3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店   >

アイラッシュサロンドーリーアンドキキビューティーネイルサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-1ラージカントリービル8F
  • 地下鉄南北線大通駅より徒歩5分
  • るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:40:17.0

スタッフさんが多いのでいつでも入れて便利。
    指名しなくてもみなさん上手で助かります。

超お得♪時短!!【フラットマットラッシュ30分付足し】最大50本迄¥3500

アイラッシュサロンDOLLY札幌店× KiKi Beauty Nail Salon大通店からの返信コメント

るな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回もまたご満足いただけるよう努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ごまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:42:49.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました!
    希望した種類のカラーはありませんでしたが、
    丁寧な施術や接客に満足してます!

10%オフ☆ オシャレ度UP☆ カラー付け放題 通常7900円→7110円

ごまき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご希望のカラーが当店では取り扱っておらず
    近いお色味での対応になり、
    大変申し訳ございませんでした。
    施術、接客にご満足頂き嬉しく思います!

今後より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:53:20.0

予約率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600(※エクステ除去代別途)

ぽっぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)v

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:43:19.0

この度は、エクステありがとうございました!
    いつも素敵にしてくださって嬉しいです
    またよろしくお願いします

くま様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
    次回もまたご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• みかくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 02:48:38.0

とても丁寧に話を聞いて頂きました。
    仕上がりもよくとてもよかったです。

☆10%オフ☆ フサフサなお目元に♪ セーブル130本 通常4800円→4320円

みかくま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて素敵な口コミ大変嬉しく思います☆
    2度目のご来店も頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:33:58.0

いつもありがとうございます♪久々に会えてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
    マツエクも取れず、早くて綺麗です!スタッフの方も優しく通いやすいです!

当店人気ナンバー1☆ 【フラットマットラッシュ ~160本まで】¥7500

みかんりん様

仕上がりにご満足頂けて素敵な口コミ大変嬉しく思います☆
    今回もお話し沢山できて私も楽しいお時間でした♪
    また何かあればご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:58:15.0

とても丁寧な接客と施術で、とても良かったです!
    初めて行ったのですが、行って良かったと思いました!

【新規】当店一番人気☆フラットマットラッシュ100本 通常5600円→3980円

えりな様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もより一層ご満足頂けるように日々精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• K.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:25:34.0

初回でした。
    柔らかい言葉使いと物腰で、大変心地が良かったです。
    施術から3週目に入りましたが、3週目とは思えないほど毛の向きも安定しています。またお願いしようと思います☆

【新規】リピーター様多数☆ フラットマットラッシュ130本通常6100円→4300円

K.H様

接客、技術等ご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    何かあればすぐお声掛けくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:58:05.0

理想通りの眉毛になってとても満足してます!

10%オフ!!眉毛の形を整えたい方に☆眉毛ワックス通常4980円→4480円

こうだい様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:48.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、大変満足してます。
    また、来月よろしくお願いします(^∇^)

来店3回目までOK☆ フラット160本通常7500円→5600円(当店除去代別途560円)

ゆきえ様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    嬉しい口コミありがとう御座いました(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:36:50.0

今までいろんなお店でマツエクをしてきましたが、こちらは特に持ちが良いと思います。施術の流れもスムーズでとても丁寧でした。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

来店3回目までOK☆ フラット100本通常5600円→4240円(当店除去代別途560円)

まい様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もまい様のお言葉に恥じぬよう精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:00:03.0

いつも安心してます。モチもよいです

超お得♪時短!!【ミンク・セーブル30分付足し】最大50本迄¥3000

あぶちゃん様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとう御座いました!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:23:08.0

パリジェンヌ今回も大満足でした!!

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います☆
    来月のご来店もお待ちしております♪

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:37:28.0

マツエクをしていただいたのですが、目に合ってなかったのか違和感があり、お店に問い合わせしたところすぐにお直しに対応していただけました。親切な対応をしていただきありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

まっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらぜひご相談ください。

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:56.0

土日祝や遅い時間まで営業されていて通いやすいです。仕上がりも満足、もう少し料金が安ければ嬉しい!

とても軽く高持続力!【フラットマットラッシュ130本】¥6100

miko様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もまたご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:35.0

間違ったメニューを選択してしまっていてお店に行って気付き、メニュー変えられないかなと相談したところ嫌な態度も全くなく快く希望のコースにしてくれました。
    仕上がりもとっても綺麗にしてもらえてましたし、料金も良心的でした。

次世代まつ毛パーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにしております!

• amezaki0213さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:22:59.0

大変綺麗な仕上がりです!
    またお願いしたいです^_^

amezaki0213様

お仕上がりにご満足して頂けて
    大変うれしく思います!
    次回もまたご満足して頂ける様努めて参ります。

• あぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:21:37.0

丁寧でいつも気に入ってます

ご新規・再来様【口コミキャンペーン】

あぶちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)v
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:30:35.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが
    めちゃくちゃ良いデザインで嬉しいです
    たくさん付けていただいたのでボリュームも大満足です!

途中度々寝てしまいご迷惑をおかけしました、、、

【新規】モチ◎軽さ◎フラットマットラッシュ付け放題通常8000円→5980円

なー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

• Samanthaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:44:35.0

いつも利用しているお店の予約が取れなかったので利用しました。

スタッフの方は丁寧な対応で良かったですが、1週間でほぼ取れて無くなりました。。

もう行く事はないです。

Samantha様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    エクステの取れが早くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:06:21.0

オフだけのメニューでしたが、丁寧に施術していただきました。

す様

高い評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:04:39.0

いつもエクステのもちも良くて満足してます!
    またお願いします(^-^)

ゆきえ様

また何かあればご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みなめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 06:07:57.0

マツエクの頃から通ってます。

前回パリジェンヌ2回目でしたが、
    左右のまつ毛の傾きがバラバラで残念に思いました。

前回は傾きは気にならないこそ、
    片方の目の根本からのカールのスタートのバラつきがあり
    左右で長さが異なるように見えました。

こういうものなのでしょうか。

みなめろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご期待に副う仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    左右で目の形が若干異なっていたり、まつ毛の生え方やまつ毛の層が左右差がある為、仕上がりにも左右差が出てしまいました。
    アフターカウンセリングの際説明不足で申し訳ございません。
    次回からはご満足頂けるように善処致します。

• wacabaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:35:08.0

丁寧な施術でとても満足しました!
    またよろしくお願いします^_^

初回★下まつ毛(両目40本まで)

wacaba様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:58.0

他の店舗より長持ちする感じがします。

サヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    持ちに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

• 黒猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:19:31.0

爪が痛んでいて少し不安だったのですが、丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりになりました。有難う御座いました。

HAND★ワンカラー/グラデーション 初回4000円

黒猫様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    キラキラグラデーションとてもお似合いでした^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• あやたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:16:59.0

到着するとすぐに素早くやってくれるし、取れにくいので、とてもありがたいです。

あやた様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回も素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪
    また次回もあやた様のご来店をお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:46:09.0

とても綺麗につけていただきました!
    施術もスタッフさんの対応も素敵で
    また行きたいと思いました(o^^o)

リピーター様続出!! 【フラットマットラッシュ100本】¥5600

ゆ様

当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)/
    次回もまた満足していただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:20:12.0

毎月パリジェンヌで利用させてもらってます!
    いつも満足のいく仕上がりです
    ありがとうございます
    また来月もおねがいします!

a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また何かあればご相談ください(^^)
    来月のご来店もお待ちしております♪

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:38.0

初めてネイルをしていただきました!
    おまかせでお願いしたところ、想像以上にステキなネイルにしていただき嬉しかったです。

HAND★simple course★初回4500円

きりん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^♪

春らしいカラーにデザイン、とてもお似合いでした!
    初めてのネイルお任せして頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロンドーリー アンド キキビューティーネイルサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー