3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンダー(&er.)   >

テイガクセイエステサロンダツモウケアナハーブピーリング アンダー

• 岡山県岡山市北区今7-9-16-102
  • 北長瀬駅から車で5分【問屋町/ハーブピーリング/毛穴/脱毛/ワックス脱毛/小顔/REVI】
  • まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:32:57.0

ありがとうございました!施術が丁寧で安心して通えます!これから通い続けて、脱毛の効果が現れるのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

【こども脱毛】美肌脱毛セレクト5☆満足No1☆毎回自由に5部位選べる ¥8,800

定額制エステサロン 脱毛・毛穴・ハーブピーリング &er.【アンダー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます^ ^
    嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です♪また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 10:19:52.0

丁寧な施術でとても良かったです!!

【ニキビケア人気No1】REVIハーブピーリング+光フェイシャル ¥14,300→¥8,800

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-11-14 12:23:15.0

来月も行かせて頂きます!

【定額制&都度払い】全身美肌脱毛+VIOorお顔 1回10,000円

いつもご来店誠に有難うございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 11:57:45.0

今回もありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:39:04.0

移転して初めて行きましたがとても綺麗でした。
    施術も丁寧で私が少し痒がっていたら
    わざわざ保冷剤を持って来てくださいました。
    とても気配りの出来る優しいスタッフさんです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中、ストレスがないよう心がけております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    アフターケアも大切なのでしっかりと保湿をよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Yu--さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:31:59.0

とても丁寧に対応していただきました。

【人気No2】全身美肌脱毛(全身+顔全体+VIO込)9,800円★プレミアム保湿付★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    当店のサービスに満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:02:48.0

いつも、ありがとうございます。
    すっごく丁寧にしてくださり、思った以上に綺麗になり嬉しいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。素敵な口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:32.0

この度はありがとうございました!メイクするのが楽しみです。

【韓国式】ピーリング剤を使用しないお肌に優しい毛穴洗浄 ¥9800→¥6800

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたらとても嬉しいです^ ^
    また次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 09:14:37.0

毎回ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:25:06.0

いつも御世話になっています。できる限り希望に沿った脱毛をしてくださって助かります。今後とも宜しくお願いします。

【産毛除去/化粧ノリ抜群/肌トーンUP】全顔脱毛 (いつでも1回) 5,500円

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    当店のサービスに満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 11:20:45.0

その都度声かけをしてくださり、施術全体的にとても丁寧でリラックスして過ごすことができました!ハーブの取り残しもなくとても良かったです!今後の予定についてもしっかり相談にのって下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2回目まで同価格】剥離なしREVIハーブピーリング+オプション1つプレゼント

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のサービスに満足いただけたようでとても嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:37:42.0

敏感肌だったので心配していましたが、そこまで赤みも出ず肌のトーンも上がった気がします!
    丁寧な説明、施術でした。今後も通ってみたいと思います。

NEW【韓国水光肌】W毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液導入+EGFパック ¥14300→¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌トーンも上がり、当店のサービスに満足いただけていたらとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:04:20.0

その都度丁寧に声をかけてくださり、いつも満足する仕上がりです。お店の雰囲気もいいしこれからも続けて通いたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-22 20:13:11.0

また1年間よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    2度目の定額プランのご契約ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:37:58.0

優しくて素敵なスタッフの方でしたし、施術も丁寧で良かったです。

当店のサービスに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:47:46.0

今回もお世話になりました。
    施術の際に声をかけていただけるので安心できます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけるようこれからも精一杯頑張ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:03:11.0

光豊胸ケアを施術して頂きました!愛想の良い優しいお姉さんだったのでリラックスして出来たので良かったです。脱毛よりも痛くない光だったので続けやすいと思いました!

【小胸ふっくら♪愛されふわふわましゅまろバスト】 光豊胸ケア 5,500円

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    回数を重ねるごとに効果を感じられるので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 02:41:27.0

毎回カミソリで剃ることで赤みや痒みなどが気になり、手入れにも時間を要しておりましたが、wax脱毛により手入れが大変楽になりました。中でもvioは気になっておりましたので不快感がなくなりスッキリして良かったです。また脱毛出来る長さになりましたら、宜しくお願い致します。

人気の2箇所セット♪【ワックス】VIO+両わき脱毛 1回14,850円→11,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    Wax脱毛後のスッキリ感にご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 13:01:01.0

「うなじ」ワックス脱毛。
    いつも、綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
    スレンダーな美しいスタッフさんと会話するだけで綺麗になれそうな気持になります。
    本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂けてお話もできて嬉しかったです^^♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 12:40:53.0

毛穴もきれいになってトーンアップもして
    お肌の調子いいです!
    化粧のりもいい感じです!

NEW【7/31迄!韓国女優水光肌】W毛穴洗浄+ソノイオン導入+EGF ¥14300→¥8800

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術後、お肌の調子も良さそうでとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:21:55.0

お世話になります。
    毛穴、特に鼻の毛穴がきれいになって、めちゃくちゃ嬉しいです!
    またよろしくおねがいします

NEW【7/31迄!本場韓国の毛穴レス肌】W毛穴洗浄フェイシャル ¥9800→¥4800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    新メニュー、満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:16.0

いつも丁寧にきれいにしてくださりありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもご予約くださいね^ ^

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:43:58.0

施術が丁寧でとても良かったです。
    また機会があったら行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:25:04.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。

VIO人気No1口コミ高評価【痛みほぼなし】MIX脱毛VIOワックス+マシン脱毛

先日はご来店ありがとうございます!
    またありがたい口コミもとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:34.0

初めての脱毛で緊張してましたが、しっかりと説明もあり、質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    ワックス脱毛はやはり少しは痛みもあり、声も出ましたが我慢出来る範囲でした。
    マシンはあっとゆう間に終わりました!
    お店も仕上がりも綺麗で満足です!!
    またお願いしたいと思います!

初めての脱毛に当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    また、サービス・仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    続けるほど効果が出ますのでまたいつでもご予約ください^ ^

• チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:40:27.0

いつも丁寧に接客してもらえるので嬉しいです。
    痛みも少なく仕上がりも綺麗なので安心できます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のメニューを気に入っていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 15:46:24.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    またいつでもご来店ください!

• YPIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:33:31.0

今回も定額プランとワックスしてもらいました。ワックスはツルツルになるし、もう少し当てて欲しい所は追加で当ててもらえるので嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    気になる部分当て残しがないよう徹底しております!
    嬉しい口コミありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:55:19.0

今回も丁寧にありがとうございました!

リピ率No1【定額制&都度払い】全身美肌脱毛+VIO+お顔 1回13,500円

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 23:33:01.0

部位ごとにレベルを変えてくれるので安心して寝ています笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    眠れるほどリラックスしていだいて、良かったです(≧∀≦)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アンダー(&er.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー