3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店   >

アイラッシュサロンドーリーアンドキキビューティーネイルサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-1ラージカントリービル8F
  • 地下鉄南北線大通駅より徒歩5分
  • まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:35:04.0

素早く丁寧にやってくれました!店内も静かで落ち着いてる雰囲気で居心地が良かったです!

HAND★グラデーション 初回4000円

アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店からの返信コメント

まき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    キラキラネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 18:59:15.0

時間通り、丁寧で満足な仕上がり。毎回リピートしてます

超お得♪時短!!【フラットマットラッシュ30分付足し】最大50本迄¥3500

黒猫ちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるような施術をご提供できるよう努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• みかんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:38:05.0

いつも完璧に綺麗にして頂きありがとうございます!

当店人気ナンバー1☆ 【フラットマットラッシュ ~160本まで】¥7500

みかんりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(o^―^o)
    また来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 11:21:45.0

丁寧で時間も仕上がりも毎回満足しています。

リピーター様続出!! 【フラットマットラッシュ100本】¥5600

仕上がり等ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

• エツコさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:15:32.0

雰囲気も仕上がりも最高でした。

【新規】当店一番人気☆フラットマットラッシュ100本 通常5600円→4500円

エツコ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:38.0

初めてのまつエクでとても緊張しましたが、優しく丁寧に説明をして頂いて安心できました。
    完成したまつ毛はナチュラルでとてもお気に入りです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステを担当させて頂き、ご満足のいく仕上がりにできて私も大変嬉しく思います☆
    また分からないことや不安なこと等あればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:14:23.0

心地よくてウトウトしている間にばっちり上げていただきました!

次世代まつ毛パーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

よもぎ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ!
    今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:07:38.0

今までで1番気に入ったネイルにして貰えました!!

HAND★casual course★初回5500円

あやな様

パーツゴテゴテなデザインとっても可愛かったですね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!

• あやたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:00:31.0

持ちがよいですし、時間もかからずにやっていただけるので、とてもありがたいです。

あやた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)/

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:39.0

初めて来店しました。髪色を変える度、眉毛がいつも気になってたのでカラーと整えてもらって、とても満足です。
    眉毛ラインにあまり詳しくないので、自分にあうものが分からなかった状況なのに、提案してくださったのがとても気に入りました。今回はありがとうございました。

骨格似合わせ☆ センシティブ+眉カラー+パリジェンヌ13200円→10560円

りっちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 16:56:55.0

今日で二度目ですか柔らかな
    応対で癒されます。
    これからもよろしくお願いしますね!

来店3回目までOK☆ フラット100本通常5600円→4800円(当店除去代別途560円)

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

対応にご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    次からもご期待に沿えるよう邁進してまいりますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:19:37.0

とても優しい対応で、パーツも強くつけて欲しいという要望に応えて貰えました!!

HAND★持ち込みgorgeous design 7500円~

みっちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2023-07-31 18:17:04.0

毎回スタッフが変わっても雑誌的な仕上がりの安定感があるので、リピートしてます

黒猫ちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるような施術をご提供できるよう努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• sora9002さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:25:48.0

初めて伺いましたが、とても親切な対応をして頂きました。
    久しぶりにマツエクをしましたが手際よくつけて頂き目元がパッチリしてよかったです。
    ただ、私が目元に汗をかいていたせいかもしれませんが、目頭の部分が当日中にぽろっと取れたのが残念です。
    でも今回は多めにつけたので、美容液をつけながらもたせていきたいと思います。
    朝早くから営業されているのでとても助かりました。ありがとうございます。

【新規】リピーター様多数☆ フラットマットラッシュ130本通常6100円→4900円

sora9002様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    そして仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう技術の向上改善に努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:11.0

これまで多数のお店でマツエクをしては、すぐ取れて残念だったが、ここのマツエクは取れない!しかもかなりきれいな仕上がりでいつも大満足です。これからも通います。オススメなお店です!

来店3回目までOK☆ フラット130本通常6100円→5600円(当店除去代別途560円)

まっち様

モチの良さお仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    これからもまっち様に取ってご満足頂けるよう
    努めて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:22:47.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

【新規】リピーター様多数☆ フラットマットラッシュ130本通常6100円→4300円

まな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:40:45.0

気に入ったデザインと素材で、いつも素敵にしていただきありがとうございます!

カノン様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:23:09.0

とても可愛いスタッフさんに、とっても速く丁寧に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!

来店3回目までOK☆ フラット100本通常5600円→4240円(当店除去代別途560円)

ママ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

よりナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れ方法など
    何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:14.0

まつげエクステ今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

くま様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• やちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 06:34:13.0

二回目の利用です。この度も丁寧、スピーディーに施術して頂きました。キレイな仕上がりで、大変満足です。有難うございます。
    また宜しくお願い致します(^_^)/

来店3回目までOK☆ フラット130本通常6100円→4640円(当店除去代別途560円)

やちゅ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 04:27:05.0

眉カラーをお願いしたく、子供と一緒に行きました。担当の方が快く迎えてくださり、そして「本当はパリジェンヌもやりたかったんですけどね、枠が空いてなくて…子供もいるからなかなか来れなくて」なんていう私のぼやきにも、「お気持ち分かるので、出来るかやってみます!」と神対応してくださりました(>_<)仕上がりも美しくて大満足でした。お店の混み具合で、必ずしも出来るとは限らないと思いますが、本当に本当に感謝しています!またの機会もお願いいたします!

なっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    子育てで日々お忙しいと思いますので
    少しでもメイク時間短縮のお役に立てればと思います。

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:03:49.0

先日はありがとうございました

予約時間より早くついてしまいましたが丁寧な対応でした^^

担当してくださった方の接客がとても親身なタイプの接客で
    安心できました 初めての下まつげだったのでとりあえずナチュラルめに と思っていましたが想像通りでとても綺麗につけてもらいました!!

もちもよく今の時点で1本も取れていません またよろしくお願い致します

初回★下まつ毛(両目40本まで)

ちゃんみ様
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もより一層ご満足頂けるように日々精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております☆

• みかんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:47:43.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

みかんりん様
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もより一層ご満足頂けるように日々精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:39:42.0

フラットはつけている感覚がないくらい軽く、快適です。スピーディーにつけてくださってすごいなと思いました。長持ちできるよう丁寧に扱います。ありがとうございました。

【12時~17時のご来店限定】フラット100本アイシャンプー付き¥6700→¥4400

まりな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

• amezaki0213さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:52:10.0

何年通わせていただいております
    持ちが良くて技術も信頼できます。
    また行きます^_^

amezaki0213様

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    何かございましたらスタッフにお声掛けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:08:37.0

とても良いです。

miko様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
    次回もまたご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• やちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:37:34.0

キレイな仕上げでとても満足してます
    日常のお手入れについても分かりやすく丁寧に
    説明して頂き有難うございました
    また宜しくお願い致します(^-^)

【新規】モチ◎軽さ◎フラットマットラッシュ付け放題通常8000円→5980円

やちゅ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:22:43.0

長持ち、デザインもよく気に入ってます

あぶちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何がございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:22:02.0

いつも下がり気味だったのですが、初めてしっくり来るマツエクをつけていただけました!!
    ありがとうございました!!また行きます!

☆10%オフ☆ エクステ初心者に♪ セーブル100本通常4000円→3600円

ゆま様

ご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しいです(^^)

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:20:30.0

今回もすごいよかった!満足!!

予約率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600(※エクステ除去代別途)

なつ様

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ぱっちりしたお目元に今回もなってとても素敵です!
    また来月おまちしております(^-^)

アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー