5. ネイルアンドアイラッシュ グランジュテ(GRANDJETE)   >

nail&eyelash GRANDJETE

ネイル アンド アイラッシュ グランジュテ

• 東京都世田谷区玉川3‐33-8 BLOOM TAMAGAWA 501
  • ★二子玉川駅徒歩5分★道順はフォトに写真掲載★眉毛★まつパ★エクステ★パラジェル
  • ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 14:13:49.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    優しく丁寧な施術で毎回ウトウトと眠ってしまうくらいリラックスしてしまいます。
    仕上がりもお願い通りだし長持ちするし毎度感謝です。

【大人気!】まつ毛パーマ¥3800★保湿ケア付/60分★電話予約枠有り♪

nail&eyelash GRANDJETEからの返信コメント

ルル様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお褒めの口コミもおりがとうございます。

今回も根本から立ち上がるタイプで上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います☆
    短い時間にはなりますが、お客様にお寛ぎいただける様施術には十分注意しておりますが何かございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もルル様のご来店お待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:35:24.0

初めて来店してから何度か利用させていただいています。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    私は瞼が厚いので、目頭のまつ毛などが埋まりがちなのですが、そういった部分の細かい毛も丁寧に拾ってくださっているのを感じました。
    今回も施術をして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

y様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、今までより強めのカール感ご希望でしたのでロットを調整させて頂きましたが、上がり具合気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆
    カール感の調整やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もy様のご来店お待ちしております!

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:48:50.0

とても手際よくしっかりつけて頂きました。ありがとうございました。

【透明感カラー】フラットカラーエクステ120本/6300→5800保湿コーティング付

くぅ様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

今回ブラウンのカラーエクステでご案内させて頂き、ナチュラルな長さで柔らかい印象になりとてもお似合いでした!ボリューム感や長さはいつでも変更可能ですし、他にもニュアンスカラーを取り扱っておりますのでお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:26:37.0

2回目の利用で、まつ毛パーマと眉ワックスをして頂きました!まつ毛パーマは、根本からしっかりと上げていただき、カールもされていて理想のまつ毛の形でした!
    眉ワックスでは、自然な形で綺麗で、普段の眉毛の描き方も丁寧に教えて頂きました!
    スタッフさんの技術ももちろん素晴らしいですが、心遣いもとても感じました!
    これからもお世話になりたいお店です!ありがとうございました!

【セットメニュー♪】まつ毛パーマ+眉ワックス150分/¥9100

ちむこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛ワックスの施術お喜びいただけて私も嬉しく思います☆
    両方デザイン変更いつでも可能ですし、お困りなことがありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております!

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:48.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりで満足です(^ ^)

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が長くとても綺麗でしたので大きめのカールでかけさせて頂きましたが気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆
    生え変わりのタイミングですと持ちが悪く感じる場合がございますが、成長するとしっかりパーマがかけられますのでご安心ください。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

• sasasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 21:43:33.0

ユーザーに寄り添ってくださるいいご提案をしてくださいました。

オフ無料★ウォーターケア込 ★ トレンドアート¥9,800★マッサージ付

sasasa様

sasasa様のお爪の状態を拝見させていただき、初回でしたがフィルインを提案させて頂きました。
    また、来月のご予定に合わせたアートもさせて頂きました。

お困りの事、お悩み等ございましたらご相談ください。
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

GRAND JETE

• imaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:57:33.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。
    また、ゆったりとした空間でリラックスできました。

★Michika担当★まつ毛パーマ/保湿ケア付¥3300/90分

ima様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またデザインチェンジなどございましたら遠慮なくご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 03:25:15.0

望み通りのカールにしてくださり
    長期間持ちます ^^

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの持ち具合を実感していただけて私も嬉しく思います☆
    またホームケアや丁寧に扱っていただけているおかげでパーマ持ちにも関係致します!

いつもまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:30:42.0

早いのに仕上がりが綺麗で、マツエクの持ちも良いので安心してお任せ出来ます。
    一つ一つの作業からも、丁寧な施術ぶりが伺えます!
    他のサロンに比べ駅近ではないですが、それでもここへ行く価値が十分にあると思います。またお伺いさせていただきます(^ ^)

【自まつ毛の負担軽減】軽量フラットラッシュ120本/5800★保湿コーティング付

mayuka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回デザインを少し変更いたしましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆
    敏感なお目元の施術になりますので、注意しながら丁寧な施術を心掛けておりますがご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

お暑い中当サロンまで足を運んでいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただける施術・リラックスした空間を提供できるよう努めて参りますので、次回のご来店ぜひお待ちしております!

• のんまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:12:31.0

場所がわからなく遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    そんななか、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもナチュラルで気に入っております。
    またリピートさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

のんまも様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後もカール感、もち具合等いかがでしょうか??
    何かございましたら遠慮なくご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:31:03.0

まつ毛を根本から上げて下さり、
    カールもついていて、理想のまつ毛でした!!
    またお願いしたいと思います!

ちむこ様。

そして、お忙しい中早々に口コミ投稿ありがとうございます。

理想のまつげになったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

何かございましたら遠慮なくご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 真莉菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:22:57.0

2週間ほど経ちますがまつぱ持続してます。

真莉菜様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます。

その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    根本から上げるパーマとてもお似合いでした!
    毛周期のサイクルもありますので何かお困りの際はお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:48:40.0

眉毛とても良い仕上がりで感動しました。
    入口が分かりづらく入店時は不安でしたが雰囲気も良く接客もとても気持ち良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【眉ワックス/メイクアップ】ニュアンスブロウ/90分¥6300→¥5300

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います☆

ワックス脱毛後のお肌の状態や眉毛のご様子はいかがでしょうか?自眉毛の生え方を見させていただいて今回デザインさせていただきましたが、お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

建物の関係上、看板などが出せない為皆様にはご迷惑をおかけしますが、道などわからない場合はお電話ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• ピカリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 23:13:04.0

バラバラな方向になってしまっているまつ毛を修正して、綺麗に仕上げていただきました。ナチュラルなカールを選んだせいか、少しもちが悪いようにも思えますが、とても自然です。色々試してみたいと思います。ありがとうございました。

【繰り返す切れ毛・傷みに】まつパ/アップワードリフト/60分アイパック付

ピカリナ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    持ちに関してですが、カールによって持ちの変動は基本的にはございませんが毛周期のタイミングによって持ちが悪く感じることがございます。
    美容液を使用し毛周期のサイクルを整えることによって持ちも気にならなくなると思いますのでぜひお試しください!またカール感の変更やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:06:32.0

今回、クーポンを使いお安い値段で施術して頂きました。
    以前まで担当してくださっていた方と比べても、パーマ液を着けるまでの工程に少し時間がかかったくらいで、特に気になることはありませんでした。
    パーマのかかりに左右差があることをお伝えすると改善案を出して下さったりして、とても丁寧なカウンセリングでした。
    この価格でこの仕上がりはとても満足です。

はる様。

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後左右差はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら是非ご相談ください!

• いくらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:38:06.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも素敵でした!!ありがとうございました!
    店内も雰囲気がとても良かったです^_^

【口コミ限定!】★Michika担当★まつ毛パーマ¥2500

いくらさん様。

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも素敵でした!と言っていただけてとっても嬉しいです。
    お目元のお悩み等ございましたら是非、ご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• IORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:46:00.0

半年以上リピートしていますが、今回担当いただいたアイリストさんには初めて施術をお願いしました。
    接客、仕上がりともに申し分なく、この料金は安すぎるのでは?と少し申し訳なくなってしまうほど。。笑

併設のネイルサロンが少し騒がしかったので、その点のみ気になってしまいました。

IORI様

この度はご来店ありがとうございます。

新しいスタッフの施術もご満足いただき嬉しく思います。
    今回のクーポンはモデル料金になります来月からは通常料金になります。
    宜しくお願いします。

ネイルサロンの件ですが、いつも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    毎回IORI様のご来店の時は、ネイルのお客様に了解いただき、テレビも消音にさせていただいておりますが、他のお客様のことも考えると全くの無音での施術はできないです。
    お客様との会話は、私たち施術者にとってとても重要なものです。
    カウンセリングでは汲み取れなかったお客様の好みや生活習慣、健康状態などを聞き取り、どの様に付ければ1ヶ月リフトする事なく過ごしていけるのかなどを判断しております。
    他の方が聞けば何てことはない内容かもしれないですが、私たちはお一人お一人心を込めて施術しております。お声のボリュームも普通の会話程度であればお客様に注意することは致しません。
    ただIORI様も大切なお客様です。
    ご予約の際にお電話頂ければ、お一人のお時間のご案内を致します。

どうぞご理解いただきまうよう宜しくお願いします。

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:21:48.0

就活をしなければならないので、今回オフしてしばらくネイルはできなぁ!って思っていましたが、ネイリストさんが色々とご提案してくれて『就活ネイル』をしていただき、これなら就活中でも大丈夫(^-^)v大満足の仕上がりでした♪いつも、細かい所まで丁寧にケアしていただきありがとうございます。

オフ無料★ウォーターケア込★ ワンカラー/5800★マッサージ付

ami様

ami様がネイルをとても好きでいてくださっているのを、何年も担当させて頂いていてすごく感じておりました。
    お爪を保護しながら、少しでもネイルを楽しんで頂ければ私も嬉しいです!
    今後もいろんなご提案をさせて頂きたいと思います。
    就活でお疲れの時にネイルの艶感でちょっとだけでも癒されてくださることを願っております!

また、来月もお待ちしております。

GRAND JETE

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:29:22.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです!
    またお願いしようと思います。

ゆかちゃん様。

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足な仕上がりです!といただけて、とっても嬉しいです。

是非!
    お悩み、気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 17:42:14.0

接客が丁寧で、まつ毛パーマも上下ともに綺麗な仕上がりでした!

さえ様。

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉がいただけてとっても嬉しいです。

根元からパッチリかけさせていただきましたが、さえ様のお目元にとってもお似合いでした!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ヌーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 09:54:50.0

初めてお伺いしました。

オシャレなマンションの一室で明るい店内でした。

まつげパーマをかけていただきましたがとてもいい感じにカールしていてマスカラが塗りやすくなりました。

また次もよろしくお願いします!

★Michika担当★まつ毛パーマ¥2200

マスカラが塗りやすくなったと嬉しいことコメントありがとうございます。

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 09:08:00.0

初めてお伺いしました!
    マツパをお願いしました。
    とても綺麗なお部屋で落ち着きながら施術して頂きました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの形でまつげを上げていただきました!
    時間が経った今でも綺麗な形でパーマされているので大満足です!またワンちゃんがお部屋にいてお利口なとても可愛い子なので、ワンちゃんに会いに通いたいとも思いました~!
    またぜひよろしくお願い致します!

しおり様

今回は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆
    デザインの変更やご要望などございましたらお気軽に申し付けください。

副店長(犬)は平日出勤している事が多いので、ぜひまた会いにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:25.0

とっても良かったです!
    美人さんで、施術も優しくて丁寧で絶対またやってもらいたいと思いました。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    お目元はお顔の中でも繊細な部分になりますので、お声がけし丁寧に施術することを心がけておりますがご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もご来店お持ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:28:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりカールもかかっていてとても満足しております!
    接客も丁寧で自分のイメージをくみとって施術して頂けたのでよかったです。
    店内も明るくて落ち着ける空間で素敵でした。

★Michika担当★まつ毛パーマ¥2200

ふく様

しっかりカールかかって、ふく様のお目元にとってもお似合いでした☆

何かありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• Rimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:10:35.0

カウンセリングからしっかりと悩みを聞いて、いろいろご提案してもらいました。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月もお願いします!

★Michika担当★まつ毛パーマ¥3300

Rimi様

とても丁寧に仕上げていただきと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後カールはいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがございましたら、またご相談してください!

来月、またお会いできることを楽しみにしております!

• もりともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:05:14.0

初めての来店でした。
    マンションの一室で無事に着けるかドキドキでしたが、大変綺麗な落ち着いた空間で心地よく施術を受けることができました。
    接客も必要最低限の会話で、コロナ感染の心配もなく安心でした。
    1時間丁寧な施術にもかかわらず、お値段が平均よりもお安いので、もちが良ければまたお世話になりたいと思っています。
    この度はありがとうございました(*´ω`*)

もりとも樣

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います☆

緩やかなカールはいかがでしょうか?
    気になることやご質問ございましたらお気軽にお申し付けください!

感染症対策も行っておりますので、安心してご来店ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 22:09:22.0

3月頃に初めて伺い、仕上がりが良かったためまた予約させて頂きました!
    今回も丁寧な対応と素晴らしい仕上がりで満足しております。

ちーちゃん樣

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうござます!

今回根本立ち上げご希望でしたので、カールを変更させて頂きましたが気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!次回カールの感想やご要望お聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:13:33.0

まり様

お仕上がりはいかがでしたか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:49:37.0

二子玉川でとてもオシャレなデザイナーズマンションの一室で施術して頂き気分も落ち着き癒されました。
    まつ毛パーマも縮れや歪みなくとてもきれいに
    上げて頂きました!

みえーる樣

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております☆

ネイルアンドアイラッシュ グランジュテ(GRANDJETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー