Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール幕張新都心店からの返信コメント
るー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
パリジェンヌご満足頂けて嬉しいです。
これからもるー様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
来月お会いできるのを楽しみにしております。
今回もお世話になりました!
早速オススメしてくださったコンシーラーブラシ購入しました。これでもっと眉メイク上手になりたいです!!
次回もよろしくお願い致します!!
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のコンシーラーブラシのご使用やメイクの様子はいかがでしょうか?
またお聞かせ頂きたいです♪
この度は、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
メイクの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
【9月限定】20代限定☆眉メンテナンス☆メイクなし
またぜひメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。
何か不安なことや気になることがありましたら
何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
佐久間
次の日の輪郭の違いにびっくりしました。
むくみ、こりが取れたのがとても分かり満足です。
【ドライヘッドスパ】頭蓋骨小顔矯正&首肩オイル・デコルテまで 60分
ふくちゃん様
この度は、数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございました。
また、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後ともお身体の状態に寄り添って施術致しますので、お気軽にお越しください♪
小泉
毎回お世話になってます。
お陰様で眉毛を描くのが楽になりました。
まつ毛パーマも持ちが良くてマスカラが塗りやすいです。
また次回も宜しくお願いします。
【目元トータルコース】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10780
ケイト♪様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
そしてステキな口コミ本当にありがとございます。
励みになります!
これからも喜んでいただける接客、ご要望にお応えできる技術を提供できるよう
日々精進して参ります!!
何なりとお申し付けくださいね(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
杉本
今回もお世話になりました!
やっぱり眉毛が整うと俄然やる気が上がります。
私の体調を気遣いながらの施術、とても有難かったです。
また次回もよろしくお願いします~!!
また、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
眉が整うと毎日メイクするのも楽しくなりますよね♪
今後もあず様のお役に立てるよう努めて参ります♪
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
2回目です。初めて伺ったときに、パリジェンヌを希望したのですが、カウンセリングをして、違うタイプのほうが私に合っていると言われ、お任せしました。結果、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。もちも良く、まつ毛のカールの落ち方もキレイです。あと、施術のイスの寝心地がとてもいいです。
はーちゃん様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
眉カットとフェイシャルをお願いしました。
お二方ともご丁寧で、しっかり説明、施術して下さりました。仕上がりにもとても満足しています。
【角質毛穴除去】生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔パック※セットクーポンです
しの様
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
とても真摯に相談にのってくれて、出来上がりも満足です。
【アイブロウ】美眉スタイリング+眉パック¥6600
ゆ様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
毎回お世話になってます。
いつも色々と提案をして頂きありがとうございます。
お陰様で眉毛の手入れが楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
大人気!【高持続/毛質改善】まつげパーマL3リフト¥7000→6500
ケイト♪様
定期的にメンテナンスに来ていただいてるので
眉の形も大分ハッキリできてきましたね。(*^^*)
パリジェンヌもL3リフトにして頂いたのでハリコシもでて
パーマの持続力も良くなってると思います。
いつも色々試していただいてありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
杉本
2ヶ月くらい前に初来店してから、技術の高さと仕上がりの綺麗さに大満足しております。いつも担当してくださる方のお名前をいつも伺うのを忘れてしまうのですが、今後もお願いしたいサロンです。
【7/22限定】まつげカール トリートメント付 ¥7000→¥5500
マリリン様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回もお世話になりました!
毎回のメンテナンスで眉メイクもやりやすくなりとても助かります。
またよろしくお願いします!!
3回目以降【アイブロウ眉パック付】整え美眉(42日以内)¥4950
満足していただけてとても嬉しいです(/・ω・)/♪
またぜひメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。
何か不安なことや気になることがありましたら
何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
佐久間
ショッピングモールの中にあり通いやすい。椅子の寝心地が最高。
施術は丁寧な人が多い。仕上がりがとても良い。1ヶ月以上長持ちする。
再来でクーポンを使う場合は適用条件に要注意。絞り込みで全員や再来を選んでも適用条件の欄に小さく新規、42日以内に再来の方と書いてある。
下がって来たなと思って予約すると、42日過ぎているのでこのクーポンの適用にならないのでお値段の方が… というのを2回連続でやってしまった。
クーポンやメニューがとても分かりづらいので、全員にするのではなく、新規と再来でクーポンメニューをきちんと分けて欲しい。
【大人気!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5830
アシカ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご満足いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さっそく、ご新規クーポンと再来メニューに分けて見てすぐわかるようにご変更いたしました。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
眉毛、まつげパーマ共に毎回とても綺麗に可愛く仕上げて頂けています。もちも良いです。
好みや希望も細かく聞いて下さり仕上がりに満足なのは勿論、雰囲気も良くお店に伺うのがとても楽しみです。今後も通い続けたいお店です。
かずくん様
この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後もかずくん様のお役に立てましたら幸いです♪
次回、お会い出来るのを楽しみお待ちしております(^-^)
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
綺麗に仕上げてもらいました!!
また次回も利用したいと思っています!!
iro様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、目元のご様子はいかがでしょうか?
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店 スタッフ一同
小顔エステをしてもらったんですが目に見えてわかるくらいサイズ感が変わりました!
とても癒されて大満足です!
【究極の保湿力とエイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+プレミアムマスク ¥16000
iro様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
定期的に行うことで、スッキリ感の持続もご実感頂けます。また循環が良くなり、浮腫みの改善に繋がります。
小泉
今回もとても満足な眉毛にして頂けました!
ありがとうございます!!
また早く行きたいな~なんて思っています。笑
お世話になりました、また伺います!
【42日以内顧客様】美眉スタイリング+眉パック¥4950
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
お気軽にご利用いただけたらとても嬉しいです♪
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
いつも上手くいかなかった右は、今回とても満足のいく仕上がりでした。ただ今回は左の目尻寄りが根元から上がっていませんでした。最後確認した際にちょっと気になっていましたが、様子みてください、と言われ、でも様子見ても下がっているものが上がる訳でもなく…。
お直しに行くのも中々面倒なので、我慢かな、という感じです。次こそは両側完璧になるといいなと願います。
【大人気!まつげパーマ】似合わせオーダーメイドカール ¥5830
るー様
ご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、大変、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見をもとに技術、接客向上に努めてまいります。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
本日も眉毛とまつ毛パーマの施術をして頂きました。
毎回丁寧な対応で凄く感じの良いスタッフの方なので、
行くのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
ケイト♪様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc幕張新都心店
眉毛のワックスをしていただきました!
担当の方はとても丁寧で、こちらの要望を聞きながらスタイルを考えてくださいました。お陰様で仕上がりは大満足です。
痛みは普通だと思います。特に毛抜きで抜くのが痛かったです。
仕上がりはとてもよかったのですが、刺激が強すぎたのか眉下にかさぶたが出来ました。(4日ほどで治りました)
また他の眉サロンに比べてかなりスタイルを決めるまでに時間がかかりますので、前後の予定に余裕があるときに予約する方が良いかと思います。
普段よく利用する店舗にあるのでこれからもお世話になりたいと思います。
【アイブロウ】美眉スタイリング+眉パック¥6600
maipo様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりがご満足頂けてとても嬉しく思います。
一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
初めて来店しました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂き良かったです。パーマの状態も2週間経ちましたが良いかんじをキープしています。またお世話になります。よろしくお願いします。
みと様
施術にご満足頂けてとても励みになります。
またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
いつもお願いしています!技術もスピードも文句なしの方です!いつもいつも丁寧な接客には脱帽です!また宜しくお願いします♪
【時短コース★シングル】ちょっと付けたし♪ 上40本¥4400
marintomo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います♪
今後もまつげ状態見ながらつけさせていただきますね(*^^*)
こちらこそ宜しくお願い致します♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
後迫
ショッピングモールにありながら、お店の雰囲気は落ち着いていて、施術する椅子もリラックスできて良かったです。
仕上がりも希望の形で満足でした。
付けていても痒みなども無くとても良かったのですが、
施術後4日目に大量に取れ、1週間後にはほぼ何も残りませんでした。
リペア申請期間が過ぎてしまった後だったので残念です。
【人気Nо,1★】超軽量フラットラッシュ上80本 ¥6600
t様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスして施術所を受けていただけたとのお声を聞けて安心致しました。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
一方、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
今回も丁寧な施術で凄く素敵な眉毛に仕上げて頂きました。
私自身、体の疲れもあり施術の約1時間ほとんど寝てしまいあまり記憶がないですが、安心して眠れるほど丁寧で居心地の良い空間だと思います!!
また伺いたいとおもっています。よろしくお願いします!
【42日以内顧客様】美眉スタイリング+眉パック¥4950
あず様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
前回直ぐに落ちてしまったのですが、それに対してとても対応が良かったです。今回は色々試行錯誤してやってくださいましたが、やはり帰宅後直ぐに三面鏡で横から見ると一部下がっている所があるので、お直しお願いします。雰囲気のやや不満は、場所柄施術中こどもの声がすごくうるさかったからですが、これはショッピングモール内なので仕方ないですね。担当の方のお名前が分からないのですが、とてもいい方でした。
【大人気!まつげパーマ】似合わせオーダーメイドカール ¥6930 42日以降
るー様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
「とても対応が良かったです。」とのお言葉に、とても嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
また今後、ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、お声を参考にして参ります。
Eyelash Salon Blanc 幕張新都心店
アイラッシュサロン ブラン イオンモール幕張新都心店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー