3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Splendeur 【スプランドゥール】

スプランドゥール

• 岩手県盛岡市緑が丘1-16-14  1F/ 2F
  • 緑ヶ丘郵便局斜向かい/駐車場あり

Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:34.0

VIO脱毛で伺いました。しっかりと丁寧に施術していただき、ありがたかったです。スタッフさんの技術力を感じました!少し緊張していましたが、みなさん話しかけてくださり、緊張もほぐれました。スタッフさんも美しく素敵な雰囲気で、無理な勧誘などもなく、長く通いたくなるサロンだなと思いました(^^)また脱毛で伺います。よろしくお願いします。

★19周年祭★【レディースVIO脱毛】WAX+LED脱毛 専用ソープサンプル付き

N様

先日は初めてスプランドゥールにご来店いただきありがとうございました♪

技術力、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)こちらも沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪
    次回は脇のコラボ脱毛ですね!VIO同様、ツルツルに仕上がりますのでお楽しみになさってください!

次回もお待ちしておりますね☆

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:34:22.0

まつ毛にエクステをしながら
    脱毛を受けることができたため時短になった

• るぅ~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:04:27.0

初めてのワックス脱毛で不安と緊張がありましたが、それほど痛みを感じることなく、とても綺麗に仕上がり感動しました。
    施術中の楽しい会話や、何度も確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。
    興味があるクーポンが色々とあるのでまた伺わせていただきます。

★新生活応援クーポン★【レディースVIO脱毛】WAX+LED脱毛

るぅ~にゃん様

初めてのワックス脱毛、感動していただけたとの事
    大変嬉しいレビューをありがとうございます!(;_;)
    私の方こそ、会話が楽しくてあっという間のお時間でした。

今後もお手伝いさせていただけることがございましたら
    是非、お任せいただけたら嬉しいです。(^ ^)

改めて、この度は当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:48.0

いつも行っていたサロンと都合が合わず、近所だったのもあり初めて伺いました。
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また伺いたいと思います。

☆女性専用☆【眉毛ワックス脱毛】眉周りはコラボ脱毛も可能◎

ゆき様

共感ポイントが多過ぎて、
    私こそ楽しませていただいて、
    本当にあっという間のお時間でした(^ ^)

ご近所さんということでしたので、
    またお会いできたら嬉しいです。
    是非次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

改めて、この度は当店をお選びいただき

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:24.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    前回に続き施術中のお話も楽しくリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします!

5週間以降の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンWAX+LED脱毛

のんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    これからどんどん毛質も細くなり、生えるペースも遅くなってきますので楽しみに
    なさっていて下さいね!
    こちらこそ今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• cccnmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:10.0

いつも、要望通り、有難うございます

cccnm様

いつもスプランドゥールにご来店いただきありがとうございます!
    毛量も少なく、毛質も細くなっておりますので短時間での施術でツルツルになりましたね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:26.0

いつも終わったらツルツルになるので本当にいいです!
    来月も行けたら予約させていただきます(*^^*)

【レディース両脇脱毛】ワックス+LED脱毛

りさ様

いつもスプランドゥールにご来店いただきありがとうございます♪
    今回もお顔Wax脱毛で産毛や角質が取れトーンアップ!ツルツルでした(*^_^*)
    脇のコラボ脱毛もさせていただきましたが、剃るのとは違ってツルっと見た目も
    綺麗に仕上がります◎ご満足いただき大変嬉しいです!

来月もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:10:31.0

いつも丁寧に手際良く施術してくださいます。仕上がりも持ちも良く本当おすすめです!

ひろこ様

いつもスプランドゥールをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もぱっちり仕上がりましたね♪施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    当店のまつ毛パーマは持ちが良いと皆様からも好評です◎

これからも末永く宜しくお願い致します(o^^o)

• すがさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:29.0

素早く丁寧な施術でありがたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

5週間以内の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンWAX+ LED脱毛 ¥16500→

すがさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もツルツルになりスッキリしましたね♪施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• よしのこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:26.0

いつもキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    毎回、施術前にどうゆう仕上りになりたいかなど相談出来て安心です。

【ケラチンラッシュリフト+鼻毛Wax脱毛】トリートメント付まつげパーマ

よしのこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も施術にご満足いただき大変嬉しく思っております♪
    これからも理想のまつ毛になるよう、都度相談しながら
    丁寧に施術させていただきますね(^^)◎

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• tmnhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:49.0

共通の話題も多く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

tmnh様

先日は当店にはじめてご来店いただきありがとうございました!

VIOとまつ毛パーマの同時施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)◎
    沢山共通点がありびっくりしましたね(≧∀≦)
    こちらこそ、スタッフみんなでとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます♪

次回の来店目安は5週間後です◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• さっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:45:22.0

2回目の来店でした。
    Wax脱毛も1回目より痛くなく、ツルツルになりました。
    お肌の調子も良いです!
    また宜しくお願い致します。

さっく様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回から毛量も減っている箇所もあり、気にされていた毛穴も
    目立ちにくくなっていましたね(^-^)!
    今回は眉周りの脱毛もさせていただきましたので
    さらに生えにくくなっていきますよ◎
    お肌のツルツルで調子も良いとのことでとても嬉しいです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• LISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:28.0

今回はVIOとまつ毛パーマでお願いしました。
    施術の満足度はもちろんですが、スタッフみなさんとのお話しも楽しみのひとつです。
    いつも笑えて楽しい時間をありがとうございます♪

【レディースVIO脱毛+まつ毛パーマ】 ブラジリアンワックス+LED脱毛+マツパ

LISA様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)

今回まつ毛パーマとVIOを同時施術させていただきました!
    VIOはお久しぶりでしたが毛量が減っておりましたね!
    今回のまつ毛パーマもお似合いでした♪
    いつも笑いの絶えない楽しい時間をこちらこそありがとうございます(≧∀≦)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 猫吸いたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:31.0

顔のWAX脱毛はほんとにハマります。
    口周り顎周りの産毛が産毛とは言えないくらいまで立派になってましたが、すこしずつ控えめになってくれました。
    今後もよろしくお願いします!

超濃厚炭酸パック付★スキンケアWax【顔脱毛+まつげパーマ】Wax脱毛+LED脱毛

猫吸いたい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    前回のお顔脱毛から毛の生えるペースも遅くなり、毛も細くなっておりましたね♪
    効果をご実感いただけ大変嬉しく思います!!
    お顔脱毛は一度やるとハマるお客様多数です♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:03.0

うなじとずっとやってみたかった鼻毛の脱毛して頂きました!全く痛くなかったです。仕上がりもとてもキレイです~、
    かなりお久しぶりの来店でしたが暖かく迎えて頂きありがとうございました!

【レディースうなじ脱毛】ワックス+LED脱毛/

kura様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました^ ^

うなじWAXで細かい毛も取れてスッキリ綺麗になりましたね◎
    施術にご満足いただき大変嬉しいです(o^^o)
    鼻毛WAXは痛みもなく一度やるとやみつきになる方多数です♪

またいつでもいらしてくださいね(^_^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 甘酒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:24.0

前回と同じメニュー2回目でした。
    まつ毛パーマのお陰で鏡を見るたび気分が上がりとっても嬉しくなります!
    まだ顔周りの毛と毛穴が気になるのでまたお願いしたいです。よろしくおねがいします!

甘酒様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

しっかり長さもコシもあるまつ毛の甘酒様ですので、
    まつ毛パーマをすると華やかなお目元になり、気分も上がりますよね*\(^o^)/*
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

当店のお顔脱毛は、産毛はもちろん、毛穴汚れや古い角質もとれるので、
    どんどん毛穴も目立たなく、お肌が綺麗になってきますよ◎
    これからも楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:40.0

いつもありがとうございます。何年もリピートさせていただいております。スタッフの皆さんもとても優しくて、私はエクステいつもお任せでお願いしております。いつも綺麗にしてもらって感激です。これからもずーとお世話になりますね!私のイチオシのサロンです。

☆顧客様限定☆【千本桜】ふわっと満開!次世代のアイラッシュ(両目500本)

ちえ様
    本当に長く当店をご愛顧いただき、感謝です!
    施術やスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    おかげさまで20周年目に入り、これからも末長く、よろしくお願いします。
    またのご来店、楽しいお話も楽しみに^_-☆お待ちしております♪

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:06.0

いつもお世話になってます。
    当日、相談しながらメニューを決められるので嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

Shimo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

毎月しっかり通っていただき施術箇所も見るたびに
    綺麗になっていますね♪今後もその時のお肌や
    毛の状態を見ながら1番良いご提案、施術を
    させていただければと思います!当日相談もお任せください◎

来月のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:41:24.0

とても手際良くやっていただき、
    ベッドが気持ちよく寝てしまったのですが
    起きたら大大満足の仕上がりになりました。
    あんまり思い通りの仕上がりになったことが
    なかったので感動してしまいました!!
    またよろしくお願い致します!!

みやん様

先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて何よりですよ♪
    みやん様の理想のまつ毛になるようロッドを選び
    施術させていただきましたが、大満足と感動していただき
    大変嬉しく思います◎♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 04:46:41.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    初めてでしたが何個か要望を伝えて1回目なのに結構理想に仕上がって嬉しいです!
    すっぴんの時もまつ毛が上がってるし、メイクする時も楽になりました。
    施術前から施術後までずっと褒めてくれてたので、自分磨きのモチベーションが上がりました、ありがとうございました!

★19周年祭★まつ毛パーマ+トリートメント美容液5.5ml(通常3850円)付き!

ひ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^_^
    はじめてのまつ毛パーマとのことで、ひ様のご要望に合わせてロッドを
    選ばせていただきましたが仕上がりにご満足していただき
    大変光栄です♪♪

まつ毛パーマですっぴんの時も華やかなお目元になりますし、忙しい朝の
    時短にもなり嬉しいことだらけですよね◎!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• iiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:41.0

いつも笑顔で接して頂き癒されながら、お喋りも楽しみながら施術を受けています!自分の毛量の変化も伴い、痛みはほぼないです。今後もよろしくお願いします( ´∀`)

ii様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    こちらこそご来店のたびに楽しくお話しさせていただき
    ながら施術させていただいております♪
    今回は脇のコラボ脱毛でしたが、
    どんどん毛量が少なくなってきていますね!!
    効果もご実感いただき大変嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(o^^o)

• うっちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:58.0

いつも丁寧な施術で、剛毛だった私の毛も細く毛根も弱くなり死滅してきています。
    オススメです。
    スタッフさんも人柄が良く通いやすぃです。

お得な3回券♪【レディースVIO脱毛】ブラジリアンWAX+LED脱毛

うっちょん様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    お久しぶりのご来店でしたが最初に比べるとコラボ脱毛で
    格段に毛量は減り、毛質も細く、生えている範囲も少なくなって
    きていますね!!効果をご実感いただきとても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね^ ^◎

• ショウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:53.0

今回も綺麗に脱毛して頂いて。しかも追加も対応してもらい大満足です。楽しい時間をありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ショウン様

この度はリピートいただきありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただきとても嬉しいです♪

口周りもコラボ脱毛でツルツルになりましたね◎
    WAXで剃った後のチクチク感がなく古い角質も
    取れるのでお肌も綺麗に!
    続けていくことで自己処理頻度も減っていきますよ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:20.0

脱毛の1回目をやったのが1ヶ月ほど前だったのですが、ほとんど生えておらず、2回目はすぐ終わりました!
    1回目はまずまずいたかったのですが、2回目は全然痛くなかったです!

さらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

WAXとLEDのコラボ脱毛で毛も断然生えにくくなりますので、前回からほとんど生えておらず快適な期間が長く感じられたかとおもいます♪
    回数を重ねていくごとに毛は細く、毛量も少なくなっていきますのでお痛みも感じにくくなっていきますよ◎
    次回もお待ちしております(o^^o)

• さっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:40.0

最初からとても可愛らしい方が迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    毛穴が気になっており変わるのか不安ではありましたが、終わったらツルツル感が全然ちがいました。
    一日たっただけなのに毛穴が薄くなったような気がしました。
    またご利用させていただきます!
    担当していただいた方色々親切にしていただいてありがとうございました。

スキンケアWax【顔脱毛】※眉毛デザイン+鼻毛ワックス+保湿パック付

さっく様

フェイシャル脱毛で産毛はもちろん、毛穴汚れ、古い角質も取れるためお肌がツルツルになり透明感もアップ!しましたね♪
    施術にご満足いただきとても嬉しく思います(o^^o)

ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね♪
    次回もさっく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:01.0

上がり具合も、持ちも良くおすすめのサロンです!

ひろこ様

持ちや上がり具合にご満足いただき大変嬉しく思います!
    当店のまつ毛パーマは持ちが良いと皆様からも好評です♪

これからも末永く宜しくお願い致します(*^▽^*)

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:53.0

初めての来店でしたが、来店時からとても良い対応をしていただき感謝致します。施術中も、完璧な技術ながらお話もにこやかにして下さり安心出来ました。是非通い続けたいお店です。

不動の人気★【レディースVIO脱毛】ブラジリアンWAX+LED脱毛

のんちゃん様

先日は初めてスプランドゥールにご来店いただき
    はじめてで緊張もあったかと思いますが、安心いただけたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    また、施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店目安は3月下旬がオススメとなっております◎

またのんちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね(o^^o)

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:10:34.0

うなじ脱毛はいつも通りキレイに仕上げてもらいました!
    まつ毛パーマもやったのですがロットを前回とは変えてやって頂きバッチリ上がり最高の仕上がりでした
    まつ毛が上がると気分も上がります!

【レディースうなじ脱毛】ワックス+LED脱毛/

ゆみみ様

いつもスプランドゥールをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もうなじ脱毛とまつ毛パーマの施術をさせていただきました◎
    まつ毛パーマは前回と違うロッドを使用しましたが、ぱっちり上がりとても
    お似合いでした^ ^ 喜んでいただき大変嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:31:01.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛もきれいにあげていただきましたので、しっかりケアしてキープしたいと思います。
    VIOもところどころピリッと来るくらいで前より痛みは気にならなくなりました(弱めていただいているのかも?)

とり様

いつもスプランドゥールをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思っておりました♪
    ラッシュアディクトで今後のまつ毛の成長が楽しみですね◎
    VIOは毛量が少なく、毛質も細くなってきてましたのでどんどん
    お痛みも感じにくくなってきているのだと思います!
    さらに、脱毛機の冷却効果がアップしましたので更にお痛みも感じにくく
    なっておりますよ◎

次回もご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• よしのこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:03.0

暖かいお部屋でウトウトなったり、楽しい話をしてる間にキレイなカールに仕上げてもらえます。

よしのこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

スプランドゥール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー