5. ネイルアンドアイラッシュ グランジュテ(GRANDJETE)   >

nail&eyelash GRANDJETE

ネイル アンド アイラッシュ グランジュテ

• 東京都世田谷区玉川3‐33-8 BLOOM TAMAGAWA 501
  • ★二子玉川駅徒歩5分★道順はフォトに写真掲載★眉毛★まつパ★エクステ★パラジェル
  • まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 14:57:02.0

ケアがとても丁寧でした。
    選べるカラーも豊富です。

店内もたくさんの観葉植物があり居心地が良かったです。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気で、いやされました。

ご新規様★フットワンカラー2色OK!(オフ込・ウォーターケア付♪)¥6500~

nail&eyelash GRANDJETEからの返信コメント

まなみん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ワンカラー、お似合いなカラーでしたね。
    また、居心地が良かったと言って頂きとても嬉しいです。
    まなみん様にまた、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-19 09:15:36.0

まつ毛パーマしに定期的に通っています。お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、接客も施術もとても丁寧です。出来にも満足しています。施術をしていただくソファの座り心地が良いので、リラックスして受けられますし、常に今のまつ毛の状態を把握して説明してくださいます。また行きたいと思います。

【大人気!】まつ毛パーマ¥3800★保湿ケア付/60分~90分★電話予約枠有り♪

リッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もおりがとうございます。

店内の雰囲気や施術に安心感を持っていただけて私も嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いた通り、今回毛周期の関係で短い毛が多かったのでパーマ持ち気になることがあると思いますが次回感想を教えてください。

次回のご来店もお待ちしております!

• sakurabassさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:17:16.0

サロンの雰囲気は清潔感があり、良いです◎
    美容室のようなリクライニングチェアなのも、リラックス出来て良かったです。
    まつ毛が真っ直ぐに上がるタイプを選択しました。
    ですが、仕上がりは全然まつ毛が上がっていなくてガッカリ。
    正面から見て、まつ毛の先数ミリが見える程度でした。
    一重ですが他サロンでは、正面から見てもハッキリまつ毛が見える仕上がりだったので、技術の問題かなと思います。価格はお安かったですが、これならビューラーで上げる方がまだ良いです。
    良い口コミもあるので、スタッフさんによるのかもしれません。
    ですが一定のクオリティを出せるようなレベルに無いスタッフさんなら、まだ施術に出さない方がいいのではないかなと感じました。

sakurabass様

この度はご来店いただき有り難うございました。
    また、貴重なご意見、ご指摘有り難うございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけたにも関わらず、
    技術の面でご満足いただけず大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。

真摯に受け止め、今後このような事がないように技術を見直し、
    技術向上、改善に徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中のご来店、そしてご意見をいただき誠に有り難うございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:19:08.0

いつもお世話になっております ^^
    毎回長持ちするのでとても助かってます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回も以前と同じデザインで上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:18:39.0

久しぶりでしたが、パーマのかかりもよく、綺麗な仕上がりにとても満足しています。担当の方のまつげがとても長く綺麗で、私も自まつげのケアを頑張ろうと思いました。

きらりん樣

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの口コミも嬉しく思います!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    ケアをしていただく事でまつ毛も健康になり、綺麗なお仕上がりになりますのでぜひお試しください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:26:25.0

担当してくださった方は優しい雰囲気でありがたかったです。
    少し気になった点が2つほど。1つ目は、施術中に担当している方におそらく先輩のスタッフさんがアドバイスをしており、途中で「次からは気をつけてね」という発言が聞こえ不安になりました、、、こちらは目を瞑っているので何がどうなっているのか分からないので指導とはいえお客にそういった言葉が聞こえるのは少し気になりました。
    2つ目は仕上がりについて、数本あからさまにグインっと不自然にパーマがかかっていて違和感です。。

【学割U24クーポン】まつ毛パーマ¥3300★保湿ケア付/60~90分★電話予約枠有

なな様

ご来店いただき有難うございます。
    施術中の件ですが、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、技術向上のため、薬を塗布する前に、先輩の方にチェックをして頂いております。
    その際に改善点を教えていただいき、手直しをしてから薬を塗布しております。
    今後そのようなことが無いよう安心していただけるようにしていきます。

仕上がりの件に関しましては、今回来店時間がおしてしまっていたため、薬の時間を調整させて頂きました。
    又何か仕上がりで気になることがございましたら、教えていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:32.0

本日はありがとうございました。
    前回はなかったのですが、今回、施術当日の夜にまつ毛の根本に白いカスのようなものが出てきてしまいました。
    その点だけが少し残念でしたが、雰囲気などが心地よいため、また伺いたいと思います。

【美容成分配合!】特許技術のダメージレス次世代まつ毛パーマ★アイパック付

かな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    根本から白いものが出てきてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう原因をしっかり考え、対策をしていきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• enakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 10:29:34.0

仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!

【眉の形を整えます♪】眉ワックス/メイクアップ¥6300→¥5300

enaka様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆
    次回気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:27:13.0

今回は前回と違ったまつ毛のあげ方をしていただき、
    とても良くまつ毛が上がって綺麗な形になりました!
    いつも要望に答えてくださり、ありがとうございます
    またよろしお願いします!

ちむこ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

前回リスクをお話ししながら少し強めに上げさせて頂き、今回は以前使用していたロットに戻して上げさせて頂きました。根本から綺麗なカールになるようしっかり上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

• chioritさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 22:46:18.0

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    どのデザインもセンス良く、色目の相談にも丁寧に対応に対応いただき感謝しています。特にオフがどのサロンよりも丁寧で大変満足です。元々の爪の形のせいかもしれませんが、帰って来てよく見ると、オーバルの形の先端がセンターからずれているところが何箇所かあって、ちょっとだけ残念でした。それ以外はとっても良かったです。

★ご新規様★シンプルアート(オフ込・ウォーターケア付♪)¥6800→¥6300

chiorit様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪の形で気になる所があり、申し訳ございません。施術中に気になる点がございましたらいつでもお声掛け下さい。また、chiorit様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-10 23:04:39.0

いつも丁寧で早くて綺麗な仕上がりなうえ、安いので
    他に行く理由がないです。

【自まつ毛の負担軽減】軽量フラットラッシュ120本/5800★保湿コーティング付

ばびこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

施術中お客様にリラックスして頂きたい為、お声がけや丁寧な施術を心がけておりますがご要望などございましたらお申し付けください。お客様に通って頂きやすいお店を目指しより一層精進してまいりますので。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-31 00:20:22.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、いつも丁寧に接客、施術をしていただいています。
    仕上げも思った通りにしてくださり、もちも良いので満足です。
    また伺いたいと思います。

リッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回も前回と同じお仕上がりにさせて頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております☆

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 22:26:28.0

今回もあっという間に120本
    美しくつけていただきました。

【透明感カラー】フラットカラーエクステ120本/6300→5800保湿コーティング付

あこ様

いつもGRAND JETEをご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます。

今回カラーをブラウンに変更させて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    ニュアンスカラーのカラーエクステを取り扱っておりますので、ぜひ色々なお色味お試しください☆

次回もあこ様のご来店お待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:52:04.0

まつ毛パーマで2年ほど通わせて頂いています。
    他店に何箇所か通っていたこともありますが、
    グランジュテさんに通い始めて周りから「どこでやってるの?」「まつげがすごい綺麗」と頻繁に褒められるようになりました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも毎回綺麗でカールの持ちも良いです◎
    自信を持って周りにオススメしたくなるお店です!

ひとみん様

直接でもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

先日は私事で日程を変更して頂きありがとうございました。
    その後パーマいかがでしょうか?
    上がり方で気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:30:41.0

持ちが良すぎて毎回予約するのを忘れてしまいます…

mayuka様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

ホームケアも丁寧に扱っていただけているおかげでエクステ持ちも良いかと思いますので、今後ともご様子を見てみてください!
    長さ・カールのご変更もいつでも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-09 18:20:16.0

何度もリピートしていますが、お値段が安いのに毎回とても綺麗な仕上がりで持ちも良いし満足です。接客も丁寧で通い続けたいサロンです。

【自まつ毛の負担軽減】軽量フラットラッシュ140本/6300★保湿コーティング付

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

カールや長さ、いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
    お客様に通いやすい価格設定でリラックスしていただけるように努めてまいりますが、何かお気づきの際は遠慮なくお申し付けください!

次回のばびこ様のご来店もお待ちしております☆

• Rimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:04:30.0

普段のケアの仕方など教えて頂きました。
    とても優しくて感じ良く安心できました。
    仕上がりもきれいでうれしいです。

しっかりハンドケア¥3800※オフはメニューからお選び下さい

Rimi様

手元のケアをするだけでも爪の状態が良く変わってくると思います。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:36:27.0

緑がたくさんあるお店でとても癒されます。
    なかなか色味が決められずにいましたが、曖昧なイメージを汲み取ってアドバイスしてくださりとても気に入っております!
    また伺わせて頂きます。

11月限定★オフ・ウォーターケア込★ワンカラー5800→5000

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何があればいつでもご相談下さい。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:25.0

丁寧に施術いただき大満足です!カラーバリエーションも多くまた利用させていただきます。

★ご新規様★ネイル【500円OFF クーポン】ワンカラー/5800→5300

りな様

また次回も季節のカラーのご提案もさせていただきます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。とても励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう、さらに精進いたします。

次回お会いできる事を楽しみにしております。

GRAND JETE

• ヌーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:14:37.0

以前、まつげで1度お世話になり今回初めてネイルでお世話になりました。

担当してくださった方は前回お伺いした時にはお見かけしなかった方でしたが、とっても感じよく丁寧に施術していただけました。
    久々のネイルでしたが、気分が上がりとても満足しています!

オフ無料★ウォーターケア込★ ワンカラー/5800★マッサージ付

ヌーちゃん様

10月から新くスタッフになりました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今回は秋のカラーや乾燥の対策についてご提案させて頂きました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご心配なことなどございましたら、またご相談ください。

GRAND JETE

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:49:30.0

コロナ禍で控えていたまつげパーマでしたが、少し感染が下火になってきたので初めてお伺いしました。
    家の近くに、こんな素敵なサロンがあったとは。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
    きれいに仕上げていただき、朝の支度にかかる時間が短縮されました。
    またお伺いします。

【繰り返す切れ毛・傷みに】まつパ/アップワードリフト/60分アイパック付

そら様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います☆パーマの上がり方に関してはその時の気分により変更する事も可能でございますので、ご不明な事がございましたらお気軽にお申し付けください!

次回の御来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 19:33:56.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。
    常に声をかけてくださり、施術の仕上がりも満足です。
    今回は予約時間よりも早くに着いてしまい、連絡を入れたところ、急な連絡にも迅速に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

リッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回も前回と同じカールで上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆

また、お早めに到着されるご連絡を入れていただきありがとうございます。タイミング次第でお早めにご案内することも可能ですのでご連絡していただけると助かります!

次回のご来店もお待ちしております!

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:25:28.0

丁寧なケアが気に入って通っていましたが、予約して行ってみたら突然新スタッフが施術することに。いつものスタッフさんは常連さんらしき人を隣で施術。HPには書いてあったようだが、何度も行っておりいちいち確認しません。気を取り直して施術してもらうも、新スタッフさん、接客はにこやかで良いのですが、ジェルの表面が滑らかではなくデコボコしたり気泡が入ったり。指摘しなければ直してくれず、諦めてそのまま施術してもらいました。(表面はデコボコのままです。)そんな様子をスタッフさんは隣で分かっていたはずだが何の言葉も無く、帰り際もキッパリと背を向けて挨拶もなく。1メートルも離れておらず、会計を終えて帰るのは気づくはず。(気付かなかったのであればそっちの方が問題)仕方なくこちらから挨拶をしてやっと振り向く始末。何の連絡も無く担当を変えたのが気まずかったのか、新スタッフに施術のコメントしたのが気に入らなかったのか、あまりの対応に何だか悲しくなりました。気に入っていましたがもう無いかな。残念です。

のんこ樣

前に新くスタッフが増える事、今回のご予約にご指名頂いていなかったので、「ご指名なしのご予約」であったと認識しておりました。ご来店時に、新スタッフの紹介もさせていただいたので、そのようにかなしい思いをされていたことにも気が付かず申し訳ございません。施術中に不快な思いをされていた事も、以前の担当が施術中でしたのでのんこ様に対する対応が行き届かなかったこと、またネイルの仕上がりもご満足いただけなかったこと、重ねて申し訳ございませんでした。

のん様には悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見も有難うございました。
    今後このような事が起こらないようしていきたいと思います。

この度は大切なお時間を頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お忙し中の口コミ有難うございました。

GRAND JETE

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:48:23.0

カラーエクステは見た目「つけてる」という感じがあまりしないので、私は気にいっています。
    いつもあっという間に付けていただき、仕上がりも良く、満足しています。
    今後も伺います。

あこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

当店でご用意しているカラーエクステはニュアンス系のカラーになりますので、はっきりお色味が出るというよりさりげなくお付け頂ける様になっております。
    お色味次第でお目元の印象を変えることができますので、お色味お楽しみください!

お褒めのお言葉もありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-22 20:23:20.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗なのでリピートしました。

ばびこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回長さを全体的に1ミリずつ短くさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    カール、長さのご変更いつでも可能ですのでお気軽にお申し付けください☆
    また、3週間以内に再来店されますとアイパック又はアイシャンプーが特典としてお付けできますのでご検討ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 00:01:25.0

本日、初来店でした
    お得なプランでマツゲパーマで19時予約
    仕事の関係でギリギリになってしまいました
    そして道に迷い電話で場所を教えて頂きましなが、遅刻してしまいました
    すみません

お店入った瞬間から、店員さん愛想悪い笑顔なし、あまり目を見て話さない
    アレルギーや、注意事項の時だけ
    まともに話せた感じ。あとは空返事。
    始まる前に
    お手洗い大丈夫ですか?もなし
    手を洗って下さい。というコロナ対策のみ。笑
    終わった後も
    お手洗い行きますか?とか
    あまり触らないようにとか
    とか基本的なアフターケアの説明も無し本当気分悪。
    接客態度は、それが普通なんですか?
    通常営業?お店の基準?
    それとも私が安いプランを選び
    尚且つ遅刻したからですか?
    そういったお客は選ばないということ?
    お店の品質のためお客の質も選ぶという方針でもあるんですか?美容院とかネイルとかマツエクてやる事やれば良いってスタイル
    私は好きじゃないです
    だったら誰がやっても変わらない
    と私は思います
    その空間も大切にするのが接客じゃないですか?あくまでも、これは私の一意見ですが
    私の素直な気持ち書きました。

あっこ樣

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

お手元の洗浄場所とお手洗い場は一緒ですのでご自由にご利用いただいて構いませんのでお声がけしておりません。ただ、長時間に及ぶ施術時に関してはお声がけさせていただいております。

お仕事帰りにご来店してくださる方などリラックスしてお休みしたい方が多いので、必要なお声がけ以外こちらからお話したりすることは基本致しておりません。その対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

遅刻に対して対応が悪くなるなどはありませんが、ご新規樣ですとカウンセリング・カルテ記入がございますので10分前のご来店をお願いしております。遅れる場合は事前にお電話を頂ければその都度対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:04:13.0

初めてまつパ(アップワードリフト)をしたのですが仕上がりは綺麗でした。
    ベースとしてどのくらい保つのかわかりませんが1週間程度経ってもそこまで下がってきている感じはしません。
    元々ビューラーでどんなにあげてもすぐ下がってきてしまうタイプで困っていたのですごく嬉しいですし助かっています。また伺わせていただきます。

ぽん様

今回もご来店頂きましてありがとうございます!

お初めてのパーマはいかがでしょうか?
    持ちに関しては個々人で異なるのではっきりとはお伝えできませんが、アップワードリフトですと平均的に5~6週になります。

今回はカール感のお仕上げでしたが、デザインも幅広くお選びいただけるのでぜひご検討ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 00:58:05.0

2回目でしたが前回の仕上がりを覚えてくださっていたのか確認していただいていたのか、こちらから伝えることなく前回同様の形で綺麗にしてくださいました。
    担当さんもとても丁寧に対応してくださいます、雰囲気もよくリラックスできます。

【眉ワックス/メイクアップ】ニュアンスブロウ/90分¥6300→¥5300

ぽん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

お客様お一人お一人の施術内容はしっかり記録させていただいておりますので以前とデザインなど変更したい場合やご要望などございましたら、カウンセリング時にお気軽にお申し付けください☆

短いお時間にはなりますがリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 03:08:03.0

今回も最高に綺麗な仕上がり有難うございます!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も前回と同じロットで上げさせて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆
    気になることやデザイン変更できますのでお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

• sasasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:50:52.0

しっかりヒアリングしてくれてその人に合ったご提案をしてくれます。

オフ無料★ウォーターケア込 ★ トレンドアート¥9,800★マッサージ付

sasasa様

また、季節のカラー等ご提案させていただきたいと思います。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

GRAND JETE

ネイルアンドアイラッシュ グランジュテ(GRANDJETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー