4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

M.SLASH センター南

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6 1F
  • 横浜市営地下鉄【センター南】 駅徒歩3分
  • あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 10:28:08.0

初めての施術内容でしたので不安な部分は聞けたかなと思います。
    時間前に来たのに時間通りに始まらなくて嫌でした。小さな子供を待たせていたので。次はそんなことがなければなと思います。

本日ご案内できます◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あかね様

この度はお時間がない中せっかくご来店いただいたなか不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    そして、お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。重ねて謝罪させていただきます。

今後このようなことがないように、お客様のお時間をいただいていると言うことを改めて考え直しお店でも気をつけて取り組んでまいります。

アイリスト 伊藤

• ゆかぞるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 23:30:51.0

急遽フットも同時で出来たのが嬉しかったです。一生懸命さが伝わるのと接客の感じが癒されました。

【Jr.ネイリスト技術向上】自爪を削らないパラジェルワンカラー¥4400

ゆかぞる様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    是非お爪を見させていただいたいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Nailist Osaki

• 水色さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:59:41.0

美容院内に併設されているサロンさんとは知らず、混雑している曜日・時間帯に訪問してしまったので、店内が賑やかなのが少し気になりましたが、担当スタッフさんは、お声かけなどとても、細やかに丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

本日◎新規限定 まつげカール  アイシャンプー付き¥5500→¥4400

水色様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気によりご満足にリラックスしていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつげカールは目を瞑っていただいての施術ですので、周りの音などに特に配慮が必要ですし、そういった点でのお店の環境作りを改めて見直していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

機会がありましたら、またお会いできると幸いです。

この度はありがとうございました。

アイリスト 南 まゆ香

• はぎやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:25:52.0

はじめてのフットネイルでカラー等も悩んでましたが、優しく相談に乗ってくださり、おまかせでとってもかわいくして頂きました!

本日限定【オフ無料】フットシェラックワンカラー親指アート付8800円→7700円

はぎやん様

フットネイルを担当させていただきありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけて嬉しかったです!
    またお会いできる機会がございましたらまたお爪を素敵にさせていただきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

Nailst ezawa

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:18:56.0

初めてお願いしました。お店は1階に入り口があるので、わかりやすかったです。吹き抜けで開放感があります。
    ネイルデザインはどれもかわいいので迷いました。定額制ではないのが残念です。手と足を急遽同時に施術してもらえたので、とても嬉しいです。

【パラジェル季節のデザインコース☆】8000円

ちぇるこ様

ネイルを担当させていただきありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけて嬉しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

Nailst ezawa

• マドンナ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:02:25.0

丁寧なご対応をいただけました。
    お店の雰囲気もとても良いです

ご新規様 アイブロウWAX【美眉スタイリング】¥3300

マドンナ3様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

眉毛のバランスはいかがでしょうか?
    定期的にきていただくことが綺麗を保てます。

アイリスト 伊藤

• MSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:55:29.0

シェラックワンカラーで伺いました。
    とても綺麗にして頂けて嬉しいです。
    サロンもゆったりとくつろげる雰囲気でよかったです。

オフ無料 技術向上クーポン【HANDシェラックワンカラ-】¥3300

MS様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お話もたくさんしていただき、とても楽しい時間でした!
    あれからお爪の状態はいかがですか?
    また次回も担当させていただきたいです!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

nailist osaki

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 04:03:11.0

ネイルをするの諦めていたのですが
    パラジェルネイルだと削らすキレイに
    続けられる事がわかり嬉しく思いました。

《2回目限定》パラジェルアートコース☆7,700円オフ無料

にな様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもにな様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    一緒にネイルを楽しみましょう♪
    今後ともよろしくお願いします、

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:56:35.0

とても丁寧にケアしてくれました。
    ネイルのカラーやデザインなども悩んでいたら色々と提案してくれたりして安心してお任せできました。
    可愛く仕上がって大満足です。

本日限定【オフ無料】フットアート2本+スクラブ+フットパック付 ¥6600→5500

yu様

yu様とお色など一緒にご相談させていただくことができてとても楽しかったです!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回も担当させていただきたいです!
    この度は、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました!

• しょーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 07:40:55.0

シェラックの取り扱い店舗を探して、こちらに初めて伺いました。2ヶ月前ぐらいにネイルしてもらってから忙しくて放置していたのでけっこうボロボロな状態でしたが、丁寧に角質ケアやネイルをしてくださり、とても満足しています!早速次回の予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願いします!

自爪にやさしい【フットシェラックワンカラー】8250円

しょーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
    お話しも沢山していただきありがとうございました!
    あれからお爪やお足の状態はいかがですか?
    気になることがあれば何でもご相談ください!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またしょーこ様にお会いできることを楽しみにしておます♪

nailst osaki

• りーあんどれんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:30:56.0

人見知りで新しいサロンに行くと会話に困り苦痛な時間を過ごすことがあるのですが、話しやすくて、もちろんネイルも丁寧にやって下さりありがたかったです。

【パラジェル爪育3回コース】 美フォルムワンカラー1回5500円オフ無料

りーあんどれんまま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    りーおんどれんまま様のネイルライフが素敵なものでありますように
    綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    ネイルを一緒に楽しみましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:43:57.0

先日は大変お世話になりました。初めてのパラジェルでしたがこちらの希望をじっくり聞いてくださり、仕上がりももちろん大満足でした。また次回もよろしくお願い致します。

本日限定【パラジェル季節のデザインコース☆】8000円→6900円

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:10:59.0

丁寧に施術していただきました!毎日サンダル履きたくなります(^^)またお願いします!

本日限定価格【オフ無料】フットアート2本+スクラブ+フットパック付 ¥5500

• ハイジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:24:34.0

とても素敵な仕上がりです
    お話しも聞き上手で雰囲気が柔らかい方でした
    また機会があればお願いしたいです

【オフ無料】爪に優しいフットシェラックデザイン8800円

ハイジ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした♪
    また次回も是非担当させていただきたいです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

nailist  ezawa

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 06:08:52.0

丁寧な説明をしていただき、カウンセリングのもときちんと自分の爪に合った方法でネイルをしてくださいました。
    また、落ち着いた雰囲気で対応していただいたので、とても過ごしやすかったです。
    ネイルも好みの形と色でとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

mana様

ネイル気に入ってくださり、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また次回mana 様にお似合いのカラーをご提案させていただきたいです♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

nailist ezawa

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー