5. ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザロッポンギテンシェービングアンドブライダル

• 東京都港区六本木5-1-1 マイアミビル4階
  • 六本木駅3番出口15秒

はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:11:52.0

初めてシェービングで伺いました。
    個室になっているのでリラックスして受けられました。
    担当してくれた女性の方の対応もよく、仕上がりも顔がワントーン明るくなり満足です。

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 六本木店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

はるちゃん様

先日はヒロ銀座六本木店にご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの後はスキンケアも、より効果を感じるようになりますが、乾燥など普段より敏感な状態になりますのでアフターケアは引き続きよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座六本木店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:07.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気も良くまた行きたいと思います!
    仕上がりも良く、ありがとうございました!

• ジワンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:37.0

とても丁寧にシェービングしていただきました
    半個室でゆっくりできて楽でした
    メイクのりもよくおすすめです

[投稿日] 2024-03-06 19:27:05.0

いつも通りシェービングも極上耳掃除も気持ちよかったです!
    また来月もお願い致します!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:10.0

急な予約だったにも関わらず、しっかりと素早く剃ってくださいました。
    担当してくださった方の雰囲気も対応も素敵でした。
    また利用したいです。

【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分4400円

[投稿日] 2024-02-25 23:19:31.0

毎月スピーディー且つ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また来月も忘れないように予約しますね。

8350様
    いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます♪
    寒くなったり暖かくなったりと忙しい季節ですね、、、体調も崩しやすい時期ですのでお気をつけください!
    来月もお待ちしております      担当内田

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 05:44:29.0

今回も迅速で丁寧な接客と確かな技術で仕上げていただきありがとうございました。定期的に通いたいお店です。

ユウ様
    いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます

乾燥と寒暖差のダブルパンチに襲われる時期ですのでしっかりと対策していただくようお願いします♪

[投稿日] 2024-02-14 19:42:55.0

今回もシェービングと耳掃除です。とてもリラックス出来ました!

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます
    花粉も肌が荒れてしまう1つの要因なので、乾燥対策と合わせてケアをおねがいします♪

次回のご来店もお待ちしております

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:19.0

前撮りに向けて予約しました。
    店内は男性のスタッフさんが多く、慣れない雰囲気に始めは少し緊張しましたが、対応して下さった女性のスタッフさんがとても気さくだったので安心できました。
    綺麗に剃って頂けたのはもちろん、保湿もしっかりして頂けたので特に赤みなどは出ずお肌がモチモチしています。
    顔のトーンがほんのり上がった気がして嬉しいです。
    教えて頂いた通りパックをしたり背中にも化粧水を塗るなどしてこの状態をキープしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-31 09:43:01.0

今回もで早く綺麗に仕上げていただき大満足です。心地よくてウトウト。それも楽しみの一つです。

ひとみん様
    いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます!

楽しみにしていただけてとても嬉しいです
    最近は気温の差が激しいので風邪などひかないようにお気をつけください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:50.0

今回もシェービングと耳掃除をして頂きました。
    どちらも気持ち良くて仕上がりも満足です。

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
    耳掃除以外にも色々なメニューがあるのでお疲れの際はご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:29.0

いつも丁寧に施術していただけるので今回もとてもリラックスして過ごすことができました。
    シェービング後はとても化粧ノリが良くなり肌のトーンも上がるのでとても良いです。
    引き続きまた通いたいです。

りこ様
    シェービングの後は美容液などの吸収率がアップしているので、ぜひパックなどもしてみてください!

[投稿日] 2024-01-20 12:57:43.0

1ヶ月経つの早いですね…。
    今月も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    来月もお伺いしますので、よろしくお願いします。

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます
    お肌が乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿をお願いします♪
    寒い日が続いてますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい!

[投稿日] 2024-01-20 06:13:00.0

とても良いです。またお願いします!

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます
    最近は特に寒くなり乾燥もしやすいのでしっかりと保湿をお願いします♪

[投稿日] 2024-01-06 20:45:03.0

今日も耳掃除とシェービングで!とてもリラックス出来ました!またお願い致します!

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます
    耳掃除も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-18 23:17:12.0

急な当日予約でしたがご対応頂き感謝しております。束の間の時間ゆっくりと心地よい時間が過ごせました。来年も宜しくお願いします。

いつもヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます

来年もよろしくお願いいたします♪
    またのご利用お待ちしております       担当 内田

[投稿日] 2023-12-12 18:30:55.0

今日は耳掃除も!とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    またお願い致します!

まり様
    耳掃除も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております      担当内田

[投稿日] 2023-12-10 22:59:54.0

月1回お伺いさせていただいています。
    いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    またお伺いします!

8350様
    かなり乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿をしていただくようにお願いします

またのご来店お待ちしております           担当内田

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:02:37.0

顔がスッキリし明るくなった
    定期的に通いたい

【小顔ツルツルフェイシャル】年齢に負けない騙されたと思って¥5500

ちえこ様
    この度はヒロ銀座六本木店をご利用いただきありがとうございます
    お顔のマッサージ以外にもヘッドスパなどもあるので、お疲れの際はぜひお試しください♪

またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-11-28 12:47:52.0

良かったです!またお願いします!

ぴぴ様

暖かいオイルを使ったヘッドスパも冬は人気ですのでお疲れの際はぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-11-05 22:10:14.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もお願いします。

8350様
    いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます!
    乾燥しやすい季節になってまいりましたので、しっかりと保湿をしていただくようにおねがいいたします♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:22:40.0

美肌シェービングをお願いしました。
    とっても丁寧に施術して頂きお肌がツルツルになりました。ありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

トモ様

先日はヒロ銀座六本木店にご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

お顔剃りの後は普段より乾燥しやすくなっておりますので、保湿などのケアは引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店もお待ちしております
    ヒロ銀座六本木店

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:31.0

お顔そりの前にネックリンパも追加しました。
    とても気持ち良かったです。ガチガチの首肩で申し訳なかったくらいです。
    眉の形のオーダーも覚えてくださってたので、ありがたかったです。気分もスッキリしました。

みゆき様
    ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

ネックリンパ以外にも、お顔のマッサージやヘッドスパなどもあるのでお疲れの際は是非お試しください♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:01:24.0

何回か来ていますがどのスタッフさんも丁寧でとてもお話ししやすい方ばかりで、いつもリラックスしながら施術を受けることができています。仕上がりもとても綺麗なのでぜひまた伺いたいです。

りこ様
    いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

寒く、乾燥しやすい季節になってきましたので、しっかり保湿をおねがいいたします♪

[投稿日] 2023-10-09 23:57:47.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!

ぴぴ様
    いつヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

乾燥しやすい季節になってきたので、保湿などしっかりしていただくようにお願いします♪

[投稿日] 2023-10-05 12:35:34.0

お仕事で遅刻が確定してしまったので時間変更して頂きましたが快くお引き受けいただき、大変助かりました。シェービングをすると心も晴れやかになるので月に一度のお楽しみです。また来月も宜しくお願いします。

ひとみん様

この度はヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます!

月に一度の楽しみにしていただけて嬉しく思います♪
    お電話いただければ細かい時間変更などが可能ですので、時間について相談したいことなどございましたら、是非お電話下さい!

またのご来店お待ちしております

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:42:46.0

定期的に伺ってます。今回も手早く丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ユウ様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます♪

乾燥する季節が近づいてきましたので、しっかり保湿などをして対策していただくようにおねがいいたします。

• ほのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:55.0

丁寧に顔剃りしていただいて、とてもスッキリしました!
    無駄に話しかけないでいただけるのもとても助かっています。
    安心して通えます。また来ます!

ほの様

ヒロ銀座六本木店のご利用ありがとうございます。
    今後も、効率重視にはなりすぎない程度で居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用もお待ちしております。
    ヒロ銀座六本木店

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:00:32.0

2回目です。
    シェービングすると、肌色がトーンアップしてとてもいいです。ありがとうございます。
    また行きます。

ちなみん様
    ヒロ銀座六本木店をご利用頂きありがとうございます

トーンアップされるだけでなく、化粧水などの吸収率が普段の2~3倍になっています。是非パックなどもしてみてください♪

[投稿日] 2023-09-24 19:25:53.0

今回も手早く綺麗にして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

まり様

いつもヒロ銀座六本木店をご利用くださりありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回お会いできるのも楽しみにしています!

ヒロ銀座六本木店

ヒロギンザ 六本木店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー