3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)   >

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店

マツゲエクステセンモンテン パリス フレンテニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮1F
  • JR 西宮駅徒歩1分 ショッピングモール 「フレンテ西宮」1F
    3.8
    3.6
  • みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:02:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

柔らか超軽量<オフ込ナチュラル付放題☆フラットラッシュ>コ-ティング付¥7080

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店からの返信コメント

みーこ様

ご来店ありがとうございます☆

小寺

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:34:01.0

数年ぶりにマツエクをつけたのですが、前よりかなり持ちがよくて驚いています。また同じ方に付けてもらいたいなと思っています。
    丁寧な対応して頂きましたし、大満足です、ありがとうございました(^^)

【無制限つけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブル(上下)¥10390(コ-ティング付)

(^^)様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ、大変嬉しく思います。

また気に入っていただけるよう、努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:26:52.0

丁寧にいつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブル(上)¥6080  (コ‐ティング付)

aomi様

ご来店ありがとうございました☆

いつもうれしい口コミありがとうございます(#^^#)

小寺

• aineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 23:55:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪又宜しくお願い致します♪

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 高級ミンク(上) ¥5580  (コ‐ティング付)

aine様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2022-11-23 20:09:04.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。

【100本までOK☆オフ無し】最高級セ-ブルエクステ上 ¥5560 (コ-ティング付)

小寺

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:04:55.0

もちも良くてとても綺麗に上がります。
    子供がいて子供連れOKのところに行ったりもしますが、やっぱりこちらのまつげパーマが一番綺麗に仕上がるのでまた戻ってきています(*^o^*)
    どの方に担当していただいても、とても綺麗に仕上がります。

値下げ♪次世代まつげパーマ 【パリジェンヌラッシュリフト☆オフ無料】¥5980

かなさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂け、嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:16:00.0

親切で丁寧なカウンセリングでおまかせで安心できました。
    仕上がりも満足です。

【無制限つけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブルエクステ上 ¥6590(コ-ティング付)

もっち様

ご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    小寺

• ひなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 15:56:12.0

思いどおりの仕上がりでとても満足しています(^-^)
    アイリストさんは手際よく丁寧でデザインもGOOD!

価格設定がもう少し安ければ尚嬉しいです!

ひなた様

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(^^♪
    デザインの変更や、なにか気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見参考にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/

• ももすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:41:31.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださり、こちらの希望に添ったデザインにして頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回も是非利用したいと思います。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 最高級セ-ブル(上)¥5080 (コ‐ティング付)

ももすけさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がりを気に入っていただけ、とても嬉しく思います。

嬉しいい口コミのご投稿もありがとうございます。

• イミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 00:04:36.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをしていただいています。

イミサ様
    ご来店ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪
    小寺

• 潤さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:24:54.0

アドバイスが、的確で料金は、良心的。

潤様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    小寺

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:28:09.0

毎回同じメニューにさせて頂いてます。今回施工中まぶたに何度も刺さり痛くて目が覚めました
    雰囲気の件はベットがかなり使い尽くしてるせいか右寄りに傾き平面に横になれずちと安定悪くなってきているので買い替えた方がいいかもですね。仕上がりは普通に良かったと思います。ありがとう

柔らか超軽量【オフ込無制限つけ放題☆フラットラッシュ】コ-ティング付¥8190

ちび様

前回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    今後このようなことのないよう施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 祥ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:41:58.0

今回も綺麗につけて頂き有難うございました♪又宜しくお願い致します♪

祥ちゃん様

小寺

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:11:49.0

仕上がりが、とても満足しています。

ちび様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく存じます。
    また喜んでいただけるよう、日々精進致します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:15:32.0

楽しくお話しできるスタッフさんで
    マツエクつけている間充実した時間を過ごせました。

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    また次回も充実したお時間を過ごしていただけるよう心がけていきます!!(^^)!

小寺

• まゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:51:49.0

とても親切で丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】高級ミンク(上) ¥4580 (コ‐ティング付)

まゆみさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく存じます。
    また喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-12 02:44:49.0

いつも短時間で素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!(^^)!

小寺

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:57:38.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

たんぽぽ様

今回も満足していただけていましたら幸いです☆

またのご利用お待ちしております(^^♪

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:02:02.0

とても丁寧な接客してくださいました!!

【アイブロウ】黄金比率☆美人眉スタイリング¥3980

サキ様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    小寺

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:57:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    まつげの傷みの相談などにもアドバイスをくださるので、次回のメニューも選びやすくなります。

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    またマツエクのご相談ありましたらお気軽にお申し付けください☆

小寺

• 祥ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 08:58:59.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪又宜しくお願い致します。

祥ちゃん様
    いつもお世話なっております!
    好評価の口コミありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• Chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:42:51.0

施術前に毎回説明をしていただき受ける側として安心して施術を受けることが出来ました
    仕上がりや施術後の注意事項などを説明も丁寧にしていただいたので安心できました
    また、お願いしたいと思いました

<アイブロウ>黄金比/美人眉スタイリング+額or鼻or口周りワックス脱毛1回¥4980

Chiko様
    ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ご不明点などありましたらお気軽にお聞きください☆

小寺

• Taaaaaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 00:19:03.0

今回初めての人に担当して貰いました
    いつもは3週間から1ヶ月1回のメンテナンスでいいのですが 今回は付けた日からすぐ取れ始め、
    2日目20~30本取れ1週間もちませんでした……。

以前同じような事があった時は
    正規の値段を払いリペアしましたが
    2回目があるとなると

新しいお店を探すべきか 担当固定にするか。。。

非常に残念でした

≪つけ放題☆リペアコ-ス≫最高級セ-ブル上【14日以内¥4680/21日以内¥5470】

Taaaaae様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたが、満足していただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術、接客ともに努力に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:57:53.0

セーブルに変更して頂きました。自まつ毛短すぎでマツエクつけるのに苦労されたと思います。なんとか130本つけて頂きましてありがとうございました。次はもう少し短めにした方がいいかもしれません笑い自まつ毛をケアしてみます。

ミカリン様
    今回は高評価の口コミありがとうございます!
    今後も自まつ毛をなるべく負担少なく、好みのデザインに出来るよう相談させて貰いながら、持ち良く綺麗にさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 15:36:42.0

いつも理想通りの仕上がりに大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【無制限つけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブルエクステ上 ¥7590(コ-ティング付)

rrr様

ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けて幸いです!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします
    小寺

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:13:43.0

いつも自然で綺麗な仕上げに満足してます

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けて幸いです!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:37:06.0

いつもと違う方に施術してもらいましたが
    とても丁寧に接客していただき
    仕上がりも大満足です(^^)

【無制限つけ放題☆オフ無料】高級ミンクエクステ(上)¥6590 (コ-ティング付)

y様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また担当させてもらうことがありましたら、宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-13 18:15:27.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。

ご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    口コミもありがとうございました!(^^)!

小寺

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:12:46.0

今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

たんぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    満足して頂けていたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:35:28.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    素敵な対応もありがとうございます

aomi様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

小寺

まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー