今回も前回と同じように仕上げて下さり、メイクがとても楽になりました!ありがとうございました!またお願いします!
【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥4500
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント
ゆー様
先日もご来店頂きありがとうございます!
定期的に整えることで段々形も定着していきます^^
また来月もゆー様のご来店をお待ちしております。
りんりん様
形もだいぶ定着してきていますね^^
また来月もりんりん様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
2回目でした。前回と同様に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
なつ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ◎
なつ様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
久々に眉毛を整えてもらいましたが、やっぱり自分ではこんなに綺麗にできないなと毎回感動しています。また行くのが楽しみです。
ユウナ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
眉毛を整えると普段のメイクも楽しくなりますよね^^
また来月とユウナ様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
また来年もよろしくお願い致します♪
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)
よだちゃん様
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
よだちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
2回目の来店ですが、やはりセルフケアよりも断然キレイになります。持続しやすくなるのか、1週間経ってもまだキレイな状態です。スタッフの方も丁寧で、施術途中にも何度か確認してもらえるため不安なく、仕上がりに満足して施術を終えることができました。また次回もよろしくお願いします。
ぼんど様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ぼんど様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
定期的にこちらのサロンにお世話になっています。
安定してクオリティが高く要望に応えて頂けるのでとても満足しています。
今回は前回から期間が空いたので眉山あたりが男性眉のように太くなっていたところを良い感じの太さに調整してもらいました。
また濃いところもしっかり間引きしてもらい、眉メイクが断然ラクになりました。
またお願いします
【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000
まや様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
今後もまや様のご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
過去一綺麗な眉毛になりました!!
岩田様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
アイブロウスタイリングはお初めてでしたが、お仕上がり満足いただけたようで
大変嬉しく思います^^
まだ長さが足りない部分などもあったのでしっかり伸ばしていただけるともう少し
お形出るかなと思います!
1ヶ月を目安に定期的に通っていただけると段々まわりの毛が生えにくくなり、
お形定着していきやすくなります◎
高評価の口コミもありがとうございます!
岩田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NUEVO1号店 担当 秦
ちゃんとあがるしもちがいいのでオススメします!
【再来】アイブロウワックス(WAX・間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
ひかる様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
NUEVO1号店 担当 笠原
いつも丁寧に施術してくださいます!
とてもオススメです。
芝田様
形もだいぶ定着してきていますね^^
また来月も芝田様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
今年も1年ありがとうございました!!
来年もまたよろしくお願いします!!
ちな様
先日もご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ嬉しく思います^^
こちらこそまた来年も宜しくお願い致します!
NUEVO1号店 担当 笠原
形など希望を細かく聞いてくださり、眉の描き方もアドバイスしてもらえてよかったです。
まきまき様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
メイクの仕方などでわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
NUEVO1号店 担当 笠原
とても丁寧なカウンセリングでした!
形もリクエスト通りで今眉毛書くのが楽です。
また伺います。
りこりす様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
りこりす様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
さち様
先日もご来店頂きありがとうございます!
パーマの持ちなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
とにかく毎回仕上がりが綺麗すぎてここしか通えなくなります
まいか様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
また来月もまいか様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも綺麗かつもちも良いです。
時間も1時間ほどで仕上げていただけるので助かります。
右側が毛周期とのことでばらつきやすいみたいなので、また様子を見て次回予約させていただきます。
よろしくお願いします。
みか様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
パーマの持ちなど様子を見ていただいて、
気になることがございましたら お気軽にご相談ください!
みか様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
まつ毛パーマは久々でしたが、左右均等に綺麗に上げていただいて、朝メイクが楽になりました。眉毛もいつも通り、とても綺麗な仕上がりでした。今まで何回も整えていただいているのに、自分ではなぜかキープができないのです。これからも宜しくお願いします。
ともすけ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛が上がってるとメイクの時短はもちろんですが光が入りやすくなって
お目元の印象も明るくなりますよね♪
眉も定期的に通っていただいてるので形が残るようになってきています◎
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
NUEVO1号店 担当 秦
まつげパーマでお世話になっています。薬剤が染みることもなくいつもリラックスして施術を受けられています。
みさき様
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談ください^ ^
みさき様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
自眉がかなりしっかり濃くはえているのがコンプレックスなので、毎月お世話になってます。
いつもスピーディーな施術で、間引きもしっかりしてもらえるので助かっています。
また来月うかがいます!
254様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ。
254様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
綺麗に仕上げていただきました。
日にちが経ってもなかなかまつ毛が下がりません!
【齋藤指名限定再来】マドンナリフトカール ¥6980
みゆ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 齋藤
今回も素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました◎
ともえ様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
ともえ様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
相談に乗ってくださり希望通りのパーマになりました。
【再来】まつげパーマ(ベーシック)上下☆¥7480
しづく様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
下まつげのパーマお初めてだったので、もっとしっかり下げたいなどあれば
調整も出来るのでお気軽にご相談ください!
高評価の口コミもありがとうございます^^
しづく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 秦
初めての来店でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥4500
マーシー様
先日はNUEVO新宿1号店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
元々自眉毛のお形綺麗でしたが、周りの毛をしっかり取ってあげたことでラインがはっきり出て
お顔の印象がはっきりしましたね!
定期的に通っていただけると段々周りが生えずらくなり、毛周期が整ってお形定着していきやすくなります◎
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
たけぞう様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^
たけぞう様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
momoka様
先日もご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^
また次回も綺麗に整えさせて頂きたいと思います!
NUEVO1号店 担当 笠原
アイブロウのメイク方法について丁寧に説明していただきとてもありがたかったです!
なす様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
なす様のまたのご来店お待ちしております!
ゆずか様
いつもNUEVOにご来店頂きありがとうございます。
希望通りにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
まつげパーマ/パリジェンヌ/眉、アイブロウ 専門店
NUEVO新宿3丁目店
担当 吉川
初めてでしたが、ご丁寧に説明していただいたり、都度確認いただき安心しながら施術を受けることができました。
眉メイクが苦手でしたが、整えていただいてとても描きやすくなったのでメイクするのが楽しくなりました。
ゆうな様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
眉を整えると毎日のメイクがとても楽になりますよね^ ^
ゆうな様のまたのご来店お待ちしております!
あーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また高評価の口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO1号店 担当 秦
【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5500
ぴぴ様
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ^ ^
ぴぴ様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 担当 寺澤
ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー