いうもありがとうございます!
ここのマツエク本当に取れません!!
なのに、お安い…!
上130、下40してますが、
したまつ毛つけると上下引っかかって目開かなくなりません?グッ!って…
それが起きないんです!
そのくらい自まつ毛とマツエクが密着してるって事だと思います(*^^*)
その分、終わったあとは染みますが、痛そうにしてたらちゃんと乾かしてくれるし、マツエクがポロポロ取れるより全然いい!って思えちゃいます!
(どこのお店のグルーでも染みますし…)
無駄話もないし、静かに過ごしたい派なので助かります!
端的に「シール貼りますねー」とかの必要最低限の声がけだけなので、ストレスが無いです!
車で行ってるので駐車場の兼ね合いで、少し不便ですが、チカホ使う方ならとても便利な立地ですね!
少しお店のBGMが大きく感じました!
オルゴールミュージックなので、爆音!って感じではないのですがささやかに流れる程度でもいいんじゃないかなーと思ってしまいましたm(_ _)m
来店3回目までOK☆ フラット130本通常6100円→5600円(当店除去代別途560円)
アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店からの返信コメント
みのりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
施術などご満足いただけて大変嬉しく思います(*´-`)
BGMに関しましては、今後の参考にさせていただきます
口コミありがとうございました!
定期的に通っています。
デザインももちも良く、また行きたいです。
よろしくお願いします
超お得♪時短!!【ミンク・セーブル30分付足し】最大50本迄¥3000
あぶちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^.^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月通っています*\(^o^)/*
どのスタッフの方でも施術も接客も満点です!
安心して通うことができます!
いつもありがとうございます◎
予約率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600(※エクステ除去代別途)
しゅったん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからもよりご満足していただけるようスタッフ一同
日々精進して参ります!
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
パリジェンヌのクーポンで予約しました。
雰囲気や接客、話し方はとても丁寧でかなり良かったのですが、仕上がりが少しバラつきが出ていることと、目尻の方はあがりきっていなく残念でした、、(;;)
細かい毛はあがりきらないとのお話はあったのですが、まだ施術後1週間なのに目尻の方がかなりバラついていてあまり満足のいく仕上がりではありませんでした、、
ただ接客はとても良かったです!ありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円
れもん様
先日は当日をご利用いただきありがとうございました。
接客にご満足いただけて嬉しく思います。
ですが、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
すごく丁寧な対応で施術してくださいました。
10%オフ!!髪色に合わせてカラーチェンジ☆ 眉カラー 通常2600円→2340円
のんのん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております★
娘が憧れていたマツエクをして頂きました。
とても気に入っています。
【学割U24】フラットマットラッシュ100本 3980円(オフ代込) ※学生証提示
イック様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつげエクスで不安も多かったかと思いますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪
何度か利用させていただいていて、安心してお任せできるお店です。ただ、今回担当いただいた方よりコースの変更の提案があり、変更なしでとお伝えしていたのですが、異なる捉え方をされていて、コースが変更となっていました。お会計時に気付き、大変残念でした。
変更の提案時には、追加料金の説明もなかったこと、また全体の仕上がり本数の説明もなかったので、いつもよりボリュームがある仕上がりとなったこともカウンセリング不足だと感じます。
今日の仕上がりには満足していますし、お店には信頼を置いているので今後も通いたいですが、今日と同じ方には担当いただきたくないです。
ちゃや様
この度はご満足頂く施術をご提供出来なかったこと大変申し訳なく思います。
今回いつもご選択頂いているコースと異なった為、いつものメニューじゃなくて大丈夫か、お値段やコースの説明を施術前にさせて頂きましたがしっかりと伝わっていなかったのはこちらの落ち度です。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
今日も大満足の仕上がりにして、いただきありがとうございました。
また、次回も予約させていただきます。
ゆきえ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛をすごい上げてもらえ大満足です!!
なつ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に理想通りに仕上げていただきました!
担当してくださった方とも楽しくお話しできて良かったです(^-^)
またお願いしたいです!
HAND★持ち込みsimple design 6000円~
とと様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつ毛エクステは初めてでしたが担当してくださったスタッフの方がとても親切で丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で、長持ちしています。
こんなに綺麗に持ったのはこのサロンさんが初めてです!
u様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツエクでいつも利用してましたがパリジェンヌで利用しました!バッチリ上がっていて良かったです(^_^)また利用させて頂きます!いつも満足しています!
らっきー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度もマツエクやまつ毛パーマをお願いしてますが、毎回とても満足のいく仕上がりになります。お店の雰囲気もカーテンで区切られていて周りを気にせず施術してもらえます。またスタッフの対応もとても良くまた行きたいと思いました!
みな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりはいいのですが、担当した方の態度が悪く席を離れる際も無言。声も小さく何を言っているのか聞き取れませんでした。会計時、値段も小声で言っていたようですが聞こえなくそのまま会計するとクーポン利用ではなく通常料金を取られていました。非常に残念です
a様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客に関して不快な思いをしてしまい大変申し訳ございません。
料金につきましてはご説明をさせて頂きご了承頂けて誠にありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもはマツパをしているんですが今回初めてマツエクで利用しました。
マツエク自体初だったので長さなど決める時、私の睫毛にはこのくらいが自然などアドバイスがあると嬉しかったです。
施術した次の日には数本ひっくり返ってました。1週間ぐらいでスカスカが気になりだし今2週間経つんですが、右目は半分以上なく左目は目頭目尻中心にとれて真ん中だけ毛がある状態で左右差がひどくて汚いです(;;)
自分の寝方やケアにも原因はあると思うので、全部が担当の方の技術不足のせいとは言いませんが2週間でここまで汚くなるのはコスパ悪いなと思いました。
来店3回目までOK☆ フラット100本通常5600円→4800円(当店除去代別途560円)
A様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマをした後、まつ毛にパーマ癖が残っている状態でエクステを付けると少しばらつきを感じてしまう場合がございます。
ケアの仕方やデザインのアドバイスなど、カウンセリング不足だったこと、深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ご丁寧でした。またリピートしますね。
長持ちで安心してます
あぶちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
前回とても綺麗に仕上げていただき、接客も良かったので再訪です。
違うアイリスト様に施術していただきました。
正直、前回の方を指名すればよかったかなと後悔です。
施術中、私の顔に何か液体が飛んできました。
見えないので、それがただの水なのか何か施術に使うお薬だったのかはわかりません。
失礼しましたの一言もなく、拭いてくださることもなかったので残念でした。
また、施術が終わる頃に、急にドライヤーのようなものを顔に当てられてびっくりしました。
乾かす工程なのかもしれませんが、何も見えない状態で急に耳元で大きな音が鳴って顔に風が吹いたら誰でも驚きませんか?
せめて、風を当てますと一言声をかけてくださればよかったです。
仕上がりは前回同様とても綺麗です。ありがとうございました。
施術が終わって退出するとき、他のお客様の施術がカーテンを閉めずに行われていました。
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたのにも関わらず、施術中に液体が飛んでしまっていたにも関わらず気付かず申し訳ございません。またお声かけが足りなかったことも深くお詫び申し上げます。
他のお部屋のカーテンが空いていたのはネイルフットとエクステ同時の施術だった為になります。カーテンが閉められなくなりますので開いたままになっております。こちらはお客様にご了承頂いてカーテンは開いております。
いつも満足でした
ディア様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも理想なまつ毛にしてくれてありがとうございます!
寝てしまってイビキかいても嫌な顔せず接客してくれてありがとうございます。店員さんも綺麗な方多いですし 接客の仕方も良くてすぐまつエクとれないのでおすすめしたいお店です。
とても軽く高持続力!【フラットマットラッシュ130本】¥6100
えりんぎ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
水分があまり足りてないこととか知れてよかったです!!!続けようと思える効果でした
【1日3名限定】むくみケア、小顔に♪お肌診断+EMSフェイシャル無料体験!
ぴな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
両目のまつ毛のカールは非対称だったけどかわいかったです!!!
【13時~17時ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆6600円→4500円
ぴな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました(^^)
デザインの相談にのってくださり、さらにネイル自体もとても可愛くて嬉しいです(^^)
HAND★持ち込みsimple design 6000円~
たまみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
時間と値段。仕上がりに大満足だ、毎月利用してます
リピーター様続出!! 【フラットマットラッシュ100本】¥5600
黒猫ちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
パリジェンヌをしていただきました。いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
たぐ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
もう伺うことはないです。
初めて伺ってるにも関わらず説明が無さすぎてどうしたらいいのか分からない。お掛けください、お願いいたしますだけじゃ何が何だか……
初なので問診票を書いたのですが渡されて書き終わるまで3,4分しかかからないのに平気で10分ほどよく分からない時間を過ごします。(なんか隣の部屋でやってるぽかったけどなんの説明もないので分かりませんし、着いたのは10分程前だったのにその時点で予約時刻は過ぎてます)
施術中も特になんの説明もなく「じゃあ始めていきますね~」のみ。始まったと思ったらすぐに離席してどこかへ。こちらは目を瞑っているので何も分かりません。人の気配がしたので戻ってきたのかなと思ったらなんの一言もなく施術再開。訳が分かりませんでした。
挙句の果てには装着してたコンタクトにのりが付いてました。(これはコンタクトしたまま受けた私にも非がありますが)2weekの初日だったので13日分のコンタクト代返してよ……の気持ちしかありません。新規だから適当にされたんだろうなと思っています。いくら仕上がりが良くても、あれを過ごしてまで施術を受けたいとは思いませんでした。
初回★下まつ毛(両目40本まで)2300円→2000円
るみ様
先日は当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご新規のお客様に対してスタッフからの説明が足りず不快な思いをさせてしまったこと、技術面に関しましてもコンタクトにグルーが付着してしまっていた点、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
時間と価格、仕上がりどれも納得して何度もリピートしています
黒猫ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高い評価を頂き大変嬉しく思います(^.^)
初めてのまつぱでとても緊張していましたが担当スタッフさんやお店の雰囲気がよく寝てしまいました笑
私は先端恐怖症で最初怖かったですがそれも忘れちゃうぐらい居心地が良かったです!
まつ毛が完全に伸びきったときまた行こうと思います!
あやね様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
デザインもよく、ご丁寧にしていただきました。ありがとうございました
あぶちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高い評価を頂き大変嬉しくおもいます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
長年通ってて、以前はすごく良かったです。今回久々に行きましたが、接客態度がめちゃくちゃ悪く残念でした。
椅子に案内されるだけで、荷物やコートをどこに置くかも説明がない。
最後の目の上のテープも勢いよく剥がされて赤くなってすごく痛かったです。涙でました。
当店人気ナンバー1☆ 【フラットマットラッシュ ~160本まで】¥7500
たか様
先日は御来店誠にありがとうございました。
久しぶりにご来店頂けたにも関わらずご満足頂けるご案内が出来ず大変申し訳ありませんでした。
荷物の説明等もさせて頂きましたが伝わらなかった様でこちらの説明不足かと思います。
施術に関してもテープを剥がす際配慮が足りず申し訳ありません。
ご指摘頂いた点を改善して行けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも安定の仕上がりで満足しています。
miko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
またのご利用おまちしております!
アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー