5. フィス エステティックサロン   >

フィスビューティエステティックサロン カンナイイセサキテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121-11 MSビル2F
  • 「関内駅」より徒歩10分、「日ノ出町駅」「伊勢佐木長者町駅」より徒歩5分
  • 蘭丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:42:04.0

初めてで緊張していたんですがスタッフの方も優しく丁寧で良かったです。足を中心にやってもらいましたが1回でも効果を実感できました。2回目も楽しみにしています!
    また来週から宜しくお願い致します。

《痩身人気NO1》【機械3種のアプローチ×ハンドで全身痩身120分×2回¥9800】

痩身・光フェイシャル・ヨモギ蒸し専門店  FICEエステティックサロン 関内伊勢佐木店からの返信コメント

蘭丸様

この度はフィスをご利用くださり誠にありがとうございます^^

初めてのエステは緊張しますよね!フィスはアットホームな雰囲気が特徴です。
    初めての方も、エステ経験者の方も皆様にリラックスしていただき、美しくなっていただけるエステです。

暖かくなって、肌を出す機会が増えると思います。また、寒暖差でむくみなど気になると思いますが、だんだんとむくみにくい体になってくると思います!
    ぜひ、足を細くなのはもちろん!むくみ知らずの足を目指しましょう♪

また蘭丸様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:11:20.0

1年前にこちらでボディとよもぎ蒸しの回数券を購入し通っていましたが仕事の都合で通えなくなっていて今回また伺う機会があったので予約していきました。
    こちらのよもぎ蒸しは先生がよもぎを母国から輸入しており、こだわって使用しているため香りも他の所と全然違い、すごく発汗するので効き目抜群だと感じます。私は冷え性で代謝も悪く生理痛も酷いので女性特有の効果も得られる所も大満足です。
    他の所は時間が少なく体が温まる前に終わるので効果の実感がなかったのですがこちらはご厚意で時間を調整できるので嬉しいです♪コスパも良くて健康になれる場所ですしスタッフさんも皆さんアットホームな雰囲気です

<ボディ>【お得な回数券(時間延長OK♪)】漢方よもぎ蒸しお得な5回 ¥15000

ゆみ様

この度はフィスをご利用くださり誠にありがとうございます^^
    そして、1年ぶりにきてくださってスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

よもぎ蒸しの調合には特にこだわっております。
    そのため、香りだけでなく、お時間なども少し長くとらせていただいております。

暖かくなっても冷え性の方はいます。
    芯まで温めてあげて、健康的な体づくりをまた一緒にしていきましょうね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとあございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• むらぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:27:32.0

年末に食べすぎて太ってしまったので来ました。
    1回で目に見えて細くなるので次も楽しみです(^-^)
    スタッフさんも皆さん優しいので
    おすすめです^^

<ボディ>【大幅減量★特別4回プラン】全身まるごとフル痩身120分×4回 ¥44000

むらぽん様

いつもフィスをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    年末年始で体型の変化を感じる方とても多いです。
    変化に感じた時に行動してくださったのは本当によかったです!

綺麗なボディラインを保って、健康的で美しくなりましょうね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぴかるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 09:07:35.0

初回2回体験できるの痩身が気になって利用しました。EMSは身体を温めながら受けるので、運動量や発汗がすごいです!痩身の機械も1回目からお肉がやわらくなって、スッキリするのを体感しました。温めながらほぐすので、私はうとうとしまうほど気持ち良いです。忙しさに負けて自分でモチベーションが上がらずコロナ太りからサボっていましたが、悪循環をリセットするよい機会をいただきました。
    2回体験後、回数券を購入して継続中です。
    通いやすい価格と、1回の確かな実感に身体の変化が楽しみです。日常生活で出来ることも増やしながら、ダイエット頑張ります。

ぴかるん様

この度はフィスエステをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

運動が苦手な方も、お好きな方からも人気の機械です!
    また、ラジオ波と吸引で体内を温めていくので、全身の血行もよくなり冷え症などの改善にも繋がります!

健康的かつ、美しいボディラインを一緒に作っていきましょう^ ^

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 20:13:32.0

今回、娘の紹介で行ったのですが浮腫も取れてかなりスッキリした感じがします!体のラインももちろんですが、体感的にすごく楽になりました!
    今後も娘と一緒に通おうと思います。またお願いします^_^

まさみん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご紹介ということで、ありがとうございました!

全身のお疲れかなりお辛そうでしたね。
    足や肩は使ったらほぐしてあげるのがポイントです!

来ていただくごとに実感していただけると思うのですが、浮腫みにくい体作りを目指しましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:08:12.0

2回の体験がとてもよかったので、今後も通おうとおもいます!
    エステとか高級なイメージでしたが、アットホームな感じでお値段もリーズナブルで通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

今回もご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

皆様が通いやすい環境づくりを心がけております!
    エステ初心者の方も、安心して通えるようにこれからも励んでまいります♪

これから一緒に頑張っていきましょう^ ^
    不安なことや何か気になること、何でも聞いてください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:31:08.0

とても、寒い日だったからなのか?
    分かりませんが
    他店でも、何度も経験はありますが、
    こんなにも、温まらなかったのは初めてです…

<ボディ>《時間延長OK♪》漢方よもぎ蒸し40分¥2500

みき様
    先日はご利用下さいり誠にありがとうございました。

みき様がいらして下さった日はとっても寒かったですよね、
    コロナ感染拡大予防の為、少しお店の窓を開けさせていただいておりました。
    お店側の気遣いに欠けていたところでもあります。
    大変申し訳ございませんでした。

あの日、汗は出なかったかもしれませんが最後にお見せした通り
    お体の中の不純物や女性特有の物もしっかり出ていました。
    陶器を確認したところかなり熱かったですが、大丈夫でしたでしょうか?

お忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りくなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 07:44:11.0

初めての痩身エステだったのですが、自分の体の状態が知れてよかったです!足のむくみがとれて、効果あるなと感じました。これから一緒にダイエット頑張ろうと思いました!ありがとうございました♪

《人気NO1☆》【機械3種類のアプローチ×ハンドで全身痩身120分×2回¥9800】

りくな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お仕事のお疲れが溜まっていたのか、足のむくみがありましたね。

施術後はかなり足の軽さや、ボディラインの変化!実感したと思います^ ^

今後も一緒に楽しく綺麗になりましょう^ ^♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:10:14.0

初めて頭蓋骨小顔やりました。最初に機械(RF)で顔をマッサージしてもらい、これだけでもスッキリ感がありました。次に頭蓋骨小顔マッサージ!頭皮や骨を触っていきますが痛くはなく痛気持ちいい感じで上から引っ張られたみたいにスッキリ!その後リンパマッサージで毒素を流してもらいました。顔の浮腫もスッキリして目の空き具合がやる前とは違ってました。頭蓋骨小顔マッサージに興味ある人はやってみた方がいいと思います。想像してるよりスッキリします。

<Fa>【速攻小顔】頭蓋骨小顔マッサージ×リンパドレナージュ80分 ¥7500

あずさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

機械とハンドの力でよりフェイスラインの引き上がりであったり
    仕上がりがとても良かったかと思います^ ^

その後のご調子はいかがでしょうか?
    睡眠の質などはいかがでしたか?

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^♪

• シオンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:47:27.0

ゆったりとした雰囲気のお店で、カウンセリングもとても丁寧に行って下さったので、安心して施術を任せられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。スタッフさんも親しみやすく、笑顔が素敵で癒されました。またお願いいたします。

この度は、ご利用下さり誠にありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたね、
    ボディラインを綺麗に見せるにはまずはリンパの流れやむくみをしっかりとることが大切です。

笑顔が素敵とお褒めくださりありがとうございます♪
    またシオン様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:04:21.0

今回2回目です。
    前回すごくよかったので今回は回数券を購入させて頂きました。またお願いします

2回目のご利用ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿、ご評価ありがとうございます!

ボディラインが変わると気分も変わりますよね^ ^
    また、シオン様にお会いできて私どもも大変嬉しく思っております♪

これから一緒に頑張りましょう!

• くままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:30.0

混んでいるわけでは無いのに、隣のベッドの
    人の声と店員さんの声が大きく全体的にザワザワした雰囲気でした。そういう雰囲気が好きな人も居ると思いますが、私は苦手です。メニューも「マシン→ハンドマッサージ」と思って居たのですが、ハンドマッサージはありませんでした。合う方には合うのだろうと思いますが、私には無理です。

《10/31まで》【速攻痩身★全身痩身120分×2回 ¥9800】コロナ太り解消企画♪

くまま様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の声の大きさに注意することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このよなことがないように私達も気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 17:06:32.0

信頼できるサロンです。確実に1回1回効果がでるし、食事へのアドバイスやダイエットは楽しくやりなさい!といつも励ましてくれます。無理な食事制限はやめて、プロの手で少しずつ着実に理想のボディにしていきたいと思えます。むくみ・体質改善・リフトアップ全てが叶えられるサロンだなーと。本当出会えて良かったです。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    食事のアドバイスなど、できる範囲でご協力させていただきます^ ^

むくみもしっかりとって、健康的なボディーライン一緒に作っていきましょう^ ^

効果は確実に出ます!それとみさき様の努力も必ず現れてきますので、頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:26:28.0

再来です!体はいつもお世話になっております。ここのサロンは施術が終わってすぐ効果が実感できます。むくみがとれて足や肩が軽くなる、鏡でみても体のラインが違うのがすぐ確認できるのはもちろんですが3日後の体の感覚もスッキリな感じがします。通っている今も選択に後悔なしです!!最近は顔もお願いしてますがトーンアップと透明感、化粧ノリもよくて肌がどんどん生まれ変わる感じがしてます。今後も宜しくお願い致します。

《9/30まで!!》【速攻痩身★全身痩身120分×2回 ¥9800】コロナ太り解消企画♪

みさき様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^

ボディはやればやるほどもちろん効果が実感できます。
    何事も継続が大事ではありますが、一度でも効果はかなり実感していただけるのでよくマッサージ感覚でくる方も多いです。

ボディラインを作りながら、ご自身の健康め整えつつ一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 10:52:29.0

2回クーポン購入して今日2回の施術が終わりました!
    スタッフさんも気さくな方で施術中も楽しいです!
    既に効果が出たので、これからも通うことに決めました!

《7/15まで!!》【速攻痩身★全身痩身120分×2回 ¥9800】夏に向けて大幅減量♪

がっきー様
    ご好評誠にありがとうございます^ ^

私どももアットホームな環境づくりを心がけております♪
    皆様が通いやすい環境も大切ですよね!

ボディラインの変化も感じていただけてとても嬉しく思っております!
    1回目より2回目。2回目より3回目とさらに効果を実感していただけると思いますよ^ ^

楽しく、美しく、健康に綺麗になりましょう^ ^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:41:04.0

本当にいつも親切にしてくださいます!
    足は特に浮腫みやすくて、 内ももが気になっていたのですがすっきりして足が軽いです!
    お腹と背中の肉もきになっていて、セルライトをしっかりつぶしてもらいました。
    これもやりつつ自分自身ダイエットも頑張ろう!とおもいました!絶対通い続けます!!

<ボディ>【大幅減量★特別4回プラン】全身まるごとフル痩身120分×4回 ¥38000

あやちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

セルライトは普通のマッサージだと、なかなか退治できないです。
    なので、私たちはこの機械を使いより美しいライン作りの手助けをさせていただいております。

セルライトが小さくなれば、リンパの流れも良くなり、綺麗になるだけでなくご自身のお疲れなど溜まりにくくなってきます!

これから一緒にダイエットもそうですが、綺麗になりましょうね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 15:06:35.0

今回初めて痩身エステを受けましたが、とても足がスッキリしました!!スタッフさんもとても親切な方で、私に合ったやり方を考えてくださいました!!
    また行きます!その時はよろしくお願いします♪

《6/20まで!!》【速攻痩身★全身痩身120分×2回 ¥9800】夏に向けて大幅減量♪

あやちゃん様

数あるエステサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます^ ^

初めてのエステは緊張しますよね、
    ここで機械を当てるだけでなく、ご自身でもマッサージなどを心がけていただくだけで効果もより早く現れてきますので一緒に頑張りましょう♪

フィス エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー