3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンダー(&er.)   >

テイガクセイエステサロンダツモウケアナハーブピーリング アンダー

• 岡山県岡山市北区今7-9-16-102
  • 北長瀬駅から車で5分【問屋町/ハーブピーリング/毛穴/脱毛/ワックス脱毛/小顔/REVI】
  • yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 11:17:45.0

シミケアをしました。すぐに浮き出てきて経過がすごく楽しみです。次回も楽しみです^^

新生活応援【納得の結果出しNo1】抗酸化シミケア陶器肌コース¥22,550→¥9,800

定額制エステサロン 脱毛・毛穴・ハーブピーリング &er.【アンダー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    しっかりと結果が出たようでよかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:13:22.0

もう少しあてれる所はあてて欲しかったなと思います
    接客やお店の雰囲気はすごく良かったです!
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪
    時間内での施術となりますので、20分では当てきれない場合シミケア30分コースもご用意しておりますのでオススメとなっております^ - ^
    雰囲気など気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:16:04.0

初来店で、シミケアでお世話になりました。
    説明も施術も丁寧でした。
    まだ1度目ですが、効果も感じられており、引き続き利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    高評価の口コミとても嬉しいです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次のご来店も心よりお待ちしております♪

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:28:24.0

今回が2回目でした。前回、施術していただいてから肌の調子が良くて、早く行きたい!と思っていました。

今回も気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【韓国式】ピーリング剤を使用しないお肌に優しい毛穴洗浄 ¥9800→¥6800

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前回よりこのメニューを気に入って下さりとても嬉しく思います^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 07:28:15.0

今回も「うなじ」ワックス脱毛をお世話になりありがとうございました。いつも丁寧に綺麗にしていただけて大満足です。

いつも笑顔で爽やかで、会う度に綺麗になられてるスタッフさんに色んな意味で刺激されます。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    楽しくお話しできてとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるよう努力し続けて参りますのでまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 18:48:44.0

毎回ありがとうございます!
    半年と思ったら意外と進んでました!
    残りも宜しくお願いします!

【定額制&都度払い】全身美肌脱毛+VIOorお顔 1回10,000円

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    引き続き最後までよろしくお願い致します!

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:58:29.0

夫婦揃って通わせて頂いています!
    今後の施術についてもしっかり相談に乗っていただき、来月の施術の内容やタイミングがイメージできました!またよろしくお願いします!

【こども脱毛】美肌脱毛セレクト5☆満足No1☆毎回自由に5部位選べる ¥8,800

いつもお二人揃ってのご来店誠にありがとうございます♪
    また気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• わたしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:44:35.0

生まれてはじめてのエステサロンでした。
    とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    顔のむくみが取れたのか、家に帰ってからいつもよりも目がしっかり開きました。
    これから定期的に通いたくなりました。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店の施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    定期的なケアで綺麗なお肌の状態を維持することができるので、またいつでもご来店お待ちしております!

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:03:03.0

皆さんの口コミにもあった通り3日くらいしていつのまにかポロポロと取れており5日もすればほとんど取れて無くなってました。
    シミが薄くなったのかはまだ一度しか施術してないので分かりませんが今回を機に興味が増したのでまたお願いするかも知れません。

【都内でバズり中♪】ダウンタイムなしシミケア20分 ¥6,500→¥5,500

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    しっかりと剥がれ落ちたようでよかっです。シミケアは回数を重ねるごとに効果も実感出来ると思うのでまたいつでもご来店くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 08:05:59.0

脱毛でお世話になりました。
    毎回希望通り施術していただいてますが
    今回30日以内の来店で顔やVIO脱毛は無しだったかと思いますが料金が通常価格で支払っていることが判明、世間同様、値上がりしたのでしょうか?(T_T)

30日以内再来店がお得【全身美肌脱毛 (全身+顔全体) 11,800円】★保湿付き

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度はこちら側の確認不足で不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話で確認させて頂いた通り、次回ご来店の際2000円お値引きさせていただきます。

今後このようなことがないよう、確認を徹底致します。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:43:54.0

いつも丁寧な施術で安心して通えています!3月も旦那さんも一緒にお願いします!そろそろ脱毛の効果が出てきたらいいなぁー!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    旦那さんも一緒にご来店頂いてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに効果を実感出来ると思うので、また次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 06:14:32.0

以前、医療シミ取りをしたときよりもダウンタイムが短く、3日目でポロポロ取れてきました。化粧するのが格段にラクになりましたー!ただ、問診票が非常に見えにくかった。。印刷しなおした方がいいと思います。

1月・2月限定【納得の結果出しNo1】シミケア陶器肌コース ¥17,500→¥6,500

先日はご来店誠に有難うございます!
    しっかりと効果を実感して頂けたようでとても嬉しか思います。
    問診票につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。現在、改善させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 23:46:16.0

今回もありがとうございます。
    楽しく過ごせました~。
    来月もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-23 22:47:10.0

前回も、3日後にはシミがかさぶたになってきれいに剥がれました。施術後には軽いピリつきがありましたが、そんなに強くはありません。
    今回もきれいに剥がれるのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    垢化し、しっかりと剥がれ落ちるので楽しみにお待ちください★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:42:54.0

試したかったハーブピーリングとシミ取りがお得に試せてよかったです。
    1回ではシミは薄くならなかったので、継続して通ってみようと思います。

1月・2月限定【納得の結果出しNo1】シミゼロ陶器肌コース ¥17,500→¥6,500

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    シミケアは回数を重ねるごとに徐々に薄くなっていくので継続的にケアしていただくのがおすすめです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 04:33:21.0

お店の雰囲気はとてもよくゆっくりできます。
    車で来る方は場所が分かりにくいのと、道が狭いため注意が必要になります。
    施術自体はとてもよく、リラックスできました。
    最後の日焼け止め?が白くなってしまうため、施術後に出かける人は顔の確認をした方がいいと思います。
    無駄な勧誘がなかったので、そこが高ポイントでした。

【ニキビケア人気No1】REVIハーブピーリング+光フェイシャル ¥14,300→¥8,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    住宅街に位置しているため、道が分かりづらくお手間をおかけして申し訳ございません。
    施術についてはご満足いただけたようでよかったです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:56:25.0

落ち着く空間での施術でした。対応も丁寧でよかったです。シミケアは痛みもなく一週間もしないうちに濃いところが剥がれ落ちます。何回かするうちになくなるようなので、これからの変化に楽しみです。

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    シミケアは回数を重ねるごとに、改善されていくので今後の変化をぜひ気にしてみてください^ ^

[投稿日] 2023-02-03 00:20:04.0

毎回ありがとうございます!
    だいぶなくなってきました~!
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店誠に有難うございます^ ^
    継続的に来て下さっているで、効果も高いと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:11.0

個室でゆったりできました。スタッフの方の説明もわかりやすく話しやすくてよかったです。
    フェイスワックスも初めてでしたが
    体験できてよかったです。
    今度はハーブピーリングで行きたいです。

【期間限定】メイクノリが変わる!フェイスワックス全顔+毛穴引き締めパック

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他のメニューもたくさんご用意しているので、またぜひご来店お待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:24:11.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• た。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:38:22.0

シミケアをしましたが、した当日~数日はあとがすごく目立ちマスクをしていないと恥ずかしいぐらいでしたが3日~5日ぐらい経つとポロポロと
    取れていき少し綺麗になったかと思います。
    丁寧に説明もしていただいたのでもう少し続けてみたいと思います。

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    剥がれ落ちたとのことで、効果がしっかりと現れたようでよかったです♪
    続けることでより改善されるのでまたいつでもご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:15:36.0

今回も丁寧な施術をしていただき癒されました。色んなメニューを試してみて自分に合ったものを見つけたいと思います。またよろしくお願いします。

【毛穴詰り・ニキビケア】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC誘導体

先日もご来店誠に有難うございました^ ^
    お肌悩みに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので気になるものがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:53:25.0

定期的につつけていきたいとおもいました!

【韓国水光ツヤ肌】W毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液導入+EGFパック ¥14300→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    続けて頂くことで、より効果が現れるのでまたいつでもご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-01-07 13:20:39.0

今回も、とても感じの良い接客で、リラックスできる時間でした。
    スタッフの方の穏やかな声と施術室の温かさとリラックスできる音楽で、毎回寝てしまいます(^^)
    痛みもなかったです。
    施術後、3~10日くらいでシミが剥がれることが多いということなので、薄くなるのか楽しみです。

先日もご来店誠にありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けているようでとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談ください★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 09:42:49.0

数回お世話になっているので安心して施術を受けることが出来ています!毛の状態も自分でも変化を感じる事が出来ていてとても嬉しく思っています!来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じて下さっているようでとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:34:43.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く気付けば寝ていました。効果もあったように感じます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    当店の雰囲気を気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 00:14:48.0

明けましておめでとうございます。
    昨年、年末に「うなじワックス脱毛」をお世話になり、綺麗な「うなじ」で新年を迎えることが出来ました、
    毎回、優しい笑顔での接客~丁寧な施術~嬉しいです。ありがとうございました。
    今年もまた宜しくお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    毎回うなじWAX満足頂けてとても嬉しいです。
    また今年も何卒よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-27 11:55:20.0

店舗がとてもきれいで雰囲気もよかったです。
    毛穴洗浄をしていただいている間も、心地よくていつの間にか寝てしまいました。(^^)
    仕上がりも満足です。
    また別のメニューでもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    店内気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    他にも魅力のあるメニューたくさんあるのでお試しくださいね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:55.0

初めてでしたがお店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。綺麗になる為に定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:25:49.0

今回は早めに行ったので施術もあまり痛くなく早く終わりました。いつも出際よくして下さるので助かります。

☆ 6週間以内☆高技術ブラジリアンワックス脱毛 (VIO)11,000円→8,800円

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    定期的にご来店頂くことで痛みも少なく施術が可能なのでおすすめです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンダー(&er.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー