5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール幕張新都心店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1イオンモール幕張新都心 グランドモール1F
  • イオンモール幕張新都心 グランドモール1F
  • しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:17:02.0

眉カットとフェイシャルをお願いしました。
    お二方ともご丁寧で、しっかり説明、施術して下さりました。仕上がりにもとても満足しています。

【角質毛穴除去】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔パック※セットクーポンです

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール幕張新都心店からの返信コメント

しの様

この度は、数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:35:10.0

とても真摯に相談にのってくれて、出来上がりも満足です。

ゆ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• ケイト♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:57:03.0

毎回お世話になってます。
    いつも色々と提案をして頂きありがとうございます。
    お陰様で眉毛の手入れが楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

大人気!【高持続/毛質改善】まつげパーマL3リフト¥7000→6500

ケイト♪様

定期的にメンテナンスに来ていただいてるので
    眉の形も大分ハッキリできてきましたね。(*^^*)
    パリジェンヌもL3リフトにして頂いたのでハリコシもでて
    パーマの持続力も良くなってると思います。

いつも色々試していただいてありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

杉本

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:23:11.0

2ヶ月くらい前に初来店してから、技術の高さと仕上がりの綺麗さに大満足しております。いつも担当してくださる方のお名前をいつも伺うのを忘れてしまうのですが、今後もお願いしたいサロンです。

【7/22限定】まつげカール トリートメント付 ¥7000→¥5500

マリリン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:10.0

今回もお世話になりました!
    毎回のメンテナンスで眉メイクもやりやすくなりとても助かります。
    またよろしくお願いします!!

3回目以降【アイブロウ眉パック付】整え美眉(42日以内)¥4950

満足していただけてとても嬉しいです(/・ω・)/♪

またぜひメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。

佐久間

• アシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:32:36.0

ショッピングモールの中にあり通いやすい。椅子の寝心地が最高。
    施術は丁寧な人が多い。仕上がりがとても良い。1ヶ月以上長持ちする。
    再来でクーポンを使う場合は適用条件に要注意。絞り込みで全員や再来を選んでも適用条件の欄に小さく新規、42日以内に再来の方と書いてある。
    下がって来たなと思って予約すると、42日過ぎているのでこのクーポンの適用にならないのでお値段の方が… というのを2回連続でやってしまった。
    クーポンやメニューがとても分かりづらいので、全員にするのではなく、新規と再来でクーポンメニューをきちんと分けて欲しい。

【大人気!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5830

アシカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご満足いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さっそく、ご新規クーポンと再来メニューに分けて見てすぐわかるようにご変更いたしました。

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:31:47.0

久々の施術でしたが、仕上がり時間も早く、技術力と仕上がりに脱帽です!安心して任せられるので他には通えなくなります。また宜しくお願い致します!

【3ヶ月以上ぶりの再来限定】お帰りなさいクーポン★上80本¥8800→¥6600

りか様

先日は来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はデザイン変更と左右差が気にならないように付けさせて
    いただきましたが、その後状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

後迫

• かずくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:34.0

眉毛、まつげパーマ共に毎回とても綺麗に可愛く仕上げて頂けています。もちも良いです。
    好みや希望も細かく聞いて下さり仕上がりに満足なのは勿論、雰囲気も良くお店に伺うのがとても楽しみです。今後も通い続けたいお店です。

かずくん様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後もかずくん様のお役に立てましたら幸いです♪
    次回、お会い出来るのを楽しみお待ちしております(^-^)

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• iroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:04.0

綺麗に仕上げてもらいました!!
    また次回も利用したいと思っています!!

【目元トータルコース】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10780

iro様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、目元のご様子はいかがでしょうか?

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店 スタッフ一同

• iroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:16:19.0

小顔エステをしてもらったんですが目に見えてわかるくらいサイズ感が変わりました!
    とても癒されて大満足です!

【究極の保湿力とエイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+プレミアムマスク ¥16000

iro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

定期的に行うことで、スッキリ感の持続もご実感頂けます。また循環が良くなり、浮腫みの改善に繋がります。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小泉

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:23:13.0

今回もとても満足な眉毛にして頂けました!
    ありがとうございます!!
    また早く行きたいな~なんて思っています。笑
    お世話になりました、また伺います!

【42日以内顧客様】美眉スタイリング+眉パック¥4950

あず様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

お気軽にご利用いただけたらとても嬉しいです♪
    次回、お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:23:48.0

いつも上手くいかなかった右は、今回とても満足のいく仕上がりでした。ただ今回は左の目尻寄りが根元から上がっていませんでした。最後確認した際にちょっと気になっていましたが、様子みてください、と言われ、でも様子見ても下がっているものが上がる訳でもなく…。
    お直しに行くのも中々面倒なので、我慢かな、という感じです。次こそは両側完璧になるといいなと願います。

【大人気!まつげパーマ】似合わせオーダーメイドカール ¥5830

るー様

ご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、大変、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にいただいたご意見をもとに技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-14 21:14:14.0

本日も眉毛とまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    毎回丁寧な対応で凄く感じの良いスタッフの方なので、
    行くのが楽しみです。

ケイト♪様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回、お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• maipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:31:37.0

眉毛のワックスをしていただきました!
    担当の方はとても丁寧で、こちらの要望を聞きながらスタイルを考えてくださいました。お陰様で仕上がりは大満足です。
    痛みは普通だと思います。特に毛抜きで抜くのが痛かったです。
    仕上がりはとてもよかったのですが、刺激が強すぎたのか眉下にかさぶたが出来ました。(4日ほどで治りました)
    また他の眉サロンに比べてかなりスタイルを決めるまでに時間がかかりますので、前後の予定に余裕があるときに予約する方が良いかと思います。
    普段よく利用する店舗にあるのでこれからもお世話になりたいと思います。

maipo様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 09:09:11.0

初めて来店しました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂き良かったです。パーマの状態も2週間経ちましたが良いかんじをキープしています。またお世話になります。よろしくお願いします。

みと様

施術にご満足頂けてとても励みになります。
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店

• marintomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:16:02.0

いつもお願いしています!技術もスピードも文句なしの方です!いつもいつも丁寧な接客には脱帽です!また宜しくお願いします♪

【時短コース★シングル】ちょっと付けたし♪ 上40本¥4400

marintomo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います♪

今後もまつげ状態見ながらつけさせていただきますね(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

後迫

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 05:40:02.0

ショッピングモールにありながら、お店の雰囲気は落ち着いていて、施術する椅子もリラックスできて良かったです。

仕上がりも希望の形で満足でした。
    付けていても痒みなども無くとても良かったのですが、
    施術後4日目に大量に取れ、1週間後にはほぼ何も残りませんでした。
    リペア申請期間が過ぎてしまった後だったので残念です。

【人気Nо,1★】超軽量フラットラッシュ上80本 ¥6600

t様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術所を受けていただけたとのお声を聞けて安心致しました。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

一方、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:35.0

今回も丁寧な施術で凄く素敵な眉毛に仕上げて頂きました。
    私自身、体の疲れもあり施術の約1時間ほとんど寝てしまいあまり記憶がないですが、安心して眠れるほど丁寧で居心地の良い空間だと思います!!
    また伺いたいとおもっています。よろしくお願いします!

【42日以内顧客様】美眉スタイリング+眉パック¥4950

あず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 14:17:19.0

前回直ぐに落ちてしまったのですが、それに対してとても対応が良かったです。今回は色々試行錯誤してやってくださいましたが、やはり帰宅後直ぐに三面鏡で横から見ると一部下がっている所があるので、お直しお願いします。雰囲気のやや不満は、場所柄施術中こどもの声がすごくうるさかったからですが、これはショッピングモール内なので仕方ないですね。担当の方のお名前が分からないのですが、とてもいい方でした。

【大人気!まつげパーマ】似合わせオーダーメイドカール ¥6930 42日以降

るー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「とても対応が良かったです。」とのお言葉に、とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また今後、ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、お声を参考にして参ります。

[投稿日] 2023-04-29 16:33:04.0

いつもマツパと眉毛カットでお世話になってます。
    毎回、自分に合った施術をして頂き感謝しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

ケイト♪様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

アイブロウいつもより少しスッキリお作りしましたがいかがでしょうか?
    パリジェンヌもアイシャンプー、トリートメントなどいつもケアしていただいてるので
    いい状態でパーマをかけることができます。ありがとうございます(*^^*)

次回もしっかりとお作りしますので、遠慮なくお申し付けください。
    5月も心よりお待ちしております。

杉本

• くぼこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:11:51.0

はじめてアイブロウのスタイリングをしました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    明るくて、丁寧なスタッフさんでした。
    座るところもふかふかで気持ちよくて寝てしまいました!
    とってもいい感じの眉毛になったので大満足です。

【アイブロウ】美眉スタイリング+眉パック¥6600

安心して施術所を受けていただけたとのお声を聞けて安心致しました(*^^*)
    また満足していただけてとても嬉しいです(/・ω・)/♪
    これからも安心して施術を受けていただけますよう
    丁寧な接客とお声がけを心掛けてまいります。

佐久間

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:52:07.0

まつげパーマでお願いしましたが、バラバラの仕上がりで横向きに上がっているため、全く目元ぱっちりではありません。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、お声を参考に改善して参ります。

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:36:34.0

初めて利用させて頂きました。
    私は困り眉がコンプレックスでしたが施術してとても満足のいく眉毛になりました!
    これから眉毛のメイクも楽しめるし仕事先の同僚の方からも褒められる眉毛になれて嬉しいです。
    また利用させて頂きます。お世話になりました!

【アイブロウ】美眉スタイリング+眉パック¥6600

満足していただけてとても嬉しいです(/・ω・)/♪
    お褒めいただけると気分が上がりますね(*^^*)
    またしっかりお作りさせて頂きますので
    ぜひメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。

佐久間

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:55:21.0

カウンセリングから大変丁寧な接客で、
    安心して施術をおまかせできました。
    仕上がりにも満足です!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5830

まゆ様

パリジェンヌとっても良くお似合いでした(*^-^*)
    前回のカールと比べてその後パーマの持ちやバラつき具合、
    左右差など、色々お聞かせください!

素敵な口コミありがとうございます!励みになります!

杉本

• dpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:43.0

眉とまつ毛両方やっていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、私に合った形になるよう工夫してやってくださいました。とても満足です。

【目元トータルコース】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥11000

dp様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    また喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるように
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、dp様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Eyelash Salon Blanc幕張新都心店

• ごうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:04.0

初めてのまつげパーマと眉のスタイリングで緊張していたのですが、とてもリラックスしてご相談が出来て仕上がりも大変満足しています。あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。
    家からも近くまた今後もお伺いしたいと思います。

【目元トータルコース】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥11330

ごうちゃん様

その後、眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか?
    次回、もう少し角度を下げてもお似合いになると思いますので
    またしっかりとお作り致します!

初めてのまつ毛パーマ、カールがとてもよくお似合いでした。
    パーマの種類も沢山取り揃えておりますので、
    色々楽しんでいただけたらと思います(^^)/

何なりとお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 12:10:12.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はまつ毛シャンプーもして頂きました。
    心なしかまつ毛が軽くなった気がしました。
    次回も宜しくお願いします。

【目元トータルコース】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10450

ケイト♪様

アイシャンプー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマの薬液を除去して、毛穴もきれいになるので
    お目元周りがスッキリして軽くなったように感じられますよね♪

次回のご予約ありがとうがざいます!
    次はまつ毛トリートメントいかがでしょうか?
    まつ毛にハリコシがでてパリジェンヌの持ちもよくなりますよ(^^♪
    しっかりお作りしますので、ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

杉本

• しろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:14:48.0

初めての来店です。形の相談もじっくりとのっていただき仕上がりもバッチリでした。またぜひよろしくお願いします。そしてスタッフさんが最初から最後までとても丁寧な方でした。ありがとうございました!

【NEW★まつげパーマ】パリジェンヌその他デザインも可 ¥5500

しろちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変励みになる口コミをいただきありがとうございます(^^)
    また喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^♪

これからも満足していただけるように
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

榊原

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:07:11.0

まつげパーマと眉毛で何度も伺っています。
    毎回素敵な仕上がりで大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございます。

素敵なお言葉、ありがとうございます(*´  `*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(´∀`*)
    これからも満足していただけるように
    精進して参りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

佐久間

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:54:44.0

いつも納得がいかなかったアイメイクが少し自信がもてるようになりました。
    施術をしながらも色々なアドバイスをいただき、とても良かったです。

大人気★【アイブロウ】美眉スタイリング+眉パック¥6600

メイクに自信をもっていただけてとても嬉しいです(^^♪
    もっとアドバイスができるように
    日々精進して参りますので
    次回何なりとご要望をお申し付けください(/・ω・)/

佐久間

アイラッシュサロン ブラン イオンモール幕張新都心店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー