5. アーユルヴェーダサロン翡翠   >

アーユルヴェーダサロン翡翠

アーユルヴェーダサロンヒスイ

• 千葉県成田市囲護台2-2-17 山倉ビル2F
  • JR成田駅西口より徒歩5分 /  駐車場完備
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:21:37.0

前回の肌の様子や反応を聞いて、今の肌に合った施術をしてもらえるのがありがたいです。今回はくすみが取れて、副反応もなく過ごしやすかったです。3日後くらいに効果が出るようなので楽しみにしています。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 15:55:13.0

リアボーテ取り扱いのサロンということで初めて伺いました。
    接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。ゆくゆくはハーブもやってみたいと思ってます。
    またスキンケアのこと以外にも妊活のお話などでアドバイスも頂き、とても有意義な時間でした。その翌週クリニックで陽性判定がもらえました(^^)今2ヶ月です。またお化粧品の購入で伺わせていただきます。

☆肌表面の全てのトラブルに対応!クイーンフィトトリートメント 60分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:57:28.0

ハーブのフェイシャル4回目です。ハーブの効果で次の日、顔が大きくなるかもとの事でしたが本当に大きくなりました(笑)顔も熱かったです。でも、日常生活に支障はないし(マスクしてるので)何より5日後くらいには、顔がシュッとしてきました。最初の頃に比べると顔の皮膚がだいぶ上がってきた気がします。続けると明らかに変化が見られるので続けていきたいと思います。

アーユルヴェーダサロン翡翠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー