2年ぶり、2度目に伺いました!2年前に初めて伺った時もかたり気持ちよくほぐして頂いたのですが、今回もかなりゴリゴリほぐしてもらえて、何より機械やハンドよりも老廃物をちゃんと流してもらえている感じがあってハマります!会話の量も心地よく、最後の方は気持ちよく寝てしまいました笑
最後お腹もぐーーっと流してもらったのですが、次の日お腹が薄くなったように思います!定期的に通って身体の変化を楽しみたいのでこれからはマメに通わせてもらおうと思います。パワーツリーハマっちゃいました!またよろしくお願いいたします^^
9周年感謝祭★≪安定の愛されMENUはコレ≫パワーツリー全身90分/通常¥13200
Queen's Charm【クイーンズチャーム】からの返信コメント
ちゃんあい様★
お久しぶりにQueen'sCharmを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
直後の変化はもちろんですが
次の日の変化も感じやすいパワーツリーに
ハマってくださり大変嬉しいです!!
身体の変化を感じられると
モチベーションも上がりますよね(^O^)
ぜひ定期的にメンテナンスして参りましょう♪
ライブの感想も楽しみにしております(*´∀`*)
またちゃんあい様にお会いできる日を
楽しみにしております★
佐々木
1回で、自分で見ても違いがわかるくらいの変化でびっくりしました!定期的に通って、しっかりこれからケアしていきたいなと思います。またよろしくお願いします!
みき様★
先日はQueens charmへご来店いただいきまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お鏡を見て変化を実感いただけて嬉しいです(o^^o)
バストケアはバストアップがお悩みの方はもちろん、
肩凝りや疲れが気になる方にもとてもオススメです☆
首元やワキなど見た目もスッキリしますし
首肩の動かしやすさや体感も全然違いますよね♪
またみき様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
的場
パワーツリーに興味があり、お伺いしました。本当に気持ちがよく、次の日の身体の軽さが違いました。疲れを取るには月1で通うといいと教えていただいたので、またぜひ予約したいと思います。周りでコリがひどい方がいたら、自信を持ってオススメできるメニューです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【新規】極楽★癒しのヘッドスパ+パワーツリー全身110分/15840⇒13000
けい様★
先日はQueen's Charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!♪
翌日の体の軽さ嬉しいですよね(^^♪
パワーツリーは即効性と持続性が高いため
流している間にもスッキリ感やボディメイキング効果、
翌日以降も身体の軽さの持続がご体感いただけます!
パワーツリーを気に入って下さり大変嬉しいです★
お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またけい様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!☆彡
的場
期間がまた空いてしまいましたが、久しぶりに伺えました。
いつ伺ってもリラックスできて大変丁寧な施術ありがとうございます。
ついついネガティブに”今更やっても・・・”と思ってしまうのですが、やっぱり施術後の身体のラインが全く違く、老廃物が流れたのが目で見てわかります。なにより体調が整います。
姉妹店のお話も聞けたので、そちらも利用してみようと思います。
とろりー様★
いつもQueen's Charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
パワーツリーの即効性とボディメイキング効果凄いですよね!
流している時にも変化が分かりますし、お鏡を見て感動していただける事が嬉しいです♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またお疲れが気になった時にはぜひご利用くださいませ♪
次回もとろりー様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(^^♪
的場
いい意味でかなりの衝撃を受けました。本当にごりごりほぐしてもらえる感じです。
ブライダルエステなどはどこも結構な金額がかかりますが、金額に対しての満足度が非常に高いと思いました。私の身体に合った痩せるためのアドバイスも、日常に簡単に取り入れられるような内容なので早速実践しています。
マッサージ自体が気持ちいいのはもちろんですが、体の変化にも期待が持てそうなので、モチベーションが上がるなと思いました。
ご新規様☆【肩首コリ!くびれ!背中美人】パワーツリー上半身60分/通常¥9900
あーちゃん様★
先日はQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミの投稿もいただきましてとても嬉しいです(*^^*)
ブライダルもお控えとの事で当日最高のお姿で迎えられますように
精一杯サポートさせていただきます( *´艸`)
モチベーションも高めて
ブライダルケアも楽しんでいただきたい為
何かケア方法で迷われた時には
遠慮なく聞いて下さいね♪
一緒に頑張りましょう(*^_^*)
また次回もあーちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
よろしくお願いいたします★
高橋
定期的なメンテナンスで予約させていただきました。
1年ほど通ってますが、このロングコースは初めてで
パワーツリーフェイシャルも初めてでした!
全身凝り固まっていたので、かなり痛かった
ですが笑(痛気持ちよい程度に合わせてくれます)
背中が呼吸しやすくなり、とても助かりました。
首もゴリゴリでとても楽になりました
(次はもっと早めに来ます笑)
いつも可愛らしいスタッフの方の笑顔に
癒されます。
肩甲骨にツリーを入れる時は、端っこが
顔のフェイスラインに当たるので
次は配慮してもらえると助かります。
ツリーではなく、ハンドでしたら申し訳無いです。
(気持ちよすぎてどっちか分からないほど!)
夏はアウトラインを強化したいので
また予約させていただきます。
間違いない!常連様から大人気★【お得な特別SET♪】Queen's Luxury SET150分
おふねちゃん様★
いつもQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミの投稿をいつもありがとうございます★
初めてのロングセットメニュー気に入っていただけまして
とても嬉しいです(*^_^*)
疲労感も溜まっておりましたのでしっかりとケアをさせていただきました!
夏に向けてさらにボディメイクしてまいりましょう♪
ツリーの方も細心の注意を払い行ってまいります。
また次回もおふねちゃん様にリラックスをして
お過ごしいただけますように施術をさせていただきます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
なかなか予定が合わず半年ぶりくらいにやっと行けたんですが、本当に行ってよかったです!施術後、全身がスッキリして「私の身体ってこんな軽かったっけ!?」というくらい身体が軽くなり、元気いっぱいになりました!朝もスッキリ目覚められてメンタル面も改善された感じがします。このスッキリ感、身体にもメンタルにもかなり良いですね…!パワーツリーは効果抜群でスタッフさんも皆さん優しく丁寧で穏やかな方ばかりでとても過ごしやすいお気に入りのサロンです。いろんなサロンで「絶対行ったほうがいいですよ!」とおすすめしてます。
6月限定【お久しぶりの方へ】パワーツリー全身120でじっくりケアが超お得★
たかはし様★
いつもQueen's Charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!★
「行ってよかった!」と言っていただけてとても嬉しいです^^*
朝のスッキリ感嬉しいですよね!ほぐした後は身体も軽くなりますし、寝付き、寝起きも良くしてくれます♪
またおつかれが気になった時にはゆっくりしに来てください(^^♪
次回もたかはし様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
的場
首と肩がすごく凝るので、がっつりほぐしていただき、いつも助かっています。友人にもおすすめしてます!
【深部から解し整える◎】パワーツリーボディ<上or下>60⇒70分
ゆーちゃん様★
いつもQueen's Charmへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!(*^^*)
今回お久しぶりのご来店でしたので
お疲れがたまっているご様子でしたが
スッキリでき良かったです★
パワーツリーならではのガッツリ感やみつきですよね(^^♪
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!☆
またゆーちゃん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
的場
半年ぶりの来店でした。いつも肩、首、背中をガチガチに固くして限界突破してから来店するので申し訳ない気持ちで行くのですが、毎回びっくりするほど全身軽くなって帰れるので本当にありがたいです。
今回初めての方に担当して頂いたのですが、最初から最後まで優しく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
今回特に辛い上半身を長めに時間をかけて頂いたのですが、上半身はもちろんのことウエストのくびれも綺麗に出て脚もスッキリしました。首と肩の凝りがなくなったお陰で、鎖骨が綺麗に出て首が長くなった気がします。
特に仰向けのときの肩甲骨と首の施術が気持ちよかったです。ありがとうございました!
むうたん様★
いつもQueen's Charmへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
半年ぶりのご来店でしたがお疲れがとれたようで良かったです♪
全身120分のメニューですと、お疲れの箇所はもちろん
全身にしっかりとお時間をかけほぐすことが出来るので
お久しぶりな時やお疲れが気になる時にオススメです★
首肩の凝りが強いと首が短くなってしまったり
鎖骨が埋まってしまいます><
パワーツリーで背中と首肩をしっかりほぐす事で、
凝り疲れの解消、ボディメイキングどちらも叶えてくれます!
マッサージが気持ちよかったと言っていただけて
とても嬉しいです(*^^*)
またむうたん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(^^♪
的場
産後の自分を労わろうと久しぶりに!
たった一回でほんとにスッキリしました。
肩と首がガチガチだったのでまた伺いたいです!
ぽよたん様★
先日はQueen's Charmへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お久しぶりなご来店でしたがスッキリでき良かったです!♪
パワーツリーは即効性と持続性が高いので
1回でもスッキリ感や身体の軽さが実感いただけます★
ご多忙とは思いますが、またお疲れが気になった際には
お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
またぽよたん様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております☆彡
的場
夏が近ずき、毛穴の開きが気になり、2回目の予約をさせて頂きました。
今回はうぶ毛をしっかりと生やした状態で
来店したのでしっかりと取れたかと思います(喜)
化粧水の入りも全然違うので、毛穴やくすみ、
お疲れ顔で悩んでる方には良いのかなと
感じます。
まだ2回目なのでわかりませんが、
家に帰って鏡を見たら取れてる箇所と
うぶ毛が取れてない箇所が疎らにありました。
値段も安価なので許容範囲です。
お忙しい中ありがとうございました。
また、時間が合えばよろしくお願いします。
【美肌を叶えるWAX♪】ツヤ肌★白玉WAX+3秒小顔幹細胞美容液/通常¥8900
産毛ケアができると
スキンケアの浸透具合や
メイクのりに変化が出ますよね☆
全顔確認いたしましたが
産毛の長さにより何度行っても抜けない箇所も
ある場合があることのお伝え不足、
気になる箇所が残り申し訳ございません。
今後はお鏡で最終確認をしていただく際には
ご自由に様々な角度や明るさで
ご確認をいただいて構いませんので
もし気になる箇所がございましたら
遠慮なくお申しつけ下さいませ!
その場で施術をさせていただきます!
満足いく結果になりますよう技術力も上げて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております!
佐々木
やっと行けた…笑
身体の救世主です。
翌日鏡を見たらさらに薄くなっていて感動!
太ったな~と思ってましたが、
コリでこんなに変わるのかと衝撃です…笑
また近いうち伺います!
よろしくお願いします^ ^
NEW【お客様の声から生まれた♪】パワーツリー上半身ロング★90分/通常13200
誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのケアでしたので
全身ガチガチでございましたね( ; ; )
施術直後の変化はもちろん!
翌日のお身体のラインの変化も感じますよね!!
気づいてくださり嬉しいです♪
凝り、むくみを流すだけで見た目の変化と
体重が減った方もいらっしゃいます!!
今後もみき様の救世主になれますよう☆
精一杯ケアさせていただきますね^^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございました★
佐々木
パワーツリーを一度やってみたくて伺いました。
ふくらはぎと背中が悶絶級に痛かったです笑
でも穏やかよりは効いてる感満載のヘビーな施術が好きなので、やってもらい甲斐がありました。
最後の仰向け時に背中に手を差し入れて何度もゴリゴリやるやつは、永遠にやってて欲しいくらい気持ちよかったです。
スタッフさんの声がけも必要最低限で、喋らずぼーっと体のゴリゴリを感じながら施術を受けたい私にとってはちょうどよく、よい時間でした。
ぼーっとしたまま着替えをし、帰ってからも心地よい疲労感であまり入念に体をチェックしないままその日は寝てしまったのですが、翌朝の鏡を見て、えっ…なんか脚細い!と思いました。採寸したらそこまでサイズに変化はないものの、体のラインが全体的にスッキリし、お腹も謎にぺったんこ。体薄い。これはハマりそうな予感。。
なんとか時間を捻出してまた伺いたいです。
ご新規様【脱★限界疲労!ハンド超え体感】パワーツリー全身90分/通常¥13200
りふ様★
先日はQueens charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
念願のパワーツリー☆いかがだったでしょうか!(*^^*)
りふ様は久々のマッサージ&むくみが少し目立つお身体だったため、
よりお痛みが強く感じてしまったのだと思います!
2回目以降はツリーの体感に慣れ、痛みも無くなっていくのでご安心くださいませ!☆
最後の背中ほぐしとても気持ちいですよね♪
全身メニューの他に、上半身メニュー・バストケア・フェイシャル(デコルテあり)
にも同じく背中ほぐしが入っているのでぜひチェックしてみてください♪
むくみや脂肪、乱れた筋肉を正しく矯正してくれるのがパワーツリーの魅力です★
女性らしいラインづくり、薄いお身体づくりお任せください!
パワーツリーを気に入ってくださりとても嬉しいです!
また次回もりふ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!(o^^o)
的場
沢山いろんなお話をできて
楽しかったです。
そして希望だったがっつり
して欲しいをちゃんとやって頂き満足でした。
【ハンド超えの満足度◎】パワーツリーボディ<全身>120⇒130分
ゆきんたま様★
誠にありがとうございます!
夏に向けてダイエットスイッチ入りましたね!!
理想のお身体目指して
一緒にがんばりましょう(^O^)
全身しっかり強めで対応させていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またぜひメンテナンスさせてください★
お忙しい中嬉しい口コミの投稿
ありがとうございました(^O^)
佐々木
一年ぶりになってしまいましたが、凝り固まっていた肩周りをかなりほぐして頂きました。すごくスッキリしたので、また近々行きたいと思います!いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
【肩甲骨はがし】ふんわり美バスト★肩こりケア(バストパック付)45⇒55分
あっち様★
先日はQueens charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
前回のご来店が1年前ということ、首・肩がとても凝り固まっておりましたね><
バストケアは首肩だけでなく、ワキのリンパの詰まりや
自分では解しづらい肩甲骨周りをしっかりほぐすことができるため
とてもオススメなメニューです♪
久々のマッサージでしたのでゆっくりお身体をお休めください☆
期間を空けずにケアできるとお身体のスッキリ感やお疲れ具合も変わってくるので、
またあっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
的場
ガチガチになっていて辛すぎた、肩首が、かなり楽になりました。他では味わえないスッキリ感があります。見た感じでもわかるくらいの変化があります!
ぴょん吉様★
いつもQueen's Charmをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
今回もお身体とてもスッキリしましたね!
ほぐれた感じが見た目でも体感でも分かりますよね♪
またお疲れが溜まりすぎないよう間を開けずほぐせると
よりすっきり感があるので、
またぴょん吉様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!♪
的場
担当の方は可愛らしい容姿に反してゴリゴリ攻めてくれるので全身スッキリ!
帰省の度に必ず行くパワーツリーは自分にとって最高のご褒美です。
目に見えて変化が分かるし何より体が軽くなるのが実感できます。
迷ってる方がいたら全力でオススメします!
新店舗でも大変かとは思いますがご自愛下さい。
毛穴洗浄行きまーーす!!
さき様★
いつもQueen's Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます★
素敵な口コミの投稿とっても嬉しいです!!ありがとうございます(*^_^*)
仙台に来られた時に1番楽しみにしてきた!と言ってくださることも
とても嬉しいです( *´艸`)
このツリーのゴリゴリ感がたまらないですよね♪
施術中でも、筋肉が柔らかくなりほぐれていくのを
感じながらケアをさせていただいております!
施術後にお身体が小さくなる感じが目に見えてわかりますよね☆
いつも優しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
新店舗のメニューも是非お試し下さいませ(*^_^*)
次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております♪
さき様もご自愛くださいませ★
高橋
いつもお世話になってます!5回程来店しましたが、1回目の時の身体の状態と5回目では本当にびっくりするくらいセルライトが減りました。そして定期的に通うことで、常に美意識が上がり、食事も以前より気を付けることが増えました。又、周りの人からも特に背中やくびれが凄いって言って貰えて更にモチベーションも上がりました!パワーツリーの効果も凄いのですが、担当の方とのお話もいつも楽しくてあっという間です。これからも通わさせて頂くので、よろしくお願いします!
超大人気【美ボディ革命】パワーツリー全+バストorバンテージ120/通常¥19500
minju様★
素敵な口コミの投稿をいただきまして嬉しいです(*^_^*)
初回に比べてとてもお身体も変わってまいりましたね♪
アドバイスさせていただいたことも実践してくださっておりますので
minju様の努力もあり、毎回変わっていくお身体に私も感動をしております!
いつもありがとうございます(*^^*)
周りの方からのお声もモチベーションが上がりますよね☆
美意識の高いminju様がより美しくなるサポートをさせていただけまして
とても光栄に思います!!
今後もお力になれますように精一杯努めさせていただきます♪
一緒に頑張っていきましょう★
とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
次回もまたいっぱいお話もしましょう~♪
お会いできます事を心より楽しみにしております★
よろしくお願いいたします(*^_^*)
高橋
ブライダルコースをお願いしました。いつも担当してもらっているスタッフさんは相変わらず上手で大変満足のいく仕上がりでした。結婚式前に綺麗になれて嬉しいです。ただ、隣で施術所のスタッフと客の話し声が丸聞こえでうるさくて3時間不快でした。お金を払って行ってる側からするとあれはないです、リラックスできませんでした。以前にもレジにいる店員と施術中の客、離れた場所で大声で次の予約はどうするか話されていて、うるさくてリラックスできなかったです。2回続けて同じようなことがあったので書かせていただきました。やはり個室でなければリラックスできないなとがっかりしました。せっかく良いエステに出会えたと思えたのに残念です、あと行くことはないです、ありがとうございました。
徹底ドレス映え★BRIDAL【花嫁様限定】全身+フェイシャル+バスト/通常26730
ひーたん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの技術やサービスにご満足をいただけましてとても嬉しいです。
そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後は改善策を考えていき、ご指摘いただいた件につきまして配慮をさせていただきます。
様々なお客様のご要望にお応えをし、より快適にお過ごしいただけるような
空間作りができますようにスタッフ一同心掛けてまいります。
また担当スタッフの技術面を日頃からお褒めいただいておりまして
スタッフ一同、毎回とても嬉しく感じておりました。
今後は改善ができますように努めてまいりますので
もしお気持ちが変わり担当スタッフの施術を受けに
ご利用をいただけます際には、心より嬉しく思います。
スタッフ一同
今回も安定の担当スタッフさんでした(o^^o)夜勤明けで肩、背中がガチガチで頭痛もありましたが、施術後はスッキリで前回同様頭痛もなくなり軽くなりました!デコルテも綺麗すっきりです。首も長くなったように感じました!様々なエステに通ってきましたが、担当スタッフさんはゴッドハンドだと思います。超おすすめです。可愛いお声に癒され、施術中もゆったりリラックスできます。結婚式までわずかですが、また次回もブライダルコース、よろしくお願いします!ありがとうございました!
欲張りエステ★【ボディ&フェイシャルのWケアSET♪】Queen's SET/90⇒100分
ひーたん様★
先日もQueens charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
お仕事上疲れと凝りが溜まりやすいと思うのですが、期間を空けずにご来店いただけたので
初回ご来店時の頭痛や上半身の疲れ・凝りが軽くなってきていてよかったです♪
首元やデコルテがスッキリしてとても綺麗でしたね!(*^^*)
お疲れもとれ、ボディラインも綺麗になるのがパワーツリーの魅力です☆
エステ好きのひーたん様からの「ゴットハンド」とても嬉しいです!
当日のに向けて最終ケア一緒に頑張りましょう!★
またひーたん様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしております(o^^o)
2回目の施術でしたが
いろんなことを教えて頂き
大満足です。
沢山話せていいリフレッシュにも
なりました。ありがとうございます。
またゴリゴリして欲しいです。
ゆきんたま様★
お身体のケアを頑張りたいとの事でしたので
少しでもお役に立てたらとお伝えをさせていただきました!
リフレッシュやモチベーションUPに繋がっておりましたら
とても嬉しく思います(*^_^*)
ご要望やお悩みに合わせてゴリゴリとほぐさせていただきます!
またいつでもお気軽にご利用下さいませ★
次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました♪
高橋
めちゃくちゃ良かったです!1回で背中、肩、首のコリがよくなり軽くなりました。頭痛がなかったです。静かな施術でゆったりと過ごせ疲れが取れました。終わった後鏡を見てびっくりしました!おすすめです!
またフェイシャルをやりにいきたいです。よろしくおねがいします。
ひーたん様★
先程はQueen's Charmへご来店いたたきまして
誠にありがとうございました!♪
パワーツリーはしっかりと深部にある筋肉やコリを捉えてほぐすことが出来るため、
慢性的な背中や肩のコリもほぐれ、疲れや頭痛が解消されます♪
体が軽くなった感覚がありますし、首元や見た目もスッキリするのが嬉しいですよね!(^^♪
とっても嬉しいクチコミの投稿
ありがとうございます!☆
また次回もひーたん様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております!(*´艸`*)
的場
久しぶりか初めて、全身+フェイシャル+ヘッドのコースを予約しました。
とってもスッキリして翌日も身体が軽かったです(*^^*)
金銭的に迷うようでも今回のコースを選択するべきだなと思いました!
想像以上に顔の凝りがあり痛かったのですが、気づいたら爆睡していました笑
力加減もこまめに確認していただけるので安心してお任せできます!
また、全てのスタッフさんの細かな気遣いが素敵です。
お手洗いから出たらスリッパの向きを変えてくださっていたり
施術前にお手洗いをお借りする際は荷物を移動してくださっていたり、帰り際は荷物を持ってくださったり、
本当に細かいことなのですが他のサロンではこういう細かい気遣いがなかったな~と思ったりします。
様々な面で素敵なお店です。
またよろしくお願いいたします!!
K様★
とても素敵な口コミの投稿をいただきまして感動をしております!(T_T)
嬉しいです!ありがとうございます!
いつもはボディですが、たまにフェイシャルもいいですよね♪
お顔もスッキリ感とリラックス効果が高いので
ぜひご気分やお悩みに合わせてメニューを選んでみて下さいませ!
そしてとても細やかなところをお褒め下さり感動をしております!
K様のような素敵なお客様に恵まれていることが私共もとても嬉しいです。。
心より感謝申し上げます(*^_^*)
また今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように
努力を重ねてまいりますので
今後ともK様の美容メンテナンスをお任せいただけますと
光栄に思います!
いつも心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます♪
高橋
定期メンテナンスで予約させていただきました。
お花見で駐車場が見つからず、予約時間を変更させて
いただきました。本当にすみませんでした。
丁寧な対応ありがとうございました。
全身に疲労が蓄積し、浮腫が酷く、相変わらず
ゴリゴリでした。
背中もウェストもすっきり。
本当に助かりました。
次は早めに連絡し、予約したいと思います。
老廃物をすっきりと流したい人には
合ってるのかなと思います。
遠方から通ってますが、時間とガソリン代を
かけたいと思うくらい良いサロンです(幸)
スタッフのみなさんの可愛らしい笑顔で
癒されました。仕事も頑張れそうです。
4月まで【満足度◎アロマブレンド】パワーツリー120分+アロマ2種/通常16170
誠にありがとうございます(*^^*)
たくさんのサロン様がある中から
当店に足を運んでくださっていること
大変感謝申し上げます( ; ; )☆
老廃物が流れて身体が軽くなっていく感覚や
血流良くなり代謝が上がっていく感覚を
味わえるのもパワーツリーの魅力ですよね!
今回もボディラインとってもお綺麗でした!!
身体がスッキリすると
心もスッキリしていただけるかなと感じます♪
サポートできまして嬉しい限りです^^
またおふねちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★
佐々木
今回もとてもスッキリしました。終わってすぐに体が楽なので、効果を実感できるのが、とても嬉しいです。駆け込み寺です!
ぴょん吉様☆
先日もQueens charmにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(o^^o)
パワーツリーは即効性が高いので、流している最中や施術後すぐに
軽さを実感できるのが嬉しいですよね(*^o^*)
回数券をスタートしたので、集中ケアしていきましょう!
また次回もぴょん吉様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしております♪
大満足でした!
周りで通ってる方が多く、気になり予約を入れ始めての訪問でした。
親切丁寧にカウンセリング、施術してくださり、悩みが解消されました!
一度でも効果が目に見えて分かります!
悩んでる方は一度、訪れてみたら良さが分かると思います。
ゆうちゃん様★
先日はQueen’s Charmをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大満足!とのお言葉をいただけましてとても嬉しいです★
お疲れもボディラインもどちらも一気に解消できるツリーは
美容好きな方からの支持がとても高いメニューです!
一度でもお身体が薄くなり、お身体のメリハリもでましたね♪
これからもゆうちゃん様のお悩み改善のお役に立てますように
精一杯施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております★
素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
高橋
安定の抜群効果…!
本当に体がスッキリしました。
背中薄くなった~^ ^
あとめっちゃお尻上がってました!!
いつもありがとうございます!!
今度はまたバストやりたいですっ
誠にありがとうございます(*^^*)
今回もお背中の凝りが溜まっておりましたが
パワーツリーでとてもほぐれましたね!!
ボディラインがスッキリするのも魅力ですよね♪
安定の抜群効果、、(*´∀`)
お尻の変化も感じていただけて嬉しい限りです!!
バストケアもみき様のボディメンテナンスに
ピッタリかと思いますので、ぜひご利用くださいませ★
またみき様にお会いできる日を
楽しみにしております(^O^)
佐々木
疲労困憊過ぎて笑、予約させていただきました!
遠方から毎月通ってる私ですが、2時間の施術は
受けたことが無かったのでラッキーでした!
デスクワークで凝り固まった背中が解れて
呼吸がとても楽になりました。
浮腫やセルライトも酷く、最初は痛かった
ですが解れてくると後半には痛気持ち良かったです。
笑顔の接客、丁寧なカウンセリング、
相手を綺麗にしたいという気持ちが
伝わってくるサロンだと思います。
マッサージが好きで、オイルマッサージで
物足りなさを感じる方には合うのかなと思います。
(強圧が好き笑)
また来たいと思えるような素敵なサロンです。
ここのサロンで施術を受けると他のサロンでは
物足りなさを感じるくらいです。笑
それくらい全身すっきりし、華奢になります。
また今月?もよろしくお願いします。
3月【満足度◎アロマブレンド♪】パワーツリー全身120+アロマ2種/通常16170
浮腫、セルライトケア、慢性凝りに
パワーツリーはピッタリですよね!!
美容、マッサージ好きの
おふねちゃん様に効果を感じていただけて嬉しいです(^O^)
お久しぶりのケアですと最初はお痛みを感じやすいですが
徐々に痛みが抜けていく感覚が分かるのも
嬉しいポイントですよね★
当店に通ってくださることで
日常生活がより良いものになるよう
対応させていただいております^^
今後も技術、接客力ともに向上して参ります!!
またおふねちゃん様にお会いできる日を
楽しみにしております(^O^)
佐々木
県外に引っ越したので久しぶりに伺いました。
たった一回で本当に身体のライン変わります。
次の日のお通じは宿便が大量に出ました!
一度受けるともうツリーじゃないと物足りないです、、、
本当に最高です。ありがとうございました!!!
徹底背中ケアで★極上スッキリ体感★パワーツリー全身+バスト120⇒130分
yna524様★
”最高”の誉め言葉ありがとうございます!嬉しいです(*^_^*)
お久しぶりにお身体のメンテナンスができて
とてもボディラインも変わりましたね♪
お腹もスッキリ!背中のムクミも抜けて華奢に★
パワーツリーを受けるとスッキリ感や見た目の即効性に
病みつきになりますよね( *´艸`)
また仙台にいらした際にはメンテナンスしていきましょう♪
次回はビフォーアフターも是非撮りましょうね☆
素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
またyna524様にお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)
高橋
想像以上に効果がすごかったです!
肩こりやハリがひどかったのが1回の施術で鎖骨や肩甲骨がでて体が薄くなりました。
着替えた後履いていたズボンのウエストもゆるゆるになってびっくりです!階段登る時の足も軽くなってました。
もちろん凝り固まってて痛い箇所もありますが回数を重ねるごとに軽減されるみたいです。
担当してくださった方もとても優しく、力加減などこまめにきいて調整してくれて心地良くおまかせできました。
1回でも効果がすごかったので継続して通いたいなと思います!またよろしくお願い致します!!
にこ様☆
先日はお久しぶりにQueen's Charmをご利用いただきまして
ありがとうございました(*^_^*)
覚えて下さっていてとても嬉しいです!!
肩こりやお身体のむくみが気になるとのことで重点的にケアをさせていただきましたが
想像以上にボディラインの変化もしっかりとでましたね( *´艸`)
ウエスト周りのスッキリ感がとてもあり、施術後お着替えをした後の
ズボンの緩さやお背中の薄さで、お洋服を着ている状態でも
スタイルの良さがより際立っておりました!!
今年は目標に向けてメンテナンスをして
オシャレさんなにこ様が
好きなお洋服をたくさん着れますように
精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)
素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
高橋
クイーンズチャーム(Queen's Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー