いつも希望通りのデザインでバッチリ仕上げてくださってありがとうございます!
お喋りも楽しくていつも施術時間があっという間です
また来月もよろしくお願いします
リピーター様★【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥5980
coco様
この度はeye+santeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+sante
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
前回気になってたところをすぐに改善してくださり、もともと左右差が出やすいタイプですが今回は持ちが良くて満足しています!
もも様
ちひろ様
eye+sante
今回もよかったです!ありがとうございました!
さ様
eye+sante
前回に引き続き利用させていただきました。
居心地良く仕上がりも満足です^^
ありがとうございました^^
【11/18日来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥4980
ao様
eye+sante
施術ありがとうございました。
美容液の効果はまだ発揮されてなかったですが
次月に成果が出るよう頑張ります!
とみぃ様
eye+sante
前回のUカールとは違ったデザインをしてもらいました。
カールも落ちにくく、施術中も目が染みることがなく、これからも利用させていただきたいと思います。
もも様
eye+sante
今回もありがとうございました。次もよろしくお願いいたします!
まいちゃん様
eye+sante
風の当て方まで丁寧でした。自分では気付かないまつ毛の状態やそれに合わせた対策を教えていただけるのでありがたいです。
な様
eye+sante
今まででいちばん理想のまつ毛になりました!
【11/12・13日来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代) ¥4980→¥4200
ゆ様
eye+sante
まつ毛の長さが左右ちがっていたんですが
バランスが合うように調整してくれて
仕上がりもめちゃくちゃ自然で可愛かったです
のぞ様
eye+sante
綺麗な形をキープできるようになりました。ありがとうございます。
m様
eye+sante
いつも、可愛くしていただき
本当にありがとうございます!
まつ毛ばっちりあがって
テンション上がります~(^^)
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ちゃんず様
eye+sante
好みの流し具合をお伝えしたところイメージ通りのまつげに仕上げていただけてとってもよかったです!
ル様
eye+sante
仕上がりがいつも綺麗です!
ありがとうございました(^^)
m様
eye+sante
いつもありがとうございます!!担当スタッフさんじゃないともう無理です!!
Shrimppppp様
eye+sante
いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980
n723様
eye+sante
いつもマツエクでお世話になっていましたが、今回初めてまつパをお願いしました。
過去に他店で何度かパーマをしたことがありましたが今回が1番綺麗に上がっている気がします!
目の形、まつ毛の生え方を見て1番合うカールを説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも大満足で嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
リピーター様★選べるまつ毛パーマ【上下パーマ】¥9980
るんぱっぱ様
eye+sante
いつも満足いく施術をありがとうございます。
なお様
eye+sante
いつもお世話になってます。
綺麗なまつ毛になって嬉しいです^ ^
minami様
ひなの様
eye+sante
まつげパーマをしていただきました。今回も大満足です!また次回もお願いします!!
ちー様
eye+sante
今回は、上睫毛のエクステをして頂きました。
担当していただいたスタッフさんも、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
シバタ様
eye+sante
なりたいまつ毛にしてくれます!また、自分のまつ毛の生え方の状態を教えてくれるので、今後のお手入れの参考にもなります!
【10/15日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥5980→¥5480
たた様
eye+sante
まつ毛パーマしていただきました。
今回も丁寧にしっかり上げていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
ともちん様
eye+sante
今回もばさばさに沢山つけていただきました。
綺麗な状態で親族の結婚式に参列できました。
りさ様
eye+sante
指名なしでずっと通っていましたが、わかりやすい説明、話しやすさがあり次回から指名で予約させていただきました!
今回の施術は大満足です。頑張ってセラム欠かさず塗ってまつ育がんばります!ありがとうございました。
ゆうか様
eye+sante
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます
施術中もリラックスできて良かったです
eye+sante
今月もしっかりまつ毛上がっていて仕上がり大満足です!
施術中お話しが楽しくていつもあっという間です^^
また来月もよろしくお願いします
coco様
eye+sante
今回も丁寧な施術をしていただき、しっかりパーマがかかりました。
大満足です、ありがとうございます。
ともこ様
eye+sante
アイプラスサンテ (eye+sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー