いつも身体がしんどくなったらここへ来たい!と1番に思えるお店!パワーツリーのしっかり入ってほぐれていく感じや、即効性の高さがとにかく好きです!
こちらの困り事や希望にも快く対応して下さり、いつもありがとうございます!
バンドもツリーもどちらも上手なので、150分でもあっという間に終わってしまうほどです!
【ツリー全身120+足ツボ+フットバス/150分】最強デトックスSET★通常19250
Queen's Charm【クイーンズチャーム】からの返信コメント
えったん様★
誠にありがとうございます(*^^*)
美容、マッサージ好きのえったん様が
1番に思ってくださること
嬉しい限りです( ; ; )
その時のお身体の状態に合わせて
ハンドで流す工程も多めにさせていただいたり
ツリーの力加減を調整しております!
Queen'sCharmで過ごすお時間が
最高なものになりますよう
今後も施術させていただきたいです^^
お忙しい中ステキな口コミの投稿
佐々木
とてもリラックス出来ました。
【学割U24】オールハンドBODY(上半身or下半身)★40分/通常¥6380”半額以下”
あみ様★
先日はQueens charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
ボディのマッサージではむくみ・ハリをしっかりとほぐさせていただきました!
マッサージ前でも美脚でしたがさらに細く美脚に♪
冬は冷えでよりむくみやすくなるので、
またお疲れやお悩みができましたらぜひご利用くださいませ(*^^*)
またあみ様にお会いできることを楽しみ
お待ちしております♪
的場
設備も整っていて、スタッフの方の接客もすごく優しく丁寧で良かったです。気になっていた凝りやむくみもスッキリしてとても大満足でした。
【学割U24】シュッと小顔★パワーツリーフェイシャル/通常¥6820”半額以下”
あみ様★
誠にありがとうございました♪
初めてのエステ・マッサージに当店をお選びいただけて嬉しいです(*^^*)
フェイシャルのマッサージではお悩みのむくみ・たるみを引き上げ
フェイスラインがスッキリしさらに小顔になりましたね(o^^o)
素敵なクチコミの投稿をありがとうございます♪
学割クーポンでお得にマッサージを受けることができるので、
ぜひまたご利用くださいませ!
またあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/
的場
ブライダルエステでお伺いしました。元々ブライダルエステはしないつもりでしたが、一生に一度の機会なので、やはりやりたくなり、式直前ではありますが思い切って予約しました。数年前から気になっていたサロンさんだったので、施術を受けることができて嬉しかったです!お値段は安くはないですが、効果が見えて満足しました。体が凝り固まっていたので、施術は最初痛かったですが、慣れてくると痛気持ち良いになります。翌日もみ返しがありましたが、翌々日には楽になり、背中の薄さに驚いています。式前日にも予約したので、楽しみです。またよろしくお願いします!
徹底ドレス映え★BRIDAL【花嫁様限定】全身+フェイシャル+バスト/通常26730
もえ様☆
先日は大切なブライダルケアにQueen's Charmを
選んでいただけまして心より嬉しく思います(*^_^*)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
数年前から気になっていて下さっていたことや
ご来店後も気に入っていただけたことがとても幸栄です!
直前ではございましたが、大切な1日の為に
もえ様がより綺麗にドレスを着る事ができますよう
精一杯施術をさせていただきました(^-^)☆彡
お身体に、筋肉のコリが蓄積していた為
身体の急な変化に、お痛みや直後の違和感もでましたが
老廃物が流れると、驚くほど
お身体の見た目も体感もスッキリしますよね♪
お背中が綺麗になり良かったです!!
ラスト!ブライダル直前ケアも全力でご対応させていただきます★
次回も楽しみにお越しくださいませ(*^_^*)
高橋
6月ぶりの来店でしたが、みなさまに笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです。そして道が渋滞して、時間に遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
マッサージが好きな方は、好きだと思います。
寒暖差で自律神経が乱れ、全身ガチガチでしたが
しっかりと流して貰えて体も心も軽くなりました。
値段は高価ではありますが、他店で満足出来ない方や
華奢になりたい方はおすすめなのかなと思います。
特に腰周りやウェストの変化が出やすいと感じます。
また時間が合う際はよろしくお願いします。
【ツリー全身90+足ツボ+フットバス/120】モチベUP★2024ラスト★通常16500
おふねちゃん様★
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのツリーケアでしたので
むくみ、凝りの状態をみながら
入らせていただきました!
ご自宅でのケアや定期的に
ボディメンテナンスをされている
おふねちゃん様ですので
とても結果が出やすかったです(^O^)
体と心は繋がっているので
軽くなっていただけて何よりです☆彡
お身体お辛くなる前に
ぜひまたケアさせてくださいませ^^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
佐々木
施術されている間は、爆睡でした。
なるべく起きていたいんですが、
気持ちよくて寝てしまいます。
全身すっきりします。
また宜しくお願い致します。
ご新規様【脱★限界疲労!ハンド超え体感】パワーツリー全身90分/通常¥13200
みっちゃん様★
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
今回はリラックスできる施術を
させていただきました^^
マッサージ好きのみっちゃん様に
スッキリしていただけまして光栄です!
その時の要望に合わせて
毎回満足していただける施術を
提供いたします♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございます☆
佐々木
少し久しぶりに伺いました。急に寒くなり冷えるようになりましたし、疲れもあり凝りやむくみがあったのですが、今回もパワーツリーの施術で全身軽くなりましたし引き締まりました。いつも効果がわかりやすいので嬉しいです。また伺います。
【ハンド超えの満足度◎】パワーツリーボディ<全身>120⇒130分
みく様★
パワーツリー施術は
お身体が軽くなる感覚と
見た目の引き締まりが分かりやすいですよね☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか^^
駆け込みサロンとして
今後もご利用いただければ嬉しいです♪
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ>_<
いつもありがとうございます★
佐々木
いつも施術終わり自分自身でもハッキリわかるくらいの変化に驚きます。最近通ってるおかげなのか、サイズアップもしてこのまま通い続けるの楽しみです。
【肩甲骨はがし】ふんわり美バスト★肩こりケア(バストパック付)45⇒55分
誠にありがとうございます(*^^*)
一回の施術でもしっかり効果を
感じていただけるバストケアですがが
続けることでのメリットも
感じていただけて嬉しいです♪
毎回楽しみと思っていただける施術を
今後もさせていだきます^^
佐々木
しっかりと肩をほぐしてもらえて、背中もスッキリしました。
ちょうどスタンプカードか貯まっていたので、お得に施術してもらいました。
また定期的に伺いたいと思います。
いつもQueen's Charmをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お久しぶりに施術を担当させていただけて
嬉しかったです(*^_^*)
肩首のお疲れが強いとの事でしたので
肩甲骨周りも重点的に緩める施術をさせていただきました!
施術後には肩甲骨もくっきりと見えて
あーちゃん様の華奢な骨格が綺麗にでましたね♪
お得にご利用いただきましてありがとうございます!
またいつでもお気軽にお疲れを癒しにいらして下さいませ★
お会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております(^-^)
素敵な口コミの投稿をいただきまして嬉しいです!
高橋
施術前に上半身下着を付けた状態で鏡を見た時に
下着からのはみ肉がありました。主に背中
施術後、下着を付けて鏡を見たら、はみ肉いなくなってました!
90分、しっかり上半身も下半身も施術して頂き
また行きます。
ゆ様★
誠にありがとうございます(*^^*)
施術前後の変化を感じていただけまして
大変嬉しいです!!
お背中が凝り固まった状態ですと
お下着のハミ肉が出来やすい原因の一つです>_<
ぜひ定期的なケアで
スッキリしたお背中を維持してまいりましょう♪
いつもありがとうございます^^
佐々木
何年か通っていますが、今回初めてバンテージのコースを選択しました。
正直今までは「巻くだけでなにか変わるのかな?」という理由でやらなかったのですが
今回バンテージを体感して、やるのとやらないのは全く違う!と実感しました。
パワーツリーだけでも変わりますが、バンテージをするとそらに引き締まりますし、その引き締まりがキープできる時間が増えます。
姿勢もよくなり、その姿勢を帰宅後もキープできる時間が長かったです。
そして今まで、"骨盤を立てる"ことを教えていただいても身体が思うように動かなく出来なかったのですが、突然できるようになりました!!
バンテージを巻いて時間を置くのですが、その間にヘッドをするお客様が多いとオススメしていただいたので追加していただきました。
そのオススメの仕方も、無理やり!ゴリ押し!ではなく
いかがいたしますか?という優しい問いかけでよかったです。
日頃の心のストレスや身体が休まりました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
10月【全身パワーツリー+バンテージ】最強SETでキープ力・矯正力UP/通常18150
K様★
いつもQueen's Charmをご愛顧下さり誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミの投稿をいただきましてとても嬉しいです(*^^*)
初のバンテージ!本当に巻くだけで?と思われる方も多いですが
姿勢矯正やたるみ改善にも効果的ですので
施術後のメリハリ感もとても綺麗になりキープ力も上がりますよね♪
気に入っていただけまして嬉しいです(^-^)
時間を有効に使って、よりスッキリしたい!というお客様も多い為
ヘッドスパのオプションMENUがとても人気です!
お客様の無理のない形でお悩み改善ができますように
努めております(*^_^*)
また次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております♪
コリが取れてよかっった
チョコ様★
誠にありがとうございました!
初エステで当店をお選びいただきましたこと
とても嬉しいです(*´ω`*)
フェイスラインがシュッとして
目元のむくみも抜けましたね♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木
ツリーを使ったマッサージは初めてで、今までのハンドマッサージでは取りきれない疲れをゴリゴリとほぐしていただきました。
いた気持ちのいい感じで施術後はスッキリ、翌日は背中が薄くなった気がしました。
ただ、やっぱりも見返しはきてしまいましたが行ってよかったです。
また是非、伺いたいと思います。
【新規】極楽★癒しのヘッドスパ+パワーツリー全身110分/15840⇒13000
カナ様★
誠にありがとうございました(*^^*)
全体的に凝りが強い状態でしたね>_<
何回か回数を重ねていきますと
もみ返しも来づらくなってまいります!
大事なご予定がある際など
力加減調整いたしますのでご相談くださいませ(^O^)
マッサージやエステがお好みのカナ様が
ツリーの良さを体感してくださって嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
久しぶりに伺いました!
しっかりとほぐれてリラックスできました!
また行きたいと思います。
あーちゃん様★
先日はお久しぶりのご来店
お久しぶりでしたがお身体いかがでしょうか?
ゆっくりお過ごしできたようでよかったです(*^.^*)
首・肩凝りが強かったので、またぜひケアしていきましょう♪
お疲れが気になった際には
お気軽にご予約お待ちしております(o^O^o)
またあーちゃん様にお会いできることを
QueensCharm
的場
骨格のせいで目立たないと思っていた鎖骨はしっかり出てくるようになったし、なにより上半身スッキリした?って周りからも言われるくらい効果抜群です。
元々肩こり酷いですが、それも施術後はかなりすっきりして楽になるしバストアップも叶うので満足してます。
みき様★
いつもQueensCharm にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
そして、いつも素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
継続的に通ってくださっているので、見た目の変化も感じやすくなってきましたね♪自分では気づけないお背中や姿勢などを周りの方々から誉めていただけると嬉しくなりますよね!(*^-^*)
さらにお悩みのバストアップもしっかり叶えます★
上半身はスッキリと、バストはふっくらと♪
みき様にとても合っているマッサージかもしれませんo(^o^)o
施術前には凝り固まり硬い状態になっているので、
これからも継続してほぐしていきましょう!
またみき様にお会いできることを
QueensCharm
的場
いつもありがとうございます。やはり全身だとスッキリ感が違いますね。前回ぽろっと言ったことがきちんと反映されていて、話を聞いてくれているんだなと嬉しく思います。またお願い致します!
痛気持ちいい☆オールハンドスリムリンパ全身100分
mii様★
誠にありがとうございます(*^^*)
上半身のみの施術でもしっかり流しますが
やはり全身できるとお身体の軽さが違いますよね!!
こちらこそお気軽に相談してくださり嬉しいです♪
お話も楽しくてmii様の優しいお人柄に
私が癒しをいただいております(*´ω`*)
寒暖差が激しい日々なのでご自愛くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております★
佐々木
パワーツリーに興味があり施術してもらいました。
店内も清潔でお部屋にも自分へのメッセージカードが置いてあり、すごく丁寧なサロンさんなんだなと思いました。
背中と肩を中心に施術してもらいましたが、コリがゴリゴリいってて凝っているのが自分でもわかりましたー(;_;)
ハンドとパワーツリーもあいまってかなりほぐしてもらったと思っています!ありがとうございます(*^^*)
あざと赤みはいつも出る方なので今回もかなり出てるかな?と思いきや、自分としてはそこまで出ていなかったので、そこも嬉しいポイントでした!
終わったあとはドレッサーを使えたので髪の毛を直すこともできて嬉しかったです♪
私が引っ越してきたばかりで立地がわからないことを伝えると、帰り道、わざわざ分かる通りまで送っていただいたので本当に助かりました!
施術含め、全体的に大満足でした!
施術してくださった方、ありがとうございました!
★特別クーポン★【当店でのパワーツリーセラピーが初めての方】45分/¥4000
yk様★
誠にありがとうございました♪
パワーツリーいかがだったでしょうか?(o^^o)
部分ケアで背中のみだったのですがブライダルに向けてお背中と肩甲骨周りをしっかりとほぐさせていただきました!
挙式まで継続してほぐせるとより綺麗なお背中になると思います(*^^*)
ぜひ次回は上半身メニューで、一緒にデコルテもケアしましょう!★
サロンにはドレッサー完備なのでお仕事終わりや買い物ついでに立ち寄りも大歓迎です♪
無事お帰りいただけたようで安心しました!(o^^o)
また何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
またyk様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
的場
すごく気持ち良くてリラックスした時間が過ごせました♪
一度の施術でこんなに変化するなんて驚きです!
口コミを信じて来て良かったです!
またよろしくお願いします♪
看板の位置、個室のウェルカムボードも素敵だなと感じました。
なぴ様★
誠にありがとうございました!
バストアップや形の整えはご自分ではなかなか難しいですよね><
前屈みや背中が丸くなってしまい、肩凝りも強くでており、バストの形も下がってしまったのかもしれません><
マッサージ後は形が綺麗に整いましたし、首肩もスッキリしましたね♪
月に1回位のペースの方が多く、肩凝り改善やバストアップされています★
ぜひまたお身体気になった際にはご利用くださいませ^^
なぴ様ご自身でも、たまに姿勢を正したりバストクリームを使用してマッサージなど試してみてください!(o^^o)
素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
またなぴ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
的場
ブライダルエステで予約させていただきました。
正直、一回目だったので効果に対しては期待してなかったのですが、終わってみて身体のラインの変化にびっくりしました。
ドレスを着た時に出る肩甲骨や腕がしっかり引き締まってて自信がつきました。
パワーツリーを受けたのも初めてでしたが、痛くないか確認しながら程よい圧で施術してくださり、心地よかったです。
効果があるエステは痛いものだと思っていましたが、そんなことはなくてむしろ終盤寝てしまうレベルでした!
結婚式と新婚旅行が終わって落ち着いたらまた伺いたいと思います。
しずか様★
誠にありがとうございました(*^^*)
ブライダル直前ケアの1回だけだからと諦めずに
当店をお選びいただき効果を感じていただけまして
大変嬉しいです!!
効果があるエステ=痛いイメージが
パワーツリーですと変わりますよね☆
受けた方が実感する魅力でもあります^^
またブライダルきっかけで施術に
ハマってくださる方が多いのも嬉しい限りです( ; ; )♪
挙式、ご旅行の感想もぜひお聞きしたいです★
またしずか様にお会いできますことを
楽しみにしております!!
佐々木
パワーツリー最高!スタッフさんもいい人ばかりで施術上手だよ!初めて行く人でも、一回の施術で本当にビックリするぐらい美ボディGet出来るよ!
リピート確定だよ!ちなみに私は2年近く通ってます。メニューも沢山あるのでおすすめです!
9月限定【1回で劇的すぎる満足度★】全身ツリー+バスト+ヘッド/通常22220
ちゃんえり様★
誠にありがとうございます(*^^*)
1回の施術でもボディラインかなりスッキリしますよね♪
遠方から2年近くご利用いただけていることに感謝申し上げます!!
お人柄に
スタッフ一同いつもパワーをいただいております★
お疲れケアと美ボディキープは今後もお任せくださいませ!!
いつもありがとうございます^^
佐々木
いままでパワーツリーは首から下しかしたことがありませんでしたが、本日初めてフェイスとヘッドのパワーツリーをしました!
施術中は、顔と頭が結構ゴリゴリ(マッサージ音)音を立てていたため
(私の顔、大丈夫かしら?髪の毛、擦り切れてなくなったりしないかしら?でも効果は最大に得たいから今日はまずやってみよう)
という思いだったのですが!
施術後、
「顔、けっこうむくんでましたよ!」
とのコメントをいただき
「見慣れすぎて気づかなかった」(本気)
と返したのち、
鏡見たら自分のむくんでいない顔っていうものを初めてみたような気分
(いつぶりかわからないので本当に初めてかもしれない)
で効果に驚きました。
間違いない!常連様から大人気★【お得な特別SET♪】Queen's Luxury SET150分
ゆーちゃん様★
いつもQueen's Charmへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初フェイシャル&ヘッドマッサージ
いかがだったでしょうか^^*
自分では中々ほぐすのは難しいお顔と頭ですが
むくみが溜まって硬くなっていましたね><
ほぐした後はよりスッキリ小顔に♪
頭も小さく重だるさ抜ける感覚♪
フェイシャルとヘッドもハマってしまうお客様が多いです^^*
ボディと同じく継続してほぐすことが出来ると
むくみも重だるさも溜まりずらくなりますし、
スッキリ感が持続するのでぜひまたお試しくださいませ★
また次回もゆーちゃん様にお会いできることを
楽しみお待ちしております♪
的場
今回で3回目の来店でした。毎回、施術終わったあとの肩まわりのすっきり感に感動しながら帰ってます。自分でみて変化に感動するくらい肩まわりデコルテのすっきり感がすごいです。
あと、ここ最近で下着のサイズも変わったのでこちらのお陰なのかな?と嬉しく思ってます!これからも定期的に通わせていただきます!
みき様★
いつもQueen's Charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
継続してほぐせているので効果に感動していただけて嬉しいです!首・肩・デコルテ 体感も見た目もすごいスッキリしますよね!^^*
肩凝りも初回に比べ柔らかくなってきているのがわかります♪
下着のサイズup 女性として嬉しいですよね!(*^^*)
デコルテ周りはスッキリしているのにバストはふっくらと☆バストケア嬉しいポイントです(^^♪
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回もみき様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(*_ _))*゜
的場
久々に施術していだきましたが、日々の子育てで出来上がった背中のカメの甲羅(頑固なこり)が取れました!!!
気持ち良すぎて最初の10分ぐらいしか記憶がありません。
こんなにあっというまの90分はここでしか味わえません!
また全身で、お願いしたいです!
【お久しぶりの方限定】至福のrelax★アロマパワーツリー全身90+ヘッドスパ★
りー06様★
いつもQueen's Charmをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いすることができまして
とても嬉しいです(*^^*)
お疲れをとても感じていると伺っておりましたので
今回はよりゆったり過ごしていただけますように
施術に入らせていただきました(^-^)☆
パワーツリーを受けると筋肉の緊張が緩み
不思議と寝落ちしてしまいますよね♪
ここでしか味わえない!とのお言葉嬉しいです!
またりー06様のゆっくり休息時間になりますよう
精一杯努めてまいります(*^_^*)
次回もお会いできます事を心より楽しみに
お待ちいたしております!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ご自愛くださいませ♪
高橋
初来店です。ハンドプッシュの強押し店では押しすぎの辛さを感じることもありましたが、こちらのパワーツリーでは凝りポイントだけにしっかりと圧が届くので、最初から最後まで嫌な思いをすることなくリラックスしてセラピーを受けることができました。広範囲に圧がかかるため、指で狭い範囲を押されるのとはだいぶ違います。背中全体の苦しさが楽になり、呼吸もしやすくなりました。デコルテまでスッキリしてびっくりです!
ご新規様☆【肩首コリ!くびれ!背中美人】パワーツリー上半身60分/通常¥9900
ありら様★
先日はQueen's Charmをご利用いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
指圧のマッサージだけでは得られない
スッキリ感を感じていただけまして大変嬉しいです!!
お背中やデコルテ周りの凝りがほぐれますと
深い呼吸ができるようになりますよね♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいませ☆彡
お忙しい中、素敵な口コミの投稿
誠にありがとうございました!!
佐々木
体が限界を迎えていた為、口コミのパワーツリーがとても気になっていたので初めてお伺いしました。まずは1度でいいから体験して欲しい!!しかし1度では終わらないのがこのパワーツリーの魅力…もう虜になってしまいました笑。驚くのはたった1度の施術にも関わらず体のラインが変わります!目くるめく自分の体じゃないような変化にとても感動しましたし、何よりも目的であった疲労感も全く無くなりました。想定していなかった痩身効果ってこういう事なんだなぁと実感させられました。もう他のサロンには行けません笑。まずは期間空けずにお伺いし、定期的に通わせて頂きますので今後とも癒やしと美の提供を宜しくお願いします☆
ひぃ様★
先日はQueen's Charmをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
とても素敵な口コミの投稿をいただきまして
心より嬉しいです(*^^*)
2度目、3度目と益々変化もでておりますね!
パワーツリーは、マッサージ好きな方こそ
"虜になる!"と言っていただけるほど
他の施術では得られない心地よさと効果性がございます★
直後の身体の軽さとボディラインに驚きますよね!
沢山のお褒めのお言葉をいただけたことが
とても印象に残っております(*^_^*)
サロンも気に入っていただけまして嬉しいです!!
今後もひぃ様の癒しと美のお手伝いを全力でさせていただきます♪
次回もお会いできますことを楽しみにしております(*'ω'*)
高橋
ずっと疲れが取れず、体が重く、やる気が出ない状態が続いていたのですが、たまたま知人とクイーンズチャームさんの話になり、そうだ!クイーンズチャームさんがあった!と思い数年ぶりに伺わせていただきました!
施術後は体が生まれ変わったようにとっっっても軽く、安定した技術で大大大満足でした♪
定期的なケアはやっぱり大事だと改めて思いました!
また通わせて頂きます!
本当にありがとうございました!
さとさく様★
お久しぶりにお会いできましてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もいただきましてありがとうございます♪
さとさく様は、様々なボディケアを体験されておりますが
ツリーを久しぶりに受けてみると
"そう!これこれ!このスッキリ感を求めていた!"と
いうお気持ちになりますよね(*^^*)
大大大満足!!というお言葉も嬉しいです!
定期的にケアをしていく事で
お身体の調子も改善に近づいてきますので
メンテナンスしてまいりましょう♪
また次回もお会いできます事を
楽しみにお待ちしております!★
高橋
久しぶりに来店しました。最近は暑いからか疲れが取れなくて全身だるかったのですが、パワーツリーでリセットされたと思います。パワーツリーは凝りや張りにとても効くと思いますし、施術後は毎回、体のラインが変わります。今回もありがとうございました。
みく様★
いつもQueen's Charmへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
暑さで身体が重だるくなりますよね><
こりやむくみで広がってしまったボディラインも
溜まった疲れも、リセットしましたね(^^♪
無理せず水分補給しっかり行い
熱中症などに気をつけましょう★
またお疲れが気になった際には
お手伝いさせてくださいませ(*^^*)
今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^*
またみく様にお会い出来ることを
的場
リピートです!首周りは相変わらず触られるのが苦手ですが配慮していただけるので助かります。配慮といってもやらないとかではなく、耐えられる範囲でやってもらえるので、苦手ながらもしっかり全箇所をマッサージしてもらえるので満足しました。
結婚式に向けて少しでも体が変わるように定期的に通います!
いつもQueen's Charmをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
あーちゃん様の大切な1日の為に
精一杯ケアをさせていただきます(*^^*)
しっかりとリラックスと結果を出せるよう
苦手な箇所も対応できるように技術向上に
努めておりますので安心してお任せくださいませ!
当日最高の姿で過ごせますように
ブライダルに向けて一緒に頑張りましょう♪
とっても素敵な口コミの投稿をいただきまして
嬉しいです!ありがとうございます!
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております★
高橋
初めてパワーツリーでマッサージしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
施術した翌日に逆に浮腫んでしまいましたが、老廃物が一気に流れ始め処理しきれない状態なのかなと。施術から3日後ぐらいには、靴下の痕とか目立たなくなりスッキリしました。背中の丸みも少しなくなった気がします。
また利用したいと思います。
サチコ様★
先日はQueen's Charmへご来店いただきまして
誠にありがとうございますした♪
普段凝り固まっている箇所やむくみが溜まっている箇所を一気に流していくため、一時的に好転反応が見られる場合がございました。
数日経過していくとスッキリ感も感じられた様で安心いたしました!
むくんでいる状態だと目立ってしまう靴下の跡が、
目立たなくなってくると嬉しいですよね!★
足のむくみや背中の凝り・張りのケア
これからもお手伝いさせてくださいませ(*^^*)
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
また次回もサチコ様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしております^^*
的場
久しぶりの来店にも関わらず、顔と名前を覚えていていただきありがとうございます。ボディーラインまで記憶してるのは流石です。仕事が忙しくてガチガチの身体をほぐしてもらい楽になりました。これからも通います!
9周年感謝祭★≪安定の愛されMENUはコレ≫パワーツリー全身90分/通常¥13200
まめ様★
ご多忙の中、メンテナンスのお時間を
作っていただけて何よりです!!
まだまだほぐしたい程ガチガチのお身体でしたので
次回はぜひロングコースでお待ちしております☆
まめ様が当店で過ごすお時間が
より素敵なものになりますよう
今後もケアさせていただきたいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
佐々木
クイーンズチャーム(Queen's Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー