3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店   >

アイラッシュサロンドーリーアンドキキビューティーネイルサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-1ラージカントリービル8F
  • 地下鉄南北線大通駅より徒歩5分
  • たぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:51.0

パリジェンヌをしていただきました。いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

予約率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600(※エクステ除去代別途)

アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店からの返信コメント

たぐ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:20:16.0

もう伺うことはないです。
    初めて伺ってるにも関わらず説明が無さすぎてどうしたらいいのか分からない。お掛けください、お願いいたしますだけじゃ何が何だか……
    初なので問診票を書いたのですが渡されて書き終わるまで3,4分しかかからないのに平気で10分ほどよく分からない時間を過ごします。(なんか隣の部屋でやってるぽかったけどなんの説明もないので分かりませんし、着いたのは10分程前だったのにその時点で予約時刻は過ぎてます)
    施術中も特になんの説明もなく「じゃあ始めていきますね~」のみ。始まったと思ったらすぐに離席してどこかへ。こちらは目を瞑っているので何も分かりません。人の気配がしたので戻ってきたのかなと思ったらなんの一言もなく施術再開。訳が分かりませんでした。
    挙句の果てには装着してたコンタクトにのりが付いてました。(これはコンタクトしたまま受けた私にも非がありますが)2weekの初日だったので13日分のコンタクト代返してよ……の気持ちしかありません。新規だから適当にされたんだろうなと思っています。いくら仕上がりが良くても、あれを過ごしてまで施術を受けたいとは思いませんでした。

初回★下まつ毛(両目40本まで)2300円→2000円

るみ様

先日は当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご新規のお客様に対してスタッフからの説明が足りず不快な思いをさせてしまったこと、技術面に関しましてもコンタクトにグルーが付着してしまっていた点、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。

• 黒猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:12.0

時間と価格、仕上がりどれも納得して何度もリピートしています

リピーター様続出!! 【フラットマットラッシュ100本】¥5600

黒猫ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高い評価を頂き大変嬉しく思います(^.^)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:02.0

初めてのまつぱでとても緊張していましたが担当スタッフさんやお店の雰囲気がよく寝てしまいました笑
    私は先端恐怖症で最初怖かったですがそれも忘れちゃうぐらい居心地が良かったです!
    まつ毛が完全に伸びきったときまた行こうと思います!

次世代まつ毛パーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

あやね様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:11.0

デザインもよく、ご丁寧にしていただきました。ありがとうございました

あぶちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高い評価を頂き大変嬉しくおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:48:52.0

長年通ってて、以前はすごく良かったです。今回久々に行きましたが、接客態度がめちゃくちゃ悪く残念でした。
    椅子に案内されるだけで、荷物やコートをどこに置くかも説明がない。
    最後の目の上のテープも勢いよく剥がされて赤くなってすごく痛かったです。涙でました。

当店人気ナンバー1☆ 【フラットマットラッシュ ~160本まで】¥7500

たか様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂けたにも関わらずご満足頂けるご案内が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    荷物の説明等もさせて頂きましたが伝わらなかった様でこちらの説明不足かと思います。
    施術に関してもテープを剥がす際配慮が足りず申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点を改善して行けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:42:42.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。

とても軽く高持続力!【フラットマットラッシュ130本】¥6100

miko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご利用おまちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:48:40.0

痛くもなく心地よく過ごせました、
    ありがとうございました!特に無駄な話もなく説明もしっかりしてくれたのでそこも良い点だと思いました。また、マツエクやりたくなったらお願いします!

【新規】リピーター様多数☆ フラットマットラッシュ130本通常6100円→4900円

る様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またマツエクをする際は是非ご利用お待ちしております!!

• もべつっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:17.0

正直、微妙でした…
    担当してくださった方の名前聞き取れず忘れてしまいましたが、
    施術自体あまり慣れていないような感じがしました。
    施術中に声がけもせずにどっかに行くのはどうかと思います。
    目を瞑ってるから何されてるかわからないし、右目やってもらってる時まつ毛を引っ張っているのか痛かったです。
    パリジェンヌに関して施術前に自撮りしたんですが、施術後に撮った写真とあまり変わってないような感じがします。かかりずらいのかわかりませんが、高いお金を出した割には上がってないし、初めてだったのでがっかりです。
    お店の写真やネットの写真ではしっかり上がっているのに全然違いました。
    眉毛も何とも言えません…。
    説明の仕方が良くなかったんだなと反省して伸びた頃に他の店に行きます。
    残念ですけど、次は無いですね…

美眉スタイリング☆ 眉毛WAX+パリジェンヌ 通常11580円→9700円

もべつっこ様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらずご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術の際痛みがあったこと、接客面でも配慮が至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう見直し改善していきます。

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:53:00.0

フラットマットラッシュ初めてつけましたが自然にボリュームが出て気に入りました!またつけたいです。

あやの様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのフラットマットラッシュを体験して頂き
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    フラットマットラッシュは、柔らかく軽さもあり
    接着面も多く取れる形状で、モチも良くなるので
    とても人気な毛質でオススメです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:00:39.0

仕上がりは綺麗にして貰えたのですが、施術を始める前にメニューの確認がなくすれ違いが生じていないか不安でした。
    また、施術中にまつ毛がひっぱらさりとても目に染みましたが施術後に一言ありました。
    マツエクの持ちがあまり良くなく今まで別店舗でやってもらっていましたが、こんなことは初めてで2週間もせずスカスカになってしまいました。

しん様
    先日数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのに関わらず
    ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

またメニュー確認の不足やエクステの持ちに関しましても
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう改善し技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ま。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:39.0

初のまつ毛パーマで緊張しましたが、優しいスタッフさんで安心しました。
    これは私自身の癖の問題かもしれないですが、普段から左目尻のまつ毛が全然上がらなくて苦戦してしていました。
    今回、施術をしていただいて、とてもすごい良い仕上がりだったのですが、やはり左目尻と右目尻のあがり具合が違うのが気になってしまいました。

丁寧なご対応ありがとうございました。
    学割クーポンとてもありがたいです。
    また利用させていただきたいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 4500円 ※学生証提示必須

ま。様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりに左右差が出てしまい、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めて日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:27:53.0

いつもありがとうございます
    毎回、綺麗につけていただき長持ちで満足しています

超お得♪時短!!【フラットマットラッシュ30分付足し】最大50本迄¥3500

まめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもよりご満足頂けますよう精進して参ります。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 19:04:17.0

ありがとうございます!とっても仕上がり満足しています!またよろしくお願いします!

モチ◎柔らかさ◎軽さ◎ 【フラットマットラッシュ 180本以上】¥8000

みかんりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:52.0

やっぱりいい。
    丁寧だし、仕上がりも綺麗。モチもよいのでコスパは最高だと思います。場所もいつも通っているエステの近くなので、エステ→マツエクの流れで、ずっと通いたいと思います。

来店3回目までOK☆ フラット100本通常5600円→4800円(当店除去代別途560円)

うたま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:43.0

こちらは初めてお伺いさせていただきました。
    持ちもいいと口コミも拝見させていただきましたが、本当に持ちがいいです!
    いつもなら1週間も経たないうちに数本から数十本抜けるのに今回は抜けにくいです。
    抜けたのは片目の2~3本くらい。
    これなら期待できそうです!
    ケアもしつつ、長持ちも楽しみです。
    また、お伺いしたいくらいです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:43:11.0

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!

HAND★ワンカラー 初回4000円

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:17:52.0

仕上がりも良く、持ちも良かったので繰り返し利用したいです。

みみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて素敵な口コミも嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:03:17.0

私の好みのデザインにしてくれました。良かったです

【新規】当店一番人気☆フラットマットラッシュ100本 通常5600円→4500円

えりんぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)♪
    また満足していただけるよう努めて参ります!

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 07:53:09.0

マツエクのモチがいい。2ヶ月くらいはもつんです。
    メンテナンスをしていけば、ずーっと綺麗なまつ毛でいられます。丁寧だし、痛くない。
    今回はリピートしました。
    他店にも色々行きましたが、2週間でほぼ取れてしまうお店がたまにあります。そんな経験をされたことがある方にはおすすめしたいです。

来店3回目までOK☆ フラット160本通常7500円→6100円(当店除去代別途560円)

うたま様

本日もご来店ありがとうございました。
    技術面にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際に気になる事があれば
    スタッフにお申し付け下さいませ。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-20 20:05:20.0

いつもありがとうございます♪今日も楽しい時間でした!
    いつもやって頂いてるのでまつ毛がいつもより少なくなってきた事アドバイス頂いたのでケアをしっかりしていきます!

みかんりん様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    たくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    まつ毛ケア頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ちゃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:36:00.0

現状に合わせて施術いただき、カウンセリングもしっかりしていただきました。不安な点を伝えたところ、対応もしていただき安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

来店3回目までOK☆ フラット130本通常6100円→5600円(当店除去代別途560円)

ちゃや様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつでもご相談お受けいたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もご来店お待ちしております。

• ナラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:59:23.0

まつげパーマ自体が初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで緊張がほぐれました。仕上がりもとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ナラ様

接客やお仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います★
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 06:28:17.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!目がぱっちりになり嬉しいです!またよろしくお願いします!

みかんりん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います(^○^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• せなぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:22:02.0

初めて行きました!まつ毛の質も良く,店員さんも感じがよく、また来月もすぐ予約しちゃいました!!今後もよろしくお願いします☆

【新規】モチ◎軽さ◎フラットマットラッシュ付け放題通常8000円→6600円

せなぽよ様

ご満足頂ける施術が提供でき、私も嬉しく思います(^^)
    次回もご満足頂けるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:17:03.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    雰囲気もよくお話も楽しかったです!フットネイルの時はすぐに眠ってしまうくらい居心地が良かったです!

【2回目限定】HAND★casual course★6000円

まき様

高い評価ありがとうございます!
    お話楽しくてあっという間の時間でしたね!
    ハンドフットどちらもとてもお似合いなデザインでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:01.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

よしの様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もまたご満足頂けるよう努めていきます。

• たぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:31.0

パリジェンヌの施術を受けました。3回目?だと思います。指名してないのでスタッフの方は毎回違いますが、仕上がりは毎回良いです。ソファーもフカフカで快適に施術を受けることができ、おすすめです。またよろしくお願いします。

たぐ様

仕上がりなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ - ^
    今後もより良い施術が出来るよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:19:04.0

初めてのマツエクで不安だらけだったけどとっても可愛くしてもらえました~т т

【学割U24】フラットマットラッシュ100本 3980円(オフ代込) ※学生証提示

りん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのエクステでしたが
    その後の扱い等慣れてきましたでしょうか?^-^
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:46.0

いつもご丁寧かつ安心してお願いしています、
    またよろしくお願いいたします

ご新規・再来様【口コミキャンペーン】

あぶちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)/

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー