5. フィス エステティックサロン   >

フィスビューティエステティックサロン カンナイイセサキテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121-11 MSビル2F
  • 「関内駅」より徒歩10分、「日ノ出町駅」「伊勢佐木長者町駅」より徒歩5分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:30:47.0

初めて水光ピーリングと光フェイシャルを施術しました。
    1回目の施術で毛穴が小さくなった肌を見て感動!!また、働いてる方々が気さくで明るく私の悩みにも親身に相談乗って頂き、安心して施術ができました。本当にありがとうございました!

韓国で大人気!水光ピーリング60分12000⇒¥6000

痩身・光フェイシャル・ヨモギ蒸し専門店  FICEエステティックサロン 関内伊勢佐木店からの返信コメント

ゆ様

この度はフィスエステをご利用くださり誠にありがとうございました♪
    スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    一回の施術でもかなり効果を実感していただけたかと思います!
    またゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
    ◎フィスエステ【痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】
    ◎定休:日曜日
    ◎住所: 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121-11 MSビル2F

• sagingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:51.0

とても丁寧に施術していただき、吸引されながらほぐされる感じがしました。終わった後、肩の位置が下がりました!

【機械3種類のアプローチ×ハンドで全身痩身120分¥5980】

saging様

この度はフィスエステをご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感してくださって良かったです^^

来週お会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)

◎【痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】
    ◎定休:日曜日

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 03:15:28.0

生まれて初めてのエステでした!
    痛い…でも気持ちいいという…不思議な感覚でした
    背中がかなりひどいとのことでした…しばらく通って…疲れも痩身もすこしでも叶えたいなぁと思いました。
    とても、リーズナブルな値段でコスパがすごくいいと思います。高価すぎたら…さすがに通えないですが…この値段なら通おう!と思えます。

《痩身人気NO1》【機械3種のアプローチ×ハンドで全身痩身120分×2回¥9800】

あゆぽん様

初めてのエステでフィスエステを選んでいただきありがとうございます♪

初めてということで不安や緊張があったかと思います。
    背中はお疲れが溜まっていましたね、肩こり腰の痛みで悩んでる方は多いです。施術を終えてかなり肩周りがほぐれましたね!
    これからもっともっと変化していきますので楽しみにしていてください!

お体の疲れをとりつつボディラインを一緒に整えていきましょう♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)
    ◎定休:日曜日

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:37.0

当日予約で、しかも10分くらい遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつなく、温かく迎えてくださいました。

また、当日は痩身を選んで行きましたが、水光ピーリングもやりたかった、と話の流れで口にしたところ、「やっていきますか?」と快く言っていただき、痩身もフェイシャルも受けることができました。

どちらのサービスも非常に満足度が高かったですが、水光ピーリングは日が経つにつれて凄さを実感しています。押し売りなく、普通に通いたくなってしまい、まずは痩身から通う予定ですが、ピーリングも定期的に絶対に受けたいなとファンになりました。

なぎ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^^
    ファンになりましたというお言葉、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるように務めてまいります!
    またお疲れが溜まったときや、お顔をケアしたい際はいつでもご利用ください^^
    心よりお待ちしております^^

◎定休:日曜日

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:57.0

1回目で背中のラインがくっきり綺麗になりました。
    施術後は汗もたくさんかいて、寝ているだけでも想像以上に疲れたので効果がある気がします。
    次回も楽しみです。

みかちゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

全体的にむくみがとれ、背中のラインもとっても綺麗に出ましたね!
    ご自身の持っているラインをもっともっと綺麗に!美しく整えていきましょう^^
    スリムUPの方でもかなり汗が出ていましたね!ここから体質も変わってきます!
    一緒に楽しく!頑張りましょう♪

またお会いできる日をお待ちしております♪

◎定休:日曜日

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:52:41.0

初来店でした。
    雰囲気もよく、スタッフさんの施術もとても良かったです。
    すごく体がすっきりしました。
    また伺います。

《疲労回復》背中の疲れ、足のむくみ3-MAX×リンパドレナージュ60分¥4,980

けいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

外も寒くなっている中、お体も芯から冷えてしまっていましたね。
    今回全体的に流れを良くしながらほぐしてかなりお疲れも取れたかと思います^^
    ぜひ、お疲れが溜まったときや冷えが気になった時はまた来てくださいね♪
    心よりお待ちしております(^o^)

◎定休:日曜日

• chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:15.0

運動不足で硬くなった脂肪をどうにかしないと…と思い、口コミを見てこちらに伺いました。
    アットホームで何でも相談出来そうな雰囲気。
    体の状態を的確に指摘して下さるので、この先生にお任せしたら綺麗になりそう!と期待できます。
    内出血の可能性や、力加減、無理しないでくださいね!と何度も声をかけてくださり、実際に内出血は出来ましたが不安になることはありませんでした。
    他にも気になるメニューがあるので、しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

chan様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

背中の疲れや足の疲れ、日々の生活で徐々に蓄積され疲れが取れにかかったり脂肪やセルライトが溜まってしまいます。背中の疲れはご自身でもなかなか取りづらい場所ではありますが今回ほぐしてラインも綺麗にでましたね!
    これからもっと変わってきますので一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

◎フィスエステ【横浜・関内・痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】(女性専用)
    ◎定休:日曜日

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 16:52:17.0

しばらくご無沙汰していました。
    長きにわたった遠距離介護に区切りがつきボロボロの体をなんとかしなくてはと思い検索していたら創業25周年記念メニューの通い放題を見つけて飛びつきました。

久しぶりでしたが温かい歓迎を受けて心が和みました。冷えてガチガチの体も週に3日通うことで日一にちと緩んできて楽になってきましたし、ラインも変わってきたのでうれしいです。
    経験豊富な先生と向上心あふれる若いセラピストさんのコンビが絶妙です。アットホームな雰囲気ですが施術は職人技であり、体を見れば何を食べているか分かる的な指摘は鋭いです。

ウエディングの方なども集中的に通って必ず結果を出されているとのことです。

【創業25周年記念】1ヶ月(週3回)通い放題!確実に痩せたい方へ♪→¥90,000

ホップ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお褒めの言葉!本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同ホップ様にまたお会いできてとっても嬉しく思っております♪

お体の冷えや疲れ、かなり溜まっていましたね。だんだんとほぐれて体も温まりがよくなりましたね!お背中のボディラインが本当に変わりました!これからもっと変わってくるので楽しく!一緒に頑張りましょうね♪

次にお会いできる日も楽しみにお待ちしております☆

◎定休:日曜日

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:48:35.0

口コミでスタッフの方の対応が良いとで伺いましたが、評判通りとてもあたたかく対応していただきました。
    当日は下半身の施術をしていただきました。
    下半身だけでなく血行が良くなったおかげか、顔周りもスッキリしたのが驚きました。

meg様

この度はご来店いただきありがとだございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

体の冷えが気になるとのことで下半身の巡りをよくすることを中心に施術いたしました。リンパの流れが滞っていることによりむくみやセルライトがありましたね。
    一度流しただけでもむくみも取れかなり体の温まり方や軽さが変わったかと思います!

次回も精一杯施術をさせていただきます♪meg様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

◎定休:日曜日

• Nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:26.0

2名のスタッフとも気さくで優しくて穏やかでした。
    またピーリングでお肌がきれいになりました。
    今度機会があればまたよろしくお願いします。

Nana様

この度はご利用くださり誠にありがとうございました♪
    古い角質は定期的にケアしてあげることにより普段使っているお化粧水などの浸透も良くなりますし、肌全体が柔らかくなります!また、お化粧のノリもとっても良くなりますよ^^

ぜひまたお試しください(^O^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

◎フィスエステ(女性専用)
    ◎定休:日曜日

• Pochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:15.0

ピーリング、フォト、オプションでドライヘッドマッサージを受けました。フォトは少し痛かったですが、ピーリングと一緒に受けて肌がワントーン上がった気がしました。ドライヘッドマッサージは頭のいろんなツボを押していただきとても気持ちがよかったです。

Pochi様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

水光ピーリングとPowerLITEを同時に行うことにより、古い角質ケアだけでなく新しいコラーゲン細胞がつくられお肌のハリを与えてくれます!終わった後はトーンアップとお肌の艶感がありましたね^^
    続けて行うことにより肌の質も変わってきますのでぜひまたお試しください(^o^)

◎定休:日曜日

• Pochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:22:20.0

初めてヨモギ蒸しに伺いました。直前の予約でしたが快く対応いただき、接客がとてもご丁寧で好印象でした。冷えないようにと靴下とガウン2枚貸していただきました。ヨモギ蒸しは料金もお手頃かつ1時間~1時間半と長時間利用できるのでこのエリアでヨモギ蒸しをお探しの方はオススメです。

<ボディ>【お得な回数券(時間延長OK♪)】漢方よもぎ蒸しお得な5回 ¥15000

Pochi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは女性特有のお悩みや今の時期にはピッタリの温まり!とても効果があります!

ご好評いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

◎定休:日曜日
    ◎アクセス: 【関内駅】北口改札を左に曲がり、伊勢佐木モールへ向かってください伊勢佐木モールをしばらく直進。伊勢佐木4丁目の交番の2軒隣のビル(MSビル)の2Fになります。【日の出町駅】駅を出て、ベルベ HINODE SAQUAS方面へ直進。ドンキホーテを右折し、伊勢佐木モールを直進。伊勢佐木4丁目の交番の2軒隣のMSビルの2Fになります。(1Fに鳥ゆりというお店があります)

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:17:22.0

当日予約にもかかわらず、気持ちよく迎えて下さいました。
    丁寧な施術で、身体がポカポカになり、全体的に軽くなりました。帰宅後に鏡を見てみると、背中のラインが綺麗に出ており、びっくりしました。
    2回目も楽しみにしています!

涼子様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪

日頃の疲れやむくみがとれたことにより体がかなり軽くなったかと思います。お背中の肉は自分ではケアしにくい場所ではあります。ただ、一度流すだけでもボディラインかなり変わる場所でもあります!
    ご自身でも実感してくださったようでとても嬉しいです(^^)

次回お会いするのがとても楽しみです♪またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

◎定休:日曜日

• ヤンヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:56.0

とても良かったです。

【小顔超人気☆】高周波&リフトアップ×ドライヘッドマッサージ80分¥7500

ヤンヤン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても良かったと。ご好評いただきありがとうございます☆

ヘッドマッサージでは頭がかなり疲れているご様子でしたね。初めは痛みが少しあったと思いますがほぐれてからは「痛いけど気持ちいい!」に変わったかと思います(^^)

終わった頃にはお肌の色もトーンアップして目の開きも良くなっていましたね♪
    続けて行くことで、お顔全体のリフトアップや頭の疲れが溜まりにくくなりますのでぜひ試してみてください(^^)

またヤンヤン様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪

◎定休:日曜日

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:12.0

日の出町から近く、関内駅からは遠めで10分ほど歩きます。店内は蒸気の影響か、ほかほかしています。ロフトがあって広く感じます。よもぎ蒸し40分体験しました。お水はお店の人に言ってもらうスタイル。ブレンドは202312月現在ありません。時間は延長も可能らしいです。回数券かなりお安めなのでおすすめです。強い勧誘ありません。
    女性特有の悩み、体質改善を安価でケアできるので検討の余地ありです。

<ボディ>《時間延長OK♪》漢方よもぎ蒸し40分¥2500(最終受付18時)

しょうこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しは冷え性改善だけでなく女性特有のお悩みも解決することができます!
    続けることによって、体の芯から温まり冷え性改善!またデトックス効果もありますので体質改善したいとお考えでしたら是非続けてお試しください(^^)

◎定休:日曜日

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:52:07.0

ボディを体験して、顔も気になったのでやってみました!
    顔がつやつやになってトーンアップもして驚きました!!
    今後も続けたいと思います!

韓国で人気NO.1水光ピーリング×PowerLITE光フェイシャル¥10,980

エビ様

ボディに引き続きフェイシャルのご体験、ありがとうございました^^
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?

お肌のトーンUPや古い角質を除去してくれるので肌の質がかなり変わったかと思います!
    当日からお肌艶々でしたね♪
    フェイシャルも続けることにより、お肌のサイクルも正常かされ揺るがない肌を作ることができます!ぜひこれもまた楽しみにしていてくださいね^^

ボディに引き続き、フェイシャル!心を込めて施術してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします^^

◎フィスエステ【痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】(女性専用)
    ◎定休:日曜日

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:51:13.0

2回の体験が終わり、効果が実感出来たので回数券を購入しました!
    むくみも取れるし体が楽になりました^^
    今後の変化が楽しみです!!

<ボディ>【大幅減量★特別4回プラン】全身まるごとフル痩身120分×4回 ¥44000

エビ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

そして、回数券のご購入もありがとうございます!
    一度でもかなり効果を感じていただけたと思います^^
    これから、セルライトも小さくなり流れが良くなるのでより効果を実感しやすくなります!また、お肌のキメも整ってくるので肌の質も変わります!楽しみにしていてくださいね♪
    ご自身でもお時間ある時で大丈夫ですので、足を揉んであげたり揺らしたりしてみてください!それだけでも足のむくみは良くなるのでぜひお試しください♪

一緒に楽しく!頑張っていきましょう♪
    またエビ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪

◎定休:日曜日

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:28:47.0

一回でもすぐに効果が出て、今後に期待です!
    スタッフの方もとてもチャーミングな方で、たくさん褒めてくれて、すごく元気をもらいました!!
    金額もリーズナブルで、次の予約をしましたが楽しみです!

しお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中の脂肪は自分だと取りにくいですよね。でも大丈夫です!
    当サロンで使用している機械は脂肪を燃やし、筋肉を柔らかくほぐしてあげるのでお背中の結果はかなり早く効果が実感できると思います♪

しお様は日々の疲れなどがお背中に溜まっていたので、凝り固まっていたところがほぐれてリンパの流れが良くなりましたね!それだけでもお背中のラインがかなり違ったと実感していただけたと思います!

今後も一緒に変化を楽しみましょう♪
    またしお様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• しまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:40:59.0

体験施術後、効果を感じられたので通いたいと思い、こちらを予約しました。
    回を重ねるごとに浮腫みのとれやすさ、体の動かしやすさで効果を感じられました。
    施術中もその日の身体の様子を見ながら調整してもらえて、日常生活でのアドバイスももらえます。
    アドバイスを実行して良くなっているところを褒めてもらえるので、効果が出ているのを実感しやすいです!

しまだ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回2枠ご予約いただき、最初はどのような方が来るのだろうと不安と期待を胸にお待ちしておりました。
    実際にしまだ様にお会いしたらとても明るく素敵な方で安心いたしました^^
    焦らなくても大丈夫ですよ!クーポンも私たちも逃げません!今来てくださってかなり変化が現れてきています!
    最初にお会いした時よりも足のむくみが取れ全体的にほぐれやすくなりましたね!
    焦らず、ご自身の体に向き合い一緒に頑張りましょう^^

しまださんに会える日を心よりお待ちしております^^♪

• しまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:30:49.0

痛みの確認をこまめにしてくださり、痛い場合はパワーを調整してもらえるのでリラックスしながら施術してもらえました!
    完了後は足が軽くなりました。

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:54:15.0

びっくりする位、肌が輝いていました!
    又宜しくお願い致します!

水光ピーリング(芸能人ピーリング)60分12000⇒¥6000

あすか様
    この度はご来店くださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ピーリングは一度やっただけでもかなりお肌の状態が変わります!
    あすか様のお肌もピカピカでしたね^ ^
    繰り返し行うことでお肌の状態も変わります。
    ぜひ、ご自身のお肌状態に合わせていらしてください♪

またあすか様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:19.0

体験2回(+よもぎ蒸し)終わり、回数券購入することにしました!
    立地も内装やスタッフの方達の雰囲気も隠れ家的で、よいところが見つかってよかったです。
    痩身エステというと料金が嵩む割に本当に痩せるのか半信半疑でしたが、こちらは他店と比べてかなりリーズナブルでエステの効果もしっかり実感しています。
    また、対応が毎回とても丁寧でアットホームなところがお気に入りです。勧誘等も全くなくて、どちらかというと職人肌の信頼できる素敵なサロンです。

ふみ様
    いつもご利用くださりありがとうございます^^
    また、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お体の冷えの影響でリンパの流れや血行が悪くなってしまっている方はとくによもぎ蒸しを一緒にやっていくと結果がより早く感じられると思います!
    そして、フィスエステではお客様が安心して受けられる環境づくりなど徹底して行なっております^ - ^
    ふみ様のボディも変化が出てきましたね!ここからさらに変わっていくと思います!
    一緒に無理なく頑張っていきましょう♪
    次回もふみ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^ - ^♪

• マリーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:07.0

口コミ通り、お店は新しい感じで、明るく接客もよく、店内も広く、想像以上でした。

施術する部屋は2つ使いました。
    1つ目の部屋でたくさん汗をかいた後、2つ目の部屋でキャビテーション。

かなり汗をかいたので、
    用事がある前は避けた方がいいかもしれないと思いました。

それから、私の場合、キャビテーションをかけた背中が
    広範囲でアザ?内出血?になっていました。

いつ治るのかわかりません。

キャビテーションを受けた後の注意事項などは
    特に説明がなかったので、ネットで自分で調べました。調べてよかったです。

まだ1回目ですが、概ね満足しています!
    2回のプランですので、また来週受けに行くのがとても楽しみです!!

マリーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こりやお背中のお疲れが溜まっていましたので、赤みがありました。
    当サロンで使用している機械にはカッピング効果があるので、お疲れが溜まっているところや流れが悪くなってしまっているところに赤みが現れます。
    説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    赤みは1人よって変わりますが、アザなどではないのでご安心くださいませ。

次回いらしてくださるのを楽しみにしてくださって私共スタッフもとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:33:19.0

今回で3度目ですが、いつもすっきりさせていただいてます。
    今回は、初めてよもぎ蒸しをしました。冷え性ですが汗がたっぷりでて気持ちよかったです。
    変な押し売りなどが無く、なにしろスタッフの対応がとてもよく大変気に入っています。

ちぃ様

この度はよもぎ蒸しと痩身のご利用ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

冷え性の方や、女性特有のお悩みを抱えている方には特によもぎ蒸しはおすすめです♪
    何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ちぃ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ラック☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:34:27.0

体験で行って良かったので、回数券を購入しました。
    私が今まで行ったエステの中で1番『良い!』です(^^)
    1回でも効果が出るので身体が変わっていく感じが自分で分かるし、何よりすごく居心地が良いです。
    『また通いたい』と思わせてくれるサロンさんなのでした(^^)コスパも最高!
    今後も優しいスタッフさん達と、楽しみながら綺麗になって行ける、素敵な場所です(*^^*)
    自信を持ってオススメ出来ます。

ラック様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います^ ^
    ボディラインに変化がでてきましたね!ラック様ご自身も頑張ってくださってるのがすごく伝わりました。ありがとうございます!

ラック様がきてくださるのをスタッフ一同とても楽しみにしております!
    このまま一緒に頑張りましょう♪

• ラック☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:02:10.0

とても良かったです。お店は綺麗で居心地が良く、スタッフさんは皆さん感じが良いです。まだ少ない回数しか行ってませんが『変われる、痩せられる、綺麗になれる』と確信したので、回数券を購入しました(お得)。
    施術の後は身体がスッキリして、継続が必要なのは承知ですが一度でも感覚変わります!
    お陰様で痩身のやる気スイッチが入りました!
    一緒に考えてアドバイスして下さる優しいスタッフさん達と頑張ります。
    コスパも良くお勧めのサロンです。

ラック様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪

足の疲れ、お背中の疲れは沢山普段頑張っていらっしゃるからこそ溜まってしまうものです。
    疲れは溜まってしまうと、血行の流れが悪くなりリンパも溜まってしまいます。
    そうすることによって体全体がむくみ、体重の増加などにもつながります。

フィスエステでは、普段のお疲れも取りながらお客様のペースに合わせ共に頑張ります!
    今回この数回で実感していただけたのは、むくみや疲れが取れた証拠です。
    ここから徐々にお体にも変化が現れてきます!ぜひ楽しく一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またラック様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• チエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:56:34.0

こちらのよもぎ蒸し回数券もう3クール目になるぐらいお世話になっています。
    コロナで生活リズムの変化や乱れで生理不順になってたのが、こちらに週に一回程度通うようになってからは不順だったのが毎月ちゃんと来るようになって、体もぽかぽかして代謝も上がったのか前より汗かきやすくなりました!驚きです。
    使ってる薬草もすごい良い匂いなので蒸しながらリラックスもできてそれでしっかり効果が出るので、本当に女性の身体に良いんだというのが実感できました。
    身体の冷えや同じような悩みを抱えてる女性に特にオススメしたいです☆

チエ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しの効果実感していただき私共も嬉しく思っております!

女性特有のお悩み、あると思います。チエ様のように生理不順のお客様お悩みが改善されていきます。
    また、よもぎ蒸しの薬草には特にこだわりを持っており香りも違うとお声をいただいております♪

これからもっとお身体の状態良くなりますので、楽しく効果を実感していただければと思います!
    チエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪^ ^

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:50:52.0

2回の体験を経て、回数券を購入し通っています!
    効果はもちろんですが、先生はじめスタッフの方とのお話も楽しく、アットホームな雰囲気も気に入って通うことを決めました。先生は厳しくも、寄り添ってダイエットを応援してくださいます。
    生活習慣と改めて向き合うきっかけにもなり、これから夏に向けて頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願いします!

ゆず様

この度はフィスエステをご利用くださりありがとうございます♪

ダイエットのスタート、なかなか始めるのが難しいですよね、今までの生活など見つめ直す時間も大切だと思います。フィスエステでは、無理な食事制限などは行いません。
    そのため、楽しく!効率よく!ゆず様にあったものをおすすめいたします!

無理なく健康的に美しいボディ作りを一緒に頑張りましょうね^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:36:01.0

2回体験させていただきましたが、むくみと疲れが取れて脚がすっきりしました。
    気になる部分を重点的に施術していただきました。
    回数券を購入しましたので、今後の更なる効果に期待して通いたいと思います!

まいか様
    この度はフィスエステにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

足のむくみかなり気になりますよね!足のむくみが取れるだけで、見た目も変化しますし何よりご自身の体の疲れ具合が変わります。
    お仕事お忙しいとはおもいますが、しっかりむくみをとってあげて綺麗なラインを一緒に作っていきましょうね^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• 蘭丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:09:40.0

体験2回が終わって変化を感じたので回数券を購入しました。むくみもとれて毎回体がスッキリです。
    夏までに痩せれる様に頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)

蘭丸様

いつもフィスをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

足のむくみお辛そうでしたね、2回でも感じたようにむくみが取れるとリンパや血液の循環もよくなります。むくみが取れると自然と体も軽くなります。

夏までにむくみにくい体づくり、一緒に作って行きましょう♪
    また蘭丸様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

フィス エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー