3. エステサロン北海道トップ   >

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】

アイトゥー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地第5藤井ビル9F
  • 大通駅36番出口 徒歩1分
  • ヒナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:09:35.0

他の方の施術は、優しい接客の声が聞こえてきましたが、私の担当の人は、終始面倒くさそうでした。
    最初玄関でどうしたらいいか戸惑っていても、ドアの開閉のために「どけろ」と
    トントンつついてきたり、施術前も怠そうで、こっちが嫌になります。
    施術中も「右向いてください」ではなく、「右っ」等、かなり雑。
    そのくせ最後は勧誘だけしっかりしてました。
    もちろん断りました。
    他の方だったら違ったかもですが、この対応でこのサロン自体大嫌いになりました。

【初回】強力バストUP(リンパサービス)弾力/ハリ/大きさ/高さ ¥3000

ヒナ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お言葉にあるような「どけろ」とつつくという点や、施術中の接客に関しましても
    そのような接客は今まで一度も確認できていない事も事実でございます。
    そのように感じさせてしまった事につきましては本当にお詫び申し上げたいと思います。
    また、今までヒナ様と同じように感じて疎遠になってしまったお客様も、中にはいらっしゃるかも
    しれないと、心に深く刻んでおります。
    この度ヒナ様にご指摘を頂き、当店での接客についてもっとお客様に対しての心配りや
    配慮といった言葉掛けを増やし、今後このような事のないよう誠心誠意
    改善に努めて参りたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:34:48.0

いつも指名しないで予約をしているので、毎回ワクワクしながら今日は誰かな~っと楽しみに行ってます。
    スタッフさん全て、技術も接客も素晴らしいし、好立地なのにお手頃価格でサクッと利用できるのがホントに有難いです。
    勿論、人によっては好きな手、相性等で選ばれる方もいるのでしょうが、私は皆さんが好きな手!なんですよね~。

特に念入りにして欲しい箇所や気になる事が有れば、直ぐに心良く対応してくれるので、通う度に満足度が上がります。
    人気店さんなので、休憩無しで続けてビッチリ施術されている様子には頭が下がります。。

キャビ&ラジ&マッサージとのお得なセット回数券は欠かさず購入してますが、カラダが芯から温まりつつハンドでしっかり流されていく感覚が好きですし、I・TOさんが大好きです!笑

【高橋限定】全身リンパ60分+凄技足つぼ指圧20分¥5000

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

kira kira様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    いつも楽しみにしていて頂けて大変うれしいです!
    また、いつもいろいろなお話もできてこちらも
    毎回kira kira様にお会いできるのを楽しみにさせていただいております(^O^)
    たくさんあるサロンの中で当店を気に入って頂けて嬉しい口コミも感謝しております!!

これから先も気に入って頂ける施術、サロンになるよう努力してまいります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:21:19.0

毎回、どの方に当たっても皆さん人柄も気さくで気持ちよく施術を受けることができます。サロン内の雰囲気の良さを感じます。リーズナブルな価格設定も継続しやすいです。

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

まーごん様にいつでも気持ちよく施術を受けて頂ける様
    スタッフ一同これからも精進して参ります!
    またご予約お待ちしております。

• aileenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:55.0

固まった肩甲骨と鎖骨周りを神業でほぐしていただきました(^^)

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミまで頂き感謝しております。今後もお客様のご希望に添える様対応させて頂きますので、宜しくお願い致します!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ☆ナヨン☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 15:51:39.0

以前担当してくれた方がお休みだった為、違う方に施術してもらいました。
    キャビの施術中、前と違うな…?と違和感を感じ、でも通いずらくなるのも嫌だと思い黙っていましたがやっぱりおかしい!と思い伝えたところ、なんと機械の電源が入ってなく、ただ肌を優しく撫でられてる状態でした。
    遠慮して言わなかったこちらも悪いですが、何故施術する方が機械の電源が入ってない事すら気付かない…?
    その時点でもう30分ほど過ぎてました。
    ただ撫でられていた時間すら消化されてしまったのも悲しいですし、やはり技術者によって差があることやマッサージ専門のかたは機械に慣れていないのだと痛感しました。
    都合の悪い口コミは反映されないと思いますが、せっかく前回が良かったのに残念です。改善されますように。

ナヨン様
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、伝えにくい事だったにも関わらずこうしてお言葉にして頂いてありがとうございました。
    今後は技術や機械の使い方等しっかりと統一し、お店全体で改善に努めて参ります。
    残回数しっかりと施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 18:54:48.0

さいこうです!

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    肩回り凝っていたりしていたのでもみ返しやb
    その後状態などどうでしたか?
    効果の実感もわかっていただけて嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしています!!

• saiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 09:41:36.0

眠りが浅く色んなことを試してみたのですが効果が無くこちらのサロンでリンパのマッサージを受けてみました。
    施術の終わった後より翌日朝身体の感覚が違うのに驚きました。個人差はあるのでしょうが身体のメンテナンスにはとても良いものと実感しました。ありがとうございました。

【メンズ】身体すっきり全身ボディリンパ60分お試し1回¥5200→¥4000

エステサロン I・to 【アイ・トゥー】からの返信コメント

眠りが浅いとの事でいろいろお話しさせて頂いて、その後どうだったか気になっておりました!
    口コミありがとうございます!
    そして少しでもお役に立てて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

アイトゥー(I to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー