょどん様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
とても良かったです!
また行かせていただきます!
【8週以降の再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥5500
みっきー様
お久しぶりでしたね^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
NUEVO1号店 担当 秦
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマは持ちが良く大変満足です。
ミイ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
パーマの持ちも毛周期によって変わりますので、気になる事がございましたらご相談ください!
ミイ様のまたのご来店お待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
予約時間よりも早くついてしまったが雰囲気よく案内して下さり安心しました。いつも通りのデザインで気分が上がり帰りました!
【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5500
s様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
高評価の口コミもありがとうございます!
NUEVO1号店 担当 秦
今回久しぶりだったのですが、いつどんな状態でお願いしてもとっても綺麗に仕上げてくださるので本当にありがたいです!
メイクがしやすくなるだけでなく、毛周期などの左右バランスも教えていただけるのでホームケアの参考になります。
はる様
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
まつ毛の状態も良かったので持ちの様子を見てください!
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
痛みがないかなど確認しながら施術してくださって安心できました!いつもありがとうございます(*^^*)
m様
安心して施術受けられたとのこととても嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました。
NUEVO 伊藤
あ様
デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店お待ちしております。
NUEVO1号店 担当 寺澤
丁寧なカウンセリングに施術をしていただき、仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします(^^)
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマベーシック¥4500
Y様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^ ^
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ!
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
今回も最高に綺麗な仕上がりでした。
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥4500
ヒカル様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
8週以降で少しお久しぶりでしたが、定期的にご来店いただいてるため
お形のベースが残っていました◎
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 秦
まゆげのケアに苦慮していましたが、間引きなども対応いただき、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【眉カラークーポン】眉スタイリング(WAX・間引き)×眉カラー¥6980
kose様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ワックスをかけるとメイクが楽になりますよね^ ^
kose様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
いつもお世話になっています!
眉スタイリングの満足度が高いので前回から眉カラーもお願いしています。
色味が明るくなるとさらに印象が変わって気に入っています!朝のメイクも楽になりました!
しお様
先日もご来店頂きありがとうございます!
眉カラーをすると雰囲気もより柔らかくなり普段のメイクも楽しくなりますよね^^
しお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても素敵に、
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また宜しくお願い致します♪
よだちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^ ^
よだちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ゆずか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
ゆずか様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
もう何回も施術をお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりにしていだたいて感謝しかないです。
また店に着いた時はスムーズに施術が始められる点もいつも嬉しいなって思っています。
今日もありがとうございました!またよろしくお願いします!
あんちゃん様
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
高評価の口コミもありがとうございます♪
来月もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 秦
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。施術の説明や、メイク方法も細かく教えていただけたのが良かったです
ぼんど様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客面とお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることやメイクでご不明点ございましたらその都度お伝えさせて
いただきますのでお気軽にお申し付けください!
高評価の口コミもありがとうございます♪
NUEVO1号店 担当 秦
今回も素敵にしていただきました!
まいか様
高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
定期的に整えることで形も定着していきます!
まいか様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
久しぶりに伺いましたがやっぱり良かったです!
眉毛の書き方も丁寧に教えていただけたので嬉しかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
JUN様
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
久しぶりでしたのでパーマのデザインは今回をベースに次回以降で調整や、
デザインのご変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください!
眉もメイクのご不明点などございましたらその都度お伝えさせていただきます◎
高評価の口コミありがとうございます^^
JUN様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 秦
アイブロウ3回目です。
全て違う担当者の方ですが、毎回満足できる施術なのでありがたいです。
ひさ様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
定期的に整えることで形も定着していきます!
また来月もひさ様のご来店を心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
やはり間引きをしてもらうと毎日のメイクがしやすくなります。またお願いします。
まきまき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
メイクがしやすいとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることやメイクのご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
NUEVO1号店 担当 秦
3年前くらい前から行きたいなと思っていて
ようやく行けました、、
担当の方のお名前は分かりませんでしたが
朗らかで初心者に分かりやすいゆっくりとした説明で
こちらの要望など優先してくださいました。
最後まで居心地良く過ごせました!
顔に合いそうな感じで、、と
投げやりな感じで伝えてしまったのですが
とてもとても満足なまゆになりました~!
以前行ってたまつパのかかり具合が
微妙になってきたので
次回はこちらにお任せしたいです!
ありがとうございました~!
chihiro様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
居心地良く過ごせたとのことで安心いたしました(*^^*)
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になる点やメイクのご不明点等ございましたらその都度
お伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎
眉スタイリングとの同時施術も可能ですので是非まつげパーマもお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 秦
ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー